Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» pizza doce
Hoje à(s) 00:39 por Girlaine

» Forno tonini
Hoje à(s) 00:26 por Alisson83

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 00:24 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 00:24 por Alisson83

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 21:45 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Ontem à(s) 21:42 por Richard Mendes

» HELP !!!
Ontem à(s) 21:32 por Silvio Pinheiro

» Buffet de Pizza
Ontem à(s) 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ontem à(s) 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ontem à(s) 21:25 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 21:23 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 21:22 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 21:17 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ontem à(s) 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 21:04 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ontem à(s) 21:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 21:00 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ontem à(s) 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ontem à(s) 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ontem à(s) 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ontem à(s) 20:07 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pzizas.
Ontem à(s) 19:59 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 19:55 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ontem à(s) 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 12:01 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Ontem à(s) 11:52 por Silvio Pinheiro

» Forno para começar
Ontem à(s) 10:17 por Admin

» Bordas
Ontem à(s) 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» Vendo ralador de queijo industrial.
Seg 22 Maio 2017, 09:33 por alaiel

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Seg 22 Maio 2017, 09:00 por alaiel

» Plano de negócios
Seg 22 Maio 2017, 08:51 por edilio

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Dom 21 Maio 2017, 17:27 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 14:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 14:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 10:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 09:42 por HASSIN

» Massa Secreta do Mestre Hassin: Maravilhosa!
Sab 20 Maio 2017, 09:38 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Sab 20 Maio 2017, 09:19 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10649)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1805)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
38 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 38 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53125 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de sidneiapoliveira

Os nossos membros postaram um total de 158418 mensagens em 11006 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

A gratidão é um sentimento nobre

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 03 Jan 2017, 11:32

Bom dia Estimados membros,

Quero deixar meus agradecimentos ao Cheff, Tio, Amigo, Conselheiro, por todo conhecimento passado ao longo dos últimos anos em que estive ao seu lado aprendendo muito não só a arte de fazer pizza a ética profissional a responsabilidade em que temos em trabalhar nesse grandioso Fórum de pizzas orientando pessoas que precisam de ajuda para conseguir sucesso nesse segmento tão maravilhoso.

Sou grato por tudo que venho aprendendo ao seu lado em 2015 e 2016 em 2017 estarei ao seu lado para aprender muito mais.

Obrigado Cheff Hassin Ghannam!

A gratidão é um sentimento nobre


A gratidão é um dos sentimentos mais nobres que existe. Ser grato é abrir o coração e deixar fluir este sentimento que envolve a nossa alma. Ser grato é reconhecer um benefício que recebemos e que nada nos custou, embora seja algo tão caro e tão relevante. Para ser grato é preciso ter sensibilidade, humildade, enfim, é preciso ter amor. Só agradece as bênçãos de cada dia quem pode ver e sentir a beleza da flor, a importância do ar e a ternura do orvalho. A relva sorri e agradece na sua simplicidade sentindo de manhã os primeiros raios do sol, após uma noite fria e uma madrugada gélida. Assim devemos ser, assim devemos agir sendo gratos ao Criador que entre tantas dádivas nos deu a vida.

Infelizmente, porém, quanta ingratidão ainda existe no mundo! E a ingratidão gera outros sentimentos como: reclamação, murmuração, ódio e vingança.

Uma pessoa ingrata é capaz de pagar o bem com o mal agindo como se estivesse fazendo algo normal. Uma pessoa ingrata é espiritualmente cega, pois não vê e não reconhece o bem que recebe todo dia. Ela consegue transformar em maldição as bênçãos que Deus lhe concede enquanto caminha, trabalha e respira.

Tudo é motivo para reclamação, impropérios, xingamentos e escândalo. Ela só vê o mal e sempre acusa as demais pessoas se esquecendo muitas vezes que nós colhemos aquilo que plantamos. É fácil reconhecer uma pessoa ingrata, pois geralmente ela nem responde o "bom dia" que recebe preferindo ficar calada, ou simplesmente virar o rosto. É uma pessoa extremamente triste, sozinha e infeliz.

Por outro lado, uma pessoa grata atrai coisas boas e está sempre pronta a fazer o bem, pois tem certeza de que está é a única forma de recebermos o bem. Ela ajuda as pessoas sem esperar nenhuma recompensa - e assim o faz em gratidão pelo que recebeu e recebe a cada dia. Ela é capaz de ver nas pequenas coisas grandes motivos para se alegrar e razões para agradecer, pois o seu coração é bom, sensível, amável e doce.

Muitas vezes ela contagia a quem está por perto e consegue transformar um ambiente hostil num local agradável. Por onde passa há reações; suas palavras exalam perfume e transmitem alegria e um desejo incontrolável de fazer o bem.

Na verdade, a gratidão gera outros sentimentos e forma uma corrente do bem. Só faz o bem quem reconhece que recebeu o bem e se sente impulsionado a espalhar a semente que germina e produz a bondade nos corações. Se a pessoa não tem este sentimento, ela age de forma mecânica e não vê razão para ajudar o próximo, pois não sente que foi ajudada. Esta é uma realidade que podemos ver todos os dias.

Seja grato, meu irmão! Agradeça a Deus pelo dia e pela flor que gentilmente se abre em nosso caminho. Agradeça pela luz, pelo ar, pelo alimento. Agradeça a Deus por este momento! A gratidão é um sentimento tão nobre que nos ensina que devemos ser gratos até pelas coisas ruins que nos acontecem. A gratidão, sem dúvida, é um dos sentimentos mais nobres inerentes ao ser humano. "Em tudo dai graças, porque esta é a vontade de Deus em Cristo Jesus para convosco"

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 300
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por HASSIN em Ter 03 Jan 2017, 23:02

Sobrinho amado, por pouco deixei passar
esse tópico, e ver nele este sentimento de gratidão
que tens pelo que têm recebido de mim nestes dois anos.

Tuas palavras muito me emocionaram,
pois reconheço a sinceridade que tens quando deseja expressar algo que vem do coração!

Tive a sorte de ter um bom sobrinho e um seguidor!
Nem digo mais sobrinho, já que os laços que nos unem faz de ti
o meu filho, juntamente com o Alán!

Obrigado pelas palavras e os sentimentos expressos aqui neste tópico!

Obrigado pelo carinho que expressa todos os dias nos pequenos e grandes feitos!

Parabenizo o texto que anexou neste tópico, pois ele define com muita autoridade
o sentimento de gratidão que nós seres humanos deveríamos cultivar alegremente
em todas as nossas relações.

Não sabemos se a humanidade mudará seus sentimentos e encontrarão novamente alegria e gosto em fazer o bem e ser gratos; mas algo é certo: Nós continuaremos ser quem sempre fomos e faremos o melhor que pudermos para hastear bem alto a bandeira do Bem, do Amor e da Gratidão para com todos!!

Obrigado meu querido sobrinho!

Estarei torcendo por ti toda a minha vida e serei o melhor que puder a você!
Feliz 2017!!

Tio Hassin Ghannam



SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia Estimados membros,

Quero deixar meus agradecimentos ao Cheff, Tio, Amigo, Conselheiro, por todo conhecimento passado ao longo dos últimos anos em que estive ao seu lado aprendendo muito não só a arte de fazer pizza a ética profissional a responsabilidade em que temos em trabalhar nesse grandioso Fórum de pizzas orientando pessoas que precisam de ajuda para conseguir sucesso nesse segmento tão maravilhoso.

Sou grato por tudo que venho aprendendo ao seu lado em 2015 e 2016 em 2017 estarei ao seu lado para aprender muito mais.

Obrigado Cheff Hassin Ghannam!

A gratidão é um sentimento nobre


A gratidão é um dos sentimentos mais nobres que existe. Ser grato é abrir o coração e deixar fluir este sentimento que envolve a nossa alma. Ser grato é reconhecer um benefício que recebemos e que nada nos custou, embora seja algo tão caro e tão relevante. Para ser grato é preciso ter sensibilidade, humildade, enfim, é preciso ter amor. Só agradece as bênçãos de cada dia quem pode ver e sentir a beleza da flor, a importância do ar e a ternura do orvalho. A relva sorri e agradece na sua simplicidade sentindo de manhã os primeiros raios do sol, após uma noite fria e uma madrugada gélida. Assim devemos ser, assim devemos agir sendo gratos ao Criador que entre tantas dádivas nos deu a vida.

Infelizmente, porém, quanta ingratidão ainda existe no mundo! E a ingratidão gera outros sentimentos como: reclamação, murmuração, ódio e vingança.

Uma pessoa ingrata é capaz de pagar o bem com o mal agindo como se estivesse fazendo algo normal. Uma pessoa ingrata é espiritualmente cega, pois não vê e não reconhece o bem que recebe todo dia. Ela consegue transformar em maldição as bênçãos que Deus lhe concede enquanto caminha, trabalha e respira.

Tudo é motivo para reclamação, impropérios, xingamentos e escândalo. Ela só vê o mal e sempre acusa as demais pessoas se esquecendo muitas vezes que nós colhemos aquilo que plantamos. É fácil reconhecer uma pessoa ingrata, pois geralmente ela nem responde o "bom dia" que recebe preferindo ficar calada, ou simplesmente virar o rosto. É uma pessoa extremamente triste, sozinha e infeliz.

Por outro lado, uma pessoa grata atrai coisas boas e está sempre pronta a fazer o bem, pois tem certeza de que está é a única forma de recebermos o bem. Ela ajuda as pessoas sem esperar nenhuma recompensa - e assim o faz em gratidão pelo que recebeu e recebe a cada dia. Ela é capaz de ver nas pequenas coisas grandes motivos para se alegrar e razões para agradecer, pois o seu coração é bom, sensível, amável e doce.

Muitas vezes ela contagia a quem está por perto e consegue transformar um ambiente hostil num local agradável. Por onde passa há reações; suas palavras exalam perfume e transmitem alegria e um desejo incontrolável de fazer o bem.

Na verdade, a gratidão gera outros sentimentos e forma uma corrente do bem. Só faz o bem quem reconhece que recebeu o bem e se sente impulsionado a espalhar a semente que germina e produz a bondade nos corações. Se a pessoa não tem este sentimento, ela age de forma mecânica e não vê razão para ajudar o próximo, pois não sente que foi ajudada. Esta é uma realidade que podemos ver todos os dias.

Seja grato, meu irmão! Agradeça a Deus pelo dia e pela flor que gentilmente se abre em nosso caminho. Agradeça pela luz, pelo ar, pelo alimento. Agradeça a Deus por este momento! A gratidão é um sentimento tão nobre que nos ensina que devemos ser gratos até pelas coisas ruins que nos acontecem. A gratidão, sem dúvida, é um dos sentimentos mais nobres inerentes ao ser humano. "Em tudo dai graças, porque esta é a vontade de Deus em Cristo Jesus para convosco"

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10649
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por Pizza Prime em Sex 03 Fev 2017, 18:58

Agradecimentos é o que eu e o meu sócio Carlos Eduardo temos com vc meu amigo Hassin, temos hoje mais de 5 anos de sociedade e lembro de vc nos dizer que tínhamos que vender mais de 1000 pizzas, hoje tenho o orgulho de dizer que vendo pelo menos 1600 pizzas e claro não poderia deixar de dizer que vc faz mais do que parte disso, vc vai lembrar da gente, vc falava que nossa pizzaria se chamaria two brothers, tá lembrando da gente???? Do primeiro curso no rio de Janeiro, o Carlos Eduardo te agoniava querendo sugar tudo que era informação kkkkkk, então, fica aqui nosso agradecimento
avatar
Pizza Prime
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Fev 2017, 12:21

Poxa vida, que surpresa agradável!!
Claro que me lembro de vocês!

O curso de vocês foi em São João do Mereti!

Meus bons amigos, muitas saudades de vocês e feliz com as notícias
que acaba de informar.

Sinto-me lisonjeado com este feedback, e muito feliz em saber que após 5 anos daquele curso, vocês estão firmes, os dois juntos e a empresa saudável e dando lucros.

Que Deus abençoe vocês e espero visitá-los em Março deste ano, pois tenho algumas pizzarias para atender e visitar no Rio.
Se puder, mandem o endereço de vocês
para o meu e-mail, e terei o maior prazer em visitá-los!
hassinrg@yahoo.com.br

Fiquem com Deus e muito sucesso!

Cheff Hassin

Em tempo: Criei uma pizza com o nome Two Brothers em homenagem a vocês.
Está no meu menu com 110 pizzas!
Quando me enviarem o endereço, envio a receita desta pizza para vocês.
Simplesmente deliciosa!
Forte abraço.




Pizza Prime escreveu:Agradecimentos é o que eu e o meu sócio Carlos Eduardo temos com vc meu amigo Hassin, temos hoje mais de 5 anos de sociedade e lembro de vc nos dizer que tínhamos que vender mais de 1000 pizzas, hoje tenho o orgulho de dizer que vendo pelo menos 1600 pizzas e claro não poderia deixar de dizer que vc faz mais do que parte disso, vc vai lembrar da gente, vc falava que nossa pizzaria se chamaria two brothers, tá lembrando da gente???? Do primeiro curso no rio de Janeiro, o Carlos Eduardo te agoniava querendo sugar tudo que era informação kkkkkk, então, fica aqui nosso agradecimento

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10649
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por DED em Sab 04 Fev 2017, 13:14

Bacana, também me lembro muito de vocês. Foi um curso maravilhoso, ainda com o saudoso Giba.
Fico muito feliz em saber do sucesso de vocês.

Parabéns!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8040
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por Pizza Prime em Sab 04 Fev 2017, 13:25

E incrível saber que vcs lembram da gente e mais incrível é saber que criou uma pizza em nossa homenagem, fico feliz demais em saber que faremos parte da sua memória meu mestre, pois vc sempre fará parte da nossa, Ded, vc é simplesmente sensacional, sou fã de vc e do nosso mestre, eu ficarei extremamente orgulhoso em receber vcs em nossa pizzaria, em março vcs viram ao rio? Vcs são mais que meus convidados especiais, eu e o Cadu como chamava a Ded estamos agora ansiosos por março, vcs não tem ideia da minha felicidade, vamos nos falando, meu mestre, qual é o seu email? Fico no aguardo, até daqui a pouco, abraços.
avatar
Pizza Prime
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por Pizza Prime em Sab 04 Fev 2017, 13:32

Re resDED escreveu:Bacana, também me lembro muito de vocês. Foi um curso maravilhoso, ainda com o saudoso Giba.
Fico muito feliz em saber do sucesso de vocês.

Parabéns!!
E verdade Ded, ainda com nosso eterno amigo Gilberto, infelizmente ele se foi precocemente, porém estará eternamente em nossos corações e lembranças , momentos inesquecíveis, não tem um dia daquela semana que eu não me lembre, e isso que levamos daqui, obrigado a vc e nosso mestre por fazer parte de nossas vidas, vcs já fazem parte da nossa família.
avatar
Pizza Prime
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 04 Fev 2017, 13:36

Boa tarde, aqui está o e-mail:

hassinrg@yahoo.com.br

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por DED em Seg 06 Fev 2017, 14:05

Desculpa a demora na resposta, mas estamos reformando a escola e está a maior correria aqui.

Provavelmente o Hassin irá com o Cheff Samir (nosso sobrinho), mas se um dia for ao RIO, terei muito prazer em visitá-los e sentir de perto o cheiro do sucesso da pizzaria de vocês.

Vocês estão em nossos corações e em nossa melhores vibrações, porque são pessoas maravilhosas, assim como foi o nosso eterno amigo, Giba.

Um forte abraço.

Pizza Prime escreveu:
Re resDED escreveu:Bacana, também me lembro muito de vocês. Foi um curso maravilhoso, ainda com o saudoso Giba.
Fico muito feliz em saber do sucesso de vocês.

Parabéns!!
E verdade Ded, ainda com nosso eterno amigo Gilberto, infelizmente ele se foi precocemente, porém estará eternamente em nossos corações e lembranças , momentos inesquecíveis, não tem um dia daquela semana que eu não me lembre, e isso que levamos daqui, obrigado a vc e nosso mestre por fazer parte de nossas vidas, vcs já fazem parte da nossa família.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8040
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A gratidão é um sentimento nobre

Mensagem por HASSIN em Seg 06 Fev 2017, 23:29

Meus queridos, o Doutrina já colocou o meu e-mail, e volto a colocá-lo, para não deixarmos de visitá-los:

hassinrg@terra.com.br
hassinrg@yahoo.com.br

Mandem o endereço pra mim ok!

Abraço afetuoso!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10649
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum