Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» VENDO FORNO DE ESTEIRA
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyHoje à(s) 23:37 por marcosismar

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyHoje à(s) 14:43 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyHoje à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyHoje à(s) 12:35 por Cidinha

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyHoje à(s) 07:26 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyOntem à(s) 17:40 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySex 24 Set 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 23 Set 2021, 16:10 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQua 22 Set 2021, 14:31 por Carlos Daia

» ...a 12 anos atras
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQua 22 Set 2021, 00:30 por Crocha

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySeg 20 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySeg 20 Set 2021, 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySeg 20 Set 2021, 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Fechamento de caixa - Dúvida EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 
HASSIN (13353)
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 
DED (8184)
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 
ISA (4949)
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 
Carlos Daia (3839)
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 
schuman (1399)
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 

Quem está conectado?
67 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 66 visitantes :: 2 motores de busca

marcosismar

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58927 usuários registrados
O último usuário registrado é Rossini`s pizzas

Os nossos membros postaram um total de 168841 mensagens em 11705 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 
Carlos Daia
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 
Cidinha
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 
Crocha
Fechamento de caixa - Dúvida Vote_lcapFechamento de caixa - Dúvida Voting_barFechamento de caixa - Dúvida Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Fechamento de caixa - Dúvida

2 participantes

Ir para baixo

default Fechamento de caixa - Dúvida

Mensagem por Rafalm Qua 28 Dez 2016, 08:43

Olá a todos!
Primeiro vou me apresentar, pois é o meu primeiro post e creio que vou estar presente assiduamente nesse fórum. Meu nome é Rafael, sou gaúcho de Porto Alegre, mas estou morando em Alter do Chão, um lugar turístico e paradisíaco aqui no estado do Pará. Esse é o local no qual estou abrindo uma pizzaria.
 
Já tive experiência com pizzaria, mas em um lugar totalmente diferente, na Espanha. La era outro público, outro clima, outros ingredientes, outra legislação, outro conceito, enfim. Aqui no brasil está sendo algo diferente para mim, ainda mais que, agora, estou como proprietário no ramo. 
 
A minha pizzaria possui um conceito bem alternativo. Trabalho com pizzas vegetarianas e veganas. Discos de 25 cm, seis sabores (por enquanto), padrão unitário de consumo, preços reduzidos através de pouca margem de lucro (sem perder a qualidade da pizza, obvio), 45 lugares, sobremesa, cerveja, vinho, sucos e chás gelados. Decoração bem alternativa, hippie, meio esotérica, alto astral, isso atende o perfil de clientes existentes aqui em Alter do Chão.
 
Confesso que a pizzaria não é meu ganha-pão. Tiro meu sustento de outra profissão. A pizzaria, para mim, é um hobby, um lazer.
 
Bom, vou contando minhas experiências com a pizzaria ao longo do tempo. Meus planos é abrir outra quando voltar para Porto Alegre, um Pub/Pizza, mas é um projeto para mais a diante, (risos).
 
Agora a dúvida. Estou pensando no fechamento de caixa. Abro a pizzaria três vezes por semana somente e por enquanto (de sexta a domingo). Na planilha daqui do fórum, no fechamento, existe a célula reposição. No que consiste a reposição? De onde retiro esse valor? É o preço de custo do que foi vendido?
 
Se tiverem alguma ideia para fechamento simples e com controle, eu agradeço.
 
 

Um abração do Rafa!
Rafalm
Rafalm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Alter do Chão, PA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Fechamento de caixa - Dúvida

Mensagem por HASSIN Qua 28 Dez 2016, 13:37

Caro Rafael, é um prazer conhecê-lo.
Agradeço pelo contato e por nos contar uma pequena parte da tua vida, que por sinal enriquecedora em experiências.

Espero que o seu local tenha uma excelente trajetória e seja muito bem reconhecido.

Caro amigo, você disse que a planilha que está usando, que é do Fórum, possui uma célula chamada reposição, correto?

Qual é o nome dessa planilha?

Fluxo de caixa?
PIP - Planilha do Pizzaiollo?

Aguardo sua resposta para poder orientá-lo.

Assim mesmo, convido o amigo a possibilidade de comprar um programa de gerenciamento com fechamento de caixa.

Tenho alguns para indicar a você onde o custo é baixo e você terá um programa mais avançado.

As nossas planilhas objetivam em primeiro plano um controle da situação financeira do seu negócio, ou seja, permitir que você como administrador conheça e saiba tudo o que tange o departamento financeiro da tua pizzaria e não tenha surpresas desagradáveis repentinas ou a médio ou longo prazo.

Fechamento de caixa é importante, mas ele não expressa se está ganhando ou perdendo, ele apenas controla o fluxo de ingressos em dinheiro, moedas, cheques ou cartões que você recebe e compara com as notas ou boletas que emitiu durante o dia em curso.

As nossas planilhas ao contrário, fazem uma contabilidade geral de todo o mês trabalhado e expressa se você teve lucro ou perda.

Ela também controla o fluxo de pedidos por fornecedores, os custos fixos e variáveis, e os custos de matéria prima, mas para um bom fechamento de caixa, é necessário um bom programa de gerenciamento ok!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Fechamento de caixa - Dúvida DcAUBNFechamento de caixa - Dúvida NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13353
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Fechamento de caixa - Dúvida

Mensagem por Rafalm Qui 29 Dez 2016, 15:12

Olá Hassin.
 
Desculpe, não sei dizer qual planilha é. Não estou utilizando-a. Foi um amigo do ramo, que me indicou o Fórum, que me disse as células que deveria usar, pois ele usa uma planilha que comprou aqui.
 
Eu fiz e organizei planilhas que atendessem minhas necessidades. Mas não estou conseguindo idealizar a melhor forma de controlar o fluxo e fechamento de caixa diário.
 
Vou sim investir em um aplicativo de gerenciamento, porém como não conheço, tenho medo de ficar comprando programas que não me atendam. Aceitarei suas indicações com prazer.
 
Minha dúvida consiste na saída diária. Tenho entradas diárias resultantes das pizzas e outros produtos. Vocês colocam como saída os custos do produto ou não precisa? Trato os custos como reposição?
 
Um abração.
Um feliz ano novo para todos!

Rafa
Rafalm
Rafalm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Alter do Chão, PA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Fechamento de caixa - Dúvida

Mensagem por HASSIN Qui 29 Dez 2016, 15:53

Rafa, poderia me fazer um favor?
Envia uma cópia desta planilha para mim no meu e-mail?
hassinrg@yahoo.com.br

Vou dar uma olha e ver se é nossa mesmo.

Assim, poderei responder a você com mais segurança.

Boas festas meu amigo!
Feliz 2017!!

Cheff Hassin


Rafalm escreveu:Olá Hassin.
 
Desculpe, não sei dizer qual planilha é. Não estou utilizando-a. Foi um amigo do ramo, que me indicou o Fórum, que me disse as células que deveria usar, pois ele usa uma planilha que comprou aqui.
 
Eu fiz e organizei planilhas que atendessem minhas necessidades. Mas não estou conseguindo idealizar a melhor forma de controlar o fluxo e fechamento de caixa diário.
 
Vou sim investir em um aplicativo de gerenciamento, porém como não conheço, tenho medo de ficar comprando programas que não me atendam. Aceitarei suas indicações com prazer.
 
Minha dúvida consiste na saída diária. Tenho entradas diárias resultantes das pizzas e outros produtos. Vocês colocam como saída os custos do produto ou não precisa? Trato os custos como reposição?
 
Um abração.
Um feliz ano novo para todos!

Rafa

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Fechamento de caixa - Dúvida DcAUBNFechamento de caixa - Dúvida NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13353
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################