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Cheff Hassin Parabens pelo curso

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Mensagem por Leogdf em Sab 24 Dez 2016, 11:12

Chef Hassin

E equipe

Parabenizar o curso é uma forma de reconhecimento.

Se o curso não merecesse este reconhecimento eu ficaria quieto, simplesmente.

Mas merece.

E por que?

Em poucas palavras, o cheff Hassin tem resposta para absolutamente todos os questionamentos dos alunos.

Esse cara entende mesmo de pizza.

Eu, mero aprendiz, saí com uma visao bem mais ampla deste universo.

Para quem acha caro o curso eu tenho algumas palavras: ele  tem um valor agregado que nao tem preço. 

Vale a pena!

Forte abraço a todos

Leonardo Figueiredo
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default Re: Cheff Hassin Parabens pelo curso

Mensagem por HASSIN em Sab 24 Dez 2016, 13:37

Grande Leo!
Como eu fico feliz e satisfeito com as tuas palavras
e depoimento.
Não posso receber um presente melhor de um aluno
quando ele expressa a sua real satisfação pelo curso recebido!
Muito obrigado meu amigo e lembre-se, o aprendizado continua!
Estamos e estaremos com você todo o tempo até que se firme
definitivamente em seu projeto!

Desejo a você e sua família um Feliz Natas e um Ano Novo
repleto de realizações!!

Hassin Ghannam

Leogdf escreveu:Chef Hassin

E equipe

Parabenizar o curso é uma forma de reconhecimento.

Se o curso não merecesse este reconhecimento eu ficaria quieto, simplesmente.

Mas merece.

E por que?

Em poucas palavras, o cheff Hassin tem resposta para absolutamente todos os questionamentos dos alunos.

Esse cara entende mesmo de pizza.

Eu, mero aprendiz, saí com uma visao bem mais ampla deste universo.

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Vale a pena!

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default Re: Cheff Hassin Parabens pelo curso

Mensagem por DED em Seg 26 Dez 2016, 12:51

Maravilha, Léo.

Fico feliz em saber que gostou do curso. Apesar das incertezas sobre se o curso ia acontecer ou não, por conta da reforma, valeu muito a pena.
Desejo a você muito sucesso e que 2017 seja um ano de muitas vitórias e alegrias em sua vida.

Um abraço.

Leogdf escreveu:Chef Hassin

E equipe

Parabenizar o curso é uma forma de reconhecimento.

Se o curso não merecesse este reconhecimento eu ficaria quieto, simplesmente.

Mas merece.

E por que?

Em poucas palavras, o cheff Hassin tem resposta para absolutamente todos os questionamentos dos alunos.

Esse cara entende mesmo de pizza.

Eu, mero aprendiz, saí com uma visao bem mais ampla deste universo.

Para quem acha caro o curso eu tenho algumas palavras: ele  tem um valor agregado que nao tem preço. 

Vale a pena!

Forte abraço a todos

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