Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyHoje à(s) 01:07 por HASSIN

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyOntem à(s) 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 
HASSIN (13188)
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 
DED (8184)
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 
ISA (4949)
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 
Carlos Daia (3768)
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 
schuman (1399)
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 

Quem está conectado?
47 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 47 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58808 usuários registrados
O último usuário registrado é Robson.l.alves

Os nossos membros postaram um total de 168550 mensagens em 11649 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 
Carlos Daia
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Fechamento de caixa - Dúvida

Ir em baixo

default Fechamento de caixa - Dúvida

Mensagem por Rafalm Qua 28 Dez 2016, 08:43

Olá a todos!
Primeiro vou me apresentar, pois é o meu primeiro post e creio que vou estar presente assiduamente nesse fórum. Meu nome é Rafael, sou gaúcho de Porto Alegre, mas estou morando em Alter do Chão, um lugar turístico e paradisíaco aqui no estado do Pará. Esse é o local no qual estou abrindo uma pizzaria.
 
Já tive experiência com pizzaria, mas em um lugar totalmente diferente, na Espanha. La era outro público, outro clima, outros ingredientes, outra legislação, outro conceito, enfim. Aqui no brasil está sendo algo diferente para mim, ainda mais que, agora, estou como proprietário no ramo. 
 
A minha pizzaria possui um conceito bem alternativo. Trabalho com pizzas vegetarianas e veganas. Discos de 25 cm, seis sabores (por enquanto), padrão unitário de consumo, preços reduzidos através de pouca margem de lucro (sem perder a qualidade da pizza, obvio), 45 lugares, sobremesa, cerveja, vinho, sucos e chás gelados. Decoração bem alternativa, hippie, meio esotérica, alto astral, isso atende o perfil de clientes existentes aqui em Alter do Chão.
 
Confesso que a pizzaria não é meu ganha-pão. Tiro meu sustento de outra profissão. A pizzaria, para mim, é um hobby, um lazer.
 
Bom, vou contando minhas experiências com a pizzaria ao longo do tempo. Meus planos é abrir outra quando voltar para Porto Alegre, um Pub/Pizza, mas é um projeto para mais a diante, (risos).
 
Agora a dúvida. Estou pensando no fechamento de caixa. Abro a pizzaria três vezes por semana somente e por enquanto (de sexta a domingo). Na planilha daqui do fórum, no fechamento, existe a célula reposição. No que consiste a reposição? De onde retiro esse valor? É o preço de custo do que foi vendido?
 
Se tiverem alguma ideia para fechamento simples e com controle, eu agradeço.
 
 

Um abração do Rafa!
Rafalm
Rafalm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Alter do Chão, PA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fechamento de caixa - Dúvida

Mensagem por HASSIN Qua 28 Dez 2016, 13:37

Caro Rafael, é um prazer conhecê-lo.
Agradeço pelo contato e por nos contar uma pequena parte da tua vida, que por sinal enriquecedora em experiências.

Espero que o seu local tenha uma excelente trajetória e seja muito bem reconhecido.

Caro amigo, você disse que a planilha que está usando, que é do Fórum, possui uma célula chamada reposição, correto?

Qual é o nome dessa planilha?

Fluxo de caixa?
PIP - Planilha do Pizzaiollo?

Aguardo sua resposta para poder orientá-lo.

Assim mesmo, convido o amigo a possibilidade de comprar um programa de gerenciamento com fechamento de caixa.

Tenho alguns para indicar a você onde o custo é baixo e você terá um programa mais avançado.

As nossas planilhas objetivam em primeiro plano um controle da situação financeira do seu negócio, ou seja, permitir que você como administrador conheça e saiba tudo o que tange o departamento financeiro da tua pizzaria e não tenha surpresas desagradáveis repentinas ou a médio ou longo prazo.

Fechamento de caixa é importante, mas ele não expressa se está ganhando ou perdendo, ele apenas controla o fluxo de ingressos em dinheiro, moedas, cheques ou cartões que você recebe e compara com as notas ou boletas que emitiu durante o dia em curso.

As nossas planilhas ao contrário, fazem uma contabilidade geral de todo o mês trabalhado e expressa se você teve lucro ou perda.

Ela também controla o fluxo de pedidos por fornecedores, os custos fixos e variáveis, e os custos de matéria prima, mas para um bom fechamento de caixa, é necessário um bom programa de gerenciamento ok!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Fechamento de caixa - Dúvida DcAUBNFechamento de caixa - Dúvida NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13188
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fechamento de caixa - Dúvida

Mensagem por Rafalm Qui 29 Dez 2016, 15:12

Olá Hassin.
 
Desculpe, não sei dizer qual planilha é. Não estou utilizando-a. Foi um amigo do ramo, que me indicou o Fórum, que me disse as células que deveria usar, pois ele usa uma planilha que comprou aqui.
 
Eu fiz e organizei planilhas que atendessem minhas necessidades. Mas não estou conseguindo idealizar a melhor forma de controlar o fluxo e fechamento de caixa diário.
 
Vou sim investir em um aplicativo de gerenciamento, porém como não conheço, tenho medo de ficar comprando programas que não me atendam. Aceitarei suas indicações com prazer.
 
Minha dúvida consiste na saída diária. Tenho entradas diárias resultantes das pizzas e outros produtos. Vocês colocam como saída os custos do produto ou não precisa? Trato os custos como reposição?
 
Um abração.
Um feliz ano novo para todos!

Rafa
Rafalm
Rafalm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Alter do Chão, PA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fechamento de caixa - Dúvida

Mensagem por HASSIN Qui 29 Dez 2016, 15:53

Rafa, poderia me fazer um favor?
Envia uma cópia desta planilha para mim no meu e-mail?
hassinrg@yahoo.com.br

Vou dar uma olha e ver se é nossa mesmo.

Assim, poderei responder a você com mais segurança.

Boas festas meu amigo!
Feliz 2017!!

Cheff Hassin


Rafalm escreveu:Olá Hassin.
 
Desculpe, não sei dizer qual planilha é. Não estou utilizando-a. Foi um amigo do ramo, que me indicou o Fórum, que me disse as células que deveria usar, pois ele usa uma planilha que comprou aqui.
 
Eu fiz e organizei planilhas que atendessem minhas necessidades. Mas não estou conseguindo idealizar a melhor forma de controlar o fluxo e fechamento de caixa diário.
 
Vou sim investir em um aplicativo de gerenciamento, porém como não conheço, tenho medo de ficar comprando programas que não me atendam. Aceitarei suas indicações com prazer.
 
Minha dúvida consiste na saída diária. Tenho entradas diárias resultantes das pizzas e outros produtos. Vocês colocam como saída os custos do produto ou não precisa? Trato os custos como reposição?
 
Um abração.
Um feliz ano novo para todos!

Rafa

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Fechamento de caixa - Dúvida DcAUBNFechamento de caixa - Dúvida NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13188
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################