Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Hoje à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de esteira JJAC
Hoje à(s) 02:39 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Hoje à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Hoje à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 00:11 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Hoje à(s) 00:05 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ontem à(s) 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 20:14 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:17 por Carlos Daia

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Ontem à(s) 15:11 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Massas
Ontem à(s) 13:10 por Sandrolequin

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Qua 22 Nov 2017, 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11440)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2196)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1314)
 

Quem está conectado
123 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 121 Visitantes :: 2 Motores de busca

alpo, andremschneider

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55407 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Victor Hugo Garcia A.

Os nossos membros postaram um total de 163765 mensagens em 11315 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Pizzas Doce

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pizzas Doce

Mensagem por palopole em Qua 28 Dez 2016, 11:32

Prezados (as) companheiros (as), bom dia!

Gostaria de sugestões e dicas de pizzas doce!

Nunca montei pizzas doce e não sei por onde começar....

Agradeço desde já a todos!

Att.
avatar
palopole
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/12/2016
Emprego/lazer : Coordenador Industrial / Família, Cozinha, viagens e Musica
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas Doce

Mensagem por ISA em Qua 28 Dez 2016, 11:52

Boa tarde!

Para as pizzas doces fica bem mais gostoso usar uma massa doce. O Chef Hassin ensina duas receitas de massa de pizza doce que são incríveis, são doces na medida certa, ou seja , não ficam enjoativo, são macias e ao mesmo tempo crocantes. Isso já vai dar um diferencial nas suas pizzas doces.

Como base para as pizzas doces vc pode usar mussarela ( em menor quantidade do que numa pizza salgada), ela vai quebrar o doce dos demais ingredientes e não vai deixar a massa ressecar , já que na pizza doce não vai molho de tomate.

Vc pode usar ainda como basal pra suas pizzas doces cremes variados como creme de confeiteiro, creme brulee, ganaches, sempre lembrando de fazer esses cremes com menos açúcar para que as pizzas não fiquem enjoativas.

Mais algumas opções seria queijo mascarpone, queijo cotage, creme de ricota. Vc pode usar creme de leite sobre o disco no lugar do molho de tomate, principalmente se vc for usar ingredientes pós forno para a base da pizza como alguns cremes, chocolate forneavel, Nutella, ganaches, etc.

Eu levo ao forno o creme brulee e creme de sonho, os demais coloco pós forno, então uso o creme de leite sobre a massa para que ela não fique seca e depois faço a montagem da pizza. A maioria dos ingredientes das pizzas doces são colocados pós forno. Vc pode usar bombons, frutas in natura ou desidratadas, coco em flocos, suspiro, castanhas, enfim, as combinações são muitas!

Abs

Isa


palopole escreveu:Prezados (as) companheiros (as), bom dia!

Gostaria de sugestões e dicas de pizzas doce!

Nunca montei pizzas doce e não sei por onde começar....

Agradeço desde já a todos!

Att.
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas Doce

Mensagem por DED em Qua 28 Dez 2016, 12:55

Palopole, bom dia.

Existem várias combinações que resultam em uma pizza deliciosa:

Romeu e Julieta - Goiabada com Mussarela.

Paçoca

Banana ou Maçã com canela e açúcar

Morango com merengue

Ganache com frutas, etc.

O Hassin recomenda que as pizzas doces sejam feitas com o diâmetro de 25cm.

Para mais ideias, recomendo que adquira nosso Menu Completo com 107 pizzas, em nossa loja virtual, através do link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu-exclusivo-de-pizzarias-pr-342-396619.htm

Espero tê-lo ajudado.

Att.



palopole escreveu:Prezados (as) companheiros (as), bom dia!

Gostaria de sugestões e dicas de pizzas doce!

Nunca montei pizzas doce e não sei por onde começar....

Agradeço desde já a todos!

Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas Doce

Mensagem por palopole em Qua 28 Dez 2016, 15:22

Prezadas Isa e Ded, 

Obrigado pelas orientações!

Fiquei interessado na pizza romeu e julieta...

Pesquisei na internet e achei uma receita assim:

Em uma massa pré assada, espalhe geleia de goiabada, queijo muçarela e coloque pedaços de goiabada, polvilhe canela e leve ao forno!

vocês tem algumas dicas a mais desta receita???

Abraços!
avatar
palopole
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/12/2016
Emprego/lazer : Coordenador Industrial / Família, Cozinha, viagens e Musica
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas Doce

Mensagem por ISA em Qua 28 Dez 2016, 15:33

Boa tarde,

Aqui fazemos essa pizza colocando creme de leite sobre o disco, mussarela, goiabada cremosa e então levamos ao forno. Quando a pizza sai do forno colocamos pedaços de goiabada cascão e nozes trituradas grosseiramente.

Abs
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas Doce

Mensagem por palopole em Qua 28 Dez 2016, 16:21

Isa,

Obrigado pela dica! deve ficar muito boa!

Fiquei com dúvida na canela mesmo, acho que canela combina mais com pizza de banana... mas como vc orientou a colocar nozes, acredito que deva combinar perfeitamente!

Uma dúvida... a goiabada cascão deve ser picada em cubinhos (aproximadamente 1x1cm) ou em filetes?


Abraços!
avatar
palopole
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/12/2016
Emprego/lazer : Coordenador Industrial / Família, Cozinha, viagens e Musica
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas Doce

Mensagem por ISA em Qua 28 Dez 2016, 20:15

Eu uso canela na pizza de banana, acho que combina mais.... mas vc pode testar. .. Tb uso pós forno. Coloca em um pedaço pra ver se vc gosta...

Eu corto a goiabada em filetes.
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas Doce

Mensagem por palopole em Qui 29 Dez 2016, 07:31

Isa,

Muito obrigado pelas dicas!

Irei testar esta receita na virada de ano!

Att.
avatar
palopole
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/12/2016
Emprego/lazer : Coordenador Industrial / Família, Cozinha, viagens e Musica
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas Doce

Mensagem por HASSIN em Ter 03 Jan 2017, 23:54

Olá Palope, Feliz Ano!

E então, fez a receita na virada do ano?

Se sim, conte-nos os resultados.

Atte.

Cheff Hassin

palopole escreveu:Isa,

Muito obrigado pelas dicas!

Irei testar esta receita na virada de ano!

Att.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11440
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum