Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Hoje à(s) 20:49 por pizzabella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Hoje à(s) 20:09 por HASSIN

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Hoje à(s) 19:18 por HASSIN

» forno a lenha
Hoje à(s) 19:18 por marcos honori quaglio

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Hoje à(s) 18:57 por HASSIN

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 18:10 por schuman

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Hoje à(s) 18:04 por Guilherme Fleury

» Quantidade de mussarela
Hoje à(s) 18:03 por marcos honori quaglio

» SR CAIXA
Hoje à(s) 17:35 por Carlos Daia

» Pizza com catchup ou não?
Hoje à(s) 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Hoje à(s) 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Hoje à(s) 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Hoje à(s) 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Hoje à(s) 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Hoje à(s) 14:44 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Hoje à(s) 14:42 por schuman

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Hoje à(s) 12:09 por dayandrademg

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 09:32 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ontem à(s) 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Ontem à(s) 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Ontem à(s) 18:01 por Laryssasilva

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 17:24 por DOUTRINADOR

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Ontem à(s) 13:19 por DED

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 12:58 por JOAQUIM FELIPE

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 09:18 por joselider

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Seg 19 Jun 2017, 19:35 por schuman

» Limpesa Telas aluminios
Seg 19 Jun 2017, 18:51 por schuman

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Seg 19 Jun 2017, 14:51 por maceto

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

» Massas pré assadas na baixada santista
Sex 16 Jun 2017, 10:07 por M4RC0S

» Custo das Pizzas
Sex 16 Jun 2017, 09:57 por G. Francisco

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Qui 15 Jun 2017, 22:40 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qui 15 Jun 2017, 22:23 por HASSIN

» aquecedor para mochilas
Qui 15 Jun 2017, 22:18 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 15 Jun 2017, 18:27 por Carlos Daia

» Massa Secreta
Qui 15 Jun 2017, 16:05 por HASSIN

» Pizzaiolo qual o salario?
Qui 15 Jun 2017, 16:01 por alaiel

» PIZZAIOLO A DOMICILIO
Qui 15 Jun 2017, 15:58 por alaiel

» Apresentação
Qui 15 Jun 2017, 15:58 por HASSIN

» Diferença entre palmitos
Qui 15 Jun 2017, 15:55 por alaiel

» Dicas Pizzaria Delivery
Qui 15 Jun 2017, 15:28 por marcos honori quaglio

» Congelar massa
Qui 15 Jun 2017, 13:15 por JOAQUIM FELIPE

» Promoção _ São João
Qua 14 Jun 2017, 23:55 por Girlaine

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14705)
 
HASSIN (10725)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2983)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1876)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
317 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 309 Visitantes :: 2 Motores de busca

fabianobsilva, HASSIN, Henrique Ramos, marcos honori quaglio, petronio, pizzabella, viniciusbenites, viniciusfernandeshc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53578 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de HumbertoSantander

Os nossos membros postaram um total de 159338 mensagens em 11071 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Como devo instalar o termômetro?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Como devo instalar o termômetro?

Mensagem por Franklin de Freitas em Seg 09 Jan 2017, 13:48

Boa tarde! Comprei um forno de pizza a  lenha Refracon quadrado. Peço ajuda dos senhores para me orientar em qual local e como instalar o termômetro 0-400º com aste de 20 cm que comprei. Em anexo as imagens do forno e  do termômetro. Muito obrigado
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Franklin de Freitas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como devo instalar o termômetro?

Mensagem por HASSIN em Seg 09 Jan 2017, 22:19

Olá amigo Franklin,
Tenha uma boa noite.


Vamos aqui explicar como deve colocar o seu termômetro no seu forno.
Parece que o forno a ser instalado o seu termômetro é o mesmo que se vê abaixo na foto, correto?


Pois bem, vejo que o seu forno possui um ambiente abaixo para colocar as lenhas
e a câmara receberá o calor da lenha que queimará abaixo transmitindo calor para o lastro e toda a câmara.


Portanto, você deverá instalar o seu termômetro na parte mais alta do seu forno.
A haste do seu termômetro deverá estar dentro da câmara ficando uma parte dela para dentro e o relógio de temperatura ficará para fora.


Escolha o lado esquerdo ou direito do seu forno para visualizar o termômetro enquanto trabalha as suas pizzas em sua câmara.


Não deixe a haste próximo a pedra, do contrário a pizza acabará roçando na haste;
Por isso deve colocar na parte mais alta ok?


Para colocar, use uma furadeira e ponha uma broca com ponta de vídia que seja maior que a grossura da parede do seu forno e que o seu diâmetro seja apenas um milímetro maior que o diâmetro da haste do seu termômetro.


Quando furar, faça de dentro para fora e assim garantirá maior segurança ao seu forno impedindo um deslocamento de alguma pedra refratária.


Quando passar a haste para dentro através do orifício feito com a furadeira, não coloque nada na haste ok.


Boa sorte e muito sucesso!


Cheff Hassin Ghannam




[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Franklin de Freitas






Franklin de Freitas escreveu:Boa tarde! Comprei um forno de pizza a  lenha Refracon quadrado. Peço ajuda dos senhores para me orientar em qual local e como instalar o termômetro 0-400º com aste de 20 cm que comprei. Em anexo as imagens do forno e  do termômetro. Muito obrigado
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10725
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como devo instalar o termômetro?

Mensagem por Franklin de Freitas em Ter 10 Jan 2017, 12:23

Boa tarde caro Hassin. Muito grato pela resposta. Na parte citada que fica abaixo da pedra refratária, o fabricante fez para guardar as lenhas e  não para queimá-las ali. Continuo seguindo as orientações? Mais uma vez muito obrigado.
Franklin

Franklin de Freitas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como devo instalar o termômetro?

Mensagem por HASSIN em Ter 10 Jan 2017, 12:51

Que pena meu amigo, pois ao ver uma câmara tão pequena como essa, percebo que terá um pouco de dificuldade em operá-lo.

Neste caso, se colocar a lenha do lado direito, a termômetro deverá ser instalado do lado esquerdo, sempre oposto a lenha.

Abraço meu amigo.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10725
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como devo instalar o termômetro?

Mensagem por Franklin de Freitas em Ter 10 Jan 2017, 14:12

Muito Obrigado Hassin. Quando ficar pronto, mando fotos para compartilhar essa grata experiência...

Franklin de Freitas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como devo instalar o termômetro?

Mensagem por HASSIN em Ter 10 Jan 2017, 16:24

É sempre um prazer meu amigo.
Sucesso!
Hassin

Franklin de Freitas escreveu:Muito Obrigado Hassin. Quando ficar pronto, mando fotos para compartilhar essa grata experiência...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10725
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum