Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Hoje à(s) 13:47 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 13:28 por ECOFORNO

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 16:32 por DED

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:50 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Ontem à(s) 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ontem à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 09:31 por schuman

» Pizza em forno tradicional a gás
Qua 15 Nov 2017, 14:30 por tedros

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Curso profissionalizante+DVD
Ter 14 Nov 2017, 13:01 por schuman

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 14 Nov 2017, 10:04 por lilianemarques

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ter 14 Nov 2017, 08:41 por Victo Hugo Sousa

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Seg 13 Nov 2017, 12:41 por Edward Grecchi Junior

» quero abrir uma pizzaria
Seg 13 Nov 2017, 01:20 por Laercio Araújo

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Seg 13 Nov 2017, 00:04 por Thiagorangel

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Qui 09 Nov 2017, 01:27 por HASSIN

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» orientaçao
Qua 01 Nov 2017, 09:56 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Ter 31 Out 2017, 17:56 por HASSIN

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Butijao de gás
Ter 31 Out 2017, 13:55 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 31 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Cursos
Ter 31 Out 2017, 13:32 por HASSIN

» Massa Secreta, massa leve e saborosa
Ter 31 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 31 Out 2017, 13:29 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA ELETRICO GRAN CERES
Ter 31 Out 2017, 13:14 por HASSIN

» Massa com mais elasticidade
Ter 31 Out 2017, 02:06 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery em Florianópolis-SC (praia dos Ingleses)
Ter 31 Out 2017, 02:02 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Ter 31 Out 2017, 01:58 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Ter 31 Out 2017, 01:56 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Ter 31 Out 2017, 01:53 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11389)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2182)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
289 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 279 Visitantes :: 2 Motores de busca

AugustoPirozi, Davipaulo, edervã dantas, GiiovanaS, HASSIN, JANAINACERRADO, Marcio Decares, mrvcunha, robertsilva, wilson arbasseti

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55359 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de JANAINACERRADO

Os nossos membros postaram um total de 163642 mensagens em 11301 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Página 4 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Rodrigo em Qui 29 Jan 2009, 21:36

Relembrando a primeira mensagem :

Continuando minhas pesquisas... encontrei uma experiencia feita pela Pro Teste com algumas marcas de queijo, e a situação é preocupante...

Link pra proteste: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Link para um resumo da materia (o link da proteste nao permite acesso, é só pra comprovar que realmente foi feito): [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Recomendo a leitura...

E deixo mais uma pergunta... qual o melhor queijo mussarela do Brasil? voces já fizeram testes com misturas de queijo para atingir um sabor melhor/diferente, ou sempre usaram só mussarela mesmo?

[]s
Rodrigo
avatar
Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Qua 03 Fev 2010, 14:31

E TEM MAIS QUERIDO CATELLI;

NÃO VAI ADIANTAR SE EVADIR DO LOCAL.

OS NETOS VÃO ATRÁS DE VOCE.
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Qua 03 Fev 2010, 14:33

HA......! E NÃO É CULPOSO,NÃO....

É PURO "DOLO".
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 17:27

Meu Deus...se a policia entra aqui e descobre isso prendem o Catelli sem direito a fiança...hehehehe

Primeiro derrubou a véia...e ainda acabou com a perereca dela.....hehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 17:53

Pois é Ricardo,
alguém poderia até dizer que eu dei uma borrachada na velhinha. Mas foi o Fleury, digo a Fleury. E ainda bem que foi na muleta. Já imaginou se fosse na perereca. Manchete de jornal: "pizzaiolo desastrado dá uma borrachada na perereca da velhinha".
Valha-me Deus.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por VITOR TOKORO em Qua 03 Fev 2010, 17:57

Esse tópico tá pra lá de instrutivo e engraçado!!

Meu caro Mauro, como consegues publicar imagens que ilustram as passagens de maneira tão rápida?...hehehehe

Abraços,

*ah, ainda não falei com seu amigo das mochilas...

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 18:48

Bom,

De melhor mussarela do Brasil (tópico) para a borrachada na perereca da velhinha, esse tópico disvirtuou um pouquinho...

Ai se o Hassin vê isso... tamo frito...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 23:19

Vamos todos editar o que foi escrito entao....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 23:35

Saulo fique tranquilo, a identidade da velhinha esta mantida sob segredo.

Aquela foto que MAESTRO MAURO colocou é simples ilusão de como ela seria veia e feia pra burro...kkkkk

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qua 03 Fev 2010, 23:36

Que fique bem entendido que borrachada refere-se a mussarela que saiu pulando. Efeito borracha de um material tipo aquelas bolinhas que saiam pulando desvairadamente por aí. Não consigo me lembrar o nome delas. Mas isso é de muito tempo atrás.
Borrachada no sentido pejorativo fica somente na cabeça daquelas pessoas que só pensam naquilo.
O que fica de positivo é que a mussarela foi aprovada, segundo o teste do sempre grande e doutrinador Mauro.
Assunto encerrrado.
À propósito, a velhinha continua ligando e pedindo pizza. Pelo menos três vezes na semana. É uma de minhas melhores clientes.
Boa noite e fiquem com Deus.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Qua 03 Fev 2010, 23:46

TÔ PENSANDO NO TITULO DO LIVRO,E ACHO QUE SERÁ

"O GOLPE DA MUSSARELA DESVAIRADA"
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 00:08

E é o Catelli que entrega pessoalmente as pizzas para ela......

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 00:27

Cliente como ela eu faço questão de entregar pessoalmente, e não cobro taxa.
Hoje mesmo ela me pediu uma meia peperoni com champignon e meia corações de alcachofra ornadas com alcaparras e cobertos com parmesão faixa azul, tudo isso sobre uma base de mussarela Fleury. Aquela mesma que a atingiu. Preço da pizza? Módicos R$ 75,00. Ela sabe o que quer. E eu adoro ela.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Qui 04 Fev 2010, 01:01

NOTA 10 PELA LIÇÃO DE CASA.
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 04 Fev 2010, 08:24


OU......

O GOLPE DA VELHINHA DEVASSA & MUSSARELA DESVAIRADA.


maurojonas brito escreveu:TÔ PENSANDO NO TITULO DO LIVRO,E ACHO QUE SERÁ

"O GOLPE DA MUSSARELA DESVAIRADA"
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 12:44

Catelli,

Como diz o ditado: Uma boa borrachada ninguém esquece....

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Qui 04 Fev 2010, 14:43

VAI ACABAR VOANDO "LATEX" PRÁ TODO LADO.hehe he
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 15:08

Coitada das minhas devassas....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 16:11

ou silicone

maurojonas brito escreveu:VAI ACABAR VOANDO "LATEX" PRÁ TODO LADO.hehe he

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 04 Fev 2010, 18:19

cuidado a devassa sumil....
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 04 Fev 2010, 22:51

Será que o Catelli bebeu ela?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Sex 05 Fev 2010, 00:19

Querido Saulo,
já bebi muito nessa vida. Hoje não bebo mais, nem menos. Continuo bebendo o mesmo tanto.
E acompanhado desta belezura gelada aí abaixo, haja cerveja. Skol, Antarctica, Schin, Brahma, Itaipava enfim, eu sou do tipo de pessoa que não tenho nenhum preconceito, clara, escura, o que vier eu bebo. Só faço uma exigência: dois dedos de colarinho.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Sex 05 Fev 2010, 01:02

HAAAA... DESCOBRI SEU SEGREDO ESSE NEGÓCIO DE COLARIMHO É SÓ UMA

VELHA

MANIA. he he he ....
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Sex 05 Fev 2010, 11:06

Mussarela boa é mussarela nova.
Panela boa é panela velha.
Engraçado que são todas femininas. Notou?
Tá vendo querido Mauro: eu respeito as velhas como as novas.
Ou seja tenho tanto respeito pelas velhas como tenho pelas novas.
Vinho bom são os envelhecidos.
Bons amigos são os velhos amigos e os novos também.
Assim como você. Que é um novo amigo mas sinto como se o conhecesse a muito tempo.
Aliás como muitos outros, não citarei nomes para não deixar ninguém de fora, deste grande e abençoado achado (forum) no qual nos conhecemos. E se Deus assim o permitir, um dia nos conheceremos pessoalmente.
Um abraço, amigos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por VITOR TOKORO em Sex 05 Fev 2010, 23:36

Meu caro Catelli,

um steinhager com uma cerva acaba com qualquer preconceito. E já que estamos falando dos alemães, um jagermeister depois, como digestivo fica perfeito!!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Abraços,

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Sab 06 Fev 2010, 02:05

REALMENTE QUERIDO CATELLI,TAMBÉM SINTO A NOSSA AMIZADE COMO SE FOSSE COISA ANTIGA.

E PODE TER CERTEZA QUE CONHECE-LO PESSOALMENTE VAI SER PRÁ MIM UM MOMENTO ESPECIAL.

O QUERIDO VITOR,NÃO PODERIA SUGERIR MELHOR DRINK PARA COMEMORAR UM MOMENTO DESSE,MUITO EMBORA EU NÃO BEBA NADA ALCÓLICO,(PREFIRO TOODY OU NESCAU) NESSA OCASIÃO VOU ME ATREVER E BEBER PELO MENOS O JAGERMEISTER.OK?

ABRAÇOS

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Dom 07 Fev 2010, 13:27

Grande Vitor,
excelente digestivo, tão bom quanto um tereré.

Maurão, Toddy e Nescau bem gelado, bela sugestão. Ainda mais prá você, um menino na mais tenra idade, faz muito bem prá saúde.
Abraços.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 08 Fev 2010, 12:48

rsrsrs...também gosto de toddy e nescau.

E aqui no MS a turma não vive sem tereré. Ainda não consegui me habituar. Mas o tereré está aqui como o chimarrão para os gaúchos, só que se bebe gelado (ainda bem porque o calor que faz por aqui não é fácil).

Mas depois de uma bela refeição, um Jagermeister ajuda bem. É à base de ervas. E, Maurão, não precisa se preocupar, um cálice já deixa qualquer um contente.

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Seg 08 Fev 2010, 13:51

É isso aí meu amigo Vitor Tokoro aqui nas Gerais também tomamos nosso Tereré..geladinho...geladinho...

Conheci através de amigos que ficaram um bom tempo no Paraguai... de onde trouxeram a minha cuia, a bomba e a erva.. é muito consumido por lá.

O dificíl aqui é achar a erva, só acho quando vou no mercado central em BH.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 08 Fev 2010, 14:22

meu caro Saulo,

erva pra tereré você acha em qualquer supermercado, mercadinho, mercadão por aqui.

Agora, matecouro (que é uma delícia!) só aí nas Gerais mesmo.

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 08 Fev 2010, 15:25

Aqui tem bomba,cuia e erva...mas tomamos o CHIMARRÃO QUENTE....BOTA QUENTE NISSO. HEHEHE.

ABRAÇOS.


saulojr... escreveu:É isso aí meu amigo Vitor Tokoro aqui nas Gerais também tomamos nosso Tereré..geladinho...geladinho...

Conheci através de amigos que ficaram um bom tempo no Paraguai... de onde trouxeram a minha cuia, a bomba e a erva.. é muito consumido por lá.

O dificíl aqui é achar a erva, só acho quando vou no mercado central em BH.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Ter 09 Fev 2010, 16:13

Depois da velhinha do Catelli todos ficaram meio birutas por aqui...

O tópico não era de qual a melhor mussarela do Brasil ???

Risos...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por maurojonas brito em Qua 10 Fev 2010, 02:38

POIS É QUERIDO RICARDO;

AGORA PODEMOS AVALIAR MUSSARELA COM VELHINHA,CHIMARRÃO E TERERÉ.

E MUSSARALA ALOPRADA.hi hi hi !

mauro
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 11 Fev 2010, 09:56

Pois é, uma coisa leva à outra.
Voltando ao teste, me lembrei de um outro.
Aperte com a mão um punhado de mussarela ralada. Se os fios se transformarem num bolinho, o teor de gordura está muito alto. Se os fios continuarem soltos está no ponto.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 11 Fev 2010, 10:05

Este novo teste dá Mais segurança as velhinhas mais desavisadas
abraços
Newton

Catelli escreveu:Pois é, uma coisa leva à outra.
Voltando ao teste, me lembrei de um outro.
Aperte com a mão um punhado de mussarela ralada. Se os fios se transformarem num bolinho, o teor de gordura está muito alto. Se os fios continuarem soltos está no ponto.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 11 Fev 2010, 11:04

Se chama ...TESTE SEGURO DA MUSSARELA ANT - VELHINHA.

ABRAÇOS
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Bia Tourinho em Seg 22 Mar 2010, 13:24

E onde ela pode ser encontrada? Você o site ou fone do distribuidor?
Bia

Convidad escreveu:A melhor muzzarela que conhecó é a da marca FRIMESA, que inclusive é a fornecedora da rede Domino's no Brasil. Ela tem como principais características, não cheirar mal (cheiro de gordura),não empapar a pizza de gordura e fazer fios longos. Além de ter preço vantajoso em relação à maioria dos demais fabricantes. Abs
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Teste de queijos

Mensagem por Bia Tourinho em Seg 22 Mar 2010, 13:32

A mim interessa. Vejo que você é do Rio. Se conseguir juntar um grupo, me avise, por favor.



marcelo waddington escreveu:Minha sogra tem fazendas de produção leiteira e uma fábrica de queijo, o Laticínio Laje. Fica em Pernambuco, e ela produz mussarela. Se a galera tiver interesse, posso ligar pra ela e pedir amostras. Ela faria qualquer correção sugerida para a obtenção do produto mais adequado para pizzas.
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por aleksandro em Dom 28 Mar 2010, 16:00

sou pizzaiolo e pra min não ha outra melhor do scala
avatar
aleksandro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default É APENAS UM TESTE

Mensagem por Bia Tourinho em Dom 28 Mar 2010, 16:12

Não abram. É só um teste para ver minha assinatura.
Não tenho outra forma a não ser enviando uma mensagem
Acho que não funcionou. Estou previsualizando.
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Tiagomacedo em Dom 25 Abr 2010, 19:02

A quantidade de óleo que uma mussarela tem é a quantidade de gordutas totais+gorduras saturadas+gorduras trans? É assim que verifica a quantidade de óleo na mussarela ?
avatar
Tiagomacedo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 11/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Pegoraro em Qui 13 Maio 2010, 16:08

Sem erro, qualidade acima de tudo, SCALLA po´rem é preciso achar preço bom pois varia muito de lugar p/ lugar...
avatar
Pegoraro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : santo andré
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 10/07/2009
Emprego/lazer : Adminstrador de Empresas
Humor : GOOD
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Bia Tourinho em Qui 13 Maio 2010, 19:09

Semana passada comprei uma da marca Santana, na Xodo de Minas, aqui em Petropolis e achei simplesmente divina. Não é gordurosa e derrete maravilhosamente criando aquele delicioso fio, saborosissima.
Me senti de volta a São Paulo. rs
Muito boa mesmo.
Abs
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 21:06

Caros (as),

Lí cada mensagem postada.
Como existiram poucas postagens de membros do sul do pais
não consegui ter um parâmetro sobre marcas de mussarela.
Já usei várias marcas!! Dentre elas não figuram as citadas no tópico.
Dentro das disponíveis, muito me agradou a marca PRINCESUL.
Peço aos membros gaúchos que postem emitindo suas opiniões, sob pena de estarmos atrás do resto do país na troca de informação e participação.
Forte Abraço a todos
lávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 21:09

Flavio
vc então poderia aproveitar postar suas impressões sobre as marcas que vc ja experimentou, pois assim haverá uma troca de informação.
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 21:17

Mydiay,

Vamos lá:
Por fabricante:
Santa Rosa - extremamente pastosa. Processada em aparelho amador era grudenta. Dificuldade de espalhar no preparo. Numa pizza mussarela o sabor é inexpressivo.
Bom Gosto - Idem. Melhora apenas na moagem e trabalhabilidade.
Cedrense - Boa trabalhabilidade, mas pouco sal.
Algumas outras foram usadas, mas não chegam ao patamar de séria analise.
Obrigado pela pertinente observação.
Abç
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 21:19

Newton,

Desculpe me referir ao nome que adotaste abaixo do avatar.
É um tique nervoso, acredito.
Desculpe novamente,
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 21:27

Flavio
obrigado pelo retorno,
quando comecei a trabalhar com pizza, a
iemã de uma amiga minha que tinha uma pizzaria me fez uma relação de
muzzarelas que ela gostava, mas citou uma para eu não comprar de jeito
nenhum , justamente a Santa Rosa.
aqui uso a leitbom , Conquista e
Girolandia
destas tres gostei mais da girolandia (eu ralo a
muzzarela), ela espalha melhor.
mas uma cliente minha que ja comeu a
minha pizza feita com girolandia e a Conquista , gostou mais da que foi
feita com a conquista, ela citou que a girolandia tem menos sabor
Newton
(mydiay)

Flavioguima escreveu:Newton,

Desculpe me referir ao nome que adotaste abaixo do avatar.
É um tique nervoso, acredito.
Desculpe novamente,
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 21:48

Newtow,

Sou Paulista morando no RS a 17 anos.
Sinto muitas vezes saudade da cidade em que nasci.
Quando vejo na TV os congestionamentos e a violência volto a amar o RS.
Na verdade hoje sou um Paulucho.
Sinto que os parceiros de fórum do Sul não postam e trocam experiências.
Não trocamos entre nós as vivências que constatamos entre vocês.
Não temos aqui as opções que vocês tem em Sampa. Pode ser um pouco mais difícil, mas nossa qualidade de vida é melhor.
Agradeço suas dicas, mais sei que não as encontrarei em mercados ou atacadistas!!!
Forte abraço e sucesso.
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 22:00

fica dificil para nos aqui do rio indicar uma marca boa ai para o sul, pois com certeza não são os mesmos fornecedores.
ate estranhei existir Santa Rosa ai, o azar que e uma muzzarela de pouca qualidade.
já morei ai em Porto Alegre em 87, e gostei muito
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jun 2010, 22:31

Newton,
Customo dizer que Porto Alegre só tem um defeito !!!
Tem muitos Gaúchos. Se Ficassem só as Gaúchas, seria o paraiso na terra.
Forte abraço e obrigado pela preocupação.
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 4 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum