Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Agradecendo o nosso sucesso EmptyOntem à(s) 16:03 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Agradecendo o nosso sucesso EmptyOntem à(s) 15:59 por Carlos Daia

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Agradecendo o nosso sucesso EmptyDom 19 Maio 2019, 16:31 por HASSIN

» Quanto vale uma pizzaria?
Agradecendo o nosso sucesso EmptyDom 19 Maio 2019, 16:25 por HASSIN

» FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO
Agradecendo o nosso sucesso EmptySab 18 Maio 2019, 21:19 por MAURO LUCENA

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Agradecendo o nosso sucesso EmptySex 17 Maio 2019, 18:50 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQua 15 Maio 2019, 18:35 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Agradecendo o nosso sucesso EmptySeg 13 Maio 2019, 09:35 por MAURO LUCENA

» Como faço a cura do forno a lenha
Agradecendo o nosso sucesso EmptySeg 13 Maio 2019, 09:31 por MAURO LUCENA

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Agradecendo o nosso sucesso EmptySab 11 Maio 2019, 04:33 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Agradecendo o nosso sucesso EmptySab 11 Maio 2019, 04:22 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Agradecendo o nosso sucesso EmptySab 11 Maio 2019, 04:16 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Agradecendo o nosso sucesso EmptySab 11 Maio 2019, 04:13 por HASSIN

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
Agradecendo o nosso sucesso EmptySab 11 Maio 2019, 04:04 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Agradecendo o nosso sucesso EmptySab 11 Maio 2019, 04:00 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
Agradecendo o nosso sucesso EmptySab 11 Maio 2019, 04:00 por HASSIN

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Agradecendo o nosso sucesso EmptySab 11 Maio 2019, 03:54 por HASSIN

» Forno Iglu pré-moldado residencial
Agradecendo o nosso sucesso EmptySab 11 Maio 2019, 03:35 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 09 Maio 2019, 15:02 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Agradecendo o nosso sucesso EmptySeg 06 Maio 2019, 15:00 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 02 Maio 2019, 16:43 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 02 Maio 2019, 14:36 por HASSIN

» Manuseio da massa de Esfiha
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 02 Maio 2019, 14:35 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Agradecendo o nosso sucesso EmptySeg 29 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Como guardar massa pré assada
Agradecendo o nosso sucesso EmptySeg 29 Abr 2019, 11:57 por Admin

» Farinha Caputo
Agradecendo o nosso sucesso EmptySeg 29 Abr 2019, 11:01 por Admin

» MASSEIRA BRAESI ALI-05
Agradecendo o nosso sucesso EmptySeg 29 Abr 2019, 10:52 por Admin

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Agradecendo o nosso sucesso EmptySex 26 Abr 2019, 15:38 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQua 24 Abr 2019, 16:15 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Agradecendo o nosso sucesso EmptySeg 22 Abr 2019, 14:14 por Carlos Daia

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
Agradecendo o nosso sucesso EmptyDom 21 Abr 2019, 12:21 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Agradecendo o nosso sucesso EmptySab 20 Abr 2019, 15:31 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 18 Abr 2019, 16:12 por Carlos Daia

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQua 17 Abr 2019, 23:09 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQua 17 Abr 2019, 23:06 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQua 17 Abr 2019, 20:08 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Agradecendo o nosso sucesso EmptyTer 16 Abr 2019, 13:39 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Agradecendo o nosso sucesso EmptySex 12 Abr 2019, 19:01 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 11 Abr 2019, 15:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQua 10 Abr 2019, 17:05 por Carlos Daia

»  Curso de ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
Agradecendo o nosso sucesso EmptyDom 07 Abr 2019, 13:11 por Admin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Agradecendo o nosso sucesso EmptySab 06 Abr 2019, 15:03 por Admin

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Agradecendo o nosso sucesso EmptySex 05 Abr 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 04 Abr 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQua 03 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Agradecendo o nosso sucesso EmptyTer 02 Abr 2019, 17:08 por Carlos Daia

» Pizza da abertura da página
Agradecendo o nosso sucesso EmptyTer 02 Abr 2019, 10:44 por HASSIN

» AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO.
Agradecendo o nosso sucesso EmptyTer 02 Abr 2019, 10:38 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Agradecendo o nosso sucesso EmptyTer 02 Abr 2019, 10:36 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Agradecendo o nosso sucesso EmptyTer 02 Abr 2019, 10:32 por HASSIN

» Forno elétrico/gás para pizzaria!
Agradecendo o nosso sucesso EmptyTer 02 Abr 2019, 10:29 por HASSIN

» Massa de longa fermentação (biscoito)
Agradecendo o nosso sucesso EmptyTer 02 Abr 2019, 10:27 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Agradecendo o nosso sucesso EmptySeg 01 Abr 2019, 17:26 por Carlos Daia

» Cardápio sem queijo.
Agradecendo o nosso sucesso EmptyDom 31 Mar 2019, 21:15 por HASSIN

» Vendo masseira de 25Kg
Agradecendo o nosso sucesso EmptyDom 31 Mar 2019, 21:07 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 28 Mar 2019, 15:03 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQua 27 Mar 2019, 16:10 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Agradecendo o nosso sucesso EmptySeg 25 Mar 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Agradecendo o nosso sucesso EmptySex 22 Mar 2019, 17:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Agradecendo o nosso sucesso EmptyTer 19 Mar 2019, 17:02 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Agradecendo o nosso sucesso EmptySeg 18 Mar 2019, 18:39 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Agradecendo o nosso sucesso EmptySex 15 Mar 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 14 Mar 2019, 14:17 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQui 14 Mar 2019, 11:36 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Agradecendo o nosso sucesso EmptyDom 10 Mar 2019, 16:20 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Agradecendo o nosso sucesso EmptyQua 06 Mar 2019, 12:39 por Carlos Daia

» Cilindro empenado
Agradecendo o nosso sucesso EmptyTer 05 Mar 2019, 11:15 por HASSIN

» forno a gas FORNOFLEX
Agradecendo o nosso sucesso EmptySeg 04 Mar 2019, 21:01 por HASSIN

» bordas recheadas
Agradecendo o nosso sucesso EmptySeg 04 Mar 2019, 20:36 por HASSIN

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Agradecendo o nosso sucesso EmptySeg 04 Mar 2019, 20:32 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Agradecendo o nosso sucesso Vote_lcapAgradecendo o nosso sucesso Voting_barAgradecendo o nosso sucesso Vote_rcap 
HASSIN (12360)
Agradecendo o nosso sucesso Vote_lcapAgradecendo o nosso sucesso Voting_barAgradecendo o nosso sucesso Vote_rcap 
DED (8193)
Agradecendo o nosso sucesso Vote_lcapAgradecendo o nosso sucesso Voting_barAgradecendo o nosso sucesso Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Agradecendo o nosso sucesso Vote_lcapAgradecendo o nosso sucesso Voting_barAgradecendo o nosso sucesso Vote_rcap 
ISA (4953)
Agradecendo o nosso sucesso Vote_lcapAgradecendo o nosso sucesso Voting_barAgradecendo o nosso sucesso Vote_rcap 
Carlos Daia (3171)
Agradecendo o nosso sucesso Vote_lcapAgradecendo o nosso sucesso Voting_barAgradecendo o nosso sucesso Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3149)
Agradecendo o nosso sucesso Vote_lcapAgradecendo o nosso sucesso Voting_barAgradecendo o nosso sucesso Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Agradecendo o nosso sucesso Vote_lcapAgradecendo o nosso sucesso Voting_barAgradecendo o nosso sucesso Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Agradecendo o nosso sucesso Vote_lcapAgradecendo o nosso sucesso Voting_barAgradecendo o nosso sucesso Vote_rcap 
schuman (1397)
Agradecendo o nosso sucesso Vote_lcapAgradecendo o nosso sucesso Voting_barAgradecendo o nosso sucesso Vote_rcap 

Quem está conectado
25 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57795 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maisa Claudino

Os nossos membros postaram um total de 167134 mensagens em 11674 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Agradecendo o nosso sucesso

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Agradecendo o nosso sucesso

Mensagem por Tani73 em Seg 26 Dez 2016, 20:43

Boa tarde a todos os membros do forum e ao Cheff Hassim.
Querou manifestar meu agradecimento a todos vcs e parabenizar pelo forum. Faz varios anos que estamos no ramo de pizzarias, mas só quando começamos usar a massa secreta foi que viramos um sucesso TOTAL!!! Temos só elogios e tem nos falado que somos a melhor pizzaria da cidade.
Desejo a todos um muito bom 2017. Que todos os seus desejos se realicem e tenham Paz e Prosperidade.
Desculpem se tem erros. Sou estrangeira e tento escrever corretamente. Mas nem sempre consigo.
Prometo nesse novo ano que começa ficar bem mais ativa.
Abraços
Tani73
Tani73
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Natal
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/09/2015
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecendo o nosso sucesso

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Dez 2016, 21:35

Boa noite Tani73, ficamos muito honrados com seu depoimento, principalmente para dar aquela levantada nos ânimos dos membros.

Você escreveu muito bem.
Melhor que muitos Brasileiros até, hehehe.

Aquele abraço em toda a família e um feliz 2017.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecendo o nosso sucesso

Mensagem por HASSIN em Qua 28 Dez 2016, 13:49

Tani, primeiramente quero expressar o meu agradecimento referente ao seu depoimento e elogios.
Nem todas as pessoas possui essa sensibilidade e essa gratidão para agradecer
aquilo que recebe e ter a coragem de traduzir em palavras como você o fez aqui neste tópico.

Sinto-me lisonjeado e agradecido com o teu sucesso com o uso da Massa Secreta!

Peço a Deus que ELE permita a você e a sua família o máximo de sucesso e crescimento, e que tudo isso esteja alinhado a um modus vivendi perfeito onde vocês possam crescer e desfrutar ao mesmo tempo de todas as benesses deste abençoado trabalho que escolheram para suas vidas.

Fique com Deus minha amiga e conte comigo no que precisar ok?

Atte.

Cheff Hassin Ghannam
 

Tani73 escreveu:Boa tarde a todos os membros do forum e ao Cheff Hassim.
Querou manifestar meu agradecimento a todos vcs e parabenizar pelo forum. Faz varios anos que estamos no ramo de pizzarias, mas só quando começamos usar a massa secreta foi que viramos um sucesso TOTAL!!! Temos só elogios e tem nos falado que somos a melhor pizzaria da cidade.
Desejo a todos um muito bom 2017. Que todos os seus desejos se realicem e tenham Paz e Prosperidade.
Desculpem se tem erros. Sou estrangeira e tento escrever corretamente. Mas nem sempre consigo.
Prometo nesse novo ano que começa ficar bem mais ativa.
Abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Agradecendo o nosso sucesso DcAUBNAgradecendo o nosso sucesso NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12360
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecendo o nosso sucesso

Mensagem por DED em Seg 02 Jan 2017, 13:59

Feliz pelo seu sucesso!!

A Massa é maravilhosa, mas sem dedicação e compromisso, dificilmente atingiriam bons resultados, parabéns e muito sucesso!!

Feliz Ano Novo!!


Tani73 escreveu:Boa tarde a todos os membros do forum e ao Cheff Hassim.
Querou manifestar meu agradecimento a todos vcs e parabenizar pelo forum. Faz varios anos que estamos no ramo de pizzarias, mas só quando começamos usar a massa secreta foi que viramos um sucesso TOTAL!!! Temos só elogios e tem nos falado que somos a melhor pizzaria da cidade.
Desejo a todos um muito bom 2017. Que todos os seus desejos se realicem e tenham Paz e Prosperidade.
Desculpem se tem erros. Sou estrangeira e tento escrever corretamente. Mas nem sempre consigo.
Prometo nesse novo ano que começa ficar bem mais ativa.
Abraços

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Agradecendo o nosso sucesso NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8193
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecendo o nosso sucesso

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 03 Jan 2017, 11:33

Bom dia! 

Muito bom começar o ano com um depoimento desses. 

Que Deus continue abençoando você e seu empreendimento. 

Grande abraço!

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Agradecendo o nosso sucesso NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################