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Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
+2
Cheff Hassin
cnascime
6 participantes
Página 1 de 1
Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Boa tarde!
Preciso de um forno a gás ou elétrico que chegue a uma temperatura em torno de 450 graus na pedra e no domo. Necessito dessa temperatura para fazer pizzas napolitanas, pois pretendo abrir uma pizzaria delivery. Teriam alguma recomendação de qual forno poderia me fornecer essas características, a um preço razoável?
Sei que um forno a lenha conseguiria facilmente atingir essa temperatura, porém tenho a impressão que ele sairia muito caro, assim como sua mão de obra especializada, custo para comprar lenha e espaço para guardá-la, etc...ou estou enganado?
Obrigado!
Preciso de um forno a gás ou elétrico que chegue a uma temperatura em torno de 450 graus na pedra e no domo. Necessito dessa temperatura para fazer pizzas napolitanas, pois pretendo abrir uma pizzaria delivery. Teriam alguma recomendação de qual forno poderia me fornecer essas características, a um preço razoável?
Sei que um forno a lenha conseguiria facilmente atingir essa temperatura, porém tenho a impressão que ele sairia muito caro, assim como sua mão de obra especializada, custo para comprar lenha e espaço para guardá-la, etc...ou estou enganado?
Obrigado!
cnascime- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/12/2016
País :
Re: Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Estimado membro,
Boa tarde.
Particularmente eu não abriria uma pizzaria para vender pizzas napolitanas, já que essa cultura atende com segurança a cultura italiana por ser uma pizza de massa bem fina, pouco ingredientes e bordas e base bem queimadas.
A nossa cultura brasileira não está acostumada com pizzas dessa natureza.
Mas, se mesmo assim, desejar realizar o que pensa ser certo para você, pode comprar os seguintes fornos das seguintes marcas:
- Gran Ceres,
- Venâncio
- Fritomaq
- Tedesco
- Pró Gás
- Custo médio desses fornos: Entre R$ 1.500,00 a R$ 4.500,00 reais.
Modelo guilhotina, com 02 infra vermelho na parte superior da câmara e pedra refratária no lastro do forno.
Medidas: 60 x 40 - Para duas pizzas de 35 cm
ou
90 x 90 para 4 pizzas de 35 cm
Ligue o o seu forno até alcançar a temperatura de 350°C no termômetro do forno.
Ligue os dois infras,
Aguarde pelo menos 5 minutos após o forno chegar ao máximo, sua pedra ou lastro já estará a mais de 400°C.
Prepare a sua pizza massa fresca napolitana e coloque ela diretamente na pedra refratária por 1 minuto e 30 segundos, mantendo os infras ligados e ela sairá pronta, tal como uma pizza italiana napolitana.
Mas atenção: Faça os testes observando de 30 em 30 segundos, para não deixar a pizza queimar, pois dependendo dos queimadores, talvez tenha que retirar a pizza antes ou depois do tempo relatado ok??
Boas pizzas e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
PS: Você tem também como opção o Super Mini Cheff Plus. Ele assa uma pizza por vez com temperaturas acima de 400°C
Se quiser saber mais desse forno, visite a nossa loja virtual:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/forno-compacto-super-mini-cheff-plus-pr-88-396619.htm
Boa tarde.
Particularmente eu não abriria uma pizzaria para vender pizzas napolitanas, já que essa cultura atende com segurança a cultura italiana por ser uma pizza de massa bem fina, pouco ingredientes e bordas e base bem queimadas.
A nossa cultura brasileira não está acostumada com pizzas dessa natureza.
Mas, se mesmo assim, desejar realizar o que pensa ser certo para você, pode comprar os seguintes fornos das seguintes marcas:
- Gran Ceres,
- Venâncio
- Fritomaq
- Tedesco
- Pró Gás
- Custo médio desses fornos: Entre R$ 1.500,00 a R$ 4.500,00 reais.
Modelo guilhotina, com 02 infra vermelho na parte superior da câmara e pedra refratária no lastro do forno.
Medidas: 60 x 40 - Para duas pizzas de 35 cm
ou
90 x 90 para 4 pizzas de 35 cm
Ligue o o seu forno até alcançar a temperatura de 350°C no termômetro do forno.
Ligue os dois infras,
Aguarde pelo menos 5 minutos após o forno chegar ao máximo, sua pedra ou lastro já estará a mais de 400°C.
Prepare a sua pizza massa fresca napolitana e coloque ela diretamente na pedra refratária por 1 minuto e 30 segundos, mantendo os infras ligados e ela sairá pronta, tal como uma pizza italiana napolitana.
Mas atenção: Faça os testes observando de 30 em 30 segundos, para não deixar a pizza queimar, pois dependendo dos queimadores, talvez tenha que retirar a pizza antes ou depois do tempo relatado ok??
Boas pizzas e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
PS: Você tem também como opção o Super Mini Cheff Plus. Ele assa uma pizza por vez com temperaturas acima de 400°C
Se quiser saber mais desse forno, visite a nossa loja virtual:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/forno-compacto-super-mini-cheff-plus-pr-88-396619.htm
cnascime escreveu:Boa tarde!
Preciso de um forno a gás ou elétrico que chegue a uma temperatura em torno de 450 graus na pedra e no domo. Necessito dessa temperatura para fazer pizzas napolitanas, pois pretendo abrir uma pizzaria delivery. Teriam alguma recomendação de qual forno poderia me fornecer essas características, a um preço razoável?
Sei que um forno a lenha conseguiria facilmente atingir essa temperatura, porém tenho a impressão que ele sairia muito caro, assim como sua mão de obra especializada, custo para comprar lenha e espaço para guardá-la, etc...ou estou enganado?
Obrigado!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Cheff Hassin, obrigado pela resposta!
Desculpe o tempo de resposta, eu estava ocupado com trabalho mas agora já voltei ao projeto da pizzaria. Notei na cidade de São Paulo o início de uma tendência para pizzas napolitanas. Ainda estou levando em consideração qual seria o melhor forno para usar neste tipo de negócio. Tenho a impressão que o público alvo seria exigente quanto ao tipo de forno a ser usado, no sentido de ter preconceito com fornos que não sejam a lenha. Então, ultimamente, estou mais focado em alugar um local que já tenha um forno a lenha.
Abraços
Desculpe o tempo de resposta, eu estava ocupado com trabalho mas agora já voltei ao projeto da pizzaria. Notei na cidade de São Paulo o início de uma tendência para pizzas napolitanas. Ainda estou levando em consideração qual seria o melhor forno para usar neste tipo de negócio. Tenho a impressão que o público alvo seria exigente quanto ao tipo de forno a ser usado, no sentido de ter preconceito com fornos que não sejam a lenha. Então, ultimamente, estou mais focado em alugar um local que já tenha um forno a lenha.
Abraços
cnascime- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/12/2016
País :
Re: Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Cnascime,cnascime escreveu:Cheff Hassin, obrigado pela resposta!
Desculpe o tempo de resposta, eu estava ocupado com trabalho mas agora já voltei ao projeto da pizzaria. Notei na cidade de São Paulo o início de uma tendência para pizzas napolitanas. Ainda estou levando em consideração qual seria o melhor forno para usar neste tipo de negócio. Tenho a impressão que o público alvo seria exigente quanto ao tipo de forno a ser usado, no sentido de ter preconceito com fornos que não sejam a lenha. Então, ultimamente, estou mais focado em alugar um local que já tenha um forno a lenha.
Abraços
Hoje temos os fornos flex que usam gás e pallets e vc sabe que durante um bom tempo as pizzarias em SP pelos menos as grandes receberam bom incentivo para deixar a lenha para o gás, mais agora A Pizzaria Bráz esta lançando a nova tendência de forno elétrico, coisa que já e comum nas pizzarias da Itália e EUA.
Forno Flex nosso amigo Mauro Lucena pode falar mais sobre isso.
postar dois links ai para dar uma lida.
http://www.fornoflex.com.br/
http://paladar.estadao.com.br/noticias/restaurante-e-bares,vem-ai-a-pizzaria-braz-elettrica,70001710269
http://vip.abril.com.br/comida-bebida/pizza-no-forno-eletrico-e-tao-boa-quanto-a-do-forno-a-lenha/
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Schuman,
Acredito que cada tipo de forno tenha seus pontos positivos e negativos, que ao meu ver seriam estes:
Elétrico: Positivos: fácil de usar e não necessita de mão de obra tão especializada quanto forno a lenha, nem de espaço para estoque de lenha. Não traz danos ao meio ambiente e parece ter um gasto de energia elétrica mais barato do que comprar lenha.
Negativos: um forno que chegue a mais de 400 graus pode ser muito caro. Esse forno da Izzo, importado pela Elettrica é um dos melhores do mundo, mas o preço nos EUA é de 60.000 dolares, imagina quanto custou pra importar pra cá? Existe também a opção do Eko Forno e do forno da Universal, porém também têm preço bastante elevado.
Gás: Positivos: mesmos do elétrico. O preço do gás e da energia elétrica parece ser bem parecido. Esse tipo de forno parece ser bem mais barato também.
Negativos: a parte do marketing pode ficar prejudicada. Meu público alvo parece ainda ter muito preconceito com fornos que não sejam a lenha, devido à forte tradição que possui. No caso da Elettrica, acredito que seja possível ultrapassar essa barreira, devido ao marketing pesado e também ao fato do forno ser italiano, mas no meu caso que não consigo investir tudo isso, não sei se valeria a pena.
Forno flex: Esse forno também seria o ideal, além de ser mais fácil de trabalhar o marketing em torno dele, por ser parecido com o forno a lenha. Porém o preço dele ainda permanece muito elevado, não sei se valeria a pena. A não ser que eu consiga já pegar um forno a lenha e reformá-lo para torná-lo flex, de forma a tornar esse processo mais barato.
Forno a lenha: Estou considerando mais esse forno pelo fato de querer alugar um local que já tenha este forno (existem muitas ofertas), e eu teria que no máximo, fazer pequenas modificações e reformas nele. Porém os pontos negativos dele já foram citados acima.
Analisando meus concorrentes nesse mercado, temos:
Leggera: forno a lenha
A Pizza da mooca: forno a lenha
Napoli centrale: forno flex
Grazie Napoli: forno a lenha
Braz Elettrica: forno eletrico
Braz: forno a lenha
Veridiana: forno flex
Em conclusão, acredito que poderia começar com o forno a lenha e, à medida que o negócio vai se expandindo, poderia transformá-lo em flex. Qual sua sugestão?
Abraços
Acredito que cada tipo de forno tenha seus pontos positivos e negativos, que ao meu ver seriam estes:
Elétrico: Positivos: fácil de usar e não necessita de mão de obra tão especializada quanto forno a lenha, nem de espaço para estoque de lenha. Não traz danos ao meio ambiente e parece ter um gasto de energia elétrica mais barato do que comprar lenha.
Negativos: um forno que chegue a mais de 400 graus pode ser muito caro. Esse forno da Izzo, importado pela Elettrica é um dos melhores do mundo, mas o preço nos EUA é de 60.000 dolares, imagina quanto custou pra importar pra cá? Existe também a opção do Eko Forno e do forno da Universal, porém também têm preço bastante elevado.
Gás: Positivos: mesmos do elétrico. O preço do gás e da energia elétrica parece ser bem parecido. Esse tipo de forno parece ser bem mais barato também.
Negativos: a parte do marketing pode ficar prejudicada. Meu público alvo parece ainda ter muito preconceito com fornos que não sejam a lenha, devido à forte tradição que possui. No caso da Elettrica, acredito que seja possível ultrapassar essa barreira, devido ao marketing pesado e também ao fato do forno ser italiano, mas no meu caso que não consigo investir tudo isso, não sei se valeria a pena.
Forno flex: Esse forno também seria o ideal, além de ser mais fácil de trabalhar o marketing em torno dele, por ser parecido com o forno a lenha. Porém o preço dele ainda permanece muito elevado, não sei se valeria a pena. A não ser que eu consiga já pegar um forno a lenha e reformá-lo para torná-lo flex, de forma a tornar esse processo mais barato.
Forno a lenha: Estou considerando mais esse forno pelo fato de querer alugar um local que já tenha este forno (existem muitas ofertas), e eu teria que no máximo, fazer pequenas modificações e reformas nele. Porém os pontos negativos dele já foram citados acima.
Analisando meus concorrentes nesse mercado, temos:
Leggera: forno a lenha
A Pizza da mooca: forno a lenha
Napoli centrale: forno flex
Grazie Napoli: forno a lenha
Braz Elettrica: forno eletrico
Braz: forno a lenha
Veridiana: forno flex
Em conclusão, acredito que poderia começar com o forno a lenha e, à medida que o negócio vai se expandindo, poderia transformá-lo em flex. Qual sua sugestão?
Abraços
cnascime- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/12/2016
País :
Re: Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Sei que este elétrico é caro, só postei para ver como SP esta mudando, pq antigamente o ideal era só forno a lenha hoje já tem uma abertura maior para outras oportunidades, meu modo de ver adoro o Flex com minilenha ou gás, lógico que primeiro fazer o negocio crescer depois mudar para o melhor.
Tanto que postei outros fornos para o Doutrinador olhar uma tendência que esta crescendo em SP, padarias em áreas nobres da cidade fazer pizzas e com fornos bacanas, mais são e se ainda for visível o ideal é flex ou lenha.
Tanto que postei outros fornos para o Doutrinador olhar uma tendência que esta crescendo em SP, padarias em áreas nobres da cidade fazer pizzas e com fornos bacanas, mais são e se ainda for visível o ideal é flex ou lenha.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Doutrinador,
Alem de lindo, todo digital e bicho é bom.rs
Experimentei uma pizza feita nele na vila olimpia, uma padaria Boston Baker, não tem nada que falar dele, muito bom. pizza dourada, crocante, macia.
Alem de lindo, todo digital e bicho é bom.rs
Experimentei uma pizza feita nele na vila olimpia, uma padaria Boston Baker, não tem nada que falar dele, muito bom. pizza dourada, crocante, macia.
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Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
E 3 câmaras.
Isso eu acho muito importante, todas separadas.
Modular.
Pouco pedido, pouca câmara funcionando, menos gasto.
Isso é inteligencia de projeto.
Isso deixa o proprietário mais a vontade para o planejamento.
Isso eu acho muito importante, todas separadas.
Modular.
Pouco pedido, pouca câmara funcionando, menos gasto.
Isso é inteligencia de projeto.
Isso deixa o proprietário mais a vontade para o planejamento.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Exato são fornos ate caros, mais muito bem montados, vc viu no site, próprio para pizzas, próprio para pães e é uma tendência que já vem de fora, fui para Itália a alguns anos em algumas pizzarias food em alguns mercados já utilizavam estes tipos de fornos e as pizzas maravilhosas.DOUTRINADOR escreveu:E 3 câmaras.
Isso eu acho muito importante, todas separadas.
Modular.
Pouco pedido, pouca câmara funcionando, menos gasto.
Isso é inteligencia de projeto.
Isso deixa o proprietário mais a vontade para o planejamento.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Boa tarde Doutrinador, aproveitando o tópico, apesar de ja ter algum tempo as postagens, mas a minha dúvida paira justamente sobre isso, não sei onde li aqui q disseram que estes fornos guilhotinas não são necessariamente para Pizzas, entretanto vejo sempre as recomendaçoes deles. Então, a gente apesar de estar iniciando no ramo, sabe que pizza e esfiha necessita de temperaturas acima de 400 graus. Acontece, que estes indicados pelo Chef Hassin acima, verificando as especificações deles, nao ultrapassaria 300 graus. Por isso gostaria de saber. A temperatura se eleva com o infravermelho? ou, estes 300 graus serviria para assar pizzas? E quais marca de fornos realmente entregam mais de 400 graus? (obs. no meu caso, o negócio seria somente para esfihas e pizzas pequenas, entao nao necessitaria de fornos largos). Desde já, obrigado.DOUTRINADOR escreveu:E 3 câmaras.
Isso eu acho muito importante, todas separadas.
Modular.
Pouco pedido, pouca câmara funcionando, menos gasto.
Isso é inteligencia de projeto.
Isso deixa o proprietário mais a vontade para o planejamento.
marcelobrown- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Teófilo Otoni - MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/10/2019
País :
Re: Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Como vai caro amigo.marcelobrown escreveu:Boa tarde Doutrinador, aproveitando o tópico, apesar de ja ter algum tempo as postagens, mas a minha dúvida paira justamente sobre isso, não sei onde li aqui q disseram que estes fornos guilhotinas não são necessariamente para Pizzas, entretanto vejo sempre as recomendaçoes deles. Então, a gente apesar de estar iniciando no ramo, sabe que pizza e esfiha necessita de temperaturas acima de 400 graus. Acontece, que estes indicados pelo Chef Hassin acima, verificando as especificações deles, nao ultrapassaria 300 graus. Por isso gostaria de saber. A temperatura se eleva com o infravermelho? ou, estes 300 graus serviria para assar pizzas? E quais marca de fornos realmente entregam mais de 400 graus? (obs. no meu caso, o negócio seria somente para esfihas e pizzas pequenas, entao nao necessitaria de fornos largos). Desde já, obrigado.DOUTRINADOR escreveu:E 3 câmaras.
Isso eu acho muito importante, todas separadas.
Modular.
Pouco pedido, pouca câmara funcionando, menos gasto.
Isso é inteligencia de projeto.
Isso deixa o proprietário mais a vontade para o planejamento.
Vi que vc esta preocupado com a temperatura do forno, porém vi que a aplicação de seus produtos não nescessitam de tal temperatura, visto que para se trabalhar com pizzas e esfihas no mesmo forno vc não poderá atingir os 450º visto que para esta temperatura só se assa pizza Napolitana com alta hidratação.
Ou seja, acima de 65% de hidratação.
Pra vc o ideal seria um forno esteira.
Procure pela Tupasy.
O banner da empresa esta aqui lado direito proximo ao cabeçalho.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Obrigado Mauro, foi muito útil, mas o forno esteira é uma meta mas para um futuro próximo pelo preço e por estar ainda testando os procedimentos. (e em breve, vou agendar um curso com o Chef Hassim). De imediato, observei até o momento, dois fornos pequenos ambos a gás, com infravermelho, inox porque a principio pretendo trabalhar com esfihas e pizzas menores, um deles seria o PROMAQ 45X60 (progin 2), O segundo seria o Venancio firiv80. Aproveitando sua boa vontade, vc acha que seria possivel trabalhar com algum destes modelos? Se sim, poderia indicar? Te agradeço!MAURO LUCENA escreveu:Como vai caro amigo.marcelobrown escreveu:Boa tarde Doutrinador, aproveitando o tópico, apesar de ja ter algum tempo as postagens, mas a minha dúvida paira justamente sobre isso, não sei onde li aqui q disseram que estes fornos guilhotinas não são necessariamente para Pizzas, entretanto vejo sempre as recomendaçoes deles. Então, a gente apesar de estar iniciando no ramo, sabe que pizza e esfiha necessita de temperaturas acima de 400 graus. Acontece, que estes indicados pelo Chef Hassin acima, verificando as especificações deles, nao ultrapassaria 300 graus. Por isso gostaria de saber. A temperatura se eleva com o infravermelho? ou, estes 300 graus serviria para assar pizzas? E quais marca de fornos realmente entregam mais de 400 graus? (obs. no meu caso, o negócio seria somente para esfihas e pizzas pequenas, entao nao necessitaria de fornos largos). Desde já, obrigado.DOUTRINADOR escreveu:E 3 câmaras.
Isso eu acho muito importante, todas separadas.
Modular.
Pouco pedido, pouca câmara funcionando, menos gasto.
Isso é inteligencia de projeto.
Isso deixa o proprietário mais a vontade para o planejamento.
Vi que vc esta preocupado com a temperatura do forno, porém vi que a aplicação de seus produtos não nescessitam de tal temperatura, visto que para se trabalhar com pizzas e esfihas no mesmo forno vc não poderá atingir os 450º visto que para esta temperatura só se assa pizza Napolitana com alta hidratação.
Ou seja, acima de 65% de hidratação.
Pra vc o ideal seria um forno esteira.
Procure pela Tupasy.
O banner da empresa esta aqui lado direito proximo ao cabeçalho.
marcelobrown- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Teófilo Otoni - MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/10/2019
País :
Re: Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Olá Marcelo, bom dia.
Receba um cordial abraço.
Vejo que o Mauro já o respondeu!
Vi que pretende se inscrever em nossos cursos em breve correto?
Seja bem vindo!
Marcelo, se pretende vir fazer o curso, não compre nada ainda até receber instruções referentes a compra de equipamentos e utensílios está bem.
Prometo discutir no curso cada equipamento, custo e vantagens.
Até breve.!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2019-pr-156-396619.htm
Receba um cordial abraço.
Vejo que o Mauro já o respondeu!
Vi que pretende se inscrever em nossos cursos em breve correto?
Seja bem vindo!
Marcelo, se pretende vir fazer o curso, não compre nada ainda até receber instruções referentes a compra de equipamentos e utensílios está bem.
Prometo discutir no curso cada equipamento, custo e vantagens.
Até breve.!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2019-pr-156-396619.htm
marcelobrown escreveu:Obrigado Mauro, foi muito útil, mas o forno esteira é uma meta mas para um futuro próximo pelo preço e por estar ainda testando os procedimentos. (e em breve, vou agendar um curso com o Chef Hassim). De imediato, observei até o momento, dois fornos pequenos ambos a gás, com infravermelho, inox porque a principio pretendo trabalhar com esfihas e pizzas menores, um deles seria o PROMAQ 45X60 (progin 2), O segundo seria o Venancio firiv80. Aproveitando sua boa vontade, vc acha que seria possivel trabalhar com algum destes modelos? Se sim, poderia indicar? Te agradeço!MAURO LUCENA escreveu:Como vai caro amigo.marcelobrown escreveu:Boa tarde Doutrinador, aproveitando o tópico, apesar de ja ter algum tempo as postagens, mas a minha dúvida paira justamente sobre isso, não sei onde li aqui q disseram que estes fornos guilhotinas não são necessariamente para Pizzas, entretanto vejo sempre as recomendaçoes deles. Então, a gente apesar de estar iniciando no ramo, sabe que pizza e esfiha necessita de temperaturas acima de 400 graus. Acontece, que estes indicados pelo Chef Hassin acima, verificando as especificações deles, nao ultrapassaria 300 graus. Por isso gostaria de saber. A temperatura se eleva com o infravermelho? ou, estes 300 graus serviria para assar pizzas? E quais marca de fornos realmente entregam mais de 400 graus? (obs. no meu caso, o negócio seria somente para esfihas e pizzas pequenas, entao nao necessitaria de fornos largos). Desde já, obrigado.DOUTRINADOR escreveu:E 3 câmaras.
Isso eu acho muito importante, todas separadas.
Modular.
Pouco pedido, pouca câmara funcionando, menos gasto.
Isso é inteligencia de projeto.
Isso deixa o proprietário mais a vontade para o planejamento.
Vi que vc esta preocupado com a temperatura do forno, porém vi que a aplicação de seus produtos não nescessitam de tal temperatura, visto que para se trabalhar com pizzas e esfihas no mesmo forno vc não poderá atingir os 450º visto que para esta temperatura só se assa pizza Napolitana com alta hidratação.
Ou seja, acima de 65% de hidratação.
Pra vc o ideal seria um forno esteira.
Procure pela Tupasy.
O banner da empresa esta aqui lado direito proximo ao cabeçalho.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia