Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyOntem à(s) 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyOntem à(s) 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyOntem à(s) 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySab 18 Set 2021, 14:58 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
HASSIN (13350)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
DED (8184)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
ISA (4949)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
Carlos Daia (3832)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
schuman (1399)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 

Quem está conectado?
69 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 69 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168828 mensagens em 11701 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
Carlos Daia
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Contribua com o Fórum de Pizzas!

2 participantes

Ir para baixo

default Contribua com o Fórum de Pizzas!

Mensagem por HASSIN Qui 05 Jan 2017, 21:14

Estimado membro, 

O Fórum de Pizzas tem ajudado você em suas pesquisas?



Se você está feliz e satisfeito com o nosso trabalho e a ajuda recebida neste espaço, você poderá nos apoiar fazendo uma doação e tornando-se um bem feitor deste fórum.

As suas doações garantirão a continuidade e a fidelidade do nosso trabalho sempre com atualizações para você e para todos. 



Deixo aqui a seguinte explicação:


Os valores doados não são recebidos em dinheiro, mas sim
em créditos que usamos para a manutenção da utilização
deste espaço.


Por exemplo, para que não tenhamos um fórum repleto de propagandas de terceiros o Fórum paga mensalmente 2.000 mil créditos aos forumeiros administradores dos fóruns.


Outro exemplo é a utilização do espaço para a colocação de fotos e arquivos como vídeos, pagamos mensalmente 4.000 mil créditos.


Mais um exemplo, é o tamanho disponibilizado para os espaços ocupados na abertura de tópicos, temos gratuitamente apenas 20MB
os espaço excedente custa-nos mensalmente 3.000 créditos.


De modo que fazemos o possível e por conta própria tudo o que está ao nosso alcance para tornar o Fórum de Pizzas o melhor espaço de ajuda mútua na internet gratuitamente para que todos sejam beneficiados em suas pizzarias ou em seus locais.


Sua ajuda entrará como créditos para mantermos este espaço sempre ativo e atualizado.


Você pode doar a partir de R$ 20,00


Uma vez ao ano se desejar.


Toda ajuda será bem vinda e o que vale mesmo é a sua boa intenção!


Muito obrigado. 

Equipe Fórum de Pizzas.



Link de doações:


https://www.forumdepizzas.net/buy-credits
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13350
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Contribua com o Fórum de Pizzas!

Mensagem por Admin Ter 10 Jan 2017, 02:17

Estimado membro, 

O Fórum de Pizzas tem ajudado você em suas pesquisas?



Se você está feliz e satisfeito com o nosso trabalho e a ajuda recebida neste espaço, você poderá nos apoiar fazendo uma doação e tornando-se um bem feitor deste fórum.

As suas doações garantirão a continuidade e a fidelidade do nosso trabalho sempre com atualizações para você e para todos. 



Deixo aqui a seguinte explicação:


Os valores doados não são recebidos em dinheiro, mas sim
em créditos que usamos para a manutenção da utilização
deste espaço.


Por exemplo, para que não tenhamos um fórum repleto de propagandas de terceiros o Fórum paga mensalmente 2.000 mil créditos aos forumeiros administradores dos fóruns.


Outro exemplo é a utilização do espaço para a colocação de fotos e arquivos como vídeos, pagamos mensalmente 4.000 mil créditos.


Mais um exemplo, é o tamanho disponibilizado para os espaços ocupados na abertura de tópicos, temos gratuitamente apenas 20MB
os espaço excedente custa-nos mensalmente 3.000 créditos.


De modo que fazemos o possível e por conta própria tudo o que está ao nosso alcance para tornar o Fórum de Pizzas o melhor espaço de ajuda mútua na internet gratuitamente para que todos sejam beneficiados em suas pizzarias ou em seus locais.


Sua ajuda entrará como créditos para mantermos este espaço sempre ativo e atualizado.


Você pode doar a partir de R$ 20,00


Uma vez ao ano se desejar.


Toda ajuda será bem vinda e o que vale mesmo é a sua boa intenção!


Muito obrigado. 

Equipe Fórum de Pizzas.



Link de doações:


https://www.forumdepizzas.net/buy-credits

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Contribua com o Fórum de Pizzas! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################