Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
potes para armazenamento  EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
potes para armazenamento  EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
potes para armazenamento  EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
potes para armazenamento  EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
potes para armazenamento  EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
potes para armazenamento  EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
potes para armazenamento  EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
potes para armazenamento  EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
potes para armazenamento  EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
potes para armazenamento  EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
potes para armazenamento  EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
potes para armazenamento  EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
potes para armazenamento  EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
potes para armazenamento  EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
potes para armazenamento  EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
potes para armazenamento  EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
potes para armazenamento  EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
potes para armazenamento  EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
potes para armazenamento  EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
potes para armazenamento  EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
potes para armazenamento  EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
potes para armazenamento  EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
potes para armazenamento  EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
potes para armazenamento  EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
potes para armazenamento  EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
potes para armazenamento  EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
potes para armazenamento  EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
potes para armazenamento  EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
potes para armazenamento  EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
potes para armazenamento  EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
potes para armazenamento  EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
potes para armazenamento  EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
potes para armazenamento  EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
potes para armazenamento  EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
potes para armazenamento  EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
potes para armazenamento  EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
potes para armazenamento  EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
potes para armazenamento  EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
potes para armazenamento  EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
potes para armazenamento  EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
potes para armazenamento  EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
potes para armazenamento  EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
potes para armazenamento  EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
potes para armazenamento  EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
potes para armazenamento  EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
potes para armazenamento  EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
potes para armazenamento  EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
potes para armazenamento  EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
potes para armazenamento  EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
potes para armazenamento  EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
potes para armazenamento  EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
potes para armazenamento  EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
potes para armazenamento  EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
potes para armazenamento  EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
potes para armazenamento  EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
potes para armazenamento  EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
potes para armazenamento  EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
potes para armazenamento  EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
potes para armazenamento  EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
potes para armazenamento  EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
potes para armazenamento  EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
potes para armazenamento  EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
potes para armazenamento  EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
potes para armazenamento  EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
potes para armazenamento  EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
potes para armazenamento  EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
potes para armazenamento  EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
potes para armazenamento  EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
potes para armazenamento  EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
potes para armazenamento  EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 
DED (8184)
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 
ISA (4949)
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 
schuman (1399)
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 

Quem está conectado?
62 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 62 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59185 usuários registrados
O último membro registrado é Pedro0

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

potes para armazenamento

4 participantes

Ir para baixo

default potes para armazenamento

Mensagem por leandru2013 Qua 28 Dez 2016, 19:09

boa tarde eu vou começar a guardar as minhas massas em potes de plastico vcs poderiam me informa qual é o tamanho do pote para massa de 350 a 400 gr ?

leandru2013
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/10/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: potes para armazenamento

Mensagem por Isabel Qua 28 Dez 2016, 22:45

Boa noite leandru2013, eu pessoalmente não recomendaria a utilização de potes para o armazenamento das massa, pois eles ocupam muito espaço na sua geladeira, requerem tempo, água e detergente para a correta higienização  e deixam um espaço entre a massa e a tampa no qual ao colocar na sua geladeira, propicia o condensamento de água sobre sua massa, produzindo uma base úmida e grudenta dificultando a abertura da pizza sobre a bancada. Alem disso, a selagem no óleo costuma deixar a massa rançosa.

Na escola do Fórum de Pizzas usamos outra técnica que torna ou processo mais rápido, limpo e econômico. 

Apos a massa estar preparada ela e cortada no tamanho da sua preferencia pesada individualmente numa balança, logo ela é boleada e passada  na farinha de trigo no lugar do óleo.

Entenda que a bolinha passada na farinha e mais saudável e mais econômico que o óleo, permitindo dessa forma o crescimento dos pães jamais apresentarão algum tipo de ressecamento.

Logo esses pãezinhos serão alojados em bandejas de polipropileno que e o ambiente mais correto e higiênico para o crescimento deles.
esta bandeja sera colocada no seu refrigerador lembrando que a mesma devera ser ensacada com um plastico de forma que tape totalmente a banja e não permita a entrada de qualquer vento que afete essas bolinhas, o tempo minimo de descanso sera de 24 horas para o uso das massas e abertura das mesmas.

Note que cada bandeja consegue armazenar ate 15 bolinhas por vez dependendo da gramatura e como elas são empilháveis você otimiza o espaço útil da sua geladeira, não gasta água ni óleo e o processo responde de forma perfeita.

Por tanto repense a suas técnicas.

Caso você queira conhecer estas bandejas e só clicar no link abaixo

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/bandejao-em-polipropileno-para-pizzas-pr-14-396619.htm

Fique a vontade.


leandru2013 escreveu:boa tarde eu vou começar a guardar as minhas massas em potes de plastico vcs poderiam me informa qual é o tamanho do pote para massa de 350 a 400 gr ?
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: potes para armazenamento

Mensagem por Ricardo Gross Qua 01 Fev 2017, 17:53

Boa tarde
Sou novo no fórum, é apreciador de pizzas e de vez em quando gosto de fazer com os amigos e familiares. Eu costumo armazenar depois de boleadas em refrigeração em potes de um dia para outro e passo óleo para não grudar, como minha produção não é muito, e pra mim fica melhor usar os potes, agora lendo que pode passar farinha me interessei, tenho uma dúvida, passando a farinha depois que crescerem elas não vão grudar nas laterais do pote ?
Grato
PAISA escreveu:Boa noite leandru2013, eu pessoalmente não recomendaria a utilização de potes para o armazenamento das massa, pois eles ocupam muito espaço na sua geladeira, requerem tempo, água e detergente para a correta higienização  e deixam um espaço entre a massa e a tampa no qual ao colocar na sua geladeira, propicia o condensamento de água sobre sua massa, produzindo uma base úmida e grudenta dificultando a abertura da pizza sobre a bancada. Alem disso, a selagem no óleo costuma deixar a massa rançosa.

Na escola do Fórum de Pizzas usamos outra técnica que torna ou processo mais rápido, limpo e econômico. 

Apos a massa estar preparada ela e cortada no tamanho da sua preferencia pesada individualmente numa balança, logo ela é boleada e passada  na farinha de trigo no lugar do óleo.

Entenda que a bolinha passada na farinha e mais saudável e mais econômico que o óleo, permitindo dessa forma o crescimento dos pães jamais apresentarão algum tipo de ressecamento.

Logo esses pãezinhos serão alojados em bandejas de polipropileno que e o ambiente mais correto e higiênico para o crescimento deles.
esta bandeja sera colocada no seu refrigerador lembrando que a mesma devera ser ensacada com um plastico de forma que tape totalmente a banja e não permita a entrada de qualquer vento que afete essas bolinhas, o tempo minimo de descanso sera de 24 horas para o uso das massas e abertura das mesmas.

Note que cada bandeja consegue armazenar ate 15 bolinhas por vez dependendo da gramatura e como elas são empilháveis você otimiza o espaço útil da sua geladeira, não gasta água ni óleo e o processo responde de forma perfeita.

Por tanto repense a suas técnicas.

Caso você queira conhecer estas bandejas e só clicar no link abaixo

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/bandejao-em-polipropileno-para-pizzas-pr-14-396619.htm

Fique a vontade.


leandru2013 escreveu:boa tarde eu vou começar a guardar as minhas massas em potes de plastico vcs poderiam me informa qual é o tamanho do pote para massa de 350 a 400 gr ?

Ricardo Gross
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/02/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: potes para armazenamento

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 01 Fev 2017, 18:52

Boa noite, se forem bem enfarinhadas os pães grudam muito pouco.
Também comecei utilizando o óleo, mas achei a farinha bem melhor.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################