Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Hoje à(s) 15:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:05 por Carlos Daia

» Pizzaiolo qual o salario?
Hoje à(s) 14:41 por Adamo Wdson

» NOVO FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN DO CHEFF HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hoje à(s) 09:43 por HASSIN

» Farinha de qualidade? Qual devo comprar?
Hoje à(s) 08:58 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Hoje à(s) 08:55 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Hoje à(s) 08:53 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Hoje à(s) 08:51 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Hoje à(s) 08:47 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Hoje à(s) 08:33 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Hoje à(s) 08:32 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Hoje à(s) 08:29 por HASSIN

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Hoje à(s) 08:27 por ylee90

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Hoje à(s) 08:22 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Hoje à(s) 08:19 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Hoje à(s) 08:04 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Hoje à(s) 00:13 por fabiomayk

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Ontem à(s) 14:51 por HASSIN

» Pizzaiollo com experiência se necessita. Pizzaria em São Paulo, capital na Zona Norte.
Ontem à(s) 14:50 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Ontem à(s) 05:01 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Sab 23 Set 2017, 19:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Sab 23 Set 2017, 17:44 por HASSIN

» Massa Integral
Sab 23 Set 2017, 17:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 23 Set 2017, 17:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Sab 23 Set 2017, 17:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Sab 23 Set 2017, 17:09 por HASSIN

» Tela grande
Sab 23 Set 2017, 16:41 por Richard Mendes

» melhor forno para iniciante
Sab 23 Set 2017, 15:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Sab 23 Set 2017, 15:14 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sab 23 Set 2017, 14:21 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 22 Set 2017, 15:00 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 22 Set 2017, 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 21 Set 2017, 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15083)
 
HASSIN (11204)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2069)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
300 usuários online :: 14 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 286 Visitantes :: 2 Motores de busca

Adamo Wdson, andrelbb, bitriw, Carlos Daia, Cristiano Vaz, ENRIQUE, G. Francisco, gilvan.junior, HASSIN, Pizzadaroca, rafael kato, Tiago Medeiros Netto, tonicunto, Wesley lima de menezes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54790 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rogerio lourenço da silva

Os nossos membros postaram um total de 162864 mensagens em 11227 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

A gratidão é um sentimento nobre

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 03 Jan 2017, 11:32

Bom dia Estimados membros,

Quero deixar meus agradecimentos ao Cheff, Tio, Amigo, Conselheiro, por todo conhecimento passado ao longo dos últimos anos em que estive ao seu lado aprendendo muito não só a arte de fazer pizza a ética profissional a responsabilidade em que temos em trabalhar nesse grandioso Fórum de pizzas orientando pessoas que precisam de ajuda para conseguir sucesso nesse segmento tão maravilhoso.

Sou grato por tudo que venho aprendendo ao seu lado em 2015 e 2016 em 2017 estarei ao seu lado para aprender muito mais.

Obrigado Cheff Hassin Ghannam!

A gratidão é um sentimento nobre


A gratidão é um dos sentimentos mais nobres que existe. Ser grato é abrir o coração e deixar fluir este sentimento que envolve a nossa alma. Ser grato é reconhecer um benefício que recebemos e que nada nos custou, embora seja algo tão caro e tão relevante. Para ser grato é preciso ter sensibilidade, humildade, enfim, é preciso ter amor. Só agradece as bênçãos de cada dia quem pode ver e sentir a beleza da flor, a importância do ar e a ternura do orvalho. A relva sorri e agradece na sua simplicidade sentindo de manhã os primeiros raios do sol, após uma noite fria e uma madrugada gélida. Assim devemos ser, assim devemos agir sendo gratos ao Criador que entre tantas dádivas nos deu a vida.

Infelizmente, porém, quanta ingratidão ainda existe no mundo! E a ingratidão gera outros sentimentos como: reclamação, murmuração, ódio e vingança.

Uma pessoa ingrata é capaz de pagar o bem com o mal agindo como se estivesse fazendo algo normal. Uma pessoa ingrata é espiritualmente cega, pois não vê e não reconhece o bem que recebe todo dia. Ela consegue transformar em maldição as bênçãos que Deus lhe concede enquanto caminha, trabalha e respira.

Tudo é motivo para reclamação, impropérios, xingamentos e escândalo. Ela só vê o mal e sempre acusa as demais pessoas se esquecendo muitas vezes que nós colhemos aquilo que plantamos. É fácil reconhecer uma pessoa ingrata, pois geralmente ela nem responde o "bom dia" que recebe preferindo ficar calada, ou simplesmente virar o rosto. É uma pessoa extremamente triste, sozinha e infeliz.

Por outro lado, uma pessoa grata atrai coisas boas e está sempre pronta a fazer o bem, pois tem certeza de que está é a única forma de recebermos o bem. Ela ajuda as pessoas sem esperar nenhuma recompensa - e assim o faz em gratidão pelo que recebeu e recebe a cada dia. Ela é capaz de ver nas pequenas coisas grandes motivos para se alegrar e razões para agradecer, pois o seu coração é bom, sensível, amável e doce.

Muitas vezes ela contagia a quem está por perto e consegue transformar um ambiente hostil num local agradável. Por onde passa há reações; suas palavras exalam perfume e transmitem alegria e um desejo incontrolável de fazer o bem.

Na verdade, a gratidão gera outros sentimentos e forma uma corrente do bem. Só faz o bem quem reconhece que recebeu o bem e se sente impulsionado a espalhar a semente que germina e produz a bondade nos corações. Se a pessoa não tem este sentimento, ela age de forma mecânica e não vê razão para ajudar o próximo, pois não sente que foi ajudada. Esta é uma realidade que podemos ver todos os dias.

Seja grato, meu irmão! Agradeça a Deus pelo dia e pela flor que gentilmente se abre em nosso caminho. Agradeça pela luz, pelo ar, pelo alimento. Agradeça a Deus por este momento! A gratidão é um sentimento tão nobre que nos ensina que devemos ser gratos até pelas coisas ruins que nos acontecem. A gratidão, sem dúvida, é um dos sentimentos mais nobres inerentes ao ser humano. "Em tudo dai graças, porque esta é a vontade de Deus em Cristo Jesus para convosco"

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por HASSIN em Ter 03 Jan 2017, 23:02

Sobrinho amado, por pouco deixei passar
esse tópico, e ver nele este sentimento de gratidão
que tens pelo que têm recebido de mim nestes dois anos.

Tuas palavras muito me emocionaram,
pois reconheço a sinceridade que tens quando deseja expressar algo que vem do coração!

Tive a sorte de ter um bom sobrinho e um seguidor!
Nem digo mais sobrinho, já que os laços que nos unem faz de ti
o meu filho, juntamente com o Alán!

Obrigado pelas palavras e os sentimentos expressos aqui neste tópico!

Obrigado pelo carinho que expressa todos os dias nos pequenos e grandes feitos!

Parabenizo o texto que anexou neste tópico, pois ele define com muita autoridade
o sentimento de gratidão que nós seres humanos deveríamos cultivar alegremente
em todas as nossas relações.

Não sabemos se a humanidade mudará seus sentimentos e encontrarão novamente alegria e gosto em fazer o bem e ser gratos; mas algo é certo: Nós continuaremos ser quem sempre fomos e faremos o melhor que pudermos para hastear bem alto a bandeira do Bem, do Amor e da Gratidão para com todos!!

Obrigado meu querido sobrinho!

Estarei torcendo por ti toda a minha vida e serei o melhor que puder a você!
Feliz 2017!!

Tio Hassin Ghannam



SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia Estimados membros,

Quero deixar meus agradecimentos ao Cheff, Tio, Amigo, Conselheiro, por todo conhecimento passado ao longo dos últimos anos em que estive ao seu lado aprendendo muito não só a arte de fazer pizza a ética profissional a responsabilidade em que temos em trabalhar nesse grandioso Fórum de pizzas orientando pessoas que precisam de ajuda para conseguir sucesso nesse segmento tão maravilhoso.

Sou grato por tudo que venho aprendendo ao seu lado em 2015 e 2016 em 2017 estarei ao seu lado para aprender muito mais.

Obrigado Cheff Hassin Ghannam!

A gratidão é um sentimento nobre


A gratidão é um dos sentimentos mais nobres que existe. Ser grato é abrir o coração e deixar fluir este sentimento que envolve a nossa alma. Ser grato é reconhecer um benefício que recebemos e que nada nos custou, embora seja algo tão caro e tão relevante. Para ser grato é preciso ter sensibilidade, humildade, enfim, é preciso ter amor. Só agradece as bênçãos de cada dia quem pode ver e sentir a beleza da flor, a importância do ar e a ternura do orvalho. A relva sorri e agradece na sua simplicidade sentindo de manhã os primeiros raios do sol, após uma noite fria e uma madrugada gélida. Assim devemos ser, assim devemos agir sendo gratos ao Criador que entre tantas dádivas nos deu a vida.

Infelizmente, porém, quanta ingratidão ainda existe no mundo! E a ingratidão gera outros sentimentos como: reclamação, murmuração, ódio e vingança.

Uma pessoa ingrata é capaz de pagar o bem com o mal agindo como se estivesse fazendo algo normal. Uma pessoa ingrata é espiritualmente cega, pois não vê e não reconhece o bem que recebe todo dia. Ela consegue transformar em maldição as bênçãos que Deus lhe concede enquanto caminha, trabalha e respira.

Tudo é motivo para reclamação, impropérios, xingamentos e escândalo. Ela só vê o mal e sempre acusa as demais pessoas se esquecendo muitas vezes que nós colhemos aquilo que plantamos. É fácil reconhecer uma pessoa ingrata, pois geralmente ela nem responde o "bom dia" que recebe preferindo ficar calada, ou simplesmente virar o rosto. É uma pessoa extremamente triste, sozinha e infeliz.

Por outro lado, uma pessoa grata atrai coisas boas e está sempre pronta a fazer o bem, pois tem certeza de que está é a única forma de recebermos o bem. Ela ajuda as pessoas sem esperar nenhuma recompensa - e assim o faz em gratidão pelo que recebeu e recebe a cada dia. Ela é capaz de ver nas pequenas coisas grandes motivos para se alegrar e razões para agradecer, pois o seu coração é bom, sensível, amável e doce.

Muitas vezes ela contagia a quem está por perto e consegue transformar um ambiente hostil num local agradável. Por onde passa há reações; suas palavras exalam perfume e transmitem alegria e um desejo incontrolável de fazer o bem.

Na verdade, a gratidão gera outros sentimentos e forma uma corrente do bem. Só faz o bem quem reconhece que recebeu o bem e se sente impulsionado a espalhar a semente que germina e produz a bondade nos corações. Se a pessoa não tem este sentimento, ela age de forma mecânica e não vê razão para ajudar o próximo, pois não sente que foi ajudada. Esta é uma realidade que podemos ver todos os dias.

Seja grato, meu irmão! Agradeça a Deus pelo dia e pela flor que gentilmente se abre em nosso caminho. Agradeça pela luz, pelo ar, pelo alimento. Agradeça a Deus por este momento! A gratidão é um sentimento tão nobre que nos ensina que devemos ser gratos até pelas coisas ruins que nos acontecem. A gratidão, sem dúvida, é um dos sentimentos mais nobres inerentes ao ser humano. "Em tudo dai graças, porque esta é a vontade de Deus em Cristo Jesus para convosco"

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11204
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por Pizza Prime em Sex 03 Fev 2017, 18:58

Agradecimentos é o que eu e o meu sócio Carlos Eduardo temos com vc meu amigo Hassin, temos hoje mais de 5 anos de sociedade e lembro de vc nos dizer que tínhamos que vender mais de 1000 pizzas, hoje tenho o orgulho de dizer que vendo pelo menos 1600 pizzas e claro não poderia deixar de dizer que vc faz mais do que parte disso, vc vai lembrar da gente, vc falava que nossa pizzaria se chamaria two brothers, tá lembrando da gente???? Do primeiro curso no rio de Janeiro, o Carlos Eduardo te agoniava querendo sugar tudo que era informação kkkkkk, então, fica aqui nosso agradecimento
avatar
Pizza Prime
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Fev 2017, 12:21

Poxa vida, que surpresa agradável!!
Claro que me lembro de vocês!

O curso de vocês foi em São João do Mereti!

Meus bons amigos, muitas saudades de vocês e feliz com as notícias
que acaba de informar.

Sinto-me lisonjeado com este feedback, e muito feliz em saber que após 5 anos daquele curso, vocês estão firmes, os dois juntos e a empresa saudável e dando lucros.

Que Deus abençoe vocês e espero visitá-los em Março deste ano, pois tenho algumas pizzarias para atender e visitar no Rio.
Se puder, mandem o endereço de vocês
para o meu e-mail, e terei o maior prazer em visitá-los!
hassinrg@yahoo.com.br

Fiquem com Deus e muito sucesso!

Cheff Hassin

Em tempo: Criei uma pizza com o nome Two Brothers em homenagem a vocês.
Está no meu menu com 110 pizzas!
Quando me enviarem o endereço, envio a receita desta pizza para vocês.
Simplesmente deliciosa!
Forte abraço.




Pizza Prime escreveu:Agradecimentos é o que eu e o meu sócio Carlos Eduardo temos com vc meu amigo Hassin, temos hoje mais de 5 anos de sociedade e lembro de vc nos dizer que tínhamos que vender mais de 1000 pizzas, hoje tenho o orgulho de dizer que vendo pelo menos 1600 pizzas e claro não poderia deixar de dizer que vc faz mais do que parte disso, vc vai lembrar da gente, vc falava que nossa pizzaria se chamaria two brothers, tá lembrando da gente???? Do primeiro curso no rio de Janeiro, o Carlos Eduardo te agoniava querendo sugar tudo que era informação kkkkkk, então, fica aqui nosso agradecimento

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11204
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por DED em Sab 04 Fev 2017, 13:14

Bacana, também me lembro muito de vocês. Foi um curso maravilhoso, ainda com o saudoso Giba.
Fico muito feliz em saber do sucesso de vocês.

Parabéns!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por Pizza Prime em Sab 04 Fev 2017, 13:25

E incrível saber que vcs lembram da gente e mais incrível é saber que criou uma pizza em nossa homenagem, fico feliz demais em saber que faremos parte da sua memória meu mestre, pois vc sempre fará parte da nossa, Ded, vc é simplesmente sensacional, sou fã de vc e do nosso mestre, eu ficarei extremamente orgulhoso em receber vcs em nossa pizzaria, em março vcs viram ao rio? Vcs são mais que meus convidados especiais, eu e o Cadu como chamava a Ded estamos agora ansiosos por março, vcs não tem ideia da minha felicidade, vamos nos falando, meu mestre, qual é o seu email? Fico no aguardo, até daqui a pouco, abraços.
avatar
Pizza Prime
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por Pizza Prime em Sab 04 Fev 2017, 13:32

Re resDED escreveu:Bacana, também me lembro muito de vocês. Foi um curso maravilhoso, ainda com o saudoso Giba.
Fico muito feliz em saber do sucesso de vocês.

Parabéns!!
E verdade Ded, ainda com nosso eterno amigo Gilberto, infelizmente ele se foi precocemente, porém estará eternamente em nossos corações e lembranças , momentos inesquecíveis, não tem um dia daquela semana que eu não me lembre, e isso que levamos daqui, obrigado a vc e nosso mestre por fazer parte de nossas vidas, vcs já fazem parte da nossa família.
avatar
Pizza Prime
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 04 Fev 2017, 13:36

Boa tarde, aqui está o e-mail:

hassinrg@yahoo.com.br

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por DED em Seg 06 Fev 2017, 14:05

Desculpa a demora na resposta, mas estamos reformando a escola e está a maior correria aqui.

Provavelmente o Hassin irá com o Cheff Samir (nosso sobrinho), mas se um dia for ao RIO, terei muito prazer em visitá-los e sentir de perto o cheiro do sucesso da pizzaria de vocês.

Vocês estão em nossos corações e em nossa melhores vibrações, porque são pessoas maravilhosas, assim como foi o nosso eterno amigo, Giba.

Um forte abraço.

Pizza Prime escreveu:
Re resDED escreveu:Bacana, também me lembro muito de vocês. Foi um curso maravilhoso, ainda com o saudoso Giba.
Fico muito feliz em saber do sucesso de vocês.

Parabéns!!
E verdade Ded, ainda com nosso eterno amigo Gilberto, infelizmente ele se foi precocemente, porém estará eternamente em nossos corações e lembranças , momentos inesquecíveis, não tem um dia daquela semana que eu não me lembre, e isso que levamos daqui, obrigado a vc e nosso mestre por fazer parte de nossas vidas, vcs já fazem parte da nossa família.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por HASSIN em Seg 06 Fev 2017, 23:29

Meus queridos, o Doutrina já colocou o meu e-mail, e volto a colocá-lo, para não deixarmos de visitá-los:

hassinrg@terra.com.br
hassinrg@yahoo.com.br

Mandem o endereço pra mim ok!

Abraço afetuoso!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11204
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum