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potes para armazenamento
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
potes para armazenamento
boa tarde eu vou começar a guardar as minhas massas em potes de plastico vcs poderiam me informa qual é o tamanho do pote para massa de 350 a 400 gr ?
leandru2013- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/10/2016
País :
Re: potes para armazenamento
Boa noite leandru2013, eu pessoalmente não recomendaria a utilização de potes para o armazenamento das massa, pois eles ocupam muito espaço na sua geladeira, requerem tempo, água e detergente para a correta higienização e deixam um espaço entre a massa e a tampa no qual ao colocar na sua geladeira, propicia o condensamento de água sobre sua massa, produzindo uma base úmida e grudenta dificultando a abertura da pizza sobre a bancada. Alem disso, a selagem no óleo costuma deixar a massa rançosa.
Na escola do Fórum de Pizzas usamos outra técnica que torna ou processo mais rápido, limpo e econômico.
Apos a massa estar preparada ela e cortada no tamanho da sua preferencia pesada individualmente numa balança, logo ela é boleada e passada na farinha de trigo no lugar do óleo.
Entenda que a bolinha passada na farinha e mais saudável e mais econômico que o óleo, permitindo dessa forma o crescimento dos pães jamais apresentarão algum tipo de ressecamento.
Logo esses pãezinhos serão alojados em bandejas de polipropileno que e o ambiente mais correto e higiênico para o crescimento deles.
esta bandeja sera colocada no seu refrigerador lembrando que a mesma devera ser ensacada com um plastico de forma que tape totalmente a banja e não permita a entrada de qualquer vento que afete essas bolinhas, o tempo minimo de descanso sera de 24 horas para o uso das massas e abertura das mesmas.
Note que cada bandeja consegue armazenar ate 15 bolinhas por vez dependendo da gramatura e como elas são empilháveis você otimiza o espaço útil da sua geladeira, não gasta água ni óleo e o processo responde de forma perfeita.
Por tanto repense a suas técnicas.
Caso você queira conhecer estas bandejas e só clicar no link abaixo
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/bandejao-em-polipropileno-para-pizzas-pr-14-396619.htm
Fique a vontade.
Na escola do Fórum de Pizzas usamos outra técnica que torna ou processo mais rápido, limpo e econômico.
Apos a massa estar preparada ela e cortada no tamanho da sua preferencia pesada individualmente numa balança, logo ela é boleada e passada na farinha de trigo no lugar do óleo.
Entenda que a bolinha passada na farinha e mais saudável e mais econômico que o óleo, permitindo dessa forma o crescimento dos pães jamais apresentarão algum tipo de ressecamento.
Logo esses pãezinhos serão alojados em bandejas de polipropileno que e o ambiente mais correto e higiênico para o crescimento deles.
esta bandeja sera colocada no seu refrigerador lembrando que a mesma devera ser ensacada com um plastico de forma que tape totalmente a banja e não permita a entrada de qualquer vento que afete essas bolinhas, o tempo minimo de descanso sera de 24 horas para o uso das massas e abertura das mesmas.
Note que cada bandeja consegue armazenar ate 15 bolinhas por vez dependendo da gramatura e como elas são empilháveis você otimiza o espaço útil da sua geladeira, não gasta água ni óleo e o processo responde de forma perfeita.
Por tanto repense a suas técnicas.
Caso você queira conhecer estas bandejas e só clicar no link abaixo
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/bandejao-em-polipropileno-para-pizzas-pr-14-396619.htm
Fique a vontade.
leandru2013 escreveu:boa tarde eu vou começar a guardar as minhas massas em potes de plastico vcs poderiam me informa qual é o tamanho do pote para massa de 350 a 400 gr ?
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: potes para armazenamento
Boa tarde
Sou novo no fórum, é apreciador de pizzas e de vez em quando gosto de fazer com os amigos e familiares. Eu costumo armazenar depois de boleadas em refrigeração em potes de um dia para outro e passo óleo para não grudar, como minha produção não é muito, e pra mim fica melhor usar os potes, agora lendo que pode passar farinha me interessei, tenho uma dúvida, passando a farinha depois que crescerem elas não vão grudar nas laterais do pote ?
Grato
Sou novo no fórum, é apreciador de pizzas e de vez em quando gosto de fazer com os amigos e familiares. Eu costumo armazenar depois de boleadas em refrigeração em potes de um dia para outro e passo óleo para não grudar, como minha produção não é muito, e pra mim fica melhor usar os potes, agora lendo que pode passar farinha me interessei, tenho uma dúvida, passando a farinha depois que crescerem elas não vão grudar nas laterais do pote ?
Grato
PAISA escreveu:Boa noite leandru2013, eu pessoalmente não recomendaria a utilização de potes para o armazenamento das massa, pois eles ocupam muito espaço na sua geladeira, requerem tempo, água e detergente para a correta higienização e deixam um espaço entre a massa e a tampa no qual ao colocar na sua geladeira, propicia o condensamento de água sobre sua massa, produzindo uma base úmida e grudenta dificultando a abertura da pizza sobre a bancada. Alem disso, a selagem no óleo costuma deixar a massa rançosa.
Na escola do Fórum de Pizzas usamos outra técnica que torna ou processo mais rápido, limpo e econômico.
Apos a massa estar preparada ela e cortada no tamanho da sua preferencia pesada individualmente numa balança, logo ela é boleada e passada na farinha de trigo no lugar do óleo.
Entenda que a bolinha passada na farinha e mais saudável e mais econômico que o óleo, permitindo dessa forma o crescimento dos pães jamais apresentarão algum tipo de ressecamento.
Logo esses pãezinhos serão alojados em bandejas de polipropileno que e o ambiente mais correto e higiênico para o crescimento deles.
esta bandeja sera colocada no seu refrigerador lembrando que a mesma devera ser ensacada com um plastico de forma que tape totalmente a banja e não permita a entrada de qualquer vento que afete essas bolinhas, o tempo minimo de descanso sera de 24 horas para o uso das massas e abertura das mesmas.
Note que cada bandeja consegue armazenar ate 15 bolinhas por vez dependendo da gramatura e como elas são empilháveis você otimiza o espaço útil da sua geladeira, não gasta água ni óleo e o processo responde de forma perfeita.
Por tanto repense a suas técnicas.
Caso você queira conhecer estas bandejas e só clicar no link abaixo
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/bandejao-em-polipropileno-para-pizzas-pr-14-396619.htm
Fique a vontade.leandru2013 escreveu:boa tarde eu vou começar a guardar as minhas massas em potes de plastico vcs poderiam me informa qual é o tamanho do pote para massa de 350 a 400 gr ?
Ricardo Gross- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/02/2017
País :
Re: potes para armazenamento
Boa noite, se forem bem enfarinhadas os pães grudam muito pouco.
Também comecei utilizando o óleo, mas achei a farinha bem melhor.
Aquele abraço.
Também comecei utilizando o óleo, mas achei a farinha bem melhor.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :

» Bandeja para armazenamento
» tempo ideal é local de armazenamento para fermentação
» CONDIMENTADEIRA C/ 27 POTES C/ TAMPAS REFRIGERADO
» tempo ideal é local de armazenamento para fermentação
» CONDIMENTADEIRA C/ 27 POTES C/ TAMPAS REFRIGERADO
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
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