Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Agradecendo o nosso sucesso EmptyOntem à(s) 14:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Agradecendo o nosso sucesso EmptyOntem à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 04 Jun 2020, 10:44 por rscafutovieira

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQua 03 Jun 2020, 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQua 03 Jun 2020, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQua 03 Jun 2020, 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Agradecendo o nosso sucesso EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Agradecendo o nosso sucesso EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Agradecendo o nosso sucesso EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Agradecendo o nosso sucesso EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Agradecendo o nosso sucesso EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Agradecendo o nosso sucesso EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Agradecendo o nosso sucesso EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Agradecendo o nosso sucesso EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Agradecendo o nosso sucesso EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Agradecendo o nosso sucesso EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Agradecendo o nosso sucesso EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Agradecendo o nosso sucesso EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Agradecendo o nosso sucesso EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Agradecendo o nosso sucesso EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Agradecendo o nosso sucesso EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Agradecendo o nosso sucesso EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Agradecendo o nosso sucesso EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Agradecendo o nosso sucesso EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Agradecendo o nosso sucesso EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Agradecendo o nosso sucesso EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Agradecendo o nosso sucesso EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Agradecendo o nosso sucesso EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Agradecendo o nosso sucesso EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Agradecendo o nosso sucesso EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Agradecendo o nosso sucesso EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Agradecendo o nosso sucesso EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Agradecendo o nosso sucesso EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Agradecendo o nosso sucesso EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Agradecendo o nosso sucesso EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Agradecendo o nosso sucesso EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Agradecendo o nosso sucesso EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Agradecendo o nosso sucesso EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Agradecendo o nosso sucesso EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Agradecendo o nosso sucesso EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Agradecendo o nosso sucesso EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Agradecendo o nosso sucesso EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Agradecendo o nosso sucesso EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Agradecendo o nosso sucesso EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Agradecendo o nosso sucesso EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Agradecendo o nosso sucesso EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Agradecendo o nosso sucesso EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Agradecendo o nosso sucesso EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Agradecendo o nosso sucesso EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Agradecendo o nosso sucesso EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Agradecendo o nosso sucesso EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Agradecendo o nosso sucesso EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Agradecendo o nosso sucesso EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Agradecendo o nosso sucesso EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Agradecendo o nosso sucesso Vote_lcapAgradecendo o nosso sucesso Voting_barAgradecendo o nosso sucesso Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Agradecendo o nosso sucesso Vote_lcapAgradecendo o nosso sucesso Voting_barAgradecendo o nosso sucesso Vote_rcap 
DED (8223)
Agradecendo o nosso sucesso Vote_lcapAgradecendo o nosso sucesso Voting_barAgradecendo o nosso sucesso Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Agradecendo o nosso sucesso Vote_lcapAgradecendo o nosso sucesso Voting_barAgradecendo o nosso sucesso Vote_rcap 
ISA (4953)
Agradecendo o nosso sucesso Vote_lcapAgradecendo o nosso sucesso Voting_barAgradecendo o nosso sucesso Vote_rcap 
Carlos Daia (3541)
Agradecendo o nosso sucesso Vote_lcapAgradecendo o nosso sucesso Voting_barAgradecendo o nosso sucesso Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Agradecendo o nosso sucesso Vote_lcapAgradecendo o nosso sucesso Voting_barAgradecendo o nosso sucesso Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Agradecendo o nosso sucesso Vote_lcapAgradecendo o nosso sucesso Voting_barAgradecendo o nosso sucesso Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Agradecendo o nosso sucesso Vote_lcapAgradecendo o nosso sucesso Voting_barAgradecendo o nosso sucesso Vote_rcap 
schuman (1400)
Agradecendo o nosso sucesso Vote_lcapAgradecendo o nosso sucesso Voting_barAgradecendo o nosso sucesso Vote_rcap 

Quem está conectado
119 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 118 Visitantes :: 2 Motores de busca

Marco Toni

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58437 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marco Toni

Os nossos membros postaram um total de 169425 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Agradecendo o nosso sucesso

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Agradecendo o nosso sucesso

Mensagem por Tani73 em Seg 26 Dez 2016, 20:43

Boa tarde a todos os membros do forum e ao Cheff Hassim.
Querou manifestar meu agradecimento a todos vcs e parabenizar pelo forum. Faz varios anos que estamos no ramo de pizzarias, mas só quando começamos usar a massa secreta foi que viramos um sucesso TOTAL!!! Temos só elogios e tem nos falado que somos a melhor pizzaria da cidade.
Desejo a todos um muito bom 2017. Que todos os seus desejos se realicem e tenham Paz e Prosperidade.
Desculpem se tem erros. Sou estrangeira e tento escrever corretamente. Mas nem sempre consigo.
Prometo nesse novo ano que começa ficar bem mais ativa.
Abraços
Tani73
Tani73
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Natal
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/09/2015
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecendo o nosso sucesso

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Dez 2016, 21:35

Boa noite Tani73, ficamos muito honrados com seu depoimento, principalmente para dar aquela levantada nos ânimos dos membros.

Você escreveu muito bem.
Melhor que muitos Brasileiros até, hehehe.

Aquele abraço em toda a família e um feliz 2017.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecendo o nosso sucesso

Mensagem por HASSIN em Qua 28 Dez 2016, 13:49

Tani, primeiramente quero expressar o meu agradecimento referente ao seu depoimento e elogios.
Nem todas as pessoas possui essa sensibilidade e essa gratidão para agradecer
aquilo que recebe e ter a coragem de traduzir em palavras como você o fez aqui neste tópico.

Sinto-me lisonjeado e agradecido com o teu sucesso com o uso da Massa Secreta!

Peço a Deus que ELE permita a você e a sua família o máximo de sucesso e crescimento, e que tudo isso esteja alinhado a um modus vivendi perfeito onde vocês possam crescer e desfrutar ao mesmo tempo de todas as benesses deste abençoado trabalho que escolheram para suas vidas.

Fique com Deus minha amiga e conte comigo no que precisar ok?

Atte.

Cheff Hassin Ghannam
 

Tani73 escreveu:Boa tarde a todos os membros do forum e ao Cheff Hassim.
Querou manifestar meu agradecimento a todos vcs e parabenizar pelo forum. Faz varios anos que estamos no ramo de pizzarias, mas só quando começamos usar a massa secreta foi que viramos um sucesso TOTAL!!! Temos só elogios e tem nos falado que somos a melhor pizzaria da cidade.
Desejo a todos um muito bom 2017. Que todos os seus desejos se realicem e tenham Paz e Prosperidade.
Desculpem se tem erros. Sou estrangeira e tento escrever corretamente. Mas nem sempre consigo.
Prometo nesse novo ano que começa ficar bem mais ativa.
Abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Agradecendo o nosso sucesso DcAUBNAgradecendo o nosso sucesso NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecendo o nosso sucesso

Mensagem por DED em Seg 02 Jan 2017, 13:59

Feliz pelo seu sucesso!!

A Massa é maravilhosa, mas sem dedicação e compromisso, dificilmente atingiriam bons resultados, parabéns e muito sucesso!!

Feliz Ano Novo!!


Tani73 escreveu:Boa tarde a todos os membros do forum e ao Cheff Hassim.
Querou manifestar meu agradecimento a todos vcs e parabenizar pelo forum. Faz varios anos que estamos no ramo de pizzarias, mas só quando começamos usar a massa secreta foi que viramos um sucesso TOTAL!!! Temos só elogios e tem nos falado que somos a melhor pizzaria da cidade.
Desejo a todos um muito bom 2017. Que todos os seus desejos se realicem e tenham Paz e Prosperidade.
Desculpem se tem erros. Sou estrangeira e tento escrever corretamente. Mas nem sempre consigo.
Prometo nesse novo ano que começa ficar bem mais ativa.
Abraços

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Agradecendo o nosso sucesso NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecendo o nosso sucesso

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 03 Jan 2017, 11:33

Bom dia! 

Muito bom começar o ano com um depoimento desses. 

Que Deus continue abençoando você e seu empreendimento. 

Grande abraço!

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Agradecendo o nosso sucesso NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################