Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» forno iglu lenha, nao esquenta
ajuda com a massa  EmptyOntem à(s) 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
ajuda com a massa  EmptyOntem à(s) 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ajuda com a massa  EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
ajuda com a massa  EmptyQui 28 Maio 2020, 17:20 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
ajuda com a massa  EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
ajuda com a massa  EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
ajuda com a massa  EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ajuda com a massa  EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
ajuda com a massa  EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
ajuda com a massa  EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
ajuda com a massa  EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ajuda com a massa  EmptyTer 26 Maio 2020, 09:52 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
ajuda com a massa  EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
ajuda com a massa  EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
ajuda com a massa  EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
ajuda com a massa  EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
ajuda com a massa  EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ajuda com a massa  EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
ajuda com a massa  EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
ajuda com a massa  EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
ajuda com a massa  EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
ajuda com a massa  EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
ajuda com a massa  EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
ajuda com a massa  EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
ajuda com a massa  EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ajuda com a massa  EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
ajuda com a massa  EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
ajuda com a massa  EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
ajuda com a massa  EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
ajuda com a massa  EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
ajuda com a massa  EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
ajuda com a massa  EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
ajuda com a massa  EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
ajuda com a massa  EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
ajuda com a massa  EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ajuda com a massa  EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
ajuda com a massa  EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
ajuda com a massa  EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
ajuda com a massa  EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ajuda com a massa  EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
ajuda com a massa  EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
ajuda com a massa  EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ajuda com a massa  EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
ajuda com a massa  EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
ajuda com a massa  EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ajuda com a massa  EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
ajuda com a massa  EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
ajuda com a massa  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
ajuda com a massa  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
ajuda com a massa  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
ajuda com a massa  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
ajuda com a massa  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
ajuda com a massa  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
ajuda com a massa  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ajuda com a massa  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
ajuda com a massa  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
ajuda com a massa  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
ajuda com a massa  EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
ajuda com a massa  EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
ajuda com a massa  EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
ajuda com a massa  EmptySab 09 Maio 2020, 23:35 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
ajuda com a massa  EmptySab 09 Maio 2020, 20:37 por Carlos Daia

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
ajuda com a massa  EmptySab 09 Maio 2020, 18:48 por HASSIN

» Vendo cilindro Pizza Presse em ótimo estado de conservação.
ajuda com a massa  EmptySab 09 Maio 2020, 04:40 por HASSIN

» Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios!
ajuda com a massa  EmptySab 09 Maio 2020, 04:13 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
ajuda com a massa  EmptySex 08 Maio 2020, 17:12 por MAURO LUCENA

» Tamanho do forno de Pizza
ajuda com a massa  EmptySex 08 Maio 2020, 17:06 por MAURO LUCENA

» Como consertar forno a lenha?
ajuda com a massa  EmptySex 08 Maio 2020, 16:50 por MAURO LUCENA

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
ajuda com a massa  EmptyQua 06 Maio 2020, 16:58 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
ajuda com a massa  EmptyQua 06 Maio 2020, 15:40 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
ajuda com a massa  Vote_lcapajuda com a massa  Voting_barajuda com a massa  Vote_rcap 
HASSIN (12928)
ajuda com a massa  Vote_lcapajuda com a massa  Voting_barajuda com a massa  Vote_rcap 
DED (8223)
ajuda com a massa  Vote_lcapajuda com a massa  Voting_barajuda com a massa  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
ajuda com a massa  Vote_lcapajuda com a massa  Voting_barajuda com a massa  Vote_rcap 
ISA (4953)
ajuda com a massa  Vote_lcapajuda com a massa  Voting_barajuda com a massa  Vote_rcap 
Carlos Daia (3533)
ajuda com a massa  Vote_lcapajuda com a massa  Voting_barajuda com a massa  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
ajuda com a massa  Vote_lcapajuda com a massa  Voting_barajuda com a massa  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ajuda com a massa  Vote_lcapajuda com a massa  Voting_barajuda com a massa  Vote_rcap 
AVLIS (1906)
ajuda com a massa  Vote_lcapajuda com a massa  Voting_barajuda com a massa  Vote_rcap 
schuman (1400)
ajuda com a massa  Vote_lcapajuda com a massa  Voting_barajuda com a massa  Vote_rcap 

Quem está conectado
62 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 61 Visitantes :: 1 Motor de busca

TAIAH_GHANNAM

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58415 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de btoledo01

Os nossos membros postaram um total de 169406 mensagens em 11881 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

ajuda com a massa

Responder ao tópico

Ir em baixo

default ajuda com a massa

Mensagem por marciopb em Qui 29 Dez 2016, 11:44

Bom dia amigos do fórum 

Acompanho o fórum a muito tempo mais estou ausente ja faz um tempo por causa do meu antigo trabalho .
estou precisando da receita da massa secreta do nosso Mestre hassin , tinha  todas as receitas em meu notebook que foi roubado de dentro do meu carro ja faz um tempo.
Estou querendo abrir uma pequena pizzaria e estou precisando da receita para fazer uns teste no fornoDi Volpi recem comprado para essa minha novo empreitada,  conto com a ajuda dos amigos e qualquer dica sera muito bem vinda , forte abraço a todos amigos amantes das redondas .
meu e-mail para a receita.


Márcio, procure não colocar o seu e-mail nos tópicos, pois pessoas mal intencionadas podem copiá-lo e colocá-lo em listas de envios massivos de e-mails.

A receita da massa Secreta foi atualizada e já não pode ser enviada gratuitamente, já que os nossos alunos e consultados se sentiram traídos e injustiçados.
Eles pagam por essas receitas e aqui distribuíamos gratuitamente para todos os membros.

Tivemos muitas reclamações e por isso, agora não enviamos os nossos documentos gratuitamente.
Conforme deixei explicado a você em outros tópicos, poderá adquirir os nossos documentos e receitas na nossa loja virtual a preços módicos.

Cordialmente,

Hassin Ghannam
marciopb
marciopb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda com a massa

Mensagem por HASSIN em Ter 03 Jan 2017, 23:53

Boa noite Márcio.
Receba um cordial abraço!

A receita completa da Massa Secreta e orientações de como prepará-la é obtida na nossa loja virtual do Fórum de Pizzas por apenas R$ 26,00

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Vale a pena adquiri-la e ter uma receita de massa de Pizza que seja realmente diferente e superior em qualidade de sabor, textura, digestibilidade e crocância.

Você encontra também a opção de pacote completo com as seguintes informações:

- Receita da Massa Secreta desde 1 kg até 5 kg, 10 kg e 15 kg
- Técnicas de pré-assado criadas pelo Cheff Hassin
- Tabela de pesos e medidas
- Tabela de Gramatura por relacao de espessura
- Menu inicial composto de 40 pizzas montagem passo a passo


O custo total deste pacote é de R$ 89,00 e lhe ajudará passo a passo evitando erros e tendo muitos elogios dos seus clientes.


Cordialmente,


Hassin Ghannam

marciopb escreveu:Bom dia amigos do fórum 

Acompanho o fórum a muito tempo mais estou ausente ja faz um tempo por causa do meu antigo trabalho .
estou precisando da receita da massa secreta do nosso Mestre hassin , tinha  todas as receitas em meu notebook que foi roubado de dentro do meu carro ja faz um tempo.
Estou querendo abrir uma pequena pizzaria e estou precisando da receita para fazer uns teste no fornoDi Volpi recem comprado para essa minha novo empreitada,  conto com a ajuda dos amigos e qualquer dica sera muito bem vinda , forte abraço a todos amigos amantes das redondas .
meu e-mail para a receita.


Márcio, procure não colocar o seu e-mail nos tópicos, pois pessoas mal intencionadas podem copiá-lo e colocá-lo em listas de envios massivos de e-mails.

A receita da massa Secreta foi atualizada e já não pode ser enviada gratuitamente, já que os nossos alunos e consultados se sentiram traídos e injustiçados.
Eles pagam por essas receitas e aqui distribuíamos gratuitamente para todos os membros.

Tivemos muitas reclamações e por isso, agora não enviamos os nossos documentos gratuitamente.
Conforme deixei explicado a você em outros tópicos, poderá adquirir os nossos documentos e receitas na nossa loja virtual a preços módicos.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
ajuda com a massa  DcAUBNajuda com a massa  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################