Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para forno a lastro
Ontem à(s) 18:12 por Max pizza

» Forno
Qua 13 Dez 2017, 19:14 por HASSIN

» Forno
Qua 13 Dez 2017, 16:01 por Kendrabrasil

» Esfiha de carne
Qua 13 Dez 2017, 12:17 por schuman

» Termometro para forno...qual comprar?
Ter 12 Dez 2017, 14:31 por MAURO LUCENA

» Aplicativo para sua Pizzaria por apenas R$79,90/mês
Ter 12 Dez 2017, 13:53 por Neeuron Soluçõesdevendas

» QUAL O PROCESSO CORRETO PARA COMERCIALIZAR PIZZAS CONGELADAS?
Ter 12 Dez 2017, 12:27 por SAMIR GHANNAM

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Dez 2017, 11:55 por SAMIR GHANNAM

» Como calcular o valor da pizza
Ter 12 Dez 2017, 11:51 por SAMIR GHANNAM

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 12 Dez 2017, 11:48 por SAMIR GHANNAM

» SR CAIXA
Seg 11 Dez 2017, 19:59 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 11 Dez 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO
Dom 10 Dez 2017, 19:35 por Carla Monique

» Embalagens para pizza cone
Dom 10 Dez 2017, 06:25 por schuman

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Sab 09 Dez 2017, 09:48 por schuman

» forno giratório itajobi
Sex 08 Dez 2017, 22:19 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 08 Dez 2017, 12:28 por Carlos Daia

» Embalagem para pizza em pedaço
Qui 07 Dez 2017, 17:01 por Lia Oliveri

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Qui 07 Dez 2017, 16:19 por schuman

» esfihas abertas o dia inteiro
Qui 07 Dez 2017, 15:33 por pizzariadadonarita

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 07 Dez 2017, 12:46 por Carlos Daia

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Qui 07 Dez 2017, 11:22 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Amassadeira
Qui 07 Dez 2017, 11:08 por schuman

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Qui 07 Dez 2017, 05:04 por Luke-

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaillos em Dezembro de 2017. Assista aqui o vídeo de chamada do Cheff.
Qua 06 Dez 2017, 20:11 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 06 Dez 2017, 14:32 por Carlos Daia

» Fornecedor linguiça Sadia
Qua 06 Dez 2017, 12:47 por Jose Santiago

» Forno de Esteira Elétrico ou Infrevermelho (a gás)?
Qua 06 Dez 2017, 11:59 por Luis Gustavo

» Manutenção Forno Do Volpi Pro 40.
Qua 06 Dez 2017, 10:24 por Demétrio

» Massa
Qua 06 Dez 2017, 09:35 por schuman

» Responda automático seu Facebook Messenger! GRÁTIS!
Ter 05 Dez 2017, 12:16 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2017, 10:47 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos
Seg 04 Dez 2017, 18:29 por Gilberto Camargo

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Seg 04 Dez 2017, 17:28 por Carlos Daia

» pizza doce congelada
Seg 04 Dez 2017, 07:18 por Mara Oliveira

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Seg 04 Dez 2017, 06:11 por schuman

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 02 Dez 2017, 13:14 por Carlos Daia

» Recheio na massa pre assada
Sab 02 Dez 2017, 11:47 por Marcio Decares

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 01 Dez 2017, 20:33 por Luis Gustavo

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Sex 01 Dez 2017, 17:12 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Cansado de pagar 12% para o Ifood?
Sex 01 Dez 2017, 17:09 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Sex 01 Dez 2017, 16:43 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Sex 01 Dez 2017, 13:18 por Vitor Cardoso

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Sex 01 Dez 2017, 07:55 por andremschneider

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 29 Nov 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Aumentar a vida de prateleira da massa de pizza
Qua 29 Nov 2017, 13:08 por Guilherme1

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Qua 29 Nov 2017, 10:35 por Verrone

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Qua 29 Nov 2017, 10:20 por xxBismarkxx

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ter 28 Nov 2017, 20:53 por Claudio J F D Lima

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 28 Nov 2017, 11:02 por Carlos Daia

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Ter 28 Nov 2017, 08:39 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 27 Nov 2017, 16:05 por Carlos Daia

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Seg 27 Nov 2017, 00:32 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 27 Nov 2017, 00:29 por HASSIN

» Opnião sobre forno a lenha
Seg 27 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Seg 27 Nov 2017, 00:03 por HASSIN

»  Receita de massa de salgados assados??
Sab 25 Nov 2017, 21:27 por HASSIN

» fermentação lenta
Sab 25 Nov 2017, 21:22 por HASSIN

» Vendo forno de esteira JJAC
Sab 25 Nov 2017, 18:59 por HASSIN

» Por que minha massa fica com cheiro de fermento muito ativo?
Sab 25 Nov 2017, 18:58 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Sab 25 Nov 2017, 18:30 por HASSIN

» SALGADOS COM MASSA DE PIZZA
Sab 25 Nov 2017, 17:57 por schuman

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 25 Nov 2017, 13:36 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Sex 24 Nov 2017, 16:58 por Carlos Daia

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Sex 24 Nov 2017, 15:08 por HASSIN

» Massas
Sex 24 Nov 2017, 14:55 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Sex 24 Nov 2017, 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Sex 24 Nov 2017, 02:37 por HASSIN

» Não consigo acesso
Sex 24 Nov 2017, 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Sex 24 Nov 2017, 02:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11472)
 
DED (8169)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3037)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2238)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1342)
 

Quem está conectado
147 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 141 Visitantes :: 2 Motores de busca

cristina.pizzaemcasa, HASSIN, joaop30x, maurobonas, Prudencio Leandro, Sammonezzi

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55585 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Vicente Medeiros Sobrinho

Os nossos membros postaram um total de 163961 mensagens em 11340 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Qual a melhor masseira???

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual a melhor masseira???

Mensagem por Gunnarbrs em Dom 27 Set 2009, 04:16

Relembrando a primeira mensagem :

Olá..li os topicos sobre esse equipamentos, mas continuei com a duvida, até pq pretendo tb fazer massas tipo:macarrão, espaquete etc. Então ai vai a duvida. qual a melhor masseira para isso? para quantos kg? qual a velocidade?
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por liviagrimaldi em Qua 04 Mar 2015, 11:48

Obrigado pela atenção e paciência, vou seguir sua orientação!
avatar
liviagrimaldi
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por liviagrimaldi em Qua 04 Mar 2015, 11:59

Obrigado pela paciência e atenção Hassin, seguirei seu conselho!
avatar
liviagrimaldi
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por liviagrimaldi em Qua 04 Mar 2015, 13:09

SÓ MAIS UMA PERGUNTA
ESSA QUE VOCÊ ME INDICOU EU TENHO QUE TRABALHAR COM AGUÁ BEM GELADA? LIGUEI PRA UMA LOJA E O VENDEDOR DISSE QUE EU TERIA QUE TRABALHAR COM ÁGUA MUITO, MUITO GELADA.
avatar
liviagrimaldi
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN em Qua 04 Mar 2015, 13:16

Não Lívia, não precisa trabalhar com água gelada exceto que queiras retardar o crescimento da tua massa.
A masseira rápida só precisa trabalhar o tempo que ela precisa, e não terá mais que um oi dois graus de temperatura ha mais do que aquela que você iniciou ao colocar os ingredientes.
Normalmente eu bato 3 a 4 quilos de farinha de trigo obtendo em média quase 7 quilos de massa fresca em apenas 3 minutos, e obtenho a melhor massa homogenizada que já consegui.

Portanto, fique tranquila e confie nas minhas orientações e não dons vendedores está bem?

Abraço.
Hassin

liviagrimaldi escreveu:SÓ MAIS UMA PERGUNTA
ESSA QUE VOCÊ ME INDICOU EU TENHO QUE TRABALHAR COM AGUÁ BEM GELADA? LIGUEI PRA UMA LOJA E O VENDEDOR DISSE QUE EU TERIA QUE TRABALHAR COM ÁGUA MUITO, MUITO GELADA.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por liviagrimaldi em Qua 04 Mar 2015, 13:20

SIM, CONFIO MUITO EM SUAS RESPOSTAS, MAS É UM INVESTIMENTO GRANDE E NÃO POSSO TER DÚVIDA NENHUMA QUANTO AO PRODUTO QUE VOU COMPRAR. OBRIGADO HASSIN PELA RESPOSTA NOVAMENTE, SUCESSO PRA VOCÊ!
avatar
liviagrimaldi
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por liviagrimaldi em Qua 04 Mar 2015, 18:14

Hassin, teria como você me indicar uma segunda opção de masseira de 15 quilos e que não precise sovar na mão após sair da masseira?
O que você acha sobre a marca Braesi, se for boa, qual você me indica dessa marca, pois achei dessa marca onde moro.
avatar
liviagrimaldi
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN em Qua 04 Mar 2015, 22:25



liviagrimaldi escreveu:Hassin, teria como você me indicar uma segunda opção de masseira de 15 quilos e que não precise sovar na mão após sair da masseira?

NÃO, NÃO INDICO OUTRA MASSEIRA QUE NÃO SEJA A GASTROMAQ.
USANDO A GASTROMAQ DE 5 QUILOS, VOCÊ NÃO PRECISA SOVAR A MASSA NA MÃO APÓS ELA SAIR DA MASSEIRA, ELA ALCANÇA O NÍVEL COMPLETO DE QUALIDADE DE BATIDO.
VOCÊ NÃO PRECISA DE UMA MASSEIRA DE 15 KG.
UMA DE 5 KG JÁ TE BASTA PARA INICIAR AS SUAS ATIVIDADES.
ESTA MASSEIRA DE 05 KG PODE PRODUZIR EM APENAS 15 MINUTOS DE 100 A 120 BOLAS DE MASSA DE 300 OU 330 GRAMAS.

O que você acha sobre a marca Braesi, se for boa, qual você me indica dessa marca, pois achei dessa marca onde moro.
LÍVIA, ACIMA ESTÁ A MASSEIRA QUE TE RECOMENDO, SE QUISER AVENTURAR EM OUTRAS MARCAS, É POR SUA CONTA E DECISÃO.

BOA SORTE E MUITO SUCESSO!

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por Bisfranco em Dom 12 Mar 2017, 11:00

HASSIN escreveu:
liviagrimaldi escreveu:Hassin, teria como você me indicar uma segunda opção de masseira de 15 quilos e que não precise sovar na mão após sair da masseira?

NÃO, NÃO INDICO OUTRA MASSEIRA QUE NÃO SEJA A GASTROMAQ.
USANDO A GASTROMAQ DE 5 QUILOS, VOCÊ NÃO PRECISA SOVAR A MASSA NA MÃO APÓS ELA SAIR DA MASSEIRA, ELA ALCANÇA O NÍVEL COMPLETO DE QUALIDADE DE BATIDO.
VOCÊ NÃO PRECISA DE UMA MASSEIRA DE 15 KG.
UMA DE 5 KG JÁ TE BASTA PARA INICIAR AS SUAS ATIVIDADES.
ESTA MASSEIRA DE 05 KG PODE PRODUZIR EM APENAS 15 MINUTOS DE 100 A 120 BOLAS DE MASSA DE 300 OU 330 GRAMAS.

O que você acha sobre a marca Braesi, se for boa, qual você me indica dessa marca, pois achei dessa marca onde moro.
LÍVIA, ACIMA ESTÁ A MASSEIRA QUE TE RECOMENDO, SE QUISER AVENTURAR EM OUTRAS MARCAS, É POR SUA CONTA E DECISÃO.

BOA SORTE E MUITO SUCESSO!

HASSIN

Bom dia Mestre Hassin. Tudo bem? Estou preparando um orçamento para abertura de um delivery. Como sou novo no ramo, não tenho muito conhecimento ainda de fornecedores. Você poderia me indicar algum que tenha esta amasseira Gastromac? Agradeço-lhe desde já pela atenção.

Bisfranco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Ribierão Preto
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN em Dom 12 Mar 2017, 22:55

Boa noite Bisfranco,

Na sua cidade ha um distribuidor que tem a venda este equipamento.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Boa sorte e muito sucesso!


Hassin Ghannam

Bisfranco escreveu:
HASSIN escreveu:
liviagrimaldi escreveu:Hassin, teria como você me indicar uma segunda opção de masseira de 15 quilos e que não precise sovar na mão após sair da masseira?

NÃO, NÃO INDICO OUTRA MASSEIRA QUE NÃO SEJA A GASTROMAQ.
USANDO A GASTROMAQ DE 5 QUILOS, VOCÊ NÃO PRECISA SOVAR A MASSA NA MÃO APÓS ELA SAIR DA MASSEIRA, ELA ALCANÇA O NÍVEL COMPLETO DE QUALIDADE DE BATIDO.
VOCÊ NÃO PRECISA DE UMA MASSEIRA DE 15 KG.
UMA DE 5 KG JÁ TE BASTA PARA INICIAR AS SUAS ATIVIDADES.
ESTA MASSEIRA DE 05 KG PODE PRODUZIR EM APENAS 15 MINUTOS DE 100 A 120 BOLAS DE MASSA DE 300 OU 330 GRAMAS.

O que você acha sobre a marca Braesi, se for boa, qual você me indica dessa marca, pois achei dessa marca onde moro.
LÍVIA, ACIMA ESTÁ A MASSEIRA QUE TE RECOMENDO, SE QUISER AVENTURAR EM OUTRAS MARCAS, É POR SUA CONTA E DECISÃO.

BOA SORTE E MUITO SUCESSO!

HASSIN

Bom dia Mestre Hassin. Tudo bem? Estou preparando um orçamento para abertura de um delivery. Como sou novo no ramo, não tenho muito conhecimento ainda de fornecedores. Você poderia me indicar algum que tenha esta amasseira Gastromac? Agradeço-lhe desde já pela atenção.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por Bisfranco em Seg 13 Mar 2017, 17:42

Obrigado Hassin! Já entrei em contato com o pessoal da Monte Alegre e agendei uma visita/batepapo.

Bisfranco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Ribierão Preto
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN em Ter 14 Mar 2017, 21:53

Que bom meu amigo.
Espero que você seja muito atendido e consiga os resultados
com muita satisfação.
Um grande abraço!

Hassin Ghannam

Bisfranco escreveu:Obrigado Hassin! Já entrei em contato com o pessoal da Monte Alegre e agendei uma visita/batepapo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Qui 29 Jun 2017, 17:47

Boa Noite, amigos.
Pelo que tenho pesquisado e conversado com os colegas no fórum a melhor masseira é a espiral rápida, da Gastromaq ou GPaniz, por ser mais fácil de operar, excelente desempenho e higienização. É muito usada nas padarias, mas promove excelentes resultados nas pizzarias.
avatar
Marcos Honori Quaglio
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN em Qui 29 Jun 2017, 22:46

Caro Marcos, estás equivocado.
A melhor masseira é a Rápida da Gastromaq.
E eu me responsabilizo por essa afirmação.
A imagem abaixo é apenas referencial e não para fazer propaganda do site que a vende ok?
Abraço.
Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


marcos honori quaglio escreveu:Boa Noite, amigos.
Pelo que tenho pesquisado e conversado com os colegas no fórum a melhor masseira é a espiral rápida, da Gastromaq ou GPaniz, por ser mais fácil de operar, excelente desempenho e higienização. É muito usada nas padarias, mas promove excelentes resultados nas pizzarias.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por schuman em Qui 29 Jun 2017, 23:08

HASSIN escreveu:Caro Marcos, estás equivocado.
A melhor masseira é a Rápida da Gastromaq.
E eu me responsabilizo por essa afirmação.
A imagem abaixo é apenas referencial e não para fazer propaganda do site que a vende ok?
Abraço.
Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


marcos honori quaglio escreveu:Boa Noite, amigos.
Pelo que tenho pesquisado e conversado com os colegas no fórum a melhor masseira é a espiral rápida, da Gastromaq ou GPaniz, por ser mais fácil de operar, excelente desempenho e higienização. É muito usada nas padarias, mas promove excelentes resultados nas pizzarias.
Boa noite,

Bela dica Mestre Hassin,

Porque a maioria das pessoas quando se fala masseira, sempre falam que a melhor masseira para nosso ramo é a semi rápida.


Abraços
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1342
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN em Sex 30 Jun 2017, 01:31

Correto Schuman.

É importante que passemos a informação correta para que todos não cometam erros que venham a produzir arrependimentos tardios.
Abraço meu amigo!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por schuman em Sex 30 Jun 2017, 10:10

HASSIN escreveu:Correto Schuman.

É importante que passemos a informação correta para que todos não cometam erros que venham a produzir arrependimentos tardios.
Abraço meu amigo!

Hassin Ghannam
E obrigado pela dica, ainda mais agora no próximo mês iria pesquisar uma para comprar.

Abraços
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1342
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Sex 30 Jun 2017, 14:03

Obrigado, meu caro Hassin. Mas fiquei com uma dúvida, agora. rss Na minha postagem eu disse que era exatamente a rápida, da Gastromaq, corroborando as tuas palavras. rss Apenas mencionei o fato de ser em espiral. Pode me esclarecer, por gentileza, se seria exatamente esse o meu equívoco, ser espiral?
avatar
Marcos Honori Quaglio
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por schuman em Sex 30 Jun 2017, 16:36

veja os vídeos das masseiras: O funcionamento da masseira rápida e como ela é diferente da espiral e da basculante(que parece uma batedeira) .

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1342
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por Admin em Qui 06 Jul 2017, 05:52

Caros amigos, não resta nenhuma dúvida que a Masseira Rápida é mais indicada entre as três masseiras existente no mercado, no entanto, o vídeo postado pela G-Paniz é um absurdo de erros!!


Como eles podem fazer um vídeo indicando a colocação de gelo dentro da masseira???

É o cúmulo do absurdo!!

Dá até para ver os trancos que máquina dá no vídeo.
Quanto tempo durará este equipamento??


Não se coloca gelo dentro da masseira e sim água gelada.


O gelo irá arrebentar o eixo da máquina em pouco tempo.
Talvez seja por isso que as máquinas da G-Paniz dá tanta manutenção.
Depois de observar este vídeo feito na própria G-Paniz, nota-se claramente que não está correto estes procedimentos.


Por favor meus amigos, nunca coloquem gelo em suas masseiras, se não quiserem ver as suas máquinas arrebentarem em pouco tempo e deixar o eixo completamente inválido.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam

schuman escreveu:veja os vídeos das masseiras: O funcionamento da masseira rápida e como ela é diferente da espiral e da basculante(que parece uma batedeira) .

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por schuman em Qui 06 Jul 2017, 08:36

Admin escreveu:Caros amigos, não resta nenhuma dúvida que a Masseira Rápida é mais indicada entre as três masseiras existente no mercado, no entanto, o vídeo postado pela G-Paniz é um absurdo de erros!!


Como eles podem fazer um vídeo indicando a colocação de gelo dentro da masseira???

É o cúmulo do absurdo!!

Dá até para ver os trancos que máquina dá no vídeo.
Quanto tempo durará este equipamento??


Não se coloca gelo dentro da masseira e sim água gelada.


O gelo irá arrebentar o eixo da máquina em pouco tempo.
Talvez seja por isso que as máquinas da G-Paniz dá tanta manutenção.
Depois de observar este vídeo feito na própria G-Paniz, nota-se claramente que não está correto estes procedimentos.


Por favor meus amigos, nunca coloquem gelo em suas masseiras, se não quiserem ver as suas máquinas arrebentarem em pouco tempo e deixar o eixo completamente inválido.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam

schuman escreveu:veja os vídeos das masseiras: O funcionamento da masseira rápida e como ela é diferente da espiral e da basculante(que parece uma batedeira) .

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Bom dia Mestre Hassin,

Acho que  referente ao gelo, isso vi muito ser usado em masseira e ate massa na mão voltado a fabricação de pães franceses, já vi muitos vídeos YouTube e Facebook pessoal de padaria usa este  método.
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1342
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN em Qui 06 Jul 2017, 10:22

Schuman, totalmente errado este método, e infelizmente, aquilo que foi ensinado errado, dura épocas seguindo errado.

O conhecimento das pessoas que trabalham neste ramo, vem da repetição dos erros dos mais antigos e até uma empresa como a G-Paniz acaba por aceitar estes erros permitindo um vídeo ser apresentado colocando em risco a reputação da mesma.

Basta usar o bom senso para perceber que estas ações apenas promoverão a quebra do equipamento em pouco tempo e logicamente a venda de peças.

É lamentável...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por schuman em Qui 06 Jul 2017, 11:26

Concordo com o senhor que vi um video uma pessoa fazendo uma massa com agua quase congelada, ela  cristalizando e mesmo assim a pessoa pois gelo.
Ai analisando agora a pessoa aprende errado e vai ensinar errado.
Eu sou de SP, moro no Ceara, Juazeiro do Norte cidade muito quente, no dia frio aqui é 21 graus, media de 29 a 32 Graus normalmente.
e Uso agua gelada de um gela agua (bebedouro) que gela bem.
E sempre foi perfeito, a não ser se as filmagens é no Deserto do Saara. Very Happy Very Happy

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1342
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 06 Jul 2017, 19:27

Para o pão francês normalmente se utiliza a água gelada (11ºC) quando se utiliza acima de 150 rotações, por pressa talvez, mas gelo nunca deve ser utilizado.
Já vi fazerem até com 3ºC, mas o padeiro era muito bom.
Em bons supermercados e padarias eles possuem uma geladeira de água que só é utilizada para o pão.
Alguns ainda fazem um tratamento a base de osmose na água, mas isso já é top de linha.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por schuman em Qui 06 Jul 2017, 19:32

SP outro mundo Doutrinador, aqui se chovesse granizo talvez botariam também na masseira.
No Ceara já vi usarem este tipo de masseira de pastel para fazer pão.
Para mim sempre foi Masseira de pastel ou massa de coxinha, que me lembro desde criança ver em pastelaria, coisas que já estão extintas.rs

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1342
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 06 Jul 2017, 19:34

Antigamente eu via este tipo de masseira, mas hoje, como você disse, estão extintas.
Os pães do Paes Mendonça eram feitos em uma destas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por schuman em Qui 06 Jul 2017, 19:41

Aqui vc encontra umas em atividades em padarias para pães, depois das novas masseiras, estas eu via muito em pastelarias em SP.

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1342
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Sex 07 Jul 2017, 19:02

Sobre o gelo na massa, o Mestre Hassin disse uma expressão que traduz muitíssimo bem o absurdo: bom senso. Além dos inúmeros fatores que poderíamos citar dos erros a respeito, basta pensarmos que os ingredientes envolvidos nas receitas de uma boa massa de pizza (e nos alimentos, de modo geral) são delicados e, dessa forma, qualquer mudança drástica na sua "estrutura" pode acarretar profundas perdas na sua qualidade e no resultado final. E com a máquina, em particular, não é diferente. A masseira é um equipamento que utiliza muita força para seu funcionamento mas essa força e equipamento foram calculados e projetados para produtos flexíveis e com baixa resistência à tração empregada no equipamento. É só imaginar algumas pedras de gelo colocadas dentro de um liquidificador doméstico, por exemplo, para percebermos o quanto o equipamento "sofre" durante o seu funcionamento, ou, mesmo, quando usamos uma masseira doméstica (normalmente preparada para 1 ou 2 kg de massa, no máximo) trabalhando para 4 ou 5 kg e "sofrendo" para não deixar o motor "morrer". Em suma, como bem disse o Mestre Hassin, total falta de bom senso.
avatar
Marcos Honori Quaglio
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Jul 2017, 02:59

Muitas palmas para todos acima!

De verdade, quando vemos estes absurdos, da pena e tristeza em ver como as pessoas são seduzidas ao erro.

Abraço meus queridos!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por RICARDO LUIZ em Sex 14 Jul 2017, 18:36

Ola pessoal, todos bem ?

Tenho aproveitado muito as discussões e aprendendo cada vez mais...obrigado por tudo.

Eu tenho uma dúvida em relação a masseira:

Eu compro uma masseira com pás helicoidais ou espiral ?

Um grande abraço,

Ricardo Luiz

RICARDO LUIZ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/06/2017
Emprego/lazer : Xadrez, Violão
Humor : Stand-up
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Sex 14 Jul 2017, 19:41

RICARDO LUIZ escreveu:Ola pessoal, todos bem ?

Tenho aproveitado muito as discussões e aprendendo cada vez mais...obrigado por tudo.

Eu tenho uma dúvida em relação a masseira:

Eu compro uma masseira com pás helicoidais ou espiral ?

Um grande abraço,

Ricardo Luiz
Amigo Ricardo, Boa Noite.
Segundo indicação do próprio Mestre Hassin, a espiral rápida é definitivamente a melhor. Abraços. Marcos.
avatar
Marcos Honori Quaglio
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN em Ter 18 Jul 2017, 17:21

Marcos, retificarei a sua frase abaixo.

A melhor masseira é a Rápida, e não Espiral Rápida.
Espiral é um modelo e a Rápida é outro modelo.
Atte.
Hassin Ghannam

marcos honori quaglio escreveu:
RICARDO LUIZ escreveu:Ola pessoal, todos bem ?

Tenho aproveitado muito as discussões e aprendendo cada vez mais...obrigado por tudo.

Eu tenho uma dúvida em relação a masseira:

Eu compro uma masseira com pás helicoidais ou espiral ?

Um grande abraço,

Ricardo Luiz
Amigo Ricardo, Boa Noite.
Segundo indicação do próprio Mestre Hassin, a espiral rápida é definitivamente a melhor. Abraços. Marcos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Ter 18 Jul 2017, 17:44

HASSIN escreveu:Marcos, retificarei a sua frase abaixo.

A melhor masseira é a Rápida, e não Espiral Rápida.
Espiral é um modelo e a Rápida é outro modelo.
Atte.
Hassin Ghannam

marcos honori quaglio escreveu:
RICARDO LUIZ escreveu:Ola pessoal, todos bem ?

Tenho aproveitado muito as discussões e aprendendo cada vez mais...obrigado por tudo.

Eu tenho uma dúvida em relação a masseira:

Eu compro uma masseira com pás helicoidais ou espiral ?

Um grande abraço,

Ricardo Luiz
Amigo Ricardo, Boa Noite.
Segundo indicação do próprio Mestre Hassin, a espiral rápida é definitivamente a melhor. Abraços. Marcos.
Obrigado, mestre Hassin.
Masseira rápida, e ponto final. rss
Mais uma dúvida sanada e equipamento definido rss.
Abraços. Marcos.
avatar
Marcos Honori Quaglio
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN em Ter 18 Jul 2017, 17:56

rsrsrsrsr
Valeu meu amigo!!
Hassin
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

marcos honori quaglio escreveu:
HASSIN escreveu:Marcos, retificarei a sua frase abaixo.

A melhor masseira é a Rápida, e não Espiral Rápida.
Espiral é um modelo e a Rápida é outro modelo.
Atte.
Hassin Ghannam

marcos honori quaglio escreveu:
RICARDO LUIZ escreveu:Ola pessoal, todos bem ?

Tenho aproveitado muito as discussões e aprendendo cada vez mais...obrigado por tudo.

Eu tenho uma dúvida em relação a masseira:

Eu compro uma masseira com pás helicoidais ou espiral ?

Um grande abraço,

Ricardo Luiz
Amigo Ricardo, Boa Noite.
Segundo indicação do próprio Mestre Hassin, a espiral rápida é definitivamente a melhor. Abraços. Marcos.
Obrigado, mestre Hassin.
Masseira rápida, e ponto final. rss
Mais uma dúvida sanada e equipamento definido rss.
Abraços. Marcos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Ter 18 Jul 2017, 17:58

HASSIN escreveu:rsrsrsrsr
Valeu meu amigo!!
Hassin
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

marcos honori quaglio escreveu:
HASSIN escreveu:Marcos, retificarei a sua frase abaixo.

A melhor masseira é a Rápida, e não Espiral Rápida.
Espiral é um modelo e a Rápida é outro modelo.
Atte.
Hassin Ghannam

marcos honori quaglio escreveu:
RICARDO LUIZ escreveu:Ola pessoal, todos bem ?

Tenho aproveitado muito as discussões e aprendendo cada vez mais...obrigado por tudo.

Eu tenho uma dúvida em relação a masseira:

Eu compro uma masseira com pás helicoidais ou espiral ?

Um grande abraço,

Ricardo Luiz
Amigo Ricardo, Boa Noite.
Segundo indicação do próprio Mestre Hassin, a espiral rápida é definitivamente a melhor. Abraços. Marcos.
Obrigado, mestre Hassin.
Masseira rápida, e ponto final. rss
Mais uma dúvida sanada e equipamento definido rss.
Abraços. Marcos.
Só peço paciência comigo, amigo e mestre.
rss  Rolling Eyes
avatar
Marcos Honori Quaglio
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por RICARDO LUIZ em Ter 18 Jul 2017, 21:45

HASSIN escreveu:Marcos, retificarei a sua frase abaixo.

A melhor masseira é a Rápida, e não Espiral Rápida.
Espiral é um modelo e a Rápida é outro modelo.
Atte.
Hassin Ghannam

marcos honori quaglio escreveu:
RICARDO LUIZ escreveu:Ola pessoal, todos bem ?

Tenho aproveitado muito as discussões e aprendendo cada vez mais...obrigado por tudo.

Eu tenho uma dúvida em relação a masseira:

Eu compro uma masseira com pás helicoidais ou espiral ?

Um grande abraço,

Ricardo Luiz
Amigo Ricardo, Boa Noite.
Segundo indicação do próprio Mestre Hassin, a espiral rápida é definitivamente a melhor. Abraços. Marcos.
Hassin e amigos, boa noite !

Mestre Hassin muito obrigado pelos esclarecimentos, já estou cotando a masseira rápida.

Forte abraço,

RicardoLuiz

RICARDO LUIZ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/06/2017
Emprego/lazer : Xadrez, Violão
Humor : Stand-up
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN em Ter 18 Jul 2017, 22:12

Que isso meu amigo, os méritos são para o nosso irmão Marcos Quaglio e suas perfeitas observações feitas ao equipamento.

Forte abraço Ricardo!

Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por GuilhermeMG em Qua 26 Jul 2017, 17:26

HASSIN escreveu:Bom dia Lívia, recomendo a Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Não se arrependerá.
Atte.
Hassin Ghannam

liviagrimaldi escreveu:Bom dia.
Gostaria de saber qual a melhor masseira para fazer pizzas e se puderem me indicar uma marca que seja boa e não tao cara.
Estou fazendo pesquisas para abrir uma pizzaria e preciso comprar os equipamentos.
Desde já, obrigado!

Hassin, boa tarde!

Me inscrevi no fórum ha algumas semanas e aprendi muito com vcs. Estou mudando de bar para Pizzaria e estava muito perdido. Agradeço a todos do fórum por ter me ajudado a tomar as decisões. Essa masseira era oq faltava de equipamento... Já estamos quase inaugurando... Visitando Ipatinga/MG sera um prazer receber todos vcs. Abraços

GuilhermeMG
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Ipatinga MG
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 23/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por schuman em Qui 27 Jul 2017, 04:07

Boa sorte Guilherme

Abraços

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1342
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por GuilhermeMG em Qui 27 Jul 2017, 12:50

schuman escreveu:Boa sorte Guilherme

Abraços
OBRIGADO!

GuilhermeMG
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Ipatinga MG
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 23/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pegando carona na informação.

Mensagem por jaja pires em Dom 06 Ago 2017, 20:32

HASSIN escreveu:Não Lívia, não precisa trabalhar com água gelada exceto que queiras retardar o crescimento da tua massa.
A masseira rápida só precisa trabalhar o tempo que ela precisa, e não terá mais que um oi dois graus de temperatura ha mais do que aquela que você iniciou ao colocar os ingredientes.
Normalmente eu bato 3 a 4 quilos de farinha de trigo obtendo em média quase 7 quilos de massa fresca em apenas 3 minutos, e obtenho a melhor massa homogenizada que já consegui.

Portanto, fique tranquila e confie nas minhas orientações e não dons vendedores está bem?

Abraço.
Hassin


Quero agradecer a eficiência das informação da equipe do fórum e principalmente  ao Mestre Hassin.
Estou montando minha pizzaria para inauguração ainda no mês de agosto e tenho abusado bastante das informações aqui compartilhadas.
Saúde e vida longa a esse povo do bem que sem egoismo divide seus conhecimentos.

Jaluza Hwas

liviagrimaldi escreveu:SÓ MAIS UMA PERGUNTA
ESSA QUE VOCÊ ME INDICOU EU TENHO QUE TRABALHAR COM AGUÁ BEM GELADA? LIGUEI PRA UMA LOJA E O VENDEDOR DISSE QUE EU TERIA QUE TRABALHAR COM ÁGUA MUITO, MUITO GELADA.

jaja pires
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : Tramandaí
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/08/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN em Dom 06 Ago 2017, 23:31

Jaluza, conte sempre conosco em sua caminhada.

Desejamos a você uma próspera inauguração e muito reconhecimento do seu publico.

Nossa equipe sente-se honrada com a sua presença e amizade.

Agradeço tuas palavras em nome de toda minha equipe!

Sucesso!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default massseira e forno - duvidas de iniciante

Mensagem por Fernandus em Seg 21 Ago 2017, 14:38

Pessoal, pretendo iniciar no ramo de pizzas mas não entendo quase nada. uma informação que não encontrei é em relação à masseira. pode ser uma daquelas que faz massa para salgado? daquelas com giro orbital com diversas velocidades? e se não pode gostaria de saber porque não. eu tenho uma dessas e me economizaria muita grana se não precisasse comprar outra. em relacao ao forno gostaria de saber o que acham do forno de lastro da marca kaiçara (elétrico).

Fernandus
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Piracicaba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/08/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por schuman em Seg 21 Ago 2017, 15:06

[quote="Fernandus"]Pessoal, pretendo iniciar no ramo de pizzas mas não entendo quase nada. uma informação que não encontrei é em relação à masseira. pode ser uma daquelas que faz massa para salgado? daquelas com giro orbital com diversas velocidades? e se não pode gostaria de saber porque não. eu tenho uma dessas e me economizaria muita grana se não precisasse comprar outra. em relacao ao forno gostaria de saber o que acham do forno de lastro da marca kaiçara (elétrico).[/quo

Em relação a masseira serve para fazer a massa, que algumas masseiras vc já tira a massa no ponto veu, outras não chegam a deixar a massa neste ponto e algumas vc tem que terminar de sovar na mão, por isso que indicamos uma boa masseira para desenvolver bem a massa, a sua vc faz o testes e veja como ela se comporta.
Quanto ao forno muitos elétricos são bons, principalmente pelas resistências superiores ajudarem a assar os insumos, importante no forno ele chegar numa temperatura ideal para assar as pizzas na faixa dos 350 graus.

Abraços
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1342
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por Fernandus em Ter 22 Ago 2017, 13:07

Obrigado por responder Schuman, vou testar a masseira e depois posto um feedback. Quanto ao forno ele chega a 300 graus. Tendo uma producao pequena eu terei problemas ou da para usar normalmente?

Fernandus
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Piracicaba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/08/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por schuman em Ter 22 Ago 2017, 15:32

Fernandus escreveu:Obrigado por responder Schuman, vou testar a masseira e depois posto um feedback. Quanto ao forno ele chega a 300 graus. Tendo uma producao pequena eu terei problemas ou da para usar normalmente?

Da para usar sim, so vai levar um pouco mais de tempo para assar, mais vai Ficar bom.

Abraços
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1342
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Ago 2017, 01:12

Capitão Kirk mandando bala!!!

Smile Smile Smile

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Masseira para pizzas napolitanas.

Mensagem por julianovix em Qua 30 Ago 2017, 00:23

Hassin, primeiramente muito obrigado pelas informações repassadas aqui no fórum, estou encantado com a riqueza de informações.Desculpa eu insistir nessa pergunta.Preciso de uma masseira para pizzas napolitanas - a vera pizza napolitana, a produção média será de 80-120/noite. Trata-se de uma massa com farinha 00 e fermentação longa de 72hs. Estou quase na fermentação natural.Até hoje com as mãos (em casa, claro) e vejo uma enorme diferença, especialmente no que se refere à \"leveza" da massa trabalhada.Sempre ouvi dizer que a masseira 'lenta' fosse a mais indicada nesse caso.Qual a sua opinião no meu caso? Mantém a rápida?Claro, a opinião será sempre bem vinda de todos!Abraços,JulianoHASSIN escreveu:Marcos, retificarei a sua frase abaixo.

A melhor masseira é a Rápida, e não Espiral Rápida.
Espiral é um modelo e a Rápida é outro modelo.
Atte.
Hassin Ghannam

marcos honori quaglio escreveu:
RICARDO LUIZ escreveu:Ola pessoal, todos bem ?

Tenho aproveitado muito as discussões e aprendendo cada vez mais...obrigado por tudo.

Eu tenho uma dúvida em relação a masseira:

Eu compro uma masseira com pás helicoidais ou espiral ?

Um grande abraço,

Ricardo Luiz
Amigo Ricardo, Boa Noite.
Segundo indicação do próprio Mestre Hassin, a espiral rápida é definitivamente a melhor. Abraços. Marcos.
avatar
julianovix
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Vitória
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/06/2012
Emprego/lazer : Medico e apaixonado por comida.
Humor : Sempre bão!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por julianovix em Qua 30 Ago 2017, 00:37

Hassin, primeiramente muito obrigado pelas informações repassadas aqui no fórum, estou encantado com a riqueza de informações.


Desculpa eu insistir nessa pergunta.


Preciso de uma masseira para pizzas napolitanas - a vera pizza napolitana, a produção média será de 80-120/noite. Trata-se de uma massa com farinha 00 e fermentação longa de 72hs. Estou quase na fermentação natural.Até hoje com as mãos (em casa, claro) e vejo uma enorme diferença, especialmente no que se refere à "leveza" da massa trabalhada.


Sempre ouvi dizer que a masseira 'lenta' fosse a mais indicada nesse caso, pois agredia menos a estrutura proteica da massa.


Qual a sua opinião no meu caso? Mantém a rápida?


Claro, a opinião será sempre bem vinda de todos!


Abraços,Juliano
avatar
julianovix
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Vitória
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/06/2012
Emprego/lazer : Medico e apaixonado por comida.
Humor : Sempre bão!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN em Dom 03 Set 2017, 09:02

Bom dia Juliano.
Agradeço a sua participação neste tópico e confirmo a aquisição da masseira rápida e tenho certeza do que digo, porque já possuí as três masseiras:
Basculante, espiral e rápida e definitivamente a rápida é a que melhor mistura e bate a sua massa.
Ao contrário das outras masseiras, ela deixa sua massa no ponto em poucos minutos.
Para a produção de está objetivando, 120 pizzas noite, vale a pena adquirir o modelo 
MR 25 da Gastromaq
Ela te permitirá bater até 25 kg de massa fresca em apenas 8 minutos.




Em tempos frios, abaixo de 20°C utilize água aquecida a 40°C




Em tempos quentes, acima de 36°C, utilize água gelada entre 7 e 15°C.




Nunca use gelo!




E nunca passe do tempo máximo de batido ok.


Forte abraço meu amigo!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por iron em Qua 13 Set 2017, 16:03

ola mestre hassin
em primeiro lugar gostaria de agradecer a existencia deste forum,porque aqui aprendo todos os dias,e ja faz um ano que comecei um disk pizza,e estou muito feliz com o negocio.Fazer pizza pra mim e uma terapia.li todas as conversas acima,mas gostaria de fazer duas perguntas mesmo assim,vou comprar uma masseira e preciso saber pra quantos kilos daria certo ,eu vendo em media 20 piizzas por noite,trabalho com massas pre assada. a outra pergunta e referente ao forno,tenho um pra uma pizza itajobi com infravermelho,mas vou comprar outro tambem,olhei o da venancio pra quatro pizzas,sera q e melhor com infravermelho ou sem? desde ja agradeço a sua atenção.obrigada

iron
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : ipameri goias
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 22/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum