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Mensagem por Douglas Henrique Cardoso Seg 09 Jan 2017, 10:59

Eu posso usar caputo no lugar de pro pastel e onde posso conseguir a pro pastel mais em conta.

Douglas Henrique Cardoso
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Mensagem por Silvio Pinheiro Seg 09 Jan 2017, 14:19

Prezado DOUGLAS

Quanto a farinha, pro pastel, poderá encontrar em atacadistas, da sua região. Tal como Assai, Makro,
Atacadão.
Tem atacadistas, que fazem entregas, pesquise nas padarias do seu município, que os donos devem indicar, quais atendem sua cidade.

Quanto aos diversos tipos de farinhas, disponíveis no mercado, para todos os "bolsos", vale lembrar se v. pegar uma farinha de boa qualidades, e não souber aplicar técnicas, processos,  e macetes nas diversas fases da produção, até ao assar, não obterá um resultado final adequado para seu produto acabado.

A farinha por si, só não consegue um bom produto final, sem um método de produção adequado, com qualidades.

Para tanto sugiro ao colega, que faça o curso do  Grande e Nobre Mestre Hassin, ou adquira as diversas literaturas disponibilizadas no Fórum.

Boas Sortes e Obrigado,

Silvio Pinheiro
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Mensagem por Cheff Hassin Seg 09 Jan 2017, 21:44

Fantástica resposta do amigo Silvio Pinheiro!
Parabéns meu amigo e agradeço a gentil indicação dada ao Douglas.

Deus o abençoe meu irmão!

Muito obrigado!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

farinha DcAUBNfarinha NAAHAR




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