Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
cardápio de pizzas   EmptySab 26 Set 2020, 17:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
cardápio de pizzas   EmptySab 26 Set 2020, 16:59 por Carlos Daia

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
cardápio de pizzas   EmptySab 26 Set 2020, 10:58 por Convidado

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
cardápio de pizzas   EmptySex 25 Set 2020, 18:02 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
cardápio de pizzas   EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
cardápio de pizzas   EmptyQui 24 Set 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
cardápio de pizzas   EmptyQui 24 Set 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
cardápio de pizzas   EmptyQui 24 Set 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
cardápio de pizzas   EmptyQua 23 Set 2020, 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
cardápio de pizzas   EmptyQua 23 Set 2020, 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
cardápio de pizzas   EmptyQua 23 Set 2020, 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
cardápio de pizzas   EmptyQua 23 Set 2020, 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
cardápio de pizzas   EmptyQua 23 Set 2020, 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
cardápio de pizzas   EmptyQua 23 Set 2020, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
cardápio de pizzas   EmptyQua 23 Set 2020, 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
cardápio de pizzas   EmptyQua 23 Set 2020, 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
cardápio de pizzas   EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
cardápio de pizzas   EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
cardápio de pizzas   EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
cardápio de pizzas   EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
cardápio de pizzas   EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
cardápio de pizzas   EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
cardápio de pizzas   EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
cardápio de pizzas   EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
cardápio de pizzas   EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
cardápio de pizzas   EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
cardápio de pizzas   EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
cardápio de pizzas   EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
cardápio de pizzas   EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
cardápio de pizzas   EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
cardápio de pizzas   EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
cardápio de pizzas   EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
cardápio de pizzas   EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
cardápio de pizzas   EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
cardápio de pizzas   EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
cardápio de pizzas   EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
cardápio de pizzas   EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
cardápio de pizzas   EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
cardápio de pizzas   EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
cardápio de pizzas   EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
cardápio de pizzas   EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
cardápio de pizzas   EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
cardápio de pizzas   EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
cardápio de pizzas   EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
cardápio de pizzas   EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
cardápio de pizzas   EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
cardápio de pizzas   EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
cardápio de pizzas   EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
cardápio de pizzas   EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
cardápio de pizzas   EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
cardápio de pizzas   EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
cardápio de pizzas   EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
cardápio de pizzas   EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
cardápio de pizzas   EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
cardápio de pizzas   EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
cardápio de pizzas   EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
cardápio de pizzas   EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
cardápio de pizzas   EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
cardápio de pizzas   EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
cardápio de pizzas   EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
cardápio de pizzas   EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
cardápio de pizzas   EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
cardápio de pizzas   EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
cardápio de pizzas   EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
cardápio de pizzas   EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
cardápio de pizzas   EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
cardápio de pizzas   EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
cardápio de pizzas   EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
cardápio de pizzas   EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
cardápio de pizzas   EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 
HASSIN (12895)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 
DED (8184)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 
ISA (4949)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 
Carlos Daia (3643)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 
AVLIS (1905)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 
schuman (1399)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 

Quem está conectado
42 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 41 Visitantes :: 2 Motores de busca

Edergilson

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58603 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de efusco

Os nossos membros postaram um total de 168657 mensagens em 11578 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

cardápio de pizzas

Responder ao tópico

Ir em baixo

default cardápio de pizzas

Mensagem por Lucasdelima1 em Sex 23 Dez 2016, 21:11

boa noite ! pessoal 
em breve estarei abrindo a minha pizzaria eu fiz alguns cursos de pizzaiolo, a minha duvida é sobre o cardápio da pizzaria vejo muitos cardápios por ai que tem 50 tipos de pizzas 
e eu gostaria de saber como posso estar aprendendo todos os tipos de pizzas da forma correta e os ingrediente colocado da forma certa na pizza 
espero que consigam entender 
abraço !

Lucasdelima1
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : Rua Paulo Gracindo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cardápio de pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 23 Dez 2016, 21:21

Boa noite Lucas, eu aprendi meio na raça, peguei muitos panfletos e fiz fichas dos ingredientes e a sequencia de montagem de cada pizza da forma como eu imaginava, confesso que não fui muito feliz na maioria, pois existem alguns segredos relacionados até ao tipo de forno utilizado.
Iniciar sem conhecimento é tentar a sorte.
Felizmente com o tempo e o fórum consegui arrumar os erros.
Mas estou estranhando que os cursos que você fez não tenham deixado bem claro isso pra você.
Apesar de que existem cursos e cursos, instrutores e instrutores.

Eu indico o curso do Chef Hassin, um curso onde você entenderá o porquê de cada coisa, isso cria um raciocínio lógico na sua cabeça e você depois acaba tirando de letra, até sem ficha da pizza.
Neste curso você aprenderá porquê determinado ingrediente está por baixo de outros em determinada pizza e porque está acima de outros em outro sabor.
A função e quantidade de cada ingrediente e a razão, proporção, para elaborar suas próprias receitas.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cardápio de pizzas

Mensagem por HASSIN em Sab 24 Dez 2016, 15:47

Primeiramente quero agradecer um amigo doutrinador pela ajuda prestada ao Lucas.
Deixarei entretanto uma outra opção para o Lucas, caso ele a necessite:


Trata-se de menus profissionais já feitos e segmentados para o setor de pizzarias.

Esses menus estão praticamente completos com sugestões de preços, ficha técnicas de produtos, ingredientes por ordem de montagem e muitos estão com fotos.

Você pode comprar o menu completo com 107 pizzas em todas as categorias ou comprar o menu segmentado com um número bem menos a partir de 5 pizzas.
Vale a pena conhecer os documentos e sobre tudo por tratar-se de um documento
100% profissional para pizzarias.
O link está abaixo: 




http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menus-segmentados-para-pizzarias-pr-768-396619.htm


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Lucasdelima1 escreveu:boa noite ! pessoal 
em breve estarei abrindo a minha pizzaria eu fiz alguns cursos de pizzaiolo, a minha duvida é sobre o cardápio da pizzaria vejo muitos cardápios por ai que tem 50 tipos de pizzas 
e eu gostaria de saber como posso estar aprendendo todos os tipos de pizzas da forma correta e os ingrediente colocado da forma certa na pizza 
espero que consigam entender 
abraço !

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
cardápio de pizzas   DcAUBNcardápio de pizzas   NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12895
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cardápio de pizzas

Mensagem por Admin em Ter 10 Jan 2017, 02:13

Primeiramente quero agradecer um amigo doutrinador pela ajuda prestada ao Lucas.
Deixarei entretanto uma outra opção para o Lucas, caso ele a necessite:


Trata-se de menus profissionais já feitos e segmentados para o setor de pizzarias.

Esses menus estão praticamente completos com sugestões de preços, ficha técnicas de produtos, ingredientes por ordem de montagem e muitos estão com fotos.

Você pode comprar o menu completo com 107 pizzas em todas as categorias ou comprar o menu segmentado com um número bem menos a partir de 5 pizzas.
Vale a pena conhecer os documentos e sobre tudo por tratar-se de um documento
100% profissional para pizzarias.
O link está abaixo: 




http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menus-segmentados-para-pizzarias-pr-768-396619.htm


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Lucasdelima1 escreveu:boa noite ! pessoal 
em breve estarei abrindo a minha pizzaria eu fiz alguns cursos de pizzaiolo, a minha duvida é sobre o cardápio da pizzaria vejo muitos cardápios por ai que tem 50 tipos de pizzas 
e eu gostaria de saber como posso estar aprendendo todos os tipos de pizzas da forma correta e os ingrediente colocado da forma certa na pizza 
espero que consigam entender 
abraço !

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
cardápio de pizzas   DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 436
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################