Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14485)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
DED (8184)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
ISA (4949)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
schuman (1399)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 

Quem está conectado?
201 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 201 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registrados
O último membro registrado é Daniel Soares Fernandes

Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Contribua com o Fórum de Pizzas!

2 participantes

Ir para baixo

Contribua com o Fórum de Pizzas! Empty Contribua com o Fórum de Pizzas!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 05 Jan 2017, 21:14

Estimado membro, 

O Fórum de Pizzas tem ajudado você em suas pesquisas?



Se você está feliz e satisfeito com o nosso trabalho e a ajuda recebida neste espaço, você poderá nos apoiar fazendo uma doação e tornando-se um bem feitor deste fórum.

As suas doações garantirão a continuidade e a fidelidade do nosso trabalho sempre com atualizações para você e para todos. 



Deixo aqui a seguinte explicação:


Os valores doados não são recebidos em dinheiro, mas sim
em créditos que usamos para a manutenção da utilização
deste espaço.


Por exemplo, para que não tenhamos um fórum repleto de propagandas de terceiros o Fórum paga mensalmente 2.000 mil créditos aos forumeiros administradores dos fóruns.


Outro exemplo é a utilização do espaço para a colocação de fotos e arquivos como vídeos, pagamos mensalmente 4.000 mil créditos.


Mais um exemplo, é o tamanho disponibilizado para os espaços ocupados na abertura de tópicos, temos gratuitamente apenas 20MB
os espaço excedente custa-nos mensalmente 3.000 créditos.


De modo que fazemos o possível e por conta própria tudo o que está ao nosso alcance para tornar o Fórum de Pizzas o melhor espaço de ajuda mútua na internet gratuitamente para que todos sejam beneficiados em suas pizzarias ou em seus locais.


Sua ajuda entrará como créditos para mantermos este espaço sempre ativo e atualizado.


Você pode doar a partir de R$ 20,00


Uma vez ao ano se desejar.


Toda ajuda será bem vinda e o que vale mesmo é a sua boa intenção!


Muito obrigado. 

Equipe Fórum de Pizzas.



Link de doações:


https://www.forumdepizzas.net/buy-credits
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Contribua com o Fórum de Pizzas! Empty Re: Contribua com o Fórum de Pizzas!

Mensagem por Admin Ter 10 Jan 2017, 02:17

Estimado membro, 

O Fórum de Pizzas tem ajudado você em suas pesquisas?



Se você está feliz e satisfeito com o nosso trabalho e a ajuda recebida neste espaço, você poderá nos apoiar fazendo uma doação e tornando-se um bem feitor deste fórum.

As suas doações garantirão a continuidade e a fidelidade do nosso trabalho sempre com atualizações para você e para todos. 



Deixo aqui a seguinte explicação:


Os valores doados não são recebidos em dinheiro, mas sim
em créditos que usamos para a manutenção da utilização
deste espaço.


Por exemplo, para que não tenhamos um fórum repleto de propagandas de terceiros o Fórum paga mensalmente 2.000 mil créditos aos forumeiros administradores dos fóruns.


Outro exemplo é a utilização do espaço para a colocação de fotos e arquivos como vídeos, pagamos mensalmente 4.000 mil créditos.


Mais um exemplo, é o tamanho disponibilizado para os espaços ocupados na abertura de tópicos, temos gratuitamente apenas 20MB
os espaço excedente custa-nos mensalmente 3.000 créditos.


De modo que fazemos o possível e por conta própria tudo o que está ao nosso alcance para tornar o Fórum de Pizzas o melhor espaço de ajuda mútua na internet gratuitamente para que todos sejam beneficiados em suas pizzarias ou em seus locais.


Sua ajuda entrará como créditos para mantermos este espaço sempre ativo e atualizado.


Você pode doar a partir de R$ 20,00


Uma vez ao ano se desejar.


Toda ajuda será bem vinda e o que vale mesmo é a sua boa intenção!


Muito obrigado. 

Equipe Fórum de Pizzas.



Link de doações:


https://www.forumdepizzas.net/buy-credits

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Contribua com o Fórum de Pizzas! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################