Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Hoje à(s) 23:10 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Hoje à(s) 16:01 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:59 por Carlos Daia

» Massa Secreta
Hoje à(s) 12:23 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» Forno fabricado por Doutrinador.
Hoje à(s) 11:42 por schuman

» BATATA FRITA MURCHA (HELP)
Hoje à(s) 11:42 por DOUTRINADOR

» Dúvida sobre fermentação
Hoje à(s) 11:35 por DOUTRINADOR

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Hoje à(s) 08:40 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» maquinário para pizaria caseira
Ontem à(s) 19:46 por Henrique Ramos 1961

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 19:11 por DOUTRINADOR

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Ontem à(s) 17:09 por Celia Mara Franco

» Algum fornecedor de mussarela na regiao norte do estado RJ
Ontem à(s) 15:56 por LUCIENE DOS SANTOS FONTES

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ontem à(s) 14:55 por Carlos Daia

» Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Ontem à(s) 14:47 por schuman

» Técnica para desfiar frango.
Ontem à(s) 09:40 por DOUTRINADOR

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 08:58 por marcos honori quaglio

» DICAS DE CONGELAMENTO.
Qua 19 Jul 2017, 23:33 por maurimoska

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Qua 19 Jul 2017, 23:02 por maurimoska

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Qua 19 Jul 2017, 22:11 por DED

» CURSO DE SOBREMESAS PARA DELIVERY
Qua 19 Jul 2017, 17:01 por DED

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 19 Jul 2017, 14:42 por Carlos Daia

» A lição da maçã do amor.
Qua 19 Jul 2017, 12:36 por DOUTRINADOR

» Indicação de amassadeira/massadeira
Qua 19 Jul 2017, 12:30 por JOAQUIM FELIPE

» Decorações com frutas.
Qua 19 Jul 2017, 09:24 por schuman

» Qual a melhor masseira???
Ter 18 Jul 2017, 22:12 por HASSIN

» Massa Integral
Ter 18 Jul 2017, 17:29 por HASSIN

» receita de pizza integral
Ter 18 Jul 2017, 17:17 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ter 18 Jul 2017, 17:02 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 18 Jul 2017, 13:54 por Henrique Ramos 1961

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 18 Jul 2017, 12:45 por Carlos Daia

» bordas recheadas
Ter 18 Jul 2017, 11:52 por schuman

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Ter 18 Jul 2017, 11:42 por DED

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por JOAQUIM FELIPE

» massa fresca
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ter 18 Jul 2017, 11:06 por JOAQUIM FELIPE

» Forno a lenha cubico
Ter 18 Jul 2017, 09:55 por ROQUE A. TESTAI

» vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
Seg 17 Jul 2017, 18:07 por schuman

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 17 Jul 2017, 14:24 por Carlos Daia

» Borda Recheada Mole
Seg 17 Jul 2017, 12:14 por schuman

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Seg 17 Jul 2017, 10:12 por PizzaWeb Vendas online

» TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO
Seg 17 Jul 2017, 10:11 por ISA

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Seg 17 Jul 2017, 01:35 por leocrowley

» melhor forno para iniciante
Dom 16 Jul 2017, 22:32 por schuman

» forno a lenha
Dom 16 Jul 2017, 13:12 por MAURO LUCENA

» Pizzaria em Portugal
Sab 15 Jul 2017, 18:41 por marcos honori quaglio

» Como é a sua portuguesa???
Sab 15 Jul 2017, 16:44 por JOAQUIM FELIPE

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sab 15 Jul 2017, 14:17 por Carlos Daia

» Massa - Melhorias
Sab 15 Jul 2017, 12:44 por vilsonniquel

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Sab 15 Jul 2017, 12:16 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Sex 14 Jul 2017, 17:58 por marcos honori quaglio

» Recomendação de Forno à gas com infravermelho
Sex 14 Jul 2017, 14:02 por DOUTRINADOR

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 14 Jul 2017, 13:50 por Carlos Daia

» Molho de tomate do Hassim
Sex 14 Jul 2017, 12:30 por DED

» MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR
Sex 14 Jul 2017, 11:59 por DED

» Alerta investidores em Brasília - Guará II
Sex 14 Jul 2017, 11:00 por HASSIN

» Dificuldades com meu forno
Sex 14 Jul 2017, 08:52 por schuman

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 13 Jul 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Qui 13 Jul 2017, 08:37 por schuman

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Qui 13 Jul 2017, 08:28 por schuman

» Consulta
Qui 13 Jul 2017, 06:39 por FRANCISCO ROBERTO CARRA

» Forno Eletrico
Qua 12 Jul 2017, 18:48 por schuman

» Mostrem a sua arte!
Qua 12 Jul 2017, 17:37 por schuman

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qua 12 Jul 2017, 12:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Qua 12 Jul 2017, 11:36 por Minilenha

» Rachaduras no forno
Ter 11 Jul 2017, 21:23 por MAURO LUCENA

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ter 11 Jul 2017, 14:07 por Carlos Daia

» SEGURANÇA ALIMENTAR
Ter 11 Jul 2017, 13:00 por JOAQUIM FELIPE

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ter 11 Jul 2017, 12:31 por schuman

» Massa para Pizza
Ter 11 Jul 2017, 12:28 por schuman

» Devemos cortar ou não cortar a pizzas
Ter 11 Jul 2017, 11:30 por JOAQUIM FELIPE

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14918)
 
HASSIN (10802)
 
DED (8115)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4931)
 
MAURO LUCENA (2997)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (1948)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
202 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 192 Visitantes :: 1 Motor de busca

davidtlcom, dirth, EDSON MARCOS ALVES DE LIM, emersonsz, fikani, GuilhermeMG, maurimoska, Neeuron Soluçõesdevendas, rgbcroma, schuman

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53971 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rhenderson

Os nossos membros postaram um total de 160919 mensagens em 11116 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Página 4 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Rodrigo em Qui 29 Jan 2009, 21:36

Relembrando a primeira mensagem :

Continuando minhas pesquisas... encontrei uma experiencia feita pela Pro Teste com algumas marcas de queijo, e a situação é preocupante...

Link pra proteste: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Link para um resumo da materia (o link da proteste nao permite acesso, é só pra comprovar que realmente foi feito): [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Recomendo a leitura...

E deixo mais uma pergunta... qual o melhor queijo mussarela do Brasil? voces já fizeram testes com misturas de queijo para atingir um sabor melhor/diferente, ou sempre usaram só mussarela mesmo?

[]s
Rodrigo
avatar
Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Qua 03 Fev 2010, 14:31

E TEM MAIS QUERIDO CATELLI;

NÃO VAI ADIANTAR SE EVADIR DO LOCAL.

OS NETOS VÃO ATRÁS DE VOCE.
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Qua 03 Fev 2010, 14:33

HA......! E NÃO É CULPOSO,NÃO....

É PURO "DOLO".
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 17:27

Meu Deus...se a policia entra aqui e descobre isso prendem o Catelli sem direito a fiança...hehehehe

Primeiro derrubou a véia...e ainda acabou com a perereca dela.....hehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 17:53

Pois é Ricardo,
alguém poderia até dizer que eu dei uma borrachada na velhinha. Mas foi o Fleury, digo a Fleury. E ainda bem que foi na muleta. Já imaginou se fosse na perereca. Manchete de jornal: "pizzaiolo desastrado dá uma borrachada na perereca da velhinha".
Valha-me Deus.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por VITOR TOKORO em Qua 03 Fev 2010, 17:57

Esse tópico tá pra lá de instrutivo e engraçado!!

Meu caro Mauro, como consegues publicar imagens que ilustram as passagens de maneira tão rápida?...hehehehe

Abraços,

*ah, ainda não falei com seu amigo das mochilas...

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 18:48

Bom,

De melhor mussarela do Brasil (tópico) para a borrachada na perereca da velhinha, esse tópico disvirtuou um pouquinho...

Ai se o Hassin vê isso... tamo frito...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 23:19

Vamos todos editar o que foi escrito entao....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 23:35

Saulo fique tranquilo, a identidade da velhinha esta mantida sob segredo.

Aquela foto que MAESTRO MAURO colocou é simples ilusão de como ela seria veia e feia pra burro...kkkkk

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 23:36

Que fique bem entendido que borrachada refere-se a mussarela que saiu pulando. Efeito borracha de um material tipo aquelas bolinhas que saiam pulando desvairadamente por aí. Não consigo me lembrar o nome delas. Mas isso é de muito tempo atrás.
Borrachada no sentido pejorativo fica somente na cabeça daquelas pessoas que só pensam naquilo.
O que fica de positivo é que a mussarela foi aprovada, segundo o teste do sempre grande e doutrinador Mauro.
Assunto encerrrado.
À propósito, a velhinha continua ligando e pedindo pizza. Pelo menos três vezes na semana. É uma de minhas melhores clientes.
Boa noite e fiquem com Deus.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Qua 03 Fev 2010, 23:46

TÔ PENSANDO NO TITULO DO LIVRO,E ACHO QUE SERÁ

"O GOLPE DA MUSSARELA DESVAIRADA"
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 00:08

E é o Catelli que entrega pessoalmente as pizzas para ela......

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 00:27

Cliente como ela eu faço questão de entregar pessoalmente, e não cobro taxa.
Hoje mesmo ela me pediu uma meia peperoni com champignon e meia corações de alcachofra ornadas com alcaparras e cobertos com parmesão faixa azul, tudo isso sobre uma base de mussarela Fleury. Aquela mesma que a atingiu. Preço da pizza? Módicos R$ 75,00. Ela sabe o que quer. E eu adoro ela.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Qui 04 Fev 2010, 01:01

NOTA 10 PELA LIÇÃO DE CASA.
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 04 Fev 2010, 08:24


OU......

O GOLPE DA VELHINHA DEVASSA & MUSSARELA DESVAIRADA.


maurojonas brito escreveu:TÔ PENSANDO NO TITULO DO LIVRO,E ACHO QUE SERÁ

"O GOLPE DA MUSSARELA DESVAIRADA"
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 12:44

Catelli,

Como diz o ditado: Uma boa borrachada ninguém esquece....

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Qui 04 Fev 2010, 14:43

VAI ACABAR VOANDO "LATEX" PRÁ TODO LADO.hehe he
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 15:08

Coitada das minhas devassas....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 16:11

ou silicone

maurojonas brito escreveu:VAI ACABAR VOANDO "LATEX" PRÁ TODO LADO.hehe he

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 04 Fev 2010, 18:19

cuidado a devassa sumil....
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 22:51

Será que o Catelli bebeu ela?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Sex 05 Fev 2010, 00:19

Querido Saulo,
já bebi muito nessa vida. Hoje não bebo mais, nem menos. Continuo bebendo o mesmo tanto.
E acompanhado desta belezura gelada aí abaixo, haja cerveja. Skol, Antarctica, Schin, Brahma, Itaipava enfim, eu sou do tipo de pessoa que não tenho nenhum preconceito, clara, escura, o que vier eu bebo. Só faço uma exigência: dois dedos de colarinho.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Sex 05 Fev 2010, 01:02

HAAAA... DESCOBRI SEU SEGREDO ESSE NEGÓCIO DE COLARIMHO É SÓ UMA

VELHA

MANIA. he he he ....
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Sex 05 Fev 2010, 11:06

Mussarela boa é mussarela nova.
Panela boa é panela velha.
Engraçado que são todas femininas. Notou?
Tá vendo querido Mauro: eu respeito as velhas como as novas.
Ou seja tenho tanto respeito pelas velhas como tenho pelas novas.
Vinho bom são os envelhecidos.
Bons amigos são os velhos amigos e os novos também.
Assim como você. Que é um novo amigo mas sinto como se o conhecesse a muito tempo.
Aliás como muitos outros, não citarei nomes para não deixar ninguém de fora, deste grande e abençoado achado (forum) no qual nos conhecemos. E se Deus assim o permitir, um dia nos conheceremos pessoalmente.
Um abraço, amigos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por VITOR TOKORO em Sex 05 Fev 2010, 23:36

Meu caro Catelli,

um steinhager com uma cerva acaba com qualquer preconceito. E já que estamos falando dos alemães, um jagermeister depois, como digestivo fica perfeito!!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Abraços,

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Sab 06 Fev 2010, 02:05

REALMENTE QUERIDO CATELLI,TAMBÉM SINTO A NOSSA AMIZADE COMO SE FOSSE COISA ANTIGA.

E PODE TER CERTEZA QUE CONHECE-LO PESSOALMENTE VAI SER PRÁ MIM UM MOMENTO ESPECIAL.

O QUERIDO VITOR,NÃO PODERIA SUGERIR MELHOR DRINK PARA COMEMORAR UM MOMENTO DESSE,MUITO EMBORA EU NÃO BEBA NADA ALCÓLICO,(PREFIRO TOODY OU NESCAU) NESSA OCASIÃO VOU ME ATREVER E BEBER PELO MENOS O JAGERMEISTER.OK?

ABRAÇOS

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Dom 07 Fev 2010, 13:27

Grande Vitor,
excelente digestivo, tão bom quanto um tereré.

Maurão, Toddy e Nescau bem gelado, bela sugestão. Ainda mais prá você, um menino na mais tenra idade, faz muito bem prá saúde.
Abraços.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 08 Fev 2010, 12:48

rsrsrs...também gosto de toddy e nescau.

E aqui no MS a turma não vive sem tereré. Ainda não consegui me habituar. Mas o tereré está aqui como o chimarrão para os gaúchos, só que se bebe gelado (ainda bem porque o calor que faz por aqui não é fácil).

Mas depois de uma bela refeição, um Jagermeister ajuda bem. É à base de ervas. E, Maurão, não precisa se preocupar, um cálice já deixa qualquer um contente.

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Seg 08 Fev 2010, 13:51

É isso aí meu amigo Vitor Tokoro aqui nas Gerais também tomamos nosso Tereré..geladinho...geladinho...

Conheci através de amigos que ficaram um bom tempo no Paraguai... de onde trouxeram a minha cuia, a bomba e a erva.. é muito consumido por lá.

O dificíl aqui é achar a erva, só acho quando vou no mercado central em BH.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 08 Fev 2010, 14:22

meu caro Saulo,

erva pra tereré você acha em qualquer supermercado, mercadinho, mercadão por aqui.

Agora, matecouro (que é uma delícia!) só aí nas Gerais mesmo.

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 08 Fev 2010, 15:25

Aqui tem bomba,cuia e erva...mas tomamos o CHIMARRÃO QUENTE....BOTA QUENTE NISSO. HEHEHE.

ABRAÇOS.


saulojr... escreveu:É isso aí meu amigo Vitor Tokoro aqui nas Gerais também tomamos nosso Tereré..geladinho...geladinho...

Conheci através de amigos que ficaram um bom tempo no Paraguai... de onde trouxeram a minha cuia, a bomba e a erva.. é muito consumido por lá.

O dificíl aqui é achar a erva, só acho quando vou no mercado central em BH.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Ter 09 Fev 2010, 16:13

Depois da velhinha do Catelli todos ficaram meio birutas por aqui...

O tópico não era de qual a melhor mussarela do Brasil ???

Risos...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Qua 10 Fev 2010, 02:38

POIS É QUERIDO RICARDO;

AGORA PODEMOS AVALIAR MUSSARELA COM VELHINHA,CHIMARRÃO E TERERÉ.

E MUSSARALA ALOPRADA.hi hi hi !

mauro
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 11 Fev 2010, 09:56

Pois é, uma coisa leva à outra.
Voltando ao teste, me lembrei de um outro.
Aperte com a mão um punhado de mussarela ralada. Se os fios se transformarem num bolinho, o teor de gordura está muito alto. Se os fios continuarem soltos está no ponto.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 11 Fev 2010, 10:05

Este novo teste dá Mais segurança as velhinhas mais desavisadas
abraços
Newton

Catelli escreveu:Pois é, uma coisa leva à outra.
Voltando ao teste, me lembrei de um outro.
Aperte com a mão um punhado de mussarela ralada. Se os fios se transformarem num bolinho, o teor de gordura está muito alto. Se os fios continuarem soltos está no ponto.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 11 Fev 2010, 11:04

Se chama ...TESTE SEGURO DA MUSSARELA ANT - VELHINHA.

ABRAÇOS
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Bia Tourinho em Seg 22 Mar 2010, 13:24

E onde ela pode ser encontrada? Você o site ou fone do distribuidor?
Bia

Convidad escreveu:A melhor muzzarela que conhecó é a da marca FRIMESA, que inclusive é a fornecedora da rede Domino's no Brasil. Ela tem como principais características, não cheirar mal (cheiro de gordura),não empapar a pizza de gordura e fazer fios longos. Além de ter preço vantajoso em relação à maioria dos demais fabricantes. Abs
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Teste de queijos

Mensagem por Bia Tourinho em Seg 22 Mar 2010, 13:32

A mim interessa. Vejo que você é do Rio. Se conseguir juntar um grupo, me avise, por favor.



marcelo waddington escreveu:Minha sogra tem fazendas de produção leiteira e uma fábrica de queijo, o Laticínio Laje. Fica em Pernambuco, e ela produz mussarela. Se a galera tiver interesse, posso ligar pra ela e pedir amostras. Ela faria qualquer correção sugerida para a obtenção do produto mais adequado para pizzas.
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por aleksandro em Dom 28 Mar 2010, 16:00

sou pizzaiolo e pra min não ha outra melhor do scala
avatar
aleksandro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default É APENAS UM TESTE

Mensagem por Bia Tourinho em Dom 28 Mar 2010, 16:12

Não abram. É só um teste para ver minha assinatura.
Não tenho outra forma a não ser enviando uma mensagem
Acho que não funcionou. Estou previsualizando.
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Tiagomacedo em Dom 25 Abr 2010, 19:02

A quantidade de óleo que uma mussarela tem é a quantidade de gordutas totais+gorduras saturadas+gorduras trans? É assim que verifica a quantidade de óleo na mussarela ?
avatar
Tiagomacedo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 11/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Pegoraro em Qui 13 Maio 2010, 16:08

Sem erro, qualidade acima de tudo, SCALLA po´rem é preciso achar preço bom pois varia muito de lugar p/ lugar...
avatar
Pegoraro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : santo andré
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 10/07/2009
Emprego/lazer : Adminstrador de Empresas
Humor : GOOD
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Bia Tourinho em Qui 13 Maio 2010, 19:09

Semana passada comprei uma da marca Santana, na Xodo de Minas, aqui em Petropolis e achei simplesmente divina. Não é gordurosa e derrete maravilhosamente criando aquele delicioso fio, saborosissima.
Me senti de volta a São Paulo. rs
Muito boa mesmo.
Abs
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 21:06

Caros (as),

Lí cada mensagem postada.
Como existiram poucas postagens de membros do sul do pais
não consegui ter um parâmetro sobre marcas de mussarela.
Já usei várias marcas!! Dentre elas não figuram as citadas no tópico.
Dentro das disponíveis, muito me agradou a marca PRINCESUL.
Peço aos membros gaúchos que postem emitindo suas opiniões, sob pena de estarmos atrás do resto do país na troca de informação e participação.
Forte Abraço a todos
lávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 21:09

Flavio
vc então poderia aproveitar postar suas impressões sobre as marcas que vc ja experimentou, pois assim haverá uma troca de informação.
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 21:17

Mydiay,

Vamos lá:
Por fabricante:
Santa Rosa - extremamente pastosa. Processada em aparelho amador era grudenta. Dificuldade de espalhar no preparo. Numa pizza mussarela o sabor é inexpressivo.
Bom Gosto - Idem. Melhora apenas na moagem e trabalhabilidade.
Cedrense - Boa trabalhabilidade, mas pouco sal.
Algumas outras foram usadas, mas não chegam ao patamar de séria analise.
Obrigado pela pertinente observação.
Abç
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 21:19

Newton,

Desculpe me referir ao nome que adotaste abaixo do avatar.
É um tique nervoso, acredito.
Desculpe novamente,
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 21:27

Flavio
obrigado pelo retorno,
quando comecei a trabalhar com pizza, a
iemã de uma amiga minha que tinha uma pizzaria me fez uma relação de
muzzarelas que ela gostava, mas citou uma para eu não comprar de jeito
nenhum , justamente a Santa Rosa.
aqui uso a leitbom , Conquista e
Girolandia
destas tres gostei mais da girolandia (eu ralo a
muzzarela), ela espalha melhor.
mas uma cliente minha que ja comeu a
minha pizza feita com girolandia e a Conquista , gostou mais da que foi
feita com a conquista, ela citou que a girolandia tem menos sabor
Newton
(mydiay)

Flavioguima escreveu:Newton,

Desculpe me referir ao nome que adotaste abaixo do avatar.
É um tique nervoso, acredito.
Desculpe novamente,
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 21:48

Newtow,

Sou Paulista morando no RS a 17 anos.
Sinto muitas vezes saudade da cidade em que nasci.
Quando vejo na TV os congestionamentos e a violência volto a amar o RS.
Na verdade hoje sou um Paulucho.
Sinto que os parceiros de fórum do Sul não postam e trocam experiências.
Não trocamos entre nós as vivências que constatamos entre vocês.
Não temos aqui as opções que vocês tem em Sampa. Pode ser um pouco mais difícil, mas nossa qualidade de vida é melhor.
Agradeço suas dicas, mais sei que não as encontrarei em mercados ou atacadistas!!!
Forte abraço e sucesso.
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 22:00

fica dificil para nos aqui do rio indicar uma marca boa ai para o sul, pois com certeza não são os mesmos fornecedores.
ate estranhei existir Santa Rosa ai, o azar que e uma muzzarela de pouca qualidade.
já morei ai em Porto Alegre em 87, e gostei muito
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 22:31

Newton,
Customo dizer que Porto Alegre só tem um defeito !!!
Tem muitos Gaúchos. Se Ficassem só as Gaúchas, seria o paraiso na terra.
Forte abraço e obrigado pela preocupação.
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 4 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum