Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» forno iglu lenha, nao esquenta
cardápio de pizzas   EmptyOntem à(s) 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
cardápio de pizzas   EmptyOntem à(s) 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
cardápio de pizzas   EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
cardápio de pizzas   EmptyQui 28 Maio 2020, 17:20 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
cardápio de pizzas   EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
cardápio de pizzas   EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
cardápio de pizzas   EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
cardápio de pizzas   EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
cardápio de pizzas   EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
cardápio de pizzas   EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
cardápio de pizzas   EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
cardápio de pizzas   EmptyTer 26 Maio 2020, 09:52 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
cardápio de pizzas   EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
cardápio de pizzas   EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
cardápio de pizzas   EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
cardápio de pizzas   EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
cardápio de pizzas   EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
cardápio de pizzas   EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
cardápio de pizzas   EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
cardápio de pizzas   EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
cardápio de pizzas   EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
cardápio de pizzas   EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
cardápio de pizzas   EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
cardápio de pizzas   EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
cardápio de pizzas   EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
cardápio de pizzas   EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
cardápio de pizzas   EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
cardápio de pizzas   EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
cardápio de pizzas   EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
cardápio de pizzas   EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
cardápio de pizzas   EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
cardápio de pizzas   EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
cardápio de pizzas   EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
cardápio de pizzas   EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
cardápio de pizzas   EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
cardápio de pizzas   EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
cardápio de pizzas   EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
cardápio de pizzas   EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
cardápio de pizzas   EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
cardápio de pizzas   EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
cardápio de pizzas   EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
cardápio de pizzas   EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
cardápio de pizzas   EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
cardápio de pizzas   EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
cardápio de pizzas   EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
cardápio de pizzas   EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
cardápio de pizzas   EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
cardápio de pizzas   EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
cardápio de pizzas   EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
cardápio de pizzas   EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
cardápio de pizzas   EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
cardápio de pizzas   EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
cardápio de pizzas   EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
cardápio de pizzas   EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
cardápio de pizzas   EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
cardápio de pizzas   EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
cardápio de pizzas   EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
cardápio de pizzas   EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
cardápio de pizzas   EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
cardápio de pizzas   EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
cardápio de pizzas   EmptySab 09 Maio 2020, 23:35 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
cardápio de pizzas   EmptySab 09 Maio 2020, 20:37 por Carlos Daia

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
cardápio de pizzas   EmptySab 09 Maio 2020, 18:48 por HASSIN

» Vendo cilindro Pizza Presse em ótimo estado de conservação.
cardápio de pizzas   EmptySab 09 Maio 2020, 04:40 por HASSIN

» Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios!
cardápio de pizzas   EmptySab 09 Maio 2020, 04:13 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
cardápio de pizzas   EmptySex 08 Maio 2020, 17:12 por MAURO LUCENA

» Tamanho do forno de Pizza
cardápio de pizzas   EmptySex 08 Maio 2020, 17:06 por MAURO LUCENA

» Como consertar forno a lenha?
cardápio de pizzas   EmptySex 08 Maio 2020, 16:50 por MAURO LUCENA

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
cardápio de pizzas   EmptyQua 06 Maio 2020, 16:58 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
cardápio de pizzas   EmptyQua 06 Maio 2020, 15:40 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 
HASSIN (12928)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 
DED (8223)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 
ISA (4953)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 
Carlos Daia (3533)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 
AVLIS (1906)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 
schuman (1400)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 

Quem está conectado
55 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 54 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58415 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de btoledo01

Os nossos membros postaram um total de 169406 mensagens em 11881 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

cardápio de pizzas

Responder ao tópico

Ir em baixo

default cardápio de pizzas

Mensagem por Lucasdelima1 em Sex 23 Dez 2016, 21:11

boa noite ! pessoal 
em breve estarei abrindo a minha pizzaria eu fiz alguns cursos de pizzaiolo, a minha duvida é sobre o cardápio da pizzaria vejo muitos cardápios por ai que tem 50 tipos de pizzas 
e eu gostaria de saber como posso estar aprendendo todos os tipos de pizzas da forma correta e os ingrediente colocado da forma certa na pizza 
espero que consigam entender 
abraço !

Lucasdelima1
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Rua Paulo Gracindo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cardápio de pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 23 Dez 2016, 21:21

Boa noite Lucas, eu aprendi meio na raça, peguei muitos panfletos e fiz fichas dos ingredientes e a sequencia de montagem de cada pizza da forma como eu imaginava, confesso que não fui muito feliz na maioria, pois existem alguns segredos relacionados até ao tipo de forno utilizado.
Iniciar sem conhecimento é tentar a sorte.
Felizmente com o tempo e o fórum consegui arrumar os erros.
Mas estou estranhando que os cursos que você fez não tenham deixado bem claro isso pra você.
Apesar de que existem cursos e cursos, instrutores e instrutores.

Eu indico o curso do Chef Hassin, um curso onde você entenderá o porquê de cada coisa, isso cria um raciocínio lógico na sua cabeça e você depois acaba tirando de letra, até sem ficha da pizza.
Neste curso você aprenderá porquê determinado ingrediente está por baixo de outros em determinada pizza e porque está acima de outros em outro sabor.
A função e quantidade de cada ingrediente e a razão, proporção, para elaborar suas próprias receitas.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cardápio de pizzas

Mensagem por HASSIN em Sab 24 Dez 2016, 15:47

Primeiramente quero agradecer um amigo doutrinador pela ajuda prestada ao Lucas.
Deixarei entretanto uma outra opção para o Lucas, caso ele a necessite:


Trata-se de menus profissionais já feitos e segmentados para o setor de pizzarias.

Esses menus estão praticamente completos com sugestões de preços, ficha técnicas de produtos, ingredientes por ordem de montagem e muitos estão com fotos.

Você pode comprar o menu completo com 107 pizzas em todas as categorias ou comprar o menu segmentado com um número bem menos a partir de 5 pizzas.
Vale a pena conhecer os documentos e sobre tudo por tratar-se de um documento
100% profissional para pizzarias.
O link está abaixo: 




http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menus-segmentados-para-pizzarias-pr-768-396619.htm


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Lucasdelima1 escreveu:boa noite ! pessoal 
em breve estarei abrindo a minha pizzaria eu fiz alguns cursos de pizzaiolo, a minha duvida é sobre o cardápio da pizzaria vejo muitos cardápios por ai que tem 50 tipos de pizzas 
e eu gostaria de saber como posso estar aprendendo todos os tipos de pizzas da forma correta e os ingrediente colocado da forma certa na pizza 
espero que consigam entender 
abraço !

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
cardápio de pizzas   DcAUBNcardápio de pizzas   NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cardápio de pizzas

Mensagem por Admin em Ter 10 Jan 2017, 02:13

Primeiramente quero agradecer um amigo doutrinador pela ajuda prestada ao Lucas.
Deixarei entretanto uma outra opção para o Lucas, caso ele a necessite:


Trata-se de menus profissionais já feitos e segmentados para o setor de pizzarias.

Esses menus estão praticamente completos com sugestões de preços, ficha técnicas de produtos, ingredientes por ordem de montagem e muitos estão com fotos.

Você pode comprar o menu completo com 107 pizzas em todas as categorias ou comprar o menu segmentado com um número bem menos a partir de 5 pizzas.
Vale a pena conhecer os documentos e sobre tudo por tratar-se de um documento
100% profissional para pizzarias.
O link está abaixo: 




http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menus-segmentados-para-pizzarias-pr-768-396619.htm


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Lucasdelima1 escreveu:boa noite ! pessoal 
em breve estarei abrindo a minha pizzaria eu fiz alguns cursos de pizzaiolo, a minha duvida é sobre o cardápio da pizzaria vejo muitos cardápios por ai que tem 50 tipos de pizzas 
e eu gostaria de saber como posso estar aprendendo todos os tipos de pizzas da forma correta e os ingrediente colocado da forma certa na pizza 
espero que consigam entender 
abraço !

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
cardápio de pizzas   DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 452
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################