Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
massa e fornos EmptyHoje à(s) 12:29 por Isabel

» Termometro para forno...qual comprar?
massa e fornos EmptyHoje à(s) 11:29 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
massa e fornos EmptyOntem à(s) 22:40 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
massa e fornos EmptyOntem à(s) 22:39 por Carlos Daia

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
massa e fornos EmptyOntem à(s) 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
massa e fornos EmptyOntem à(s) 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
massa e fornos EmptyOntem à(s) 21:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
massa e fornos EmptyOntem à(s) 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» Desempenho do forno Venancio FIR 60.
massa e fornos EmptyOntem à(s) 20:49 por Convidado

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
massa e fornos EmptyOntem à(s) 07:41 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
massa e fornos EmptyOntem à(s) 07:31 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
massa e fornos EmptyOntem à(s) 07:20 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
massa e fornos EmptyOntem à(s) 07:16 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
massa e fornos EmptyOntem à(s) 07:13 por HASSIN

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
massa e fornos EmptyDom 26 Jan 2020, 19:10 por Isabel

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
massa e fornos EmptyDom 26 Jan 2020, 18:54 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
massa e fornos EmptyDom 26 Jan 2020, 18:50 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
massa e fornos EmptyDom 26 Jan 2020, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
massa e fornos EmptyDom 26 Jan 2020, 17:11 por HASSIN

» Formulação de cardapio
massa e fornos EmptyDom 26 Jan 2020, 15:16 por Isabel

» Pizzas doces
massa e fornos EmptyDom 26 Jan 2020, 14:39 por HASSIN

» Pré-fritura!!!
massa e fornos EmptySab 25 Jan 2020, 21:18 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
massa e fornos EmptySab 25 Jan 2020, 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
massa e fornos EmptySab 25 Jan 2020, 21:06 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
massa e fornos EmptySab 25 Jan 2020, 15:53 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
massa e fornos EmptySab 25 Jan 2020, 14:21 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
massa e fornos EmptyQui 23 Jan 2020, 22:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
massa e fornos EmptyQui 23 Jan 2020, 22:08 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
massa e fornos EmptyQui 23 Jan 2020, 22:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
massa e fornos EmptyQui 23 Jan 2020, 13:42 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
massa e fornos EmptyQua 22 Jan 2020, 21:20 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
massa e fornos EmptyQua 22 Jan 2020, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
massa e fornos EmptyQua 22 Jan 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

» Massa da pizza na geladeira
massa e fornos EmptyQua 22 Jan 2020, 12:10 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
massa e fornos EmptyTer 21 Jan 2020, 17:54 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
massa e fornos EmptyTer 21 Jan 2020, 17:43 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
massa e fornos EmptyTer 21 Jan 2020, 17:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
massa e fornos EmptyTer 21 Jan 2020, 17:34 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
massa e fornos EmptyTer 21 Jan 2020, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
massa e fornos EmptyTer 21 Jan 2020, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
massa e fornos EmptyTer 21 Jan 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
massa e fornos EmptyTer 21 Jan 2020, 14:33 por Isabel

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios
massa e fornos EmptyTer 21 Jan 2020, 14:30 por Isabel

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
massa e fornos EmptySeg 20 Jan 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
massa e fornos EmptySeg 20 Jan 2020, 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
massa e fornos EmptySeg 20 Jan 2020, 17:56 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
massa e fornos EmptySeg 20 Jan 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
massa e fornos EmptySeg 20 Jan 2020, 17:08 por Carlos Daia

» Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão?
massa e fornos EmptySeg 20 Jan 2020, 16:42 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
massa e fornos EmptyDom 19 Jan 2020, 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
massa e fornos EmptyDom 19 Jan 2020, 17:57 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
massa e fornos EmptySab 18 Jan 2020, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
massa e fornos EmptySab 18 Jan 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Manuseio da massa de Esfiha
massa e fornos EmptySab 18 Jan 2020, 16:06 por elisete

» Fornecedores Farinha 00 - Joinville/SC
massa e fornos EmptySab 18 Jan 2020, 09:45 por marcopinheiro

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
massa e fornos EmptySex 17 Jan 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
massa e fornos EmptySex 17 Jan 2020, 17:24 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
massa e fornos EmptySex 17 Jan 2020, 17:21 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
massa e fornos EmptySex 17 Jan 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
massa e fornos EmptySex 17 Jan 2020, 15:46 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
massa e fornos EmptyQui 16 Jan 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
massa e fornos EmptyQui 16 Jan 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
massa e fornos EmptyQui 16 Jan 2020, 10:22 por HASSIN

» Massa de pizza
massa e fornos EmptyQua 15 Jan 2020, 20:55 por TAIAH_GHANNAM

» massa grudando
massa e fornos EmptyQua 15 Jan 2020, 20:51 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
massa e fornos EmptyQua 15 Jan 2020, 20:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
massa e fornos EmptyQua 15 Jan 2020, 20:39 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
massa e fornos EmptyQua 15 Jan 2020, 16:49 por Carlos Daia

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
massa e fornos EmptyTer 14 Jan 2020, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
massa e fornos EmptyTer 14 Jan 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
massa e fornos Vote_lcapmassa e fornos Voting_barmassa e fornos Vote_rcap 
HASSIN (12707)
massa e fornos Vote_lcapmassa e fornos Voting_barmassa e fornos Vote_rcap 
DED (8214)
massa e fornos Vote_lcapmassa e fornos Voting_barmassa e fornos Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
massa e fornos Vote_lcapmassa e fornos Voting_barmassa e fornos Vote_rcap 
ISA (4953)
massa e fornos Vote_lcapmassa e fornos Voting_barmassa e fornos Vote_rcap 
Carlos Daia (3405)
massa e fornos Vote_lcapmassa e fornos Voting_barmassa e fornos Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
massa e fornos Vote_lcapmassa e fornos Voting_barmassa e fornos Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa e fornos Vote_lcapmassa e fornos Voting_barmassa e fornos Vote_rcap 
AVLIS (1906)
massa e fornos Vote_lcapmassa e fornos Voting_barmassa e fornos Vote_rcap 
schuman (1398)
massa e fornos Vote_lcapmassa e fornos Voting_barmassa e fornos Vote_rcap 

Quem está conectado
87 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 85 Visitantes :: 2 Motores de busca

iltonborges, MAURO LUCENA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58224 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jó martins

Os nossos membros postaram um total de 168564 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

massa e fornos

Responder ao tópico

Ir em baixo

default massa e fornos

Mensagem por Douglas Henrique Cardoso em Seg 02 Jan 2017, 16:18

Boa tarde e gostaria de agradecer por aceitar minha ingressão ao fórum.
alguém poderia me ajudar,estou  querendo comprar forno a gás entre 1000 e 1500 reais,e também alguma receita de massa de pizza para que eu possa me diferenciar no mercado.

Douglas Henrique Cardoso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Itapira-SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 02/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa e fornos

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 02 Jan 2017, 18:20

Seja bem vindo Douglas.
Se você pesquisar no mercado livre encontrará diversos fornos nesta faixa de preço que procura, mas te adianto que não encontrará muita qualidade.

Se pretende mesmo ter um forno que faça pizza com qualidade indico o super mini chef, um pouco mais caro, mas com ele você alcança um resultado satisfatório mais rápido que nos outros fornos.

Conheça o Super Mini Chef clicando aqui...

Uma massa que te diferencia dos concorrentes é esta:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm.

Aquele abraço e fico á disposição.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################