Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyOntem à(s) 15:09 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyOntem à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyTer 22 Jun 2021, 13:36 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_lcapMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Voting_barMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_rcap 
HASSIN (13212)
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_lcapMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Voting_barMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_lcapMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Voting_barMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_lcapMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Voting_barMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_lcapMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Voting_barMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_rcap 
Carlos Daia (3782)
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_lcapMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Voting_barMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3157)
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_lcapMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Voting_barMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_lcapMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Voting_barMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_lcapMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Voting_barMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_lcapMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Voting_barMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_rcap 

Quem está conectado?
31 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 31 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58851 usuários registrados
O último usuário registrado é zargos

Os nossos membros postaram um total de 168615 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_lcapMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Voting_barMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_rcap 
Carlos Daia
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_lcapMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Voting_barMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_lcapMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Voting_barMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_rcap 
Rafael.R
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_lcapMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Voting_barMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_rcap 
MAURO LUCENA
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_lcapMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Voting_barMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_rcap 
Admin
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_lcapMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Voting_barMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_rcap 
Vazfarah
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_lcapMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Voting_barMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN

Ir em baixo

default MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN

Mensagem por CATIUSCIA Seg 02 Jan 2017, 20:52

Boa noite! Poderiam me enviar a receita da massa secreta do Hassin.

CATIUSCIA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : BAHIA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN

Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 03 Jan 2017, 09:55

Bom dia Catiuscia,


Seja bem vinda ao Fórum de pizzas!
Aproveito para desejar a amiga um ótimo ano de 2017 cheios de realizações para você.

As receitas do Chef Hassin Ghannam, está disponível em nossa loja virtual caso tenha interesse vou colocar o link para que a amiga possa visualizar:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

Essa Receita sem duvida alguma é campeã!

Espero ter ajudado de alguma forma se precisar de algo me coloco a disposição.

Grande abraço!
Chef Samir Ghannam

CATIUSCIA escreveu:Boa noite! Poderiam me enviar a receita da massa secreta do Hassin.

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 333
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN

Mensagem por Clovisc1982 Ter 03 Jan 2017, 11:58

Olá pessoal, senhoras e senhores deste fórum!

Eis aqui minha primeira interação com este Fórum que já venho visitando, ainda que amiúde.
Já reverencio alguns colegas daqui, que considero como verdadeiros mentores nesta nobre arte.

Me surgiu uma dúvida, que talvez seja simples de resolver:

Como posso utilizar a Massa Secreta do Mestre em quantidade reduzida ? Digo, para duas massas no máximo ? Quais as proporções ?

Estou planejando uma degustação com amigos no próximo sábado e ela será certamente a mestre de cerimônias do evento.

Outra dúvida: Posso utilizar uma batedeira planetária com gancho de massa para "sovar" esta massa ?

Meus amigos, muito obrigado por me receberem!

Um grande abraço

Clovis
Clovisc1982
Clovisc1982
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Muzambinho
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN

Mensagem por HASSIN Ter 03 Jan 2017, 22:09

Boa noite Clóvis,
Será um prazer ajudá-lo nesta dúvida, pois sei que o amigo
deseja que tudo saia perfeito.

O melhor a fazer é começar com uma receita de 1 kg
usar a metade e a outra metade o amigo poderá congelar no formato
já boleado em seu freezer.

Ela durarão no freezer no míni seis meses, mas lembre-se de deixá-las 
protegidas em sacos plásticos para não desidratarem durante esse tempo.

Para essa operação, basta passar as bolinhas que não usará na farinha de trigo, colocá-las numa forma ou prato e selá-las com plástico tirando o máximo possível do ar que sobrar nesse ambiente protetor.

Quanto tiver que usá-los, basta tirar do freezer um dia antes e deixar descongelar lentamente na sua geladeira e na hora de usar, tirar da geladeira pelo menos 1 hora antes e usar normalmente como se elas estivessem feitas naquele momento ok.

Quanto a batedeira, eu acho que ela até bate, mas irá forçar o seu motor e ele poderá perder potência.
É melhor que use as mãos para sovar a sua massa, já que um quilo é fácil de sovar.

Forte abraço e muito sucesso!

Cheff Hassin 


Clovisc1982 escreveu:Olá pessoal, senhoras e senhores deste fórum!

Eis aqui minha primeira interação com este Fórum que já venho visitando, ainda que amiúde.
Já reverencio alguns colegas daqui, que considero como verdadeiros mentores nesta nobre arte.

Me surgiu uma dúvida, que talvez seja simples de resolver:

Como posso utilizar a Massa Secreta do Mestre em quantidade reduzida ? Digo, para duas massas no máximo ? Quais as proporções ?

Estou planejando uma degustação com amigos no próximo sábado e ela será certamente a mestre de cerimônias do evento.

Outra dúvida: Posso utilizar uma batedeira planetária com gancho de massa para "sovar" esta massa ?

Meus amigos, muito obrigado por me receberem!

Um grande abraço

Clovis

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN DcAUBNMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN

Mensagem por Clovisc1982 Qua 04 Jan 2017, 08:36

Grande Mestre Hassin, agradeço imensamente a atenção.

Farei conforme instruído e em breve postarei os resultados, neste "Caminho do Aprendiz".


Obrigado!

cheers cheers cheers Forte abraço Clóvis e muito sucesso!
Cheff Hassin
Clovisc1982
Clovisc1982
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Muzambinho
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Obrigada!

Mensagem por CATIUSCIA Qua 04 Jan 2017, 23:02

Obrigada!

CATIUSCIA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : BAHIA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################