Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Aprenda a fazer esfihas com a Cheff Carla - Curso Online
Agradecimentos EmptyOntem à(s) 13:39 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Agradecimentos EmptySeg 13 Jul 2020, 15:25 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Agradecimentos EmptySeg 13 Jul 2020, 15:24 por Carlos Daia

» Tijolo refratário.
Agradecimentos EmptySeg 13 Jul 2020, 13:04 por HASSIN

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Agradecimentos EmptySeg 13 Jul 2020, 12:53 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Agradecimentos EmptySeg 13 Jul 2020, 09:22 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Agradecimentos EmptySeg 13 Jul 2020, 09:21 por HASSIN

» Sua caixa de pizza representa bem a qualidade de suas pizzas?
Agradecimentos EmptySeg 13 Jul 2020, 09:18 por HASSIN

» Qual forno de esteira comprar?
Agradecimentos EmptySeg 13 Jul 2020, 09:17 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Agradecimentos EmptySeg 13 Jul 2020, 09:17 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Agradecimentos EmptySeg 13 Jul 2020, 09:16 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Agradecimentos EmptySeg 13 Jul 2020, 09:16 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Agradecimentos EmptySeg 13 Jul 2020, 09:15 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Agradecimentos EmptySeg 13 Jul 2020, 09:13 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Agradecimentos EmptySeg 13 Jul 2020, 09:11 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Agradecimentos EmptySeg 13 Jul 2020, 08:13 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Agradecimentos EmptySeg 13 Jul 2020, 08:12 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Agradecimentos EmptySeg 13 Jul 2020, 08:10 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Agradecimentos EmptySeg 13 Jul 2020, 08:09 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Agradecimentos EmptySeg 13 Jul 2020, 08:09 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Agradecimentos EmptySeg 13 Jul 2020, 08:08 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Agradecimentos EmptySeg 13 Jul 2020, 07:38 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Agradecimentos EmptySeg 13 Jul 2020, 07:37 por HASSIN

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
Agradecimentos EmptySeg 13 Jul 2020, 07:36 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Agradecimentos EmptySeg 13 Jul 2020, 07:35 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Agradecimentos EmptySeg 13 Jul 2020, 07:34 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Agradecimentos EmptySeg 13 Jul 2020, 07:30 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
Agradecimentos EmptySeg 13 Jul 2020, 07:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Agradecimentos EmptySeg 13 Jul 2020, 07:29 por HASSIN

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Agradecimentos EmptySeg 13 Jul 2020, 07:29 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Agradecimentos EmptySeg 13 Jul 2020, 07:28 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Agradecimentos EmptySeg 13 Jul 2020, 07:28 por HASSIN

» Chegamos hoje a 58.507 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Agradecimentos EmptyDom 12 Jul 2020, 15:25 por HASSIN

» Como colocar preço para venda das mini pizzas?
Agradecimentos EmptyDom 12 Jul 2020, 15:01 por Isabel

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Agradecimentos EmptyDom 12 Jul 2020, 14:48 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Agradecimentos EmptyDom 12 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Formato de Mini-Pizzas
Agradecimentos EmptyDom 12 Jul 2020, 12:48 por HASSIN

» Minha borda fica dura
Agradecimentos EmptyDom 12 Jul 2020, 12:48 por HASSIN

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Agradecimentos EmptyDom 12 Jul 2020, 12:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Agradecimentos EmptySab 11 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Agradecimentos EmptySab 11 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Agradecimentos EmptySab 11 Jul 2020, 23:05 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Agradecimentos EmptySab 11 Jul 2020, 23:04 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Agradecimentos EmptySab 11 Jul 2020, 23:03 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Agradecimentos EmptySab 11 Jul 2020, 23:02 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Agradecimentos EmptySab 11 Jul 2020, 23:01 por HASSIN

» Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020.
Agradecimentos EmptySab 11 Jul 2020, 23:00 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Agradecimentos EmptySab 11 Jul 2020, 22:59 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Cursos de 2020 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Agradecimentos EmptySab 11 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
Agradecimentos EmptySab 11 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Agradecimentos EmptySab 11 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Agradecimentos EmptySab 11 Jul 2020, 22:53 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Agradecimentos EmptySab 11 Jul 2020, 22:52 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Agradecimentos EmptySex 10 Jul 2020, 10:38 por Convidado

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Agradecimentos EmptyQui 09 Jul 2020, 21:48 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Agradecimentos EmptyQui 09 Jul 2020, 21:47 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Agradecimentos EmptyQui 09 Jul 2020, 15:48 por Carlos Daia

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Agradecimentos EmptyQua 08 Jul 2020, 21:32 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollo do Cheff Hassin Ghannam. Julho de 2020.
Agradecimentos EmptyQua 08 Jul 2020, 21:20 por HASSIN

» Champanhe com pizza? Por que não?
Agradecimentos EmptyQua 08 Jul 2020, 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Agradecimentos EmptyQua 08 Jul 2020, 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Agradecimentos EmptyQua 08 Jul 2020, 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Agradecimentos EmptyQua 08 Jul 2020, 20:59 por TAIAH_GHANNAM

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Agradecimentos EmptyQua 08 Jul 2020, 20:40 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Agradecimentos EmptyQua 08 Jul 2020, 16:13 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Agradecimentos EmptyQua 08 Jul 2020, 09:32 por Isabel

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Agradecimentos EmptySeg 06 Jul 2020, 17:16 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Agradecimentos EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Agradecimentos EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Agradecimentos EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Agradecimentos Vote_lcapAgradecimentos Voting_barAgradecimentos Vote_rcap 
HASSIN (12783)
Agradecimentos Vote_lcapAgradecimentos Voting_barAgradecimentos Vote_rcap 
DED (8189)
Agradecimentos Vote_lcapAgradecimentos Voting_barAgradecimentos Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7433)
Agradecimentos Vote_lcapAgradecimentos Voting_barAgradecimentos Vote_rcap 
ISA (4949)
Agradecimentos Vote_lcapAgradecimentos Voting_barAgradecimentos Vote_rcap 
Carlos Daia (3575)
Agradecimentos Vote_lcapAgradecimentos Voting_barAgradecimentos Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Agradecimentos Vote_lcapAgradecimentos Voting_barAgradecimentos Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Agradecimentos Vote_lcapAgradecimentos Voting_barAgradecimentos Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Agradecimentos Vote_lcapAgradecimentos Voting_barAgradecimentos Vote_rcap 
schuman (1399)
Agradecimentos Vote_lcapAgradecimentos Voting_barAgradecimentos Vote_rcap 

Quem está conectado
84 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 81 Visitantes :: 2 Motores de busca

alinebbl, DornellesPBI, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58515 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alinebbl

Os nossos membros postaram um total de 168529 mensagens em 11542 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Agradecimentos

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Agradecimentos

Mensagem por hgarcia em Sab 31 Dez 2016, 01:15

Amigos do Fórum de pizzas, venho aqui agradecer a todos vocês que me ajudaram, apoiaram, ensinaram e fazem isso até hoje. Confesso que este ano fiquei em débito com vocês pouco pude entrar para opinar e dividir o que tenho aprendido. Desde 2012 quando iniciei minha pizzaria sempre tirei as dúvidas com vocês, em especial Hassin, Doutrina, Mauro, Isa, Ded  todos muito atenciosos e que me deram sempre as dicas certeiras. Desejo a vocês e à todos os amigos deste grupo um 2017 repleto de realizações, que aquele sonho que os fazem correr para as conquistas pessoais esteja cada vez mais perto de se realizar. Que Deus nos ilumine para tomar as decisões corretas e justas. E que este ano que chega traga muita felicidade para todos.
um grande abraço!
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 31 Dez 2016, 20:02

Aquele abraço meu amigo hgarcia, e um ótimo ano pra você e família.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos

Mensagem por HASSIN em Ter 03 Jan 2017, 23:35

Olá meu grande amigo!

Gratidão é tudo!
Receber suas palavras neste tópico honra a nossa amizade, e aumenta a admiração que temos por você!

Heitor, nunca pense que está em dívida conosco, pois sabemos que tens que trabalhar e cuidar primeiramente do seu negócio.

Queremos vê-lo aliviado e nos escrevendo para nos contar o seu sucesso!

Sei que tens feito grandes mudanças e estas tem colaborado com o teu crescimento.

Parabéns meu amigo!

Estamos torcendo por você sempre!

Desejamos que 2017 seja o Ano da tua realização Maior!

Super abraço!

Hassin e toda a equipe Fórum de Pizzas!



hgarcia escreveu:Amigos do Fórum de pizzas, venho aqui agradecer a todos vocês que me ajudaram, apoiaram, ensinaram e fazem isso até hoje. Confesso que este ano fiquei em débito com vocês pouco pude entrar para opinar e dividir o que tenho aprendido. Desde 2012 quando iniciei minha pizzaria sempre tirei as dúvidas com vocês, em especial Hassin, Doutrina, Mauro, Isa, Ded  todos muito atenciosos e que me deram sempre as dicas certeiras. Desejo a vocês e à todos os amigos deste grupo um 2017 repleto de realizações, que aquele sonho que os fazem correr para as conquistas pessoais esteja cada vez mais perto de se realizar. Que Deus nos ilumine para tomar as decisões corretas e justas. E que este ano que chega traga muita felicidade para todos.
um grande abraço!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Agradecimentos DcAUBNAgradecimentos NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12783
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################