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MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Boa noite! Poderiam me enviar a receita da massa secreta do Hassin.
CATIUSCIA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : BAHIA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/01/2017
País :
Re: MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Bom dia Catiuscia,
Seja bem vinda ao Fórum de pizzas!
Aproveito para desejar a amiga um ótimo ano de 2017 cheios de realizações para você.
As receitas do Chef Hassin Ghannam, está disponível em nossa loja virtual caso tenha interesse vou colocar o link para que a amiga possa visualizar:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Essa Receita sem duvida alguma é campeã!
Espero ter ajudado de alguma forma se precisar de algo me coloco a disposição.
Grande abraço!
Chef Samir Ghannam
Seja bem vinda ao Fórum de pizzas!
Aproveito para desejar a amiga um ótimo ano de 2017 cheios de realizações para você.
As receitas do Chef Hassin Ghannam, está disponível em nossa loja virtual caso tenha interesse vou colocar o link para que a amiga possa visualizar:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Essa Receita sem duvida alguma é campeã!
Espero ter ajudado de alguma forma se precisar de algo me coloco a disposição.
Grande abraço!
Chef Samir Ghannam
CATIUSCIA escreveu:Boa noite! Poderiam me enviar a receita da massa secreta do Hassin.
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas

SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 36
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Olá pessoal, senhoras e senhores deste fórum!
Eis aqui minha primeira interação com este Fórum que já venho visitando, ainda que amiúde.
Já reverencio alguns colegas daqui, que considero como verdadeiros mentores nesta nobre arte.
Me surgiu uma dúvida, que talvez seja simples de resolver:
Como posso utilizar a Massa Secreta do Mestre em quantidade reduzida ? Digo, para duas massas no máximo ? Quais as proporções ?
Estou planejando uma degustação com amigos no próximo sábado e ela será certamente a mestre de cerimônias do evento.
Outra dúvida: Posso utilizar uma batedeira planetária com gancho de massa para "sovar" esta massa ?
Meus amigos, muito obrigado por me receberem!
Um grande abraço
Clovis
Eis aqui minha primeira interação com este Fórum que já venho visitando, ainda que amiúde.
Já reverencio alguns colegas daqui, que considero como verdadeiros mentores nesta nobre arte.
Me surgiu uma dúvida, que talvez seja simples de resolver:
Como posso utilizar a Massa Secreta do Mestre em quantidade reduzida ? Digo, para duas massas no máximo ? Quais as proporções ?
Estou planejando uma degustação com amigos no próximo sábado e ela será certamente a mestre de cerimônias do evento.
Outra dúvida: Posso utilizar uma batedeira planetária com gancho de massa para "sovar" esta massa ?
Meus amigos, muito obrigado por me receberem!
Um grande abraço
Clovis
Clovisc1982- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Muzambinho
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/01/2017
País :
Re: MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Boa noite Clóvis,
Será um prazer ajudá-lo nesta dúvida, pois sei que o amigo
deseja que tudo saia perfeito.
O melhor a fazer é começar com uma receita de 1 kg
usar a metade e a outra metade o amigo poderá congelar no formato
já boleado em seu freezer.
Ela durarão no freezer no míni seis meses, mas lembre-se de deixá-las
protegidas em sacos plásticos para não desidratarem durante esse tempo.
Para essa operação, basta passar as bolinhas que não usará na farinha de trigo, colocá-las numa forma ou prato e selá-las com plástico tirando o máximo possível do ar que sobrar nesse ambiente protetor.
Quanto tiver que usá-los, basta tirar do freezer um dia antes e deixar descongelar lentamente na sua geladeira e na hora de usar, tirar da geladeira pelo menos 1 hora antes e usar normalmente como se elas estivessem feitas naquele momento ok.
Quanto a batedeira, eu acho que ela até bate, mas irá forçar o seu motor e ele poderá perder potência.
É melhor que use as mãos para sovar a sua massa, já que um quilo é fácil de sovar.
Forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin
Será um prazer ajudá-lo nesta dúvida, pois sei que o amigo
deseja que tudo saia perfeito.
O melhor a fazer é começar com uma receita de 1 kg
usar a metade e a outra metade o amigo poderá congelar no formato
já boleado em seu freezer.
Ela durarão no freezer no míni seis meses, mas lembre-se de deixá-las
protegidas em sacos plásticos para não desidratarem durante esse tempo.
Para essa operação, basta passar as bolinhas que não usará na farinha de trigo, colocá-las numa forma ou prato e selá-las com plástico tirando o máximo possível do ar que sobrar nesse ambiente protetor.
Quanto tiver que usá-los, basta tirar do freezer um dia antes e deixar descongelar lentamente na sua geladeira e na hora de usar, tirar da geladeira pelo menos 1 hora antes e usar normalmente como se elas estivessem feitas naquele momento ok.
Quanto a batedeira, eu acho que ela até bate, mas irá forçar o seu motor e ele poderá perder potência.
É melhor que use as mãos para sovar a sua massa, já que um quilo é fácil de sovar.
Forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin
Clovisc1982 escreveu:Olá pessoal, senhoras e senhores deste fórum!
Eis aqui minha primeira interação com este Fórum que já venho visitando, ainda que amiúde.
Já reverencio alguns colegas daqui, que considero como verdadeiros mentores nesta nobre arte.
Me surgiu uma dúvida, que talvez seja simples de resolver:
Como posso utilizar a Massa Secreta do Mestre em quantidade reduzida ? Digo, para duas massas no máximo ? Quais as proporções ?
Estou planejando uma degustação com amigos no próximo sábado e ela será certamente a mestre de cerimônias do evento.
Outra dúvida: Posso utilizar uma batedeira planetária com gancho de massa para "sovar" esta massa ?
Meus amigos, muito obrigado por me receberem!
Um grande abraço
Clovis
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Grande Mestre Hassin, agradeço imensamente a atenção.
Farei conforme instruído e em breve postarei os resultados, neste "Caminho do Aprendiz".
Obrigado!
Forte abraço Clóvis e muito sucesso!
Cheff Hassin
Farei conforme instruído e em breve postarei os resultados, neste "Caminho do Aprendiz".
Obrigado!



Cheff Hassin
Clovisc1982- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Muzambinho
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/01/2017
País :
Obrigada!
Obrigada!
CATIUSCIA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : BAHIA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/01/2017
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
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» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» receita de massa
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
» Pizzas mais quentes a domicilio
» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
» Farinha 000
» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
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» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
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» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
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