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cardápio de pizzas

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default cardápio de pizzas

Mensagem por Lucasdelima1 em Sex 23 Dez 2016, 21:11

boa noite ! pessoal 
em breve estarei abrindo a minha pizzaria eu fiz alguns cursos de pizzaiolo, a minha duvida é sobre o cardápio da pizzaria vejo muitos cardápios por ai que tem 50 tipos de pizzas 
e eu gostaria de saber como posso estar aprendendo todos os tipos de pizzas da forma correta e os ingrediente colocado da forma certa na pizza 
espero que consigam entender 
abraço !

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default Re: cardápio de pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 23 Dez 2016, 21:21

Boa noite Lucas, eu aprendi meio na raça, peguei muitos panfletos e fiz fichas dos ingredientes e a sequencia de montagem de cada pizza da forma como eu imaginava, confesso que não fui muito feliz na maioria, pois existem alguns segredos relacionados até ao tipo de forno utilizado.
Iniciar sem conhecimento é tentar a sorte.
Felizmente com o tempo e o fórum consegui arrumar os erros.
Mas estou estranhando que os cursos que você fez não tenham deixado bem claro isso pra você.
Apesar de que existem cursos e cursos, instrutores e instrutores.

Eu indico o curso do Chef Hassin, um curso onde você entenderá o porquê de cada coisa, isso cria um raciocínio lógico na sua cabeça e você depois acaba tirando de letra, até sem ficha da pizza.
Neste curso você aprenderá porquê determinado ingrediente está por baixo de outros em determinada pizza e porque está acima de outros em outro sabor.
A função e quantidade de cada ingrediente e a razão, proporção, para elaborar suas próprias receitas.

Aquele abraço.

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default Re: cardápio de pizzas

Mensagem por HASSIN em Sab 24 Dez 2016, 15:47

Primeiramente quero agradecer um amigo doutrinador pela ajuda prestada ao Lucas.
Deixarei entretanto uma outra opção para o Lucas, caso ele a necessite:


Trata-se de menus profissionais já feitos e segmentados para o setor de pizzarias.

Esses menus estão praticamente completos com sugestões de preços, ficha técnicas de produtos, ingredientes por ordem de montagem e muitos estão com fotos.

Você pode comprar o menu completo com 107 pizzas em todas as categorias ou comprar o menu segmentado com um número bem menos a partir de 5 pizzas.
Vale a pena conhecer os documentos e sobre tudo por tratar-se de um documento
100% profissional para pizzarias.
O link está abaixo: 




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Lucasdelima1 escreveu:boa noite ! pessoal 
em breve estarei abrindo a minha pizzaria eu fiz alguns cursos de pizzaiolo, a minha duvida é sobre o cardápio da pizzaria vejo muitos cardápios por ai que tem 50 tipos de pizzas 
e eu gostaria de saber como posso estar aprendendo todos os tipos de pizzas da forma correta e os ingrediente colocado da forma certa na pizza 
espero que consigam entender 
abraço !

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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
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default Re: cardápio de pizzas

Mensagem por Admin em Ter 10 Jan 2017, 02:13

Primeiramente quero agradecer um amigo doutrinador pela ajuda prestada ao Lucas.
Deixarei entretanto uma outra opção para o Lucas, caso ele a necessite:


Trata-se de menus profissionais já feitos e segmentados para o setor de pizzarias.

Esses menus estão praticamente completos com sugestões de preços, ficha técnicas de produtos, ingredientes por ordem de montagem e muitos estão com fotos.

Você pode comprar o menu completo com 107 pizzas em todas as categorias ou comprar o menu segmentado com um número bem menos a partir de 5 pizzas.
Vale a pena conhecer os documentos e sobre tudo por tratar-se de um documento
100% profissional para pizzarias.
O link está abaixo: 




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Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Lucasdelima1 escreveu:boa noite ! pessoal 
em breve estarei abrindo a minha pizzaria eu fiz alguns cursos de pizzaiolo, a minha duvida é sobre o cardápio da pizzaria vejo muitos cardápios por ai que tem 50 tipos de pizzas 
e eu gostaria de saber como posso estar aprendendo todos os tipos de pizzas da forma correta e os ingrediente colocado da forma certa na pizza 
espero que consigam entender 
abraço !

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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