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Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

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default Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Rodrigo em Qui 29 Jan 2009, 18:36

Relembrando a primeira mensagem :

Continuando minhas pesquisas... encontrei uma experiencia feita pela Pro Teste com algumas marcas de queijo, e a situação é preocupante...

Link pra proteste: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Link para um resumo da materia (o link da proteste nao permite acesso, é só pra comprovar que realmente foi feito): [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Recomendo a leitura...

E deixo mais uma pergunta... qual o melhor queijo mussarela do Brasil? voces já fizeram testes com misturas de queijo para atingir um sabor melhor/diferente, ou sempre usaram só mussarela mesmo?

[]s
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Mensagem por CARLOS MAI em Dom 13 Jun 2010, 19:02

Temos testado varias marcas aqui em Jundiai-SP. Iniciamos com a Scala, porem, desde meu ponto de vista esta marca soh tem nome e fama. Ela derrete muito, matem a camada de oleo suferficial e fica muito liquida sobre a pizza. Testamos a Italac que foi ate que razoavel. A Rodolac, a Santa Maria, a Padova (que eh muito salgada) e outras ainda. A que mais nos agrada por manter padrao de qualidade, sabor, pouca gordura e excelente consistencia eh a marca Joia do Interior de SP. O problema eh que o preco subiu mais de 66% de janeiro pra ca (em janairo estava 6,95 e agora junho 10,50).

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Mensagem por Convidad em Dom 13 Jun 2010, 19:42

Carlos isso não é so um problema seu, é nosso... todo ano é a mesma historia e o GOVERNO fica dando incentivo foscal para se importar o leite em pó para a CHINA, e esquece do mercado interno.

O problema eh que o preco subiu mais de 66% de janeiro pra ca (em janairo estava 6,95 e agora junho 10,50)

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Mensagem por PICARDIA em Seg 05 Jul 2010, 19:33

Representante da SCALA no RJ - Alexandre - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
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Mensagem por JRIENSEN em Dom 25 Jul 2010, 18:03

Mussa e um problema ne pessoal, pelo menos aqui pro sul, gostaria muito de usar a mussarela scala, mas nao existe uma viva alma que seja representante dela aqui, ja fiz alguns testes, e estou usando duas marcas, uma tal de indulat, e outra chamada campo alegre, ate que ta indo legal, boas de passar na maquina, derrete legal, nao fica aguada, mas estou sentindo que agora no inverno ta dando uma branqueada... sei la o pq, pois e o meu primeiro inverno de pizzaria, ja usei umas outras marcas como d'neve, mais ou menos, e campo verde, meia boca... estamos na procura da mussa perfeita!!! abracos
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Mensagem por Convidad em Dom 25 Jul 2010, 22:32

Srs.

Surgiu para mim este final de semana uma nova possibilidade chamada Hollfmann. Testei em execução e gostei do resultado. Bom manuseio, gordura dentro dos parâmetros recomendados.
Cabe testar.
Makro, Porto Alegre, R$ 10,83/kilo.

Abç

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Mensagem por Cervantes em Ter 27 Jul 2010, 12:34

EU USO AS 3 ABAIXO, QUE SÃO MUITO BOAS. (PREÇOS LAPORCELA SP)

PORTO BELO: 10,09
TRADIÇÃO: 10,25
TRÊS MARIAS: 10,75

SCALA É MUITO BOA, MAS NÃO DÁ PARA BANCAR, SEMPRE ACIMA DE 12,00.

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default mussarela itacolomy

Mensagem por hick em Seg 02 Ago 2010, 18:14

amigao vc conseguiu alguma coisa com a itacolomy ?

delubiod escreveu:Mussarela pra pizza tem que ter taxa de gordura abaixo da mussarela normal.
Uns 5 a 8% já faz a diferença, é isso que faz a pizza não ficar encharcada no óleo.
Outra coisa é a maturação da mussarela, eu prefiro uma mussarela com pelo menos uns 15 a 20 dias de fabricada, é mais consistente e o sabor mais apurado.
O sal é também um segredo, não ser muito salgada ajuda muito mesmo.
Uso a Multibom, e a Scala (quando tem por aqui).
Estou com uma entrevista marcada para ir à fabrica da ITACOLOMY em Trindade - GO, para ver a possibilidade de produção de uma mussarela específica para pizzarias.
Seria um produto especifico (vamos ver o que dizem).
Abraço a todos!!!

hick
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default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por HERACLIO FILHO em Ter 03 Ago 2010, 16:28

Boa tarde!

Entrei em contato com Alexandre só vende cx fechada e para pessoa juridica.

Abs.

Heráclio






PICARDIA escreveu:Representante da SCALA no RJ - Alexandre - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
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Mensagem por Convidad em Sab 04 Set 2010, 07:38

Flavio
Localizei um fabricante de Mussarella ai No Rio Grande do Sul

PRINCESUL
C&P INDUSTRIA DE LATICINIOS
LL DR. MONTAURI S/Nº - DISTRITO INDUSTRIAL - CASCA - RS
TELEFONE (54) 3347-2140

só não sei dizer se a qualidade da mussarella e boa
Newton

Flavioguima escreveu:Newtow,

Sou Paulista morando no RS a 17 anos.
Sinto muitas vezes saudade da cidade em que nasci.
Quando vejo na TV os congestionamentos e a violência volto a amar o RS.
Na verdade hoje sou um Paulucho.
Sinto que os parceiros de fórum do Sul não postam e trocam experiências.
Não trocamos entre nós as vivências que constatamos entre vocês.
Não temos aqui as opções que vocês tem em Sampa. Pode ser um pouco mais difícil, mas nossa qualidade de vida é melhor.
Agradeço suas dicas, mais sei que não as encontrarei em mercados ou atacadistas!!!
Forte abraço e sucesso.
Flávio

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Mensagem por lafal em Sex 08 Out 2010, 21:16

Recentemente enviei uma mensagem ao Globo Rural indagando a quem cabe a fiscalização da industrialização da mussarela. É incrível como uma mesma marca varia em cor, teor de gordura, textura, sabor e sal, de uma semana para a outra.
Grandes fabricantes, como a Italac, mantem sua produção de mussarela em Roraima ou Rondonia, não lembro ao certo. E a de leite em Goiás. Não parece estranho ?
Já cansamos de escutar notícias fábricas que acrescentam isso ou aquilo ao leite para ganhar em volume. Ou de peças vencidas que são reembaladas.
O SIF (selo de inspeção) é uma piada, no meu modo de ver. Tive uma peixaria e para embalar os meus produtos congelados comprava sacos plásticos com o SIF em qualquer peixaria das redondezas. Uma vergonha !
Preparava casquinhas de siri, e diversos tipos de peixes semi-prontos e precisava saber qual a data de validade. NINGUÉM SABIA DIZER. Até que em uma loja do Pão de Açúcar o peixeiro me disse: põe ai uns 60 ou 90 dias que tá tudo bem. Ninguém fiscaliza mesmo .... Pode um negócio desses ?
O Globo Rural, pra não me deixar sem resposta, indicou-me uma centena de links em sua página para que eu mesmo descobrisse a resposta.
As pizzarias são grandes consumidoras de mussarela. E esta tem uma peso enorme em nossos orçamentos. Creio que uma ação articulada entre nós, como um lobby, teria condições de sensibilizar os órgãos de fiscalização para que efetivamente fiscalizassem, para a nossa proteção e a de nossos clientes.
Porque da forma que está, é uma brincadeira !
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lafal
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default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por HASSIN em Sab 09 Out 2010, 11:16

OLÁ LAFAL, VC TEM TODA RAZAO NESTES ARGUMENTOS.
ALIÁS, A FALTA DE RESPEITO E DE CUIDADO PARA COM OS ALIMENTOS É CHOCANTE!!

ESTAMOS TRABALHANDO NO SENTIDO DE MORALIZAR ESTAS SITUAÇÕES E SÓ CONSEGUIREMOS SE HOUVER COMPROMETIMENTO E RESPONSABILIDADE DA PARTE DOS DONOS DE PIZZARIAS.

NOSSA CLASSE SEMPRE ESTEVE DISPERSA, USANDO COMO PRINCÍPIO O CADA UM POR SI E DEUS POR TODOS!

POR ISSO, A MAIORIA DOS DONOS DE PIZZARIAS MORREM NA PRAIA AMARGADOS POR UMA DERROTA QUE DECEPCIONA QUALQUER PESSOA.

PRECISAMOS NOS UNIR SE QUISERMOS OBTER RESPEITO DOS FABRICANTES, DISTRIBUIDORES, E ORGAOS FEDERAIS, ESTADUAIS E MUNICIPAIS.

NOVAMENTE VOLTO A PEDIR AOS AMIGOS PIZZEIROS QUE ACREDITEM NO NOSSO 1° CONGRESSO, POIS SERÁ O PRIMEIRO PASSO DE UNIAO INTELIGENTE E PROFISSIONAL DA NOSSA CLASSE.

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

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Mensagem por Convidad em Sab 09 Out 2010, 12:30

Newton,

Obrigado pela atenção.

Já utilizei a PRINCESUL aqui em Porto Alegre.
Para meu gosto pessoal ela é perfeita. Gosto de mussarela "salgadinha".
Infelizmente não é o gosto da maioria das pessoas.
Ela é ótima para ralar, pois tem uma consistência bem firme.
Depõe contra ter um teor bastante alto de gordura. Não posso te dizer agora o quanto, mais checo e posto para orientação dos membros locais
Ultimamente tenho utilizado a Hollmann. Não é nenhuma Brastemp, mas tem preço razoável (R$ 10,99) e tem a opção de ser comprada fatiada ao mesmo preço da peça. Fatias finas e pequenas ( 10x10cm).
Gorduras Totais- 15%.

Abç

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Mensagem por Rafael Torres Castilho em Ter 12 Out 2010, 00:19

algumas marcas boas que ja experimentei:
- Porto Alegre;
- Vila Nova
- Primavera
- Suaçuí
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Mensagem por GILBERTO IZATTON em Ter 12 Out 2010, 16:13

Olá
Flávio
Desculpe por me intrometer, mas como tembém estou em POA e tenho tido dificuldades em achar uma boa mussarela (qualidade e preço) já usei algumas marcas das quais mencionastes e concordo com você. Vou experimentar o qua vc esta usando a Hollmann, estive no Makro sab 09/10 mas não vi esta marca, voltarei para procura-la.
Abç
Gilberto




Flavioguima escreveu:Newton,

Obrigado pela atenção.

Já utilizei a PRINCESUL aqui em Porto Alegre.
Para meu gosto pessoal ela é perfeita. Gosto de mussarela "salgadinha".
Infelizmente não é o gosto da maioria das pessoas.
Ela é ótima para ralar, pois tem uma consistência bem firme.
Depõe contra ter um teor bastante alto de gordura. Não posso te dizer agora o quanto, mais checo e posto para orientação dos membros locais
Ultimamente tenho utilizado a Hollmann. Não é nenhuma Brastemp, mas tem preço razoável (R$ 10,99) e tem a opção de ser comprada fatiada ao mesmo preço da peça. Fatias finas e pequenas ( 10x10cm).
Gorduras Totais- 15%.

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Mensagem por Rafae Costa Chaves em Ter 12 Out 2010, 18:44

Multibom,para a mim a melhor que já usei,só que o preço!!!Estava a semana passada R$12,80 e não tinha para entregar,me disse o distribuidor que vai receber o produto nesta quarta-feira,e acreditem,R$ 14,00 dói no bolso.
Abraços
Rafael Costa Chaves
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Mensagem por Convidad em Ter 12 Out 2010, 19:40

Rafael,

Em breve vamos concorrer, pois também estou na Zona Norte.
Pelo menos estarei bem acompanhado!!! Parabéns pelo site!
Onde tu compras a Multibom ?????
É laticínio Gaúcho/Catarinense ????? Só localizei laticínio Multibom em Rondônia????
É essa ????
Gostaria de experimentar!!

Sucesso!!!

Flávio

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default Re: Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?

Mensagem por Convidad em Ter 12 Out 2010, 21:51

Rafael,

Esta Vila Nova comprei ontem em um supermercado aqui em Fabri...e achei excelente o paladar...sabe quem está distribuindo ela aqui no Vale do aço?

Pois vamos realizar no Sábado agora a 2ª Noite de Pizzas do Lions de Timóteo e preciso comprar uns 40 kilos....

Experimentei também todas estas outras que voce mencionou e acrescento aí também aqui da região a Du Prata de São Domingos do Prata....pode experimentar que é boa....


Rafael Torres Castilho escreveu:algumas marcas boas que ja experimentei:
- Porto Alegre;
- Vila Nova
- Primavera
- Suaçuí

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Mensagem por Convidad em Ter 12 Out 2010, 22:21

Boa noite, venho endossar as palavras do Lafal. Não adianta ficarmos nos prendendo ao nome do laticínio que faz o queijo tipo mussarela pois realmente não existe padrão. Um lote de uma marca vem bem curado ótimo para ser trabalhado, já no mês seguinte outro lote dessa mesma marca vem branco, carregado de sal, quando não encontramos outras coisas no interior do queijo.
Falta fiscalização séria do governo. Já experimentei várias, umas de grife famosa outras de laticínios pequenos da região mas fica muito difícil citar qual é a melhor. Cito 2 marcas que durante algum tempo produziu uma boa mussarela, pena que uma delas, a Conquista desapareceu da minha região e a outra é a Tralude que durante um bom tempo vem mantendo um padrão aceitável. Não quero com isso cravar que são boas, apenas mantiveram durante um bom tempo um certo padrão homogêneo, derretendo bem, com boa consistência e de bom sabor, no ponto. O ideal é que houvesse obrigatoriedade de padronização e que os laticínios buscassem certificação de qualidade, só assim haveria uma forma de qualificar a mussarela e os preços seriam de acordo com a qualificação de cada laticínio. Obrigado pela atenção.

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Mensagem por Rafael Torres Castilho em Qua 13 Out 2010, 09:07

Saulo,
tenho um amigo que vende algumas marcas, inclusive a vila nova (que diga se de passagem é a marca usada pela pizzaria que fica perto da Peugeot, no bairro- mas ele reclamou muito da alta de preços e o sumiço de algumas marcas... A porto alegre paguei 13,90 o kg na ultima barra. Sad
vou procurar o nº cel dele e depois te passo por mp.
vou procurar a Duprata hoje no Ville f... em fabri, valeu a dica!!

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Mensagem por Rafae Costa Chaves em Qua 13 Out 2010, 10:50

Bom dia Flavioguima!!
A Multibom estou comprando de distribuidor aqui de Porto Alegre,são dois, vou sempre buscar e não tenho o fone em mãos agora para te fornecer, vou ver e te digo,mas posso te garantir que é para mim a melhor que já usei,além de ser saborosa teor de gordura baixo compro lotes sempre com a mesma textura.Um dos distribuidores posso te dizer que tem muitos produtos para pizzaria,(Provolone,gorgonzola,requeijão,azeitonas,palmito,champignon e aí por diante).Nos falamos,sucesso com a pizzaria.
Abraço
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Mensagem por Convidad em Qua 13 Out 2010, 12:29

OK...ficarei aguardando....obrigado!

Rafael Torres Castilho escreveu:Saulo,
tenho um amigo que vende algumas marcas, inclusive a vila nova (que diga se de passagem é a marca usada pela pizzaria que fica perto da Peugeot, no bairro- mas ele reclamou muito da alta de preços e o sumiço de algumas marcas... A porto alegre paguei 13,90 o kg na ultima barra. Sad
vou procurar o nº cel dele e depois te passo por mp.
vou procurar a Duprata hoje no Ville f... em fabri, valeu a dica!!

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Mensagem por AFONSO COELHO em Qua 13 Out 2010, 13:37

Olá pessoal.
Só para somar nas informações, eu ainda estou usando a Scala aqui no Tatuapé (SP) e o preço está a R$ 13,59 o Kg

Um abraço

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Mensagem por Tele Massas em Qua 20 Out 2010, 11:01

Em minha cidade, Rio Bonito-RJ, a mussarela Di Carlo virou uma febre.Muitos dizem que a Crioulo é a melhor de todas mas o preço é inacessível, assim como segunda opção, veio a Di Carlo. Há três semanas entrei em contato com o representante do Rio de Janeiro, que já entrega para alguns distribuidores daqui, inclusive para a padaria que fica ao lado da minha pizzaria, no valor de R$ 11,30.Mesmo querendo pagar à vista estão colocando vários empecilhos e dizem que, por enquanto, não estão conseguindo liberar o meu cadastro.Estou tentando agora encontrar um fornecedor da mussarela conquista. Se puderem me ajudar serei muito grato.
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Mensagem por clayton-adv em Dom 31 Out 2010, 23:05

Bem, acabo de Trocar a Tradição que está R$ 13,50 pela Lactobova... R$ 11,50, foi usada pelo Mestre Hassin durante o curso.
Meu pizzaiolo torceu o nariz qdo viu a marca e no final da semana é só elogios. Não teve uma reclamação. o sabor é muito bom, e o preço tb !
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Mensagem por marcosaj em Seg 01 Nov 2010, 12:28

Há duas semanas estamos usando a mussarela SILVESTRE, boa pra ralar, não solta óleo , rende bem e está custando R$ 12,80 no ASSAÍ da freguesia jacarepaguá. Hoje tem promoção nos grandes mercados do RJ Guanabara R$ 9,99 e PREZUNIC R$ 10,49 só não sei a marca.
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Mensagem por DJ Diego Costa em Sex 10 Jun 2011, 14:50

Alguem sabe dizer alguma coisa sobre a mussarela LAC? Se não me engano, é fabricada em Minas Gerais, na cidade de Leopoldina ou Cataguazes.... e é a mussarela que eu comecei usando aqui, e uso até hoje. Porém, já experimentei a La Paulina, e gostei muito do resultado, o único problema é que não existe representante dela aqui na minha região... quando comprei.. comprei no supermercado.. e evidente... paguei um valor bem acima do valor que eu pago na minha mussarela LAC.

LAC = R$10,90 Kg
La Paulina = R$15,80 Kg
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Mensagem por ANTENOR em Sex 10 Jun 2011, 21:20

OLA PESSOAL.

SE VOCES UTILIZAREM A MARCA LACMON, JAMAIS VÃO QUERER SABER DE OUTRA MARCA.
DE TUDO QUE JA UTILIZEI NESTES LONGOS ANOS, NÃO ME LEMBRO DE NADA COM A MESMA REGULARIDADE DE QUALIDADE, TEXTURA, FORNECIMENTO, SABOR, E. . . CONSTÂNCIA DE PREÇO.

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Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 10 Jun 2011, 21:28

Antenor esta semana vi uma reportagem na Ana Maria Braga, dizendo que a pizza cone depois que ela apresentou no programa virou mania nacional, é verdade isto?, como vc passou a ter interesse pela pizza cone?.

Só para efeito de curiosidade.

Forte abraço.

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Mensagem por ANTENOR em Sex 10 Jun 2011, 21:35

OLA MAURO

É VERDADE SIM, ISSO ACONTECEU EM 2007. DE LÁ PRA CÁ, EU NÃO DIRIA: "VIROU MANIA" , POIS PODE PARECER MODISMO, A PIZZA NO CONE VEIO E FICOU.

ABS

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Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 10 Jun 2011, 21:37

Bacana Antenor e parabens.

Minha dica para mussarela, fica para a TRADIÇÂO ou PORTO BELO ou SCALA.

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Mensagem por gustavotresrios em Seg 13 Jun 2011, 10:16

Amigos,

consegui uma mussarela feita artesanalmente em um sítio aqui próximo de minha cidade que é um espetáculo, não têm igual.

Forte abraços !

Gustavo.
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Mensagem por guilhermezac em Qui 14 Jul 2011, 16:54

Amigos,

sabemos que a Mussarela 3 Marias é bem conceituada, então é importante não deixar a qualidade e sabor de lado. Eu poderia misturar essa mussarela mais oleosa, porém saborosa, com uma mais light e branca? Será que essa mussarela absorveria o óleo da 3 Marias? Vou fazer uns testes e depois publico os resultados.

Abs.

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Mensagem por moises.vita em Sex 15 Jul 2011, 12:52

Já usamos escala, Tres MArias, Tirolez, mas acho que deve ser discutido o custo x beneficio, apesar de considera-las as melhores no mercado,

estes fabricantes são bem carinhos né,

Um bom custo benefício que tenho usado com um padrão de qualidade constante, é a GIROLANDA,
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Mensagem por carlos eduardo 25 em Sab 16 Jul 2011, 13:39

Tb tenho usado a GIROLANDA, preço bom e boa qualidade, assaí RJ 10,48 esta semana.

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Mensagem por edumessias em Sab 30 Jul 2011, 09:50

FRIMESA RIO DE JANEIRO

TEL. 21 3078 8900 ou 21 3252 7558

Fica no Mercado São Sebastião na Penha, segundo minhas pesquisas

Abraço a todos

Eduardo
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Mensagem por Tchella em Dom 07 Ago 2011, 22:40

HugoDB escreveu:E mussarela de búfala, onde achar no Rio de Janeiro?


Grato,

Hugo Delphim.

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Mensagem por desimone em Qua 10 Ago 2011, 09:47

Lafal

Desculpe ter tomado as dores do SIF, mas meu pai é aposentado pelo MAPA e era do SIF então não conseguir ficar calado, mas também não podemos avaliar todos iguais
por conta de alguns maus funcionários.
Sobre a validade do produto, realmente pode ser colocado a quantidade de dias que você quiser, mas não porque ninguém olha mas porque é a sua garantia de que o produto está em condições de ser consumido neste período, se alguém comer e passar mal ou tiver algum problema, caso o produto esteja dentro do prazo de validade você quem assumirá todos os ônus, embora, na verdade quem assumirá o onus será a empresa que esta cadastrada no MAPA com o SIF que você esta usando a embalagem com o carimbo do SIF, ou seja, quando você esta pegando as embalagem de uma outra empresa é como se ela estivesse endossando toda a sua produção, não estou falando que é permitido que você pegue embalagem de outra empresa, por que é fraude e se for pego pela fiscalização, não só você mas a outra empresa serão acionados judicialmente, podendo ser ate preso.

desculpem o desabafo

Sérgio Eduardo de Simone
se você comprava saco de uma outra empresa para comercializar os seus produtos

lafal escreveu:Recentemente enviei uma mensagem ao Globo Rural indagando a quem cabe a fiscalização da industrialização da mussarela. É incrível como uma mesma marca varia em cor, teor de gordura, textura, sabor e sal, de uma semana para a outra.
Grandes fabricantes, como a Italac, mantem sua produção de mussarela em Roraima ou Rondonia, não lembro ao certo. E a de leite em Goiás. Não parece estranho ?
Já cansamos de escutar notícias fábricas que acrescentam isso ou aquilo ao leite para ganhar em volume. Ou de peças vencidas que são reembaladas.
O SIF (selo de inspeção) é uma piada, no meu modo de ver. Tive uma peixaria e para embalar os meus produtos congelados comprava sacos plásticos com o SIF em qualquer peixaria das redondezas. Uma vergonha !
Preparava casquinhas de siri, e diversos tipos de peixes semi-prontos e precisava saber qual a data de validade. NINGUÉM SABIA DIZER. Até que em uma loja do Pão de Açúcar o peixeiro me disse: põe ai uns 60 ou 90 dias que tá tudo bem. Ninguém fiscaliza mesmo .... Pode um negócio desses ?
O Globo Rural, pra não me deixar sem resposta, indicou-me uma centena de links em sua página para que eu mesmo descobrisse a resposta.
As pizzarias são grandes consumidoras de mussarela. E esta tem uma peso enorme em nossos orçamentos. Creio que uma ação articulada entre nós, como um lobby, teria condições de sensibilizar os órgãos de fiscalização para que efetivamente fiscalizassem, para a nossa proteção e a de nossos clientes.
Porque da forma que está, é uma brincadeira !
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Mensagem por PauloFratello em Qua 17 Ago 2011, 17:49

no meu caso eu estou usando a italac, ela está derretendo bem e deixando um dourado bonito nas pizzas, tentei usar a 3 marias mas tive algumas reclamações sobre a salga e que soltava muito oleo, aqui pago entre R$ 10,90 e R$ 11,90 (Atacadão, Macro e SansClub) estou satisfeito com o resultado.

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Mensagem por Convidado em Seg 19 Set 2011, 15:05

Srs.

Algumas mussarelas que me foram oferecidas nesta minha reta final.

RIOLAT, LUSA, CORDILAT, PROGRESSO, PALADAR E TREVISO.

Alguém por acaso utiliza qualquer uma delas ????

Flávio

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Mensagem por desimone em Seg 26 Set 2011, 01:15

Alguém conhece a mussarela Luggi? acho que é assim que escreve, hoje estou usando a Nutribom ou Leitbom, mas me falaram que a Luggi é muito boa, mas não estou achando aqui em Goiânia para comprar.

abraço

Sérgio Eduardo.
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Mensagem por jjaum465 em Ter 27 Set 2011, 02:07

aqui estamos usando a PAMA ta R$ 12,50 o kg é o melhor custo beneficio que achei ate agora sema retarsada comprei a girolanda na promoção do prezunic R$10,90 muito boa tambem!!!!
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Mensagem por hgarcia em Ter 27 Set 2011, 10:38

Gostei bastante da lindoia estica bem na puxada não fica oleosa e custa 12,10 no makro
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Mensagem por Fernanda Ramires em Qua 28 Set 2011, 18:05

Uma que ninguém mencionou é a Heloisa. Achei melhor que a Italac, solta menos óleo e derrete bem...
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Mensagem por Katia Escobar em Qui 06 Out 2011, 20:02

Michele escreveu:Ola Colegas!!

Valeu pelas dicas de queijo!!
Vou pesquisar se na minha região/RS é fácil localizar essas marcas....
Ainda não encontrei o queijo certo para minha pizza......
Alguns são salgados de mais, outros gordura de mais.....
Será que alguém do Sul tem alguma dica?
Olá?

Aki no Sul vc pode usar o Lac Lelo.É leve faz fio não é salfado e nem um pouco gorduroso.Da vontade de comer purinho.Eu o amooo.Muito bom.
Grata! Rolling Eyes

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