Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno venancio roma inox 80
cardápio de pizzas   EmptyOntem à(s) 02:54 por HASSIN

» Massa leve e crocante
cardápio de pizzas   EmptyOntem à(s) 02:24 por HASSIN

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
cardápio de pizzas   EmptyOntem à(s) 02:19 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
cardápio de pizzas   EmptyOntem à(s) 02:16 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
cardápio de pizzas   EmptyOntem à(s) 02:15 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
cardápio de pizzas   EmptyOntem à(s) 02:12 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
cardápio de pizzas   EmptyOntem à(s) 02:10 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
cardápio de pizzas   EmptyOntem à(s) 02:09 por HASSIN

» Briquetes - Aceitação de Produto
cardápio de pizzas   EmptyOntem à(s) 00:39 por HASSIN

» Forno a lenha quadrado ou retangular?
cardápio de pizzas   EmptyOntem à(s) 00:36 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
cardápio de pizzas   EmptyOntem à(s) 00:28 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
cardápio de pizzas   EmptyOntem à(s) 00:27 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
cardápio de pizzas   EmptyOntem à(s) 00:26 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
cardápio de pizzas   EmptyOntem à(s) 00:24 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
cardápio de pizzas   EmptyOntem à(s) 00:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
cardápio de pizzas   EmptyDom 13 Out 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
cardápio de pizzas   EmptyDom 13 Out 2019, 15:17 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
cardápio de pizzas   EmptyDom 13 Out 2019, 15:16 por Carlos Daia

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
cardápio de pizzas   EmptySab 12 Out 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Funções a desempenhar por um pizzaiolo?
cardápio de pizzas   EmptySab 12 Out 2019, 14:41 por HASSIN

» Forno Esteira Pizzatec
cardápio de pizzas   EmptySab 12 Out 2019, 14:26 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
cardápio de pizzas   EmptySab 12 Out 2019, 14:23 por HASSIN

» Até Quanto tempo a massa pode descansar ?
cardápio de pizzas   EmptySab 12 Out 2019, 14:19 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
cardápio de pizzas   EmptySex 11 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
cardápio de pizzas   EmptySex 11 Out 2019, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
cardápio de pizzas   EmptySex 11 Out 2019, 13:19 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
cardápio de pizzas   EmptyQui 10 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
cardápio de pizzas   EmptyQua 09 Out 2019, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
cardápio de pizzas   EmptyQua 09 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
cardápio de pizzas   EmptyQua 09 Out 2019, 16:29 por Carlos Daia

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
cardápio de pizzas   EmptyTer 08 Out 2019, 18:26 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
cardápio de pizzas   EmptyTer 08 Out 2019, 17:26 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
cardápio de pizzas   EmptyTer 08 Out 2019, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
cardápio de pizzas   EmptyTer 08 Out 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
cardápio de pizzas   EmptySeg 07 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
cardápio de pizzas   EmptySeg 07 Out 2019, 15:20 por Carlos Daia

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
cardápio de pizzas   EmptyDom 06 Out 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
cardápio de pizzas   EmptyDom 06 Out 2019, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Tamanho ideal da pizza individual?
cardápio de pizzas   EmptyDom 06 Out 2019, 16:20 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
cardápio de pizzas   EmptySab 05 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
cardápio de pizzas   EmptySab 05 Out 2019, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
cardápio de pizzas   EmptySex 04 Out 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
cardápio de pizzas   EmptySex 04 Out 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
cardápio de pizzas   EmptySex 04 Out 2019, 13:12 por Carlos Daia

» Massa de pizza
cardápio de pizzas   EmptySex 04 Out 2019, 03:57 por HASSIN

» quantidade de fermento na massa
cardápio de pizzas   EmptySex 04 Out 2019, 03:45 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
cardápio de pizzas   EmptySex 04 Out 2019, 03:33 por HASSIN

» PIZZA DE BERINJELA
cardápio de pizzas   EmptySex 04 Out 2019, 03:32 por HASSIN

» tipos de forno.
cardápio de pizzas   EmptySex 04 Out 2019, 03:30 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
cardápio de pizzas   EmptySex 04 Out 2019, 03:28 por HASSIN

» Duvidas com bordas de pizza - me ajudem
cardápio de pizzas   EmptySex 04 Out 2019, 03:27 por HASSIN

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
cardápio de pizzas   EmptySex 04 Out 2019, 03:25 por HASSIN

» QUANTIDADE DE RECHEIO
cardápio de pizzas   EmptySex 04 Out 2019, 03:23 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
cardápio de pizzas   EmptySex 04 Out 2019, 03:19 por HASSIN

» Ajuda Forno Venancio
cardápio de pizzas   EmptySex 04 Out 2019, 03:15 por HASSIN

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
cardápio de pizzas   EmptySex 04 Out 2019, 03:11 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
cardápio de pizzas   EmptySex 04 Out 2019, 03:07 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
cardápio de pizzas   EmptyQui 03 Out 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
cardápio de pizzas   EmptyQui 03 Out 2019, 17:20 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
cardápio de pizzas   EmptyQui 03 Out 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
cardápio de pizzas   EmptyQui 03 Out 2019, 12:40 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
cardápio de pizzas   EmptyQua 02 Out 2019, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
cardápio de pizzas   EmptyQua 02 Out 2019, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
cardápio de pizzas   EmptySeg 30 Set 2019, 14:49 por Carlos Daia

» NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS
cardápio de pizzas   EmptyDom 29 Set 2019, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
cardápio de pizzas   EmptyDom 29 Set 2019, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» QUEIJO MUSSARELA
cardápio de pizzas   EmptySab 28 Set 2019, 17:22 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
cardápio de pizzas   EmptySab 28 Set 2019, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
cardápio de pizzas   EmptySex 27 Set 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
cardápio de pizzas   EmptySex 27 Set 2019, 13:34 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 
HASSIN (12587)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 
DED (8214)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 
ISA (4953)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 
Carlos Daia (3318)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 
AVLIS (1906)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 
schuman (1397)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 

Quem está conectado
106 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 103 Visitantes :: 2 Motores de busca

Eduardo2, engfabiomaia, thiagobozzo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58067 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo2

Os nossos membros postaram um total de 167964 mensagens em 11753 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    cardápio de pizzas

    Responder ao tópico

    Ir em baixo

    default cardápio de pizzas

    Mensagem por Lucasdelima1 em Sex 23 Dez 2016, 21:11

    boa noite ! pessoal 
    em breve estarei abrindo a minha pizzaria eu fiz alguns cursos de pizzaiolo, a minha duvida é sobre o cardápio da pizzaria vejo muitos cardápios por ai que tem 50 tipos de pizzas 
    e eu gostaria de saber como posso estar aprendendo todos os tipos de pizzas da forma correta e os ingrediente colocado da forma certa na pizza 
    espero que consigam entender 
    abraço !

    Lucasdelima1
    INICIANTE
    INICIANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 23
    Localização : Rua Paulo Gracindo
    Número de Mensagens : 12
    Data de inscrição : 07/12/2016
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: cardápio de pizzas

    Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 23 Dez 2016, 21:21

    Boa noite Lucas, eu aprendi meio na raça, peguei muitos panfletos e fiz fichas dos ingredientes e a sequencia de montagem de cada pizza da forma como eu imaginava, confesso que não fui muito feliz na maioria, pois existem alguns segredos relacionados até ao tipo de forno utilizado.
    Iniciar sem conhecimento é tentar a sorte.
    Felizmente com o tempo e o fórum consegui arrumar os erros.
    Mas estou estranhando que os cursos que você fez não tenham deixado bem claro isso pra você.
    Apesar de que existem cursos e cursos, instrutores e instrutores.

    Eu indico o curso do Chef Hassin, um curso onde você entenderá o porquê de cada coisa, isso cria um raciocínio lógico na sua cabeça e você depois acaba tirando de letra, até sem ficha da pizza.
    Neste curso você aprenderá porquê determinado ingrediente está por baixo de outros em determinada pizza e porque está acima de outros em outro sabor.
    A função e quantidade de cada ingrediente e a razão, proporção, para elaborar suas próprias receitas.

    Aquele abraço.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    Monitor/Sponsor
    Monitor/Sponsor

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15095
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: cardápio de pizzas

    Mensagem por HASSIN em Sab 24 Dez 2016, 15:47

    Primeiramente quero agradecer um amigo doutrinador pela ajuda prestada ao Lucas.
    Deixarei entretanto uma outra opção para o Lucas, caso ele a necessite:


    Trata-se de menus profissionais já feitos e segmentados para o setor de pizzarias.

    Esses menus estão praticamente completos com sugestões de preços, ficha técnicas de produtos, ingredientes por ordem de montagem e muitos estão com fotos.

    Você pode comprar o menu completo com 107 pizzas em todas as categorias ou comprar o menu segmentado com um número bem menos a partir de 5 pizzas.
    Vale a pena conhecer os documentos e sobre tudo por tratar-se de um documento
    100% profissional para pizzarias.
    O link está abaixo: 




    http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menus-segmentados-para-pizzarias-pr-768-396619.htm


    Atte.


    Cheff Hassin Ghannam


    Lucasdelima1 escreveu:boa noite ! pessoal 
    em breve estarei abrindo a minha pizzaria eu fiz alguns cursos de pizzaiolo, a minha duvida é sobre o cardápio da pizzaria vejo muitos cardápios por ai que tem 50 tipos de pizzas 
    e eu gostaria de saber como posso estar aprendendo todos os tipos de pizzas da forma correta e os ingrediente colocado da forma certa na pizza 
    espero que consigam entender 
    abraço !

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    cardápio de pizzas   DcAUBNcardápio de pizzas   NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 12587
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: cardápio de pizzas

    Mensagem por Admin em Ter 10 Jan 2017, 02:13

    Primeiramente quero agradecer um amigo doutrinador pela ajuda prestada ao Lucas.
    Deixarei entretanto uma outra opção para o Lucas, caso ele a necessite:


    Trata-se de menus profissionais já feitos e segmentados para o setor de pizzarias.

    Esses menus estão praticamente completos com sugestões de preços, ficha técnicas de produtos, ingredientes por ordem de montagem e muitos estão com fotos.

    Você pode comprar o menu completo com 107 pizzas em todas as categorias ou comprar o menu segmentado com um número bem menos a partir de 5 pizzas.
    Vale a pena conhecer os documentos e sobre tudo por tratar-se de um documento
    100% profissional para pizzarias.
    O link está abaixo: 




    http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menus-segmentados-para-pizzarias-pr-768-396619.htm


    Atte.


    Cheff Hassin Ghannam


    Lucasdelima1 escreveu:boa noite ! pessoal 
    em breve estarei abrindo a minha pizzaria eu fiz alguns cursos de pizzaiolo, a minha duvida é sobre o cardápio da pizzaria vejo muitos cardápios por ai que tem 50 tipos de pizzas 
    e eu gostaria de saber como posso estar aprendendo todos os tipos de pizzas da forma correta e os ingrediente colocado da forma certa na pizza 
    espero que consigam entender 
    abraço !

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    cardápio de pizzas   DcAUBN
    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
    Admin
    Admin
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : São Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 452
    Data de inscrição : 31/10/2008
    Emprego/lazer : Administrador
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################