Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
potes para armazenamento  EmptyHoje à(s) 09:04 por MAURO LUCENA

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
potes para armazenamento  EmptyDom 20 Jun 2021, 15:08 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
potes para armazenamento  EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
potes para armazenamento  EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
potes para armazenamento  EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
potes para armazenamento  EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
potes para armazenamento  EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
potes para armazenamento  EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
potes para armazenamento  EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
potes para armazenamento  EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
potes para armazenamento  EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
potes para armazenamento  EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
potes para armazenamento  EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
potes para armazenamento  EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
potes para armazenamento  EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
potes para armazenamento  EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
potes para armazenamento  EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
potes para armazenamento  EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
potes para armazenamento  EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
potes para armazenamento  EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
potes para armazenamento  EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
potes para armazenamento  EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
potes para armazenamento  EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
potes para armazenamento  EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
potes para armazenamento  EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
potes para armazenamento  EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
potes para armazenamento  EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
potes para armazenamento  EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
potes para armazenamento  EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
potes para armazenamento  EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
potes para armazenamento  EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
potes para armazenamento  EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
potes para armazenamento  EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
potes para armazenamento  EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
potes para armazenamento  EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
potes para armazenamento  EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
potes para armazenamento  EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
potes para armazenamento  EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
potes para armazenamento  EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
potes para armazenamento  EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
potes para armazenamento  EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
potes para armazenamento  EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
potes para armazenamento  EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
potes para armazenamento  EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
potes para armazenamento  EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
potes para armazenamento  EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
potes para armazenamento  EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
potes para armazenamento  EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
potes para armazenamento  EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
potes para armazenamento  EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
potes para armazenamento  EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
potes para armazenamento  EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
potes para armazenamento  EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
potes para armazenamento  EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
potes para armazenamento  EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
potes para armazenamento  EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
potes para armazenamento  EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
potes para armazenamento  EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
potes para armazenamento  EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
potes para armazenamento  EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
potes para armazenamento  EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
potes para armazenamento  EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
potes para armazenamento  EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
potes para armazenamento  EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
potes para armazenamento  EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
potes para armazenamento  EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
potes para armazenamento  EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
potes para armazenamento  EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
potes para armazenamento  EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
potes para armazenamento  EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 
HASSIN (13212)
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 
DED (8184)
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 
ISA (4949)
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 
Carlos Daia (3783)
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3156)
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 
schuman (1399)
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 

Quem está conectado?
51 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 51 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58847 usuários registrados
O último usuário registrado é ASTESIO VAZ

Os nossos membros postaram um total de 168611 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 
Carlos Daia
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 
Rafael.R
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 
MAURO LUCENA
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 
Admin
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 
Vazfarah
potes para armazenamento  Vote_lcappotes para armazenamento  Voting_barpotes para armazenamento  Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

potes para armazenamento

Ir em baixo

default potes para armazenamento

Mensagem por leandru2013 Qua 28 Dez 2016, 19:09

boa tarde eu vou começar a guardar as minhas massas em potes de plastico vcs poderiam me informa qual é o tamanho do pote para massa de 350 a 400 gr ?

leandru2013
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/10/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: potes para armazenamento

Mensagem por Isabel Qua 28 Dez 2016, 22:45

Boa noite leandru2013, eu pessoalmente não recomendaria a utilização de potes para o armazenamento das massa, pois eles ocupam muito espaço na sua geladeira, requerem tempo, água e detergente para a correta higienização  e deixam um espaço entre a massa e a tampa no qual ao colocar na sua geladeira, propicia o condensamento de água sobre sua massa, produzindo uma base úmida e grudenta dificultando a abertura da pizza sobre a bancada. Alem disso, a selagem no óleo costuma deixar a massa rançosa.

Na escola do Fórum de Pizzas usamos outra técnica que torna ou processo mais rápido, limpo e econômico. 

Apos a massa estar preparada ela e cortada no tamanho da sua preferencia pesada individualmente numa balança, logo ela é boleada e passada  na farinha de trigo no lugar do óleo.

Entenda que a bolinha passada na farinha e mais saudável e mais econômico que o óleo, permitindo dessa forma o crescimento dos pães jamais apresentarão algum tipo de ressecamento.

Logo esses pãezinhos serão alojados em bandejas de polipropileno que e o ambiente mais correto e higiênico para o crescimento deles.
esta bandeja sera colocada no seu refrigerador lembrando que a mesma devera ser ensacada com um plastico de forma que tape totalmente a banja e não permita a entrada de qualquer vento que afete essas bolinhas, o tempo minimo de descanso sera de 24 horas para o uso das massas e abertura das mesmas.

Note que cada bandeja consegue armazenar ate 15 bolinhas por vez dependendo da gramatura e como elas são empilháveis você otimiza o espaço útil da sua geladeira, não gasta água ni óleo e o processo responde de forma perfeita.

Por tanto repense a suas técnicas.

Caso você queira conhecer estas bandejas e só clicar no link abaixo

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/bandejao-em-polipropileno-para-pizzas-pr-14-396619.htm

Fique a vontade.


leandru2013 escreveu:boa tarde eu vou começar a guardar as minhas massas em potes de plastico vcs poderiam me informa qual é o tamanho do pote para massa de 350 a 400 gr ?
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: potes para armazenamento

Mensagem por Ricardo Gross Qua 01 Fev 2017, 17:53

Boa tarde
Sou novo no fórum, é apreciador de pizzas e de vez em quando gosto de fazer com os amigos e familiares. Eu costumo armazenar depois de boleadas em refrigeração em potes de um dia para outro e passo óleo para não grudar, como minha produção não é muito, e pra mim fica melhor usar os potes, agora lendo que pode passar farinha me interessei, tenho uma dúvida, passando a farinha depois que crescerem elas não vão grudar nas laterais do pote ?
Grato
PAISA escreveu:Boa noite leandru2013, eu pessoalmente não recomendaria a utilização de potes para o armazenamento das massa, pois eles ocupam muito espaço na sua geladeira, requerem tempo, água e detergente para a correta higienização  e deixam um espaço entre a massa e a tampa no qual ao colocar na sua geladeira, propicia o condensamento de água sobre sua massa, produzindo uma base úmida e grudenta dificultando a abertura da pizza sobre a bancada. Alem disso, a selagem no óleo costuma deixar a massa rançosa.

Na escola do Fórum de Pizzas usamos outra técnica que torna ou processo mais rápido, limpo e econômico. 

Apos a massa estar preparada ela e cortada no tamanho da sua preferencia pesada individualmente numa balança, logo ela é boleada e passada  na farinha de trigo no lugar do óleo.

Entenda que a bolinha passada na farinha e mais saudável e mais econômico que o óleo, permitindo dessa forma o crescimento dos pães jamais apresentarão algum tipo de ressecamento.

Logo esses pãezinhos serão alojados em bandejas de polipropileno que e o ambiente mais correto e higiênico para o crescimento deles.
esta bandeja sera colocada no seu refrigerador lembrando que a mesma devera ser ensacada com um plastico de forma que tape totalmente a banja e não permita a entrada de qualquer vento que afete essas bolinhas, o tempo minimo de descanso sera de 24 horas para o uso das massas e abertura das mesmas.

Note que cada bandeja consegue armazenar ate 15 bolinhas por vez dependendo da gramatura e como elas são empilháveis você otimiza o espaço útil da sua geladeira, não gasta água ni óleo e o processo responde de forma perfeita.

Por tanto repense a suas técnicas.

Caso você queira conhecer estas bandejas e só clicar no link abaixo

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/bandejao-em-polipropileno-para-pizzas-pr-14-396619.htm

Fique a vontade.


leandru2013 escreveu:boa tarde eu vou começar a guardar as minhas massas em potes de plastico vcs poderiam me informa qual é o tamanho do pote para massa de 350 a 400 gr ?

Ricardo Gross
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: potes para armazenamento

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 01 Fev 2017, 18:52

Boa noite, se forem bem enfarinhadas os pães grudam muito pouco.
Também comecei utilizando o óleo, mas achei a farinha bem melhor.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################