Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros Vote_lcapFeliz Ano Novo para todos os nossos membros Voting_barFeliz Ano Novo para todos os nossos membros Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros Vote_lcapFeliz Ano Novo para todos os nossos membros Voting_barFeliz Ano Novo para todos os nossos membros Vote_rcap 
DED (8184)
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros Vote_lcapFeliz Ano Novo para todos os nossos membros Voting_barFeliz Ano Novo para todos os nossos membros Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros Vote_lcapFeliz Ano Novo para todos os nossos membros Voting_barFeliz Ano Novo para todos os nossos membros Vote_rcap 
ISA (4949)
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros Vote_lcapFeliz Ano Novo para todos os nossos membros Voting_barFeliz Ano Novo para todos os nossos membros Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros Vote_lcapFeliz Ano Novo para todos os nossos membros Voting_barFeliz Ano Novo para todos os nossos membros Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros Vote_lcapFeliz Ano Novo para todos os nossos membros Voting_barFeliz Ano Novo para todos os nossos membros Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros Vote_lcapFeliz Ano Novo para todos os nossos membros Voting_barFeliz Ano Novo para todos os nossos membros Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros Vote_lcapFeliz Ano Novo para todos os nossos membros Voting_barFeliz Ano Novo para todos os nossos membros Vote_rcap 
schuman (1399)
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros Vote_lcapFeliz Ano Novo para todos os nossos membros Voting_barFeliz Ano Novo para todos os nossos membros Vote_rcap 

Quem está conectado?
385 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 385 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros Vote_lcapFeliz Ano Novo para todos os nossos membros Voting_barFeliz Ano Novo para todos os nossos membros Vote_rcap 
Carlos Daia
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros Vote_lcapFeliz Ano Novo para todos os nossos membros Voting_barFeliz Ano Novo para todos os nossos membros Vote_rcap 
obrunocamposs
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros Vote_lcapFeliz Ano Novo para todos os nossos membros Voting_barFeliz Ano Novo para todos os nossos membros Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Feliz Ano Novo para todos os nossos membros

3 participantes

Ir para baixo

Feliz Ano Novo para todos os nossos membros Empty Feliz Ano Novo para todos os nossos membros

Mensagem por Cheff Hassin Qui 29 Dez 2016, 17:13


Estimados membros, o Fórum de Pizzas e a sua equipe
deseja a você e sua família um final de ano abençoado e
abundante.

Esperamos que 2017 seja um ano onde você faça a diferença  
através da sua força da sua fé e da sua energia!

2017 será um ano bom para todos aqueles que mostrarem
suas virtudes e contagiar aqueles que estiverem próximo
de si.

Portanto Faça a diferença!

Seja melhor, seja bom, seja atento e agradeça a Deus
pela tua vida, pela tua saúde, pela saúde dos teus familiares

pela tua proteção pessoal e das pessoas que você ama, 
e pelo seu amor e sua alegria.


Os bens mais caros e preciosos da sua vida, são aqueles que 
o dinheiro não pode comprar.


Por isso, entenda que a sua vida é feita de amor, alegria, 
saúde, família, amigos, e gratidão.


Receba os nossos sinceros votos para um final de 
ano fantástico e um Novo Ano como nenhum outro!
O melhor de suas vidas!! 


Equipe Fórum de Pizzas!




_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Feliz Ano Novo para todos os nossos membros DcAUBNFeliz Ano Novo para todos os nossos membros NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Feliz Ano Novo para todos os nossos membros Empty Re: Feliz Ano Novo para todos os nossos membros

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 31 Dez 2016, 20:03

Faço minhas as palavras do Chef Hassin.

Feliz 2017.

E como não pode deixar de faltar:

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Feliz Ano Novo para todos os nossos membros Empty Re: Feliz Ano Novo para todos os nossos membros

Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 03 Jan 2017, 11:40

Que esse ano seja repleto de coisas boas para todos

Feliz 2017

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Feliz Ano Novo para todos os nossos membros NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################