Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 05 Maio 2022, 09:46 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 04 Maio 2022, 14:14 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 04 Maio 2022, 13:33 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 04 Maio 2022, 13:25 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 04 Maio 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 04 Maio 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 02 Maio 2022, 11:55 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 02 Maio 2022, 07:44 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:52 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:49 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:47 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:45 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:41 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:38 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:35 por Cheff Hassin

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 29 Abr 2022, 12:34 por Carlos Daia

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 29 Abr 2022, 06:40 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 29 Abr 2022, 06:34 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 29 Abr 2022, 06:29 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 29 Abr 2022, 06:27 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 29 Abr 2022, 06:22 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 29 Abr 2022, 06:19 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 29 Abr 2022, 06:16 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 29 Abr 2022, 06:13 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 29 Abr 2022, 06:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
Cheff Hassin (13819)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
DED (8184)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
ISA (4949)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
Carlos Daia (3967)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
schuman (1399)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 

Quem está conectado?
20 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 20 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59061 usuários registrados
O último membro registrado é Diames Macêdo Moraes

Os nossos membros postaram um total de 169498 mensagens em 11832 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
Carlos Daia
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
docuras
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Contribua com o Fórum de Pizzas!

2 participantes

Ir para baixo

default Contribua com o Fórum de Pizzas!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 05 Jan 2017, 21:14

Estimado membro, 

O Fórum de Pizzas tem ajudado você em suas pesquisas?



Se você está feliz e satisfeito com o nosso trabalho e a ajuda recebida neste espaço, você poderá nos apoiar fazendo uma doação e tornando-se um bem feitor deste fórum.

As suas doações garantirão a continuidade e a fidelidade do nosso trabalho sempre com atualizações para você e para todos. 



Deixo aqui a seguinte explicação:


Os valores doados não são recebidos em dinheiro, mas sim
em créditos que usamos para a manutenção da utilização
deste espaço.


Por exemplo, para que não tenhamos um fórum repleto de propagandas de terceiros o Fórum paga mensalmente 2.000 mil créditos aos forumeiros administradores dos fóruns.


Outro exemplo é a utilização do espaço para a colocação de fotos e arquivos como vídeos, pagamos mensalmente 4.000 mil créditos.


Mais um exemplo, é o tamanho disponibilizado para os espaços ocupados na abertura de tópicos, temos gratuitamente apenas 20MB
os espaço excedente custa-nos mensalmente 3.000 créditos.


De modo que fazemos o possível e por conta própria tudo o que está ao nosso alcance para tornar o Fórum de Pizzas o melhor espaço de ajuda mútua na internet gratuitamente para que todos sejam beneficiados em suas pizzarias ou em seus locais.


Sua ajuda entrará como créditos para mantermos este espaço sempre ativo e atualizado.


Você pode doar a partir de R$ 20,00


Uma vez ao ano se desejar.


Toda ajuda será bem vinda e o que vale mesmo é a sua boa intenção!


Muito obrigado. 

Equipe Fórum de Pizzas.



Link de doações:


https://www.forumdepizzas.net/buy-credits
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13819
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Contribua com o Fórum de Pizzas!

Mensagem por Admin Ter 10 Jan 2017, 02:17

Estimado membro, 

O Fórum de Pizzas tem ajudado você em suas pesquisas?



Se você está feliz e satisfeito com o nosso trabalho e a ajuda recebida neste espaço, você poderá nos apoiar fazendo uma doação e tornando-se um bem feitor deste fórum.

As suas doações garantirão a continuidade e a fidelidade do nosso trabalho sempre com atualizações para você e para todos. 



Deixo aqui a seguinte explicação:


Os valores doados não são recebidos em dinheiro, mas sim
em créditos que usamos para a manutenção da utilização
deste espaço.


Por exemplo, para que não tenhamos um fórum repleto de propagandas de terceiros o Fórum paga mensalmente 2.000 mil créditos aos forumeiros administradores dos fóruns.


Outro exemplo é a utilização do espaço para a colocação de fotos e arquivos como vídeos, pagamos mensalmente 4.000 mil créditos.


Mais um exemplo, é o tamanho disponibilizado para os espaços ocupados na abertura de tópicos, temos gratuitamente apenas 20MB
os espaço excedente custa-nos mensalmente 3.000 créditos.


De modo que fazemos o possível e por conta própria tudo o que está ao nosso alcance para tornar o Fórum de Pizzas o melhor espaço de ajuda mútua na internet gratuitamente para que todos sejam beneficiados em suas pizzarias ou em seus locais.


Sua ajuda entrará como créditos para mantermos este espaço sempre ativo e atualizado.


Você pode doar a partir de R$ 20,00


Uma vez ao ano se desejar.


Toda ajuda será bem vinda e o que vale mesmo é a sua boa intenção!


Muito obrigado. 

Equipe Fórum de Pizzas.



Link de doações:


https://www.forumdepizzas.net/buy-credits

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Contribua com o Fórum de Pizzas! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos similares

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################