Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vendo Forno de Esteira Elétrico Novo Gran Ceres GCEE 32
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyOntem à(s) 16:43 por Chacon

» Pizzas feitas no curso de Setembro de 2020. Ai que fome!!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyOntem à(s) 04:11 por HASSIN

» Os cremes doces e salgados, podem ser armazenados por quanto tempo?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyTer 29 Set 2020, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyTer 29 Set 2020, 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyTer 29 Set 2020, 14:02 por TAIAH_GHANNAM

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 28 Set 2020, 21:58 por Convidado

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 28 Set 2020, 11:15 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySab 26 Set 2020, 17:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySab 26 Set 2020, 16:59 por Carlos Daia

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySab 26 Set 2020, 10:58 por Convidado

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 25 Set 2020, 18:02 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 24 Set 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 24 Set 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 24 Set 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 23 Set 2020, 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 23 Set 2020, 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 23 Set 2020, 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 23 Set 2020, 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 23 Set 2020, 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 23 Set 2020, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 23 Set 2020, 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 23 Set 2020, 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
HASSIN (12896)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
DED (8184)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
ISA (4949)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
Carlos Daia (3643)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
schuman (1399)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 

Quem está conectado
61 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 61 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58606 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de roblual

Os nossos membros postaram um total de 168664 mensagens em 11580 assuntos
Os membros mais ativos do mês

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Contribua com o Fórum de Pizzas!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Contribua com o Fórum de Pizzas!

Mensagem por HASSIN em Qui 05 Jan 2017, 21:14

Estimado membro, 

O Fórum de Pizzas tem ajudado você em suas pesquisas?



Se você está feliz e satisfeito com o nosso trabalho e a ajuda recebida neste espaço, você poderá nos apoiar fazendo uma doação e tornando-se um bem feitor deste fórum.

As suas doações garantirão a continuidade e a fidelidade do nosso trabalho sempre com atualizações para você e para todos. 



Deixo aqui a seguinte explicação:


Os valores doados não são recebidos em dinheiro, mas sim
em créditos que usamos para a manutenção da utilização
deste espaço.


Por exemplo, para que não tenhamos um fórum repleto de propagandas de terceiros o Fórum paga mensalmente 2.000 mil créditos aos forumeiros administradores dos fóruns.


Outro exemplo é a utilização do espaço para a colocação de fotos e arquivos como vídeos, pagamos mensalmente 4.000 mil créditos.


Mais um exemplo, é o tamanho disponibilizado para os espaços ocupados na abertura de tópicos, temos gratuitamente apenas 20MB
os espaço excedente custa-nos mensalmente 3.000 créditos.


De modo que fazemos o possível e por conta própria tudo o que está ao nosso alcance para tornar o Fórum de Pizzas o melhor espaço de ajuda mútua na internet gratuitamente para que todos sejam beneficiados em suas pizzarias ou em seus locais.


Sua ajuda entrará como créditos para mantermos este espaço sempre ativo e atualizado.


Você pode doar a partir de R$ 20,00


Uma vez ao ano se desejar.


Toda ajuda será bem vinda e o que vale mesmo é a sua boa intenção!


Muito obrigado. 

Equipe Fórum de Pizzas.



Link de doações:


https://www.forumdepizzas.net/buy-credits
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12896
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contribua com o Fórum de Pizzas!

Mensagem por Admin em Ter 10 Jan 2017, 02:17

Estimado membro, 

O Fórum de Pizzas tem ajudado você em suas pesquisas?



Se você está feliz e satisfeito com o nosso trabalho e a ajuda recebida neste espaço, você poderá nos apoiar fazendo uma doação e tornando-se um bem feitor deste fórum.

As suas doações garantirão a continuidade e a fidelidade do nosso trabalho sempre com atualizações para você e para todos. 



Deixo aqui a seguinte explicação:


Os valores doados não são recebidos em dinheiro, mas sim
em créditos que usamos para a manutenção da utilização
deste espaço.


Por exemplo, para que não tenhamos um fórum repleto de propagandas de terceiros o Fórum paga mensalmente 2.000 mil créditos aos forumeiros administradores dos fóruns.


Outro exemplo é a utilização do espaço para a colocação de fotos e arquivos como vídeos, pagamos mensalmente 4.000 mil créditos.


Mais um exemplo, é o tamanho disponibilizado para os espaços ocupados na abertura de tópicos, temos gratuitamente apenas 20MB
os espaço excedente custa-nos mensalmente 3.000 créditos.


De modo que fazemos o possível e por conta própria tudo o que está ao nosso alcance para tornar o Fórum de Pizzas o melhor espaço de ajuda mútua na internet gratuitamente para que todos sejam beneficiados em suas pizzarias ou em seus locais.


Sua ajuda entrará como créditos para mantermos este espaço sempre ativo e atualizado.


Você pode doar a partir de R$ 20,00


Uma vez ao ano se desejar.


Toda ajuda será bem vinda e o que vale mesmo é a sua boa intenção!


Muito obrigado. 

Equipe Fórum de Pizzas.



Link de doações:


https://www.forumdepizzas.net/buy-credits

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Contribua com o Fórum de Pizzas! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 436
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################