Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» pagamento de motoboy - ajuda de combustivel
Agradecendo o nosso sucesso EmptyHoje à(s) 03:22 por Miquel

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Agradecendo o nosso sucesso EmptyHoje à(s) 01:44 por HASSIN

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Agradecendo o nosso sucesso EmptyOntem à(s) 21:31 por HASSIN

» Qual forno de esteira comprar?
Agradecendo o nosso sucesso EmptyOntem à(s) 13:23 por HASSIN

» Sua caixa de pizza representa bem a qualidade de suas pizzas?
Agradecendo o nosso sucesso EmptyOntem à(s) 13:01 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Agradecendo o nosso sucesso EmptyOntem à(s) 08:15 por HASSIN

» Seleções das melhores pizzas do curso Junho de 2019.
Agradecendo o nosso sucesso EmptyOntem à(s) 08:14 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Agradecendo o nosso sucesso EmptyOntem à(s) 07:58 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Agradecendo o nosso sucesso EmptyOntem à(s) 07:57 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Agradecendo o nosso sucesso EmptyOntem à(s) 07:57 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Agradecendo o nosso sucesso EmptyOntem à(s) 07:56 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Agradecendo o nosso sucesso EmptyOntem à(s) 07:55 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Agradecendo o nosso sucesso EmptyOntem à(s) 07:54 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Agradecendo o nosso sucesso EmptyOntem à(s) 07:53 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Agradecendo o nosso sucesso EmptySeg 15 Jul 2019, 20:18 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Agradecendo o nosso sucesso EmptySeg 15 Jul 2019, 20:17 por HASSIN

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Agradecendo o nosso sucesso EmptyDom 14 Jul 2019, 14:37 por HASSIN

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Agradecendo o nosso sucesso EmptyDom 14 Jul 2019, 03:27 por Ronald Granthon

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Agradecendo o nosso sucesso EmptySab 13 Jul 2019, 15:19 por Convidado

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Agradecendo o nosso sucesso EmptySab 13 Jul 2019, 14:42 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
Agradecendo o nosso sucesso EmptySab 13 Jul 2019, 14:39 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Agradecendo o nosso sucesso EmptySex 12 Jul 2019, 18:45 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Agradecendo o nosso sucesso EmptySex 12 Jul 2019, 18:42 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" R$ 9,99 o kg, Somente p/membros do Fórum de Pizzas.
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 11 Jul 2019, 04:46 por HASSIN

» O que devo usar margarina ou óleo,água ou leite na massa??
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 11 Jul 2019, 04:44 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 11 Jul 2019, 04:41 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta o Consumer - Sistema de Gerenciamento p/ a sua Pizzaria. Dúvidas e perguntas faça neste tópico!
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 11 Jul 2019, 04:40 por HASSIN

» Diverbrás, empresa ligada a fabricação de brinquedos p/ as áreas de recreação da sua pizzaria. Já pensou nesta ideia?
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 11 Jul 2019, 04:40 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 11 Jul 2019, 04:39 por HASSIN

» Forno de bancada
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 11 Jul 2019, 04:36 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 11 Jul 2019, 04:17 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 11 Jul 2019, 04:13 por HASSIN

» Problemas com longa fermentação
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 11 Jul 2019, 04:09 por HASSIN

» Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças!
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 11 Jul 2019, 03:50 por HASSIN

» massa grudando
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 11 Jul 2019, 03:42 por HASSIN

» DIA DA PIZZA
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 11 Jul 2019, 03:26 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 11 Jul 2019, 03:23 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 11 Jul 2019, 02:59 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 11 Jul 2019, 02:55 por HASSIN

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 11 Jul 2019, 02:51 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQua 10 Jul 2019, 14:16 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Agradecendo o nosso sucesso EmptySeg 08 Jul 2019, 14:05 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 04 Jul 2019, 13:54 por Carlos Daia

» forno flexa de ouro ou universo
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 04 Jul 2019, 04:28 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Agradecendo o nosso sucesso EmptyTer 02 Jul 2019, 19:21 por HASSIN

» Estimados membros e convidados, o Cheff Hassin convida vocês para participarem desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Agradecendo o nosso sucesso EmptyTer 02 Jul 2019, 19:19 por HASSIN

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Agradecendo o nosso sucesso EmptyTer 02 Jul 2019, 18:45 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Agradecendo o nosso sucesso EmptyTer 02 Jul 2019, 14:07 por HASSIN

» Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
Agradecendo o nosso sucesso EmptySeg 01 Jul 2019, 12:09 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Agradecendo o nosso sucesso EmptySeg 01 Jul 2019, 11:42 por Carlos Daia

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Agradecendo o nosso sucesso EmptyDom 30 Jun 2019, 21:53 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Agradecendo o nosso sucesso EmptyDom 30 Jun 2019, 21:38 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Agradecendo o nosso sucesso EmptyDom 30 Jun 2019, 21:35 por HASSIN

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
Agradecendo o nosso sucesso EmptyDom 30 Jun 2019, 21:31 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
Agradecendo o nosso sucesso EmptyDom 30 Jun 2019, 21:29 por HASSIN

» pizzaiolo para PORTUGAL
Agradecendo o nosso sucesso EmptyDom 30 Jun 2019, 21:28 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Agradecendo o nosso sucesso EmptySex 28 Jun 2019, 18:49 por Carlos Daia

» SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA?
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 27 Jun 2019, 01:00 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 27 Jun 2019, 00:46 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Agradecendo o nosso sucesso EmptyTer 25 Jun 2019, 15:49 por Carlos Daia

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Agradecendo o nosso sucesso EmptySeg 24 Jun 2019, 09:29 por Convidado

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Agradecendo o nosso sucesso EmptyDom 23 Jun 2019, 16:48 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Agradecendo o nosso sucesso EmptyDom 23 Jun 2019, 13:12 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Agradecendo o nosso sucesso EmptyDom 23 Jun 2019, 06:52 por HASSIN

» CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Agradecendo o nosso sucesso EmptySab 22 Jun 2019, 09:58 por HASSIN

» Preço da azeitona verde
Agradecendo o nosso sucesso EmptySex 21 Jun 2019, 19:42 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 20 Jun 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Tamanho ideal da pizza individual?
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQua 19 Jun 2019, 13:03 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Agradecendo o nosso sucesso EmptySeg 17 Jun 2019, 15:52 por Carlos Daia

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
Agradecendo o nosso sucesso EmptyDom 16 Jun 2019, 16:43 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Agradecendo o nosso sucesso Vote_lcapAgradecendo o nosso sucesso Voting_barAgradecendo o nosso sucesso Vote_rcap 
HASSIN (12460)
Agradecendo o nosso sucesso Vote_lcapAgradecendo o nosso sucesso Voting_barAgradecendo o nosso sucesso Vote_rcap 
DED (8195)
Agradecendo o nosso sucesso Vote_lcapAgradecendo o nosso sucesso Voting_barAgradecendo o nosso sucesso Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Agradecendo o nosso sucesso Vote_lcapAgradecendo o nosso sucesso Voting_barAgradecendo o nosso sucesso Vote_rcap 
ISA (4953)
Agradecendo o nosso sucesso Vote_lcapAgradecendo o nosso sucesso Voting_barAgradecendo o nosso sucesso Vote_rcap 
Carlos Daia (3215)
Agradecendo o nosso sucesso Vote_lcapAgradecendo o nosso sucesso Voting_barAgradecendo o nosso sucesso Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3152)
Agradecendo o nosso sucesso Vote_lcapAgradecendo o nosso sucesso Voting_barAgradecendo o nosso sucesso Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Agradecendo o nosso sucesso Vote_lcapAgradecendo o nosso sucesso Voting_barAgradecendo o nosso sucesso Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Agradecendo o nosso sucesso Vote_lcapAgradecendo o nosso sucesso Voting_barAgradecendo o nosso sucesso Vote_rcap 
schuman (1397)
Agradecendo o nosso sucesso Vote_lcapAgradecendo o nosso sucesso Voting_barAgradecendo o nosso sucesso Vote_rcap 

Quem está conectado
49 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 46 Visitantes :: 2 Motores de busca

carmonix, Fábio Wesley, Miquel

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57906 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GabrielFernandes07

Os nossos membros postaram um total de 167364 mensagens em 11704 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Agradecendo o nosso sucesso

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Agradecendo o nosso sucesso

Mensagem por Tani73 em Seg 26 Dez 2016, 20:43

Boa tarde a todos os membros do forum e ao Cheff Hassim.
Querou manifestar meu agradecimento a todos vcs e parabenizar pelo forum. Faz varios anos que estamos no ramo de pizzarias, mas só quando começamos usar a massa secreta foi que viramos um sucesso TOTAL!!! Temos só elogios e tem nos falado que somos a melhor pizzaria da cidade.
Desejo a todos um muito bom 2017. Que todos os seus desejos se realicem e tenham Paz e Prosperidade.
Desculpem se tem erros. Sou estrangeira e tento escrever corretamente. Mas nem sempre consigo.
Prometo nesse novo ano que começa ficar bem mais ativa.
Abraços
Tani73
Tani73
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Natal
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/09/2015
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecendo o nosso sucesso

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Dez 2016, 21:35

Boa noite Tani73, ficamos muito honrados com seu depoimento, principalmente para dar aquela levantada nos ânimos dos membros.

Você escreveu muito bem.
Melhor que muitos Brasileiros até, hehehe.

Aquele abraço em toda a família e um feliz 2017.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecendo o nosso sucesso

Mensagem por HASSIN em Qua 28 Dez 2016, 13:49

Tani, primeiramente quero expressar o meu agradecimento referente ao seu depoimento e elogios.
Nem todas as pessoas possui essa sensibilidade e essa gratidão para agradecer
aquilo que recebe e ter a coragem de traduzir em palavras como você o fez aqui neste tópico.

Sinto-me lisonjeado e agradecido com o teu sucesso com o uso da Massa Secreta!

Peço a Deus que ELE permita a você e a sua família o máximo de sucesso e crescimento, e que tudo isso esteja alinhado a um modus vivendi perfeito onde vocês possam crescer e desfrutar ao mesmo tempo de todas as benesses deste abençoado trabalho que escolheram para suas vidas.

Fique com Deus minha amiga e conte comigo no que precisar ok?

Atte.

Cheff Hassin Ghannam
 

Tani73 escreveu:Boa tarde a todos os membros do forum e ao Cheff Hassim.
Querou manifestar meu agradecimento a todos vcs e parabenizar pelo forum. Faz varios anos que estamos no ramo de pizzarias, mas só quando começamos usar a massa secreta foi que viramos um sucesso TOTAL!!! Temos só elogios e tem nos falado que somos a melhor pizzaria da cidade.
Desejo a todos um muito bom 2017. Que todos os seus desejos se realicem e tenham Paz e Prosperidade.
Desculpem se tem erros. Sou estrangeira e tento escrever corretamente. Mas nem sempre consigo.
Prometo nesse novo ano que começa ficar bem mais ativa.
Abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Agradecendo o nosso sucesso DcAUBNAgradecendo o nosso sucesso NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecendo o nosso sucesso

Mensagem por DED em Seg 02 Jan 2017, 13:59

Feliz pelo seu sucesso!!

A Massa é maravilhosa, mas sem dedicação e compromisso, dificilmente atingiriam bons resultados, parabéns e muito sucesso!!

Feliz Ano Novo!!


Tani73 escreveu:Boa tarde a todos os membros do forum e ao Cheff Hassim.
Querou manifestar meu agradecimento a todos vcs e parabenizar pelo forum. Faz varios anos que estamos no ramo de pizzarias, mas só quando começamos usar a massa secreta foi que viramos um sucesso TOTAL!!! Temos só elogios e tem nos falado que somos a melhor pizzaria da cidade.
Desejo a todos um muito bom 2017. Que todos os seus desejos se realicem e tenham Paz e Prosperidade.
Desculpem se tem erros. Sou estrangeira e tento escrever corretamente. Mas nem sempre consigo.
Prometo nesse novo ano que começa ficar bem mais ativa.
Abraços

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Agradecendo o nosso sucesso NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8195
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecendo o nosso sucesso

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 03 Jan 2017, 11:33

Bom dia! 

Muito bom começar o ano com um depoimento desses. 

Que Deus continue abençoando você e seu empreendimento. 

Grande abraço!

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Agradecendo o nosso sucesso NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################