Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de esfira
Hoje à(s) 08:06 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ontem à(s) 23:12 por Silvio Pinheiro

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Ontem à(s) 21:50 por HASSIN

» Todo elogio recebido com humildade é uma injeção de ânimo para que melhoremos ainda mais!
Ontem à(s) 21:47 por HASSIN

» Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Ontem à(s) 21:00 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 20:41 por HASSIN

» Amassadeira rápida Venâncio
Ontem à(s) 20:38 por HASSIN

» Agende sua consultoria no estado de Minas Gerais
Ontem à(s) 20:24 por HASSIN

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Ontem à(s) 20:21 por HASSIN

» Massa Secreta
Ontem à(s) 20:15 por HASSIN

» Classificação dos tipos de farinha por país. Tipo 1, Tipo 2, 0, 00, 000, 0000
Ontem à(s) 19:56 por HASSIN

» Plano de negócios
Ontem à(s) 19:54 por HASSIN

» Pré assar massa com borda recheada
Ontem à(s) 15:04 por schuman

» Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Ontem à(s) 14:57 por schuman

» Massa queimando em baixo
Ontem à(s) 13:17 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Ontem à(s) 13:16 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Ontem à(s) 13:14 por HASSIN

» APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.
Sab 19 Ago 2017, 19:33 por schuman

» FORNO A LENHA X FORNO A GAS
Sab 19 Ago 2017, 14:40 por Jamison lucas

» melhor forno para iniciante
Sab 19 Ago 2017, 13:23 por EvaldoFires

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Sab 19 Ago 2017, 13:03 por Richard Mendes

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Sex 18 Ago 2017, 15:51 por crocs burguer

» SR CAIXA
Sex 18 Ago 2017, 15:41 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 18 Ago 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Dúvida sobre fermentação
Sex 18 Ago 2017, 11:13 por schuman

» Borda recheada pré assar ou assar uto de vez?
Sex 18 Ago 2017, 09:17 por schuman

» Central de Anúncios do Fórum de Pizzas
Qui 17 Ago 2017, 22:57 por DOUTRINADOR

» Dicas Pizzaria Delivery
Qui 17 Ago 2017, 18:34 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 17 Ago 2017, 14:23 por Carlos Daia

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Qui 17 Ago 2017, 11:07 por jgmuniz

» Pizza em casa, compras em pequena quantidade etc.
Qua 16 Ago 2017, 22:17 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 16 Ago 2017, 15:15 por Carlos Daia

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
Ter 15 Ago 2017, 21:55 por Marcos Honori Quaglio

» Software para Delivery
Ter 15 Ago 2017, 21:55 por HASSIN

» como moer o tomate para molho?
Ter 15 Ago 2017, 21:51 por HASSIN

» condimentadora refrigerada Frilux 11 cubas
Ter 15 Ago 2017, 21:40 por zeila

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 15 Ago 2017, 20:39 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Forno de Pizza - Fornos Lucena - Agradecimento
Ter 15 Ago 2017, 20:33 por MAURO LUCENA

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ter 15 Ago 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Ajuda com PIZZA-PRESSE
Ter 15 Ago 2017, 11:57 por HASSIN

» MOCHILA AQUECIDA = PIZZA QUENTE
Ter 15 Ago 2017, 11:47 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 15 Ago 2017, 10:54 por HASSIN

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 15 Ago 2017, 10:30 por george alves

» Como assar a massa fresca com ingredientes na pedra
Ter 15 Ago 2017, 09:19 por schuman

» AJUDA: ASSANDO A PIZZA NO FORNO DOMÉSTICO - PASSO A PASSO
Ter 15 Ago 2017, 08:59 por george alves

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Ter 15 Ago 2017, 00:45 por LUcar bezerra

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Seg 14 Ago 2017, 20:33 por Richard Mendes

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Seg 14 Ago 2017, 14:09 por Carlos Daia

» Esfiheiro
Dom 13 Ago 2017, 13:57 por philip fernandes batista

» Massa para Pizza
Sex 11 Ago 2017, 18:58 por george alves

» RECEITA DE RECHEIOS
Sex 11 Ago 2017, 18:51 por george alves

» Pizzaria em Portugal
Sex 11 Ago 2017, 16:42 por DED

» CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE - CHEF AUGUSTA NANI
Sex 11 Ago 2017, 15:29 por DED

» Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!
Sex 11 Ago 2017, 14:15 por thiagof

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sex 11 Ago 2017, 09:44 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sex 11 Ago 2017, 09:41 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sex 11 Ago 2017, 09:41 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sex 11 Ago 2017, 09:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sex 11 Ago 2017, 09:40 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 10 Ago 2017, 18:16 por mmateus15

» PIZZARIA BRAVÍSSIMA DE CONSELHEIRO LAFAIETE - MG
Qui 10 Ago 2017, 17:30 por DED

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 10 Ago 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Forno para uso doméstico
Qui 10 Ago 2017, 10:29 por Rins

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Qui 10 Ago 2017, 01:13 por Admin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 09 Ago 2017, 16:14 por Carlos Daia

» Contrata-se Pizzaiolo - Ivaiporã/PR
Qua 09 Ago 2017, 14:49 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 09 Ago 2017, 14:48 por HASSIN

» Presente dias dos Pais do Fórum de Pizzas. Presenteie o seu Paizão!
Qua 09 Ago 2017, 14:34 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Qua 09 Ago 2017, 14:30 por HASSIN

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qua 09 Ago 2017, 14:24 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14991)
 
HASSIN (10942)
 
DED (8156)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3009)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2006)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
131 usuários online :: 5 usuários cadastrados, 1 Invisível e 125 Visitantes :: 2 Motores de busca

Anny caroline, DOUTRINADOR, Edna Lucia de Sousa Alves, GuilhermeMG, schuman

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54364 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Anny caroline

Os nossos membros postaram um total de 161831 mensagens em 11163 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Qual a melhor masseira???

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual a melhor masseira???

Mensagem por Gunnarbrs em Dom 27 Set 2009, 04:16

Relembrando a primeira mensagem :

Olá..li os topicos sobre esse equipamentos, mas continuei com a duvida, até pq pretendo tb fazer massas tipo:macarrão, espaquete etc. Então ai vai a duvida. qual a melhor masseira para isso? para quantos kg? qual a velocidade?
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por liviagrimaldi em Qua 04 Mar 2015, 18:14

Hassin, teria como você me indicar uma segunda opção de masseira de 15 quilos e que não precise sovar na mão após sair da masseira?
O que você acha sobre a marca Braesi, se for boa, qual você me indica dessa marca, pois achei dessa marca onde moro.
avatar
liviagrimaldi
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN em Qua 04 Mar 2015, 22:25



liviagrimaldi escreveu:Hassin, teria como você me indicar uma segunda opção de masseira de 15 quilos e que não precise sovar na mão após sair da masseira?

NÃO, NÃO INDICO OUTRA MASSEIRA QUE NÃO SEJA A GASTROMAQ.
USANDO A GASTROMAQ DE 5 QUILOS, VOCÊ NÃO PRECISA SOVAR A MASSA NA MÃO APÓS ELA SAIR DA MASSEIRA, ELA ALCANÇA O NÍVEL COMPLETO DE QUALIDADE DE BATIDO.
VOCÊ NÃO PRECISA DE UMA MASSEIRA DE 15 KG.
UMA DE 5 KG JÁ TE BASTA PARA INICIAR AS SUAS ATIVIDADES.
ESTA MASSEIRA DE 05 KG PODE PRODUZIR EM APENAS 15 MINUTOS DE 100 A 120 BOLAS DE MASSA DE 300 OU 330 GRAMAS.

O que você acha sobre a marca Braesi, se for boa, qual você me indica dessa marca, pois achei dessa marca onde moro.
LÍVIA, ACIMA ESTÁ A MASSEIRA QUE TE RECOMENDO, SE QUISER AVENTURAR EM OUTRAS MARCAS, É POR SUA CONTA E DECISÃO.

BOA SORTE E MUITO SUCESSO!

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10942
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por Bisfranco em Dom 12 Mar 2017, 11:00

HASSIN escreveu:
liviagrimaldi escreveu:Hassin, teria como você me indicar uma segunda opção de masseira de 15 quilos e que não precise sovar na mão após sair da masseira?

NÃO, NÃO INDICO OUTRA MASSEIRA QUE NÃO SEJA A GASTROMAQ.
USANDO A GASTROMAQ DE 5 QUILOS, VOCÊ NÃO PRECISA SOVAR A MASSA NA MÃO APÓS ELA SAIR DA MASSEIRA, ELA ALCANÇA O NÍVEL COMPLETO DE QUALIDADE DE BATIDO.
VOCÊ NÃO PRECISA DE UMA MASSEIRA DE 15 KG.
UMA DE 5 KG JÁ TE BASTA PARA INICIAR AS SUAS ATIVIDADES.
ESTA MASSEIRA DE 05 KG PODE PRODUZIR EM APENAS 15 MINUTOS DE 100 A 120 BOLAS DE MASSA DE 300 OU 330 GRAMAS.

O que você acha sobre a marca Braesi, se for boa, qual você me indica dessa marca, pois achei dessa marca onde moro.
LÍVIA, ACIMA ESTÁ A MASSEIRA QUE TE RECOMENDO, SE QUISER AVENTURAR EM OUTRAS MARCAS, É POR SUA CONTA E DECISÃO.

BOA SORTE E MUITO SUCESSO!

HASSIN

Bom dia Mestre Hassin. Tudo bem? Estou preparando um orçamento para abertura de um delivery. Como sou novo no ramo, não tenho muito conhecimento ainda de fornecedores. Você poderia me indicar algum que tenha esta amasseira Gastromac? Agradeço-lhe desde já pela atenção.

Bisfranco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Ribierão Preto
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN em Dom 12 Mar 2017, 22:55

Boa noite Bisfranco,

Na sua cidade ha um distribuidor que tem a venda este equipamento.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Boa sorte e muito sucesso!


Hassin Ghannam

Bisfranco escreveu:
HASSIN escreveu:
liviagrimaldi escreveu:Hassin, teria como você me indicar uma segunda opção de masseira de 15 quilos e que não precise sovar na mão após sair da masseira?

NÃO, NÃO INDICO OUTRA MASSEIRA QUE NÃO SEJA A GASTROMAQ.
USANDO A GASTROMAQ DE 5 QUILOS, VOCÊ NÃO PRECISA SOVAR A MASSA NA MÃO APÓS ELA SAIR DA MASSEIRA, ELA ALCANÇA O NÍVEL COMPLETO DE QUALIDADE DE BATIDO.
VOCÊ NÃO PRECISA DE UMA MASSEIRA DE 15 KG.
UMA DE 5 KG JÁ TE BASTA PARA INICIAR AS SUAS ATIVIDADES.
ESTA MASSEIRA DE 05 KG PODE PRODUZIR EM APENAS 15 MINUTOS DE 100 A 120 BOLAS DE MASSA DE 300 OU 330 GRAMAS.

O que você acha sobre a marca Braesi, se for boa, qual você me indica dessa marca, pois achei dessa marca onde moro.
LÍVIA, ACIMA ESTÁ A MASSEIRA QUE TE RECOMENDO, SE QUISER AVENTURAR EM OUTRAS MARCAS, É POR SUA CONTA E DECISÃO.

BOA SORTE E MUITO SUCESSO!

HASSIN

Bom dia Mestre Hassin. Tudo bem? Estou preparando um orçamento para abertura de um delivery. Como sou novo no ramo, não tenho muito conhecimento ainda de fornecedores. Você poderia me indicar algum que tenha esta amasseira Gastromac? Agradeço-lhe desde já pela atenção.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10942
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por Bisfranco em Seg 13 Mar 2017, 17:42

Obrigado Hassin! Já entrei em contato com o pessoal da Monte Alegre e agendei uma visita/batepapo.

Bisfranco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Ribierão Preto
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN em Ter 14 Mar 2017, 21:53

Que bom meu amigo.
Espero que você seja muito atendido e consiga os resultados
com muita satisfação.
Um grande abraço!

Hassin Ghannam

Bisfranco escreveu:Obrigado Hassin! Já entrei em contato com o pessoal da Monte Alegre e agendei uma visita/batepapo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10942
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Qui 29 Jun 2017, 17:47

Boa Noite, amigos.
Pelo que tenho pesquisado e conversado com os colegas no fórum a melhor masseira é a espiral rápida, da Gastromaq ou GPaniz, por ser mais fácil de operar, excelente desempenho e higienização. É muito usada nas padarias, mas promove excelentes resultados nas pizzarias.
avatar
Marcos Honori Quaglio
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 173
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN em Qui 29 Jun 2017, 22:46

Caro Marcos, estás equivocado.
A melhor masseira é a Rápida da Gastromaq.
E eu me responsabilizo por essa afirmação.
A imagem abaixo é apenas referencial e não para fazer propaganda do site que a vende ok?
Abraço.
Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


marcos honori quaglio escreveu:Boa Noite, amigos.
Pelo que tenho pesquisado e conversado com os colegas no fórum a melhor masseira é a espiral rápida, da Gastromaq ou GPaniz, por ser mais fácil de operar, excelente desempenho e higienização. É muito usada nas padarias, mas promove excelentes resultados nas pizzarias.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10942
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por schuman em Qui 29 Jun 2017, 23:08

HASSIN escreveu:Caro Marcos, estás equivocado.
A melhor masseira é a Rápida da Gastromaq.
E eu me responsabilizo por essa afirmação.
A imagem abaixo é apenas referencial e não para fazer propaganda do site que a vende ok?
Abraço.
Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


marcos honori quaglio escreveu:Boa Noite, amigos.
Pelo que tenho pesquisado e conversado com os colegas no fórum a melhor masseira é a espiral rápida, da Gastromaq ou GPaniz, por ser mais fácil de operar, excelente desempenho e higienização. É muito usada nas padarias, mas promove excelentes resultados nas pizzarias.
Boa noite,

Bela dica Mestre Hassin,

Porque a maioria das pessoas quando se fala masseira, sempre falam que a melhor masseira para nosso ramo é a semi rápida.


Abraços
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 984
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN em Sex 30 Jun 2017, 01:31

Correto Schuman.

É importante que passemos a informação correta para que todos não cometam erros que venham a produzir arrependimentos tardios.
Abraço meu amigo!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10942
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por schuman em Sex 30 Jun 2017, 10:10

HASSIN escreveu:Correto Schuman.

É importante que passemos a informação correta para que todos não cometam erros que venham a produzir arrependimentos tardios.
Abraço meu amigo!

Hassin Ghannam
E obrigado pela dica, ainda mais agora no próximo mês iria pesquisar uma para comprar.

Abraços
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 984
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Sex 30 Jun 2017, 14:03

Obrigado, meu caro Hassin. Mas fiquei com uma dúvida, agora. rss Na minha postagem eu disse que era exatamente a rápida, da Gastromaq, corroborando as tuas palavras. rss Apenas mencionei o fato de ser em espiral. Pode me esclarecer, por gentileza, se seria exatamente esse o meu equívoco, ser espiral?
avatar
Marcos Honori Quaglio
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 173
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por schuman em Sex 30 Jun 2017, 16:36

veja os vídeos das masseiras: O funcionamento da masseira rápida e como ela é diferente da espiral e da basculante(que parece uma batedeira) .

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 984
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por Admin em Qui 06 Jul 2017, 05:52

Caros amigos, não resta nenhuma dúvida que a Masseira Rápida é mais indicada entre as três masseiras existente no mercado, no entanto, o vídeo postado pela G-Paniz é um absurdo de erros!!


Como eles podem fazer um vídeo indicando a colocação de gelo dentro da masseira???

É o cúmulo do absurdo!!

Dá até para ver os trancos que máquina dá no vídeo.
Quanto tempo durará este equipamento??


Não se coloca gelo dentro da masseira e sim água gelada.


O gelo irá arrebentar o eixo da máquina em pouco tempo.
Talvez seja por isso que as máquinas da G-Paniz dá tanta manutenção.
Depois de observar este vídeo feito na própria G-Paniz, nota-se claramente que não está correto estes procedimentos.


Por favor meus amigos, nunca coloquem gelo em suas masseiras, se não quiserem ver as suas máquinas arrebentarem em pouco tempo e deixar o eixo completamente inválido.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam

schuman escreveu:veja os vídeos das masseiras: O funcionamento da masseira rápida e como ela é diferente da espiral e da basculante(que parece uma batedeira) .

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por schuman em Qui 06 Jul 2017, 08:36

Admin escreveu:Caros amigos, não resta nenhuma dúvida que a Masseira Rápida é mais indicada entre as três masseiras existente no mercado, no entanto, o vídeo postado pela G-Paniz é um absurdo de erros!!


Como eles podem fazer um vídeo indicando a colocação de gelo dentro da masseira???

É o cúmulo do absurdo!!

Dá até para ver os trancos que máquina dá no vídeo.
Quanto tempo durará este equipamento??


Não se coloca gelo dentro da masseira e sim água gelada.


O gelo irá arrebentar o eixo da máquina em pouco tempo.
Talvez seja por isso que as máquinas da G-Paniz dá tanta manutenção.
Depois de observar este vídeo feito na própria G-Paniz, nota-se claramente que não está correto estes procedimentos.


Por favor meus amigos, nunca coloquem gelo em suas masseiras, se não quiserem ver as suas máquinas arrebentarem em pouco tempo e deixar o eixo completamente inválido.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam

schuman escreveu:veja os vídeos das masseiras: O funcionamento da masseira rápida e como ela é diferente da espiral e da basculante(que parece uma batedeira) .

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Bom dia Mestre Hassin,

Acho que  referente ao gelo, isso vi muito ser usado em masseira e ate massa na mão voltado a fabricação de pães franceses, já vi muitos vídeos YouTube e Facebook pessoal de padaria usa este  método.
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 984
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN em Qui 06 Jul 2017, 10:22

Schuman, totalmente errado este método, e infelizmente, aquilo que foi ensinado errado, dura épocas seguindo errado.

O conhecimento das pessoas que trabalham neste ramo, vem da repetição dos erros dos mais antigos e até uma empresa como a G-Paniz acaba por aceitar estes erros permitindo um vídeo ser apresentado colocando em risco a reputação da mesma.

Basta usar o bom senso para perceber que estas ações apenas promoverão a quebra do equipamento em pouco tempo e logicamente a venda de peças.

É lamentável...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10942
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por schuman em Qui 06 Jul 2017, 11:26

Concordo com o senhor que vi um video uma pessoa fazendo uma massa com agua quase congelada, ela  cristalizando e mesmo assim a pessoa pois gelo.
Ai analisando agora a pessoa aprende errado e vai ensinar errado.
Eu sou de SP, moro no Ceara, Juazeiro do Norte cidade muito quente, no dia frio aqui é 21 graus, media de 29 a 32 Graus normalmente.
e Uso agua gelada de um gela agua (bebedouro) que gela bem.
E sempre foi perfeito, a não ser se as filmagens é no Deserto do Saara. Very Happy Very Happy
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 984
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 06 Jul 2017, 19:27

Para o pão francês normalmente se utiliza a água gelada (11ºC) quando se utiliza acima de 150 rotações, por pressa talvez, mas gelo nunca deve ser utilizado.
Já vi fazerem até com 3ºC, mas o padeiro era muito bom.
Em bons supermercados e padarias eles possuem uma geladeira de água que só é utilizada para o pão.
Alguns ainda fazem um tratamento a base de osmose na água, mas isso já é top de linha.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14991
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por schuman em Qui 06 Jul 2017, 19:32

SP outro mundo Doutrinador, aqui se chovesse granizo talvez botariam também na masseira.
No Ceara já vi usarem este tipo de masseira de pastel para fazer pão.
Para mim sempre foi Masseira de pastel ou massa de coxinha, que me lembro desde criança ver em pastelaria, coisas que já estão extintas.rs

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 984
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 06 Jul 2017, 19:34

Antigamente eu via este tipo de masseira, mas hoje, como você disse, estão extintas.
Os pães do Paes Mendonça eram feitos em uma destas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14991
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por schuman em Qui 06 Jul 2017, 19:41

Aqui vc encontra umas em atividades em padarias para pães, depois das novas masseiras, estas eu via muito em pastelarias em SP.
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 984
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Sex 07 Jul 2017, 19:02

Sobre o gelo na massa, o Mestre Hassin disse uma expressão que traduz muitíssimo bem o absurdo: bom senso. Além dos inúmeros fatores que poderíamos citar dos erros a respeito, basta pensarmos que os ingredientes envolvidos nas receitas de uma boa massa de pizza (e nos alimentos, de modo geral) são delicados e, dessa forma, qualquer mudança drástica na sua "estrutura" pode acarretar profundas perdas na sua qualidade e no resultado final. E com a máquina, em particular, não é diferente. A masseira é um equipamento que utiliza muita força para seu funcionamento mas essa força e equipamento foram calculados e projetados para produtos flexíveis e com baixa resistência à tração empregada no equipamento. É só imaginar algumas pedras de gelo colocadas dentro de um liquidificador doméstico, por exemplo, para percebermos o quanto o equipamento "sofre" durante o seu funcionamento, ou, mesmo, quando usamos uma masseira doméstica (normalmente preparada para 1 ou 2 kg de massa, no máximo) trabalhando para 4 ou 5 kg e "sofrendo" para não deixar o motor "morrer". Em suma, como bem disse o Mestre Hassin, total falta de bom senso.
avatar
Marcos Honori Quaglio
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 173
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Jul 2017, 02:59

Muitas palmas para todos acima!

De verdade, quando vemos estes absurdos, da pena e tristeza em ver como as pessoas são seduzidas ao erro.

Abraço meus queridos!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10942
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por RICARDO LUIZ em Sex 14 Jul 2017, 18:36

Ola pessoal, todos bem ?

Tenho aproveitado muito as discussões e aprendendo cada vez mais...obrigado por tudo.

Eu tenho uma dúvida em relação a masseira:

Eu compro uma masseira com pás helicoidais ou espiral ?

Um grande abraço,

Ricardo Luiz

RICARDO LUIZ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/06/2017
Emprego/lazer : Xadrez, Violão
Humor : Stand-up
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Sex 14 Jul 2017, 19:41

RICARDO LUIZ escreveu:Ola pessoal, todos bem ?

Tenho aproveitado muito as discussões e aprendendo cada vez mais...obrigado por tudo.

Eu tenho uma dúvida em relação a masseira:

Eu compro uma masseira com pás helicoidais ou espiral ?

Um grande abraço,

Ricardo Luiz
Amigo Ricardo, Boa Noite.
Segundo indicação do próprio Mestre Hassin, a espiral rápida é definitivamente a melhor. Abraços. Marcos.
avatar
Marcos Honori Quaglio
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 173
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN em Ter 18 Jul 2017, 17:21

Marcos, retificarei a sua frase abaixo.

A melhor masseira é a Rápida, e não Espiral Rápida.
Espiral é um modelo e a Rápida é outro modelo.
Atte.
Hassin Ghannam

marcos honori quaglio escreveu:
RICARDO LUIZ escreveu:Ola pessoal, todos bem ?

Tenho aproveitado muito as discussões e aprendendo cada vez mais...obrigado por tudo.

Eu tenho uma dúvida em relação a masseira:

Eu compro uma masseira com pás helicoidais ou espiral ?

Um grande abraço,

Ricardo Luiz
Amigo Ricardo, Boa Noite.
Segundo indicação do próprio Mestre Hassin, a espiral rápida é definitivamente a melhor. Abraços. Marcos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10942
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Ter 18 Jul 2017, 17:44

HASSIN escreveu:Marcos, retificarei a sua frase abaixo.

A melhor masseira é a Rápida, e não Espiral Rápida.
Espiral é um modelo e a Rápida é outro modelo.
Atte.
Hassin Ghannam

marcos honori quaglio escreveu:
RICARDO LUIZ escreveu:Ola pessoal, todos bem ?

Tenho aproveitado muito as discussões e aprendendo cada vez mais...obrigado por tudo.

Eu tenho uma dúvida em relação a masseira:

Eu compro uma masseira com pás helicoidais ou espiral ?

Um grande abraço,

Ricardo Luiz
Amigo Ricardo, Boa Noite.
Segundo indicação do próprio Mestre Hassin, a espiral rápida é definitivamente a melhor. Abraços. Marcos.
Obrigado, mestre Hassin.
Masseira rápida, e ponto final. rss
Mais uma dúvida sanada e equipamento definido rss.
Abraços. Marcos.
avatar
Marcos Honori Quaglio
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 173
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN em Ter 18 Jul 2017, 17:56

rsrsrsrsr
Valeu meu amigo!!
Hassin
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

marcos honori quaglio escreveu:
HASSIN escreveu:Marcos, retificarei a sua frase abaixo.

A melhor masseira é a Rápida, e não Espiral Rápida.
Espiral é um modelo e a Rápida é outro modelo.
Atte.
Hassin Ghannam

marcos honori quaglio escreveu:
RICARDO LUIZ escreveu:Ola pessoal, todos bem ?

Tenho aproveitado muito as discussões e aprendendo cada vez mais...obrigado por tudo.

Eu tenho uma dúvida em relação a masseira:

Eu compro uma masseira com pás helicoidais ou espiral ?

Um grande abraço,

Ricardo Luiz
Amigo Ricardo, Boa Noite.
Segundo indicação do próprio Mestre Hassin, a espiral rápida é definitivamente a melhor. Abraços. Marcos.
Obrigado, mestre Hassin.
Masseira rápida, e ponto final. rss
Mais uma dúvida sanada e equipamento definido rss.
Abraços. Marcos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10942
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Ter 18 Jul 2017, 17:58

HASSIN escreveu:rsrsrsrsr
Valeu meu amigo!!
Hassin
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

marcos honori quaglio escreveu:
HASSIN escreveu:Marcos, retificarei a sua frase abaixo.

A melhor masseira é a Rápida, e não Espiral Rápida.
Espiral é um modelo e a Rápida é outro modelo.
Atte.
Hassin Ghannam

marcos honori quaglio escreveu:
RICARDO LUIZ escreveu:Ola pessoal, todos bem ?

Tenho aproveitado muito as discussões e aprendendo cada vez mais...obrigado por tudo.

Eu tenho uma dúvida em relação a masseira:

Eu compro uma masseira com pás helicoidais ou espiral ?

Um grande abraço,

Ricardo Luiz
Amigo Ricardo, Boa Noite.
Segundo indicação do próprio Mestre Hassin, a espiral rápida é definitivamente a melhor. Abraços. Marcos.
Obrigado, mestre Hassin.
Masseira rápida, e ponto final. rss
Mais uma dúvida sanada e equipamento definido rss.
Abraços. Marcos.
Só peço paciência comigo, amigo e mestre.
rss  Rolling Eyes
avatar
Marcos Honori Quaglio
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 173
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por RICARDO LUIZ em Ter 18 Jul 2017, 21:45

HASSIN escreveu:Marcos, retificarei a sua frase abaixo.

A melhor masseira é a Rápida, e não Espiral Rápida.
Espiral é um modelo e a Rápida é outro modelo.
Atte.
Hassin Ghannam

marcos honori quaglio escreveu:
RICARDO LUIZ escreveu:Ola pessoal, todos bem ?

Tenho aproveitado muito as discussões e aprendendo cada vez mais...obrigado por tudo.

Eu tenho uma dúvida em relação a masseira:

Eu compro uma masseira com pás helicoidais ou espiral ?

Um grande abraço,

Ricardo Luiz
Amigo Ricardo, Boa Noite.
Segundo indicação do próprio Mestre Hassin, a espiral rápida é definitivamente a melhor. Abraços. Marcos.
Hassin e amigos, boa noite !

Mestre Hassin muito obrigado pelos esclarecimentos, já estou cotando a masseira rápida.

Forte abraço,

RicardoLuiz

RICARDO LUIZ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/06/2017
Emprego/lazer : Xadrez, Violão
Humor : Stand-up
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN em Ter 18 Jul 2017, 22:12

Que isso meu amigo, os méritos são para o nosso irmão Marcos Quaglio e suas perfeitas observações feitas ao equipamento.

Forte abraço Ricardo!

Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10942
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por GuilhermeMG em Qua 26 Jul 2017, 17:26

HASSIN escreveu:Bom dia Lívia, recomendo a Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Não se arrependerá.
Atte.
Hassin Ghannam

liviagrimaldi escreveu:Bom dia.
Gostaria de saber qual a melhor masseira para fazer pizzas e se puderem me indicar uma marca que seja boa e não tao cara.
Estou fazendo pesquisas para abrir uma pizzaria e preciso comprar os equipamentos.
Desde já, obrigado!

Hassin, boa tarde!

Me inscrevi no fórum ha algumas semanas e aprendi muito com vcs. Estou mudando de bar para Pizzaria e estava muito perdido. Agradeço a todos do fórum por ter me ajudado a tomar as decisões. Essa masseira era oq faltava de equipamento... Já estamos quase inaugurando... Visitando Ipatinga/MG sera um prazer receber todos vcs. Abraços

GuilhermeMG
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Ipatinga MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por schuman em Qui 27 Jul 2017, 04:07

Boa sorte Guilherme

Abraços
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 984
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por GuilhermeMG em Qui 27 Jul 2017, 12:50

schuman escreveu:Boa sorte Guilherme

Abraços
OBRIGADO!

GuilhermeMG
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Ipatinga MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pegando carona na informação.

Mensagem por jaja pires em Dom 06 Ago 2017, 20:32

HASSIN escreveu:Não Lívia, não precisa trabalhar com água gelada exceto que queiras retardar o crescimento da tua massa.
A masseira rápida só precisa trabalhar o tempo que ela precisa, e não terá mais que um oi dois graus de temperatura ha mais do que aquela que você iniciou ao colocar os ingredientes.
Normalmente eu bato 3 a 4 quilos de farinha de trigo obtendo em média quase 7 quilos de massa fresca em apenas 3 minutos, e obtenho a melhor massa homogenizada que já consegui.

Portanto, fique tranquila e confie nas minhas orientações e não dons vendedores está bem?

Abraço.
Hassin


Quero agradecer a eficiência das informação da equipe do fórum e principalmente  ao Mestre Hassin.
Estou montando minha pizzaria para inauguração ainda no mês de agosto e tenho abusado bastante das informações aqui compartilhadas.
Saúde e vida longa a esse povo do bem que sem egoismo divide seus conhecimentos.

Jaluza Hwas

liviagrimaldi escreveu:SÓ MAIS UMA PERGUNTA
ESSA QUE VOCÊ ME INDICOU EU TENHO QUE TRABALHAR COM AGUÁ BEM GELADA? LIGUEI PRA UMA LOJA E O VENDEDOR DISSE QUE EU TERIA QUE TRABALHAR COM ÁGUA MUITO, MUITO GELADA.

jaja pires
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Tramandaí
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/08/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a melhor masseira???

Mensagem por HASSIN em Dom 06 Ago 2017, 23:31

Jaluza, conte sempre conosco em sua caminhada.

Desejamos a você uma próspera inauguração e muito reconhecimento do seu publico.

Nossa equipe sente-se honrada com a sua presença e amizade.

Agradeço tuas palavras em nome de toda minha equipe!

Sucesso!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10942
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum