Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
ajuda com a massa  EmptySab 26 Set 2020, 17:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
ajuda com a massa  EmptySab 26 Set 2020, 16:59 por Carlos Daia

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
ajuda com a massa  EmptySab 26 Set 2020, 10:58 por Convidado

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
ajuda com a massa  EmptySex 25 Set 2020, 18:02 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
ajuda com a massa  EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
ajuda com a massa  EmptyQui 24 Set 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
ajuda com a massa  EmptyQui 24 Set 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
ajuda com a massa  EmptyQui 24 Set 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
ajuda com a massa  EmptyQua 23 Set 2020, 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
ajuda com a massa  EmptyQua 23 Set 2020, 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
ajuda com a massa  EmptyQua 23 Set 2020, 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
ajuda com a massa  EmptyQua 23 Set 2020, 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
ajuda com a massa  EmptyQua 23 Set 2020, 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
ajuda com a massa  EmptyQua 23 Set 2020, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
ajuda com a massa  EmptyQua 23 Set 2020, 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
ajuda com a massa  EmptyQua 23 Set 2020, 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ajuda com a massa  EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ajuda com a massa  EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
ajuda com a massa  EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
ajuda com a massa  EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
ajuda com a massa  EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
ajuda com a massa  EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
ajuda com a massa  EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
ajuda com a massa  EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
ajuda com a massa  EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
ajuda com a massa  EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
ajuda com a massa  EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
ajuda com a massa  EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
ajuda com a massa  EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
ajuda com a massa  EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
ajuda com a massa  EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
ajuda com a massa  EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
ajuda com a massa  EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
ajuda com a massa  EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ajuda com a massa  EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
ajuda com a massa  EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
ajuda com a massa  EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
ajuda com a massa  EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
ajuda com a massa  EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
ajuda com a massa  EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
ajuda com a massa  EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
ajuda com a massa  EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
ajuda com a massa  EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
ajuda com a massa  EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
ajuda com a massa  EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ajuda com a massa  EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
ajuda com a massa  EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
ajuda com a massa  EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
ajuda com a massa  EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ajuda com a massa  EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
ajuda com a massa  EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
ajuda com a massa  EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
ajuda com a massa  EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
ajuda com a massa  EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
ajuda com a massa  EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
ajuda com a massa  EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
ajuda com a massa  EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
ajuda com a massa  EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
ajuda com a massa  EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
ajuda com a massa  EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
ajuda com a massa  EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
ajuda com a massa  EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
ajuda com a massa  EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
ajuda com a massa  EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
ajuda com a massa  EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
ajuda com a massa  EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
ajuda com a massa  EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
ajuda com a massa  EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
ajuda com a massa  EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
ajuda com a massa  EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
ajuda com a massa  Vote_lcapajuda com a massa  Voting_barajuda com a massa  Vote_rcap 
HASSIN (12895)
ajuda com a massa  Vote_lcapajuda com a massa  Voting_barajuda com a massa  Vote_rcap 
DED (8184)
ajuda com a massa  Vote_lcapajuda com a massa  Voting_barajuda com a massa  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ajuda com a massa  Vote_lcapajuda com a massa  Voting_barajuda com a massa  Vote_rcap 
ISA (4949)
ajuda com a massa  Vote_lcapajuda com a massa  Voting_barajuda com a massa  Vote_rcap 
Carlos Daia (3643)
ajuda com a massa  Vote_lcapajuda com a massa  Voting_barajuda com a massa  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
ajuda com a massa  Vote_lcapajuda com a massa  Voting_barajuda com a massa  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ajuda com a massa  Vote_lcapajuda com a massa  Voting_barajuda com a massa  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ajuda com a massa  Vote_lcapajuda com a massa  Voting_barajuda com a massa  Vote_rcap 
schuman (1399)
ajuda com a massa  Vote_lcapajuda com a massa  Voting_barajuda com a massa  Vote_rcap 

Quem está conectado
41 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 40 Visitantes :: 2 Motores de busca

Edergilson

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58603 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de efusco

Os nossos membros postaram um total de 168657 mensagens em 11578 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ajuda com a massa

Responder ao tópico

Ir em baixo

default ajuda com a massa

Mensagem por marciopb em Qui 29 Dez 2016, 11:44

Bom dia amigos do fórum 

Acompanho o fórum a muito tempo mais estou ausente ja faz um tempo por causa do meu antigo trabalho .
estou precisando da receita da massa secreta do nosso Mestre hassin , tinha  todas as receitas em meu notebook que foi roubado de dentro do meu carro ja faz um tempo.
Estou querendo abrir uma pequena pizzaria e estou precisando da receita para fazer uns teste no fornoDi Volpi recem comprado para essa minha novo empreitada,  conto com a ajuda dos amigos e qualquer dica sera muito bem vinda , forte abraço a todos amigos amantes das redondas .
meu e-mail para a receita.


Márcio, procure não colocar o seu e-mail nos tópicos, pois pessoas mal intencionadas podem copiá-lo e colocá-lo em listas de envios massivos de e-mails.

A receita da massa Secreta foi atualizada e já não pode ser enviada gratuitamente, já que os nossos alunos e consultados se sentiram traídos e injustiçados.
Eles pagam por essas receitas e aqui distribuíamos gratuitamente para todos os membros.

Tivemos muitas reclamações e por isso, agora não enviamos os nossos documentos gratuitamente.
Conforme deixei explicado a você em outros tópicos, poderá adquirir os nossos documentos e receitas na nossa loja virtual a preços módicos.

Cordialmente,

Hassin Ghannam
marciopb
marciopb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ajuda com a massa

Mensagem por HASSIN em Ter 03 Jan 2017, 23:53

Boa noite Márcio.
Receba um cordial abraço!

A receita completa da Massa Secreta e orientações de como prepará-la é obtida na nossa loja virtual do Fórum de Pizzas por apenas R$ 26,00

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Vale a pena adquiri-la e ter uma receita de massa de Pizza que seja realmente diferente e superior em qualidade de sabor, textura, digestibilidade e crocância.

Você encontra também a opção de pacote completo com as seguintes informações:

- Receita da Massa Secreta desde 1 kg até 5 kg, 10 kg e 15 kg
- Técnicas de pré-assado criadas pelo Cheff Hassin
- Tabela de pesos e medidas
- Tabela de Gramatura por relacao de espessura
- Menu inicial composto de 40 pizzas montagem passo a passo


O custo total deste pacote é de R$ 89,00 e lhe ajudará passo a passo evitando erros e tendo muitos elogios dos seus clientes.


Cordialmente,


Hassin Ghannam

marciopb escreveu:Bom dia amigos do fórum 

Acompanho o fórum a muito tempo mais estou ausente ja faz um tempo por causa do meu antigo trabalho .
estou precisando da receita da massa secreta do nosso Mestre hassin , tinha  todas as receitas em meu notebook que foi roubado de dentro do meu carro ja faz um tempo.
Estou querendo abrir uma pequena pizzaria e estou precisando da receita para fazer uns teste no fornoDi Volpi recem comprado para essa minha novo empreitada,  conto com a ajuda dos amigos e qualquer dica sera muito bem vinda , forte abraço a todos amigos amantes das redondas .
meu e-mail para a receita.


Márcio, procure não colocar o seu e-mail nos tópicos, pois pessoas mal intencionadas podem copiá-lo e colocá-lo em listas de envios massivos de e-mails.

A receita da massa Secreta foi atualizada e já não pode ser enviada gratuitamente, já que os nossos alunos e consultados se sentiram traídos e injustiçados.
Eles pagam por essas receitas e aqui distribuíamos gratuitamente para todos os membros.

Tivemos muitas reclamações e por isso, agora não enviamos os nossos documentos gratuitamente.
Conforme deixei explicado a você em outros tópicos, poderá adquirir os nossos documentos e receitas na nossa loja virtual a preços módicos.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
ajuda com a massa  DcAUBNajuda com a massa  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12895
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################