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Contribua com o Fórum de Pizzas!
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AVISOS E ADVERTÊNCIAS AOS NOSSOS MEMBROS
Página 1 de 1
Contribua com o Fórum de Pizzas!
Estimado membro,
O Fórum de Pizzas tem ajudado você em suas pesquisas?
Se você está feliz e satisfeito com o nosso trabalho e a ajuda recebida neste espaço, você poderá nos apoiar fazendo uma doação e tornando-se um bem feitor deste fórum.
As suas doações garantirão a continuidade e a fidelidade do nosso trabalho sempre com atualizações para você e para todos.
Deixo aqui a seguinte explicação:
Os valores doados não são recebidos em dinheiro, mas sim
em créditos que usamos para a manutenção da utilização
deste espaço.
Por exemplo, para que não tenhamos um fórum repleto de propagandas de terceiros o Fórum paga mensalmente 2.000 mil créditos aos forumeiros administradores dos fóruns.
Outro exemplo é a utilização do espaço para a colocação de fotos e arquivos como vídeos, pagamos mensalmente 4.000 mil créditos.
Mais um exemplo, é o tamanho disponibilizado para os espaços ocupados na abertura de tópicos, temos gratuitamente apenas 20MB
os espaço excedente custa-nos mensalmente 3.000 créditos.
De modo que fazemos o possível e por conta própria tudo o que está ao nosso alcance para tornar o Fórum de Pizzas o melhor espaço de ajuda mútua na internet gratuitamente para que todos sejam beneficiados em suas pizzarias ou em seus locais.
Sua ajuda entrará como créditos para mantermos este espaço sempre ativo e atualizado.
Você pode doar a partir de R$ 20,00
Uma vez ao ano se desejar.
Toda ajuda será bem vinda e o que vale mesmo é a sua boa intenção!
Muito obrigado.
Equipe Fórum de Pizzas.
Link de doações:
https://www.forumdepizzas.net/buy-credits
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Outro exemplo é a utilização do espaço para a colocação de fotos e arquivos como vídeos, pagamos mensalmente 4.000 mil créditos.
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Equipe Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Contribua com o Fórum de Pizzas!
Estimado membro,
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_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Contribua com o Fórum de Pizzas! DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
» Farinha tipo 00 - Mensagem desde o Inforum, o 1° Fórum do Fórum de Pizzas.
» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
» Farinha tipo 00 - Mensagem desde o Inforum, o 1° Fórum do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AVISOS E ADVERTÊNCIAS AOS NOSSOS MEMBROS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
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» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
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» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
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» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
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» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
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