Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Receita de Massa Integral EmptyOntem à(s) 21:43 por Admin

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Receita de Massa Integral EmptyOntem à(s) 19:51 por Carlos Daia

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Receita de Massa Integral EmptySab 23 Jan 2021, 22:59 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Receita de Massa Integral EmptySab 23 Jan 2021, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Receita de Massa Integral EmptySab 23 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Receita de Massa Integral EmptySex 22 Jan 2021, 22:33 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Receita de Massa Integral EmptyQui 21 Jan 2021, 14:53 por Carlos Daia

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Receita de Massa Integral EmptySeg 18 Jan 2021, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Receita de Massa Integral EmptySeg 18 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Receita de Massa Integral EmptySeg 18 Jan 2021, 15:52 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Receita de Massa Integral EmptySeg 18 Jan 2021, 15:45 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Receita de Massa Integral EmptySeg 18 Jan 2021, 15:12 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Receita de Massa Integral EmptyDom 17 Jan 2021, 16:34 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Receita de Massa Integral EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Receita de Massa Integral EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Receita de Massa Integral EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Receita de Massa Integral EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Receita de Massa Integral EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Receita de Massa Integral EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Receita de Massa Integral EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Receita de Massa Integral EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Receita de Massa Integral EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Receita de Massa Integral EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Receita de Massa Integral EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Receita de Massa Integral EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Receita de Massa Integral EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Receita de Massa Integral EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Receita de Massa Integral EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Receita de Massa Integral EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Receita de Massa Integral EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Receita de Massa Integral EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Receita de Massa Integral EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Receita de Massa Integral EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Receita de Massa Integral EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Receita de Massa Integral EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Receita de Massa Integral EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Receita de Massa Integral EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Receita de Massa Integral EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Receita de Massa Integral EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Receita de Massa Integral EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
Receita de Massa Integral EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Receita de Massa Integral EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Receita de Massa Integral EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
Receita de Massa Integral EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Receita de Massa Integral EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Receita de Massa Integral EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Receita de Massa Integral EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Receita de Massa Integral EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Receita de Massa Integral EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Receita de Massa Integral EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Receita de Massa Integral EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Receita de Massa Integral EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
Receita de Massa Integral EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Receita de Massa Integral EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Receita de Massa Integral EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Receita de Massa Integral EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Receita de Massa Integral EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Receita de Massa Integral EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Receita de Massa Integral EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Receita de Massa Integral EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Receita de Massa Integral EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Receita de Massa Integral EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Receita de Massa Integral EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Receita de Massa Integral EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Receita de Massa Integral EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Receita de Massa Integral EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Receita de Massa Integral EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Receita de Massa Integral EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Receita de Massa Integral EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Receita de Massa Integral EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Receita de Massa Integral Vote_lcapReceita de Massa Integral Voting_barReceita de Massa Integral Vote_rcap 
HASSIN (13076)
Receita de Massa Integral Vote_lcapReceita de Massa Integral Voting_barReceita de Massa Integral Vote_rcap 
DED (8184)
Receita de Massa Integral Vote_lcapReceita de Massa Integral Voting_barReceita de Massa Integral Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receita de Massa Integral Vote_lcapReceita de Massa Integral Voting_barReceita de Massa Integral Vote_rcap 
ISA (4949)
Receita de Massa Integral Vote_lcapReceita de Massa Integral Voting_barReceita de Massa Integral Vote_rcap 
Carlos Daia (3739)
Receita de Massa Integral Vote_lcapReceita de Massa Integral Voting_barReceita de Massa Integral Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Receita de Massa Integral Vote_lcapReceita de Massa Integral Voting_barReceita de Massa Integral Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita de Massa Integral Vote_lcapReceita de Massa Integral Voting_barReceita de Massa Integral Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receita de Massa Integral Vote_lcapReceita de Massa Integral Voting_barReceita de Massa Integral Vote_rcap 
schuman (1399)
Receita de Massa Integral Vote_lcapReceita de Massa Integral Voting_barReceita de Massa Integral Vote_rcap 

Quem está conectado ?
91 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 91 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58707 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lucciopizza

Os nossos membros postaram um total de 169104 mensagens em 11622 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Receita de Massa Integral Vote_lcapReceita de Massa Integral Voting_barReceita de Massa Integral Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Receita de Massa Integral Vote_lcapReceita de Massa Integral Voting_barReceita de Massa Integral Vote_rcap 
Carlos Daia
Receita de Massa Integral Vote_lcapReceita de Massa Integral Voting_barReceita de Massa Integral Vote_rcap 
Admin
Receita de Massa Integral Vote_lcapReceita de Massa Integral Voting_barReceita de Massa Integral Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    Receita de Massa Integral

    Ir em baixo

    default Receita de Massa Integral

    Mensagem por fernandoavancini em Qua 11 Jan 2017, 08:56

    Olá meus amigos!

    Gostaria muito de uma receita de massa integral, pois estou tentando criar uma pizza mais fitness..rs 
    Se alguém puder me ajudar ficarei agradecido.

    Um forte abraço e muito obrigado!
    fernandoavancini
    fernandoavancini
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 38
    Localização : Paulinia, SP
    Número de Mensagens : 77
    Data de inscrição : 14/08/2015
    Emprego/lazer : Médico Fisiatra
    Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Receita de Massa Integral

    Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qua 11 Jan 2017, 11:18

    Bom dia Fernando,


    Aproveito para desejar a amiga um ótimo ano de 2017 cheios de realizações para você.

    As receitas do Chef Hassin Ghannam, está disponível em nossa loja virtual caso tenha interesse vou colocar o link para que a amiga possa visualizar:
    http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm
    Essa Receita sem duvida alguma é campeã!

    Espero ter ajudado de alguma forma se precisar de algo me coloco a disposição.

    Grande abraço!
    Chef Samir Ghannam

    fernandoavancini escreveu:Olá meus amigos!

    Gostaria muito de uma receita de massa integral, pois estou tentando criar uma pizza mais fitness..rs 
    Se alguém puder me ajudar ficarei agradecido.

    Um forte abraço e muito obrigado!

    _________________
    Samir Ghannam
    Monitor do Fórum de Pizzas
    Receita de Massa Integral NAAHAR
    SAMIR GHANNAM
    SAMIR GHANNAM
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 34
    Localização : SÃO PAULO
    Número de Mensagens : 333
    Data de inscrição : 13/11/2008
    Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
    Humor : SEMPRE MUITO BEM
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Receita de Massa Integral

    Mensagem por fernandoavancini em Qua 11 Jan 2017, 15:47

    SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia Fernando,


    Aproveito para desejar a amiga um ótimo ano de 2017 cheios de realizações para você.

    As receitas do Chef Hassin Ghannam, está disponível em nossa loja virtual caso tenha interesse vou colocar o link para que a amiga possa visualizar:
    http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm
    Essa Receita sem duvida alguma é campeã!

    Espero ter ajudado de alguma forma se precisar de algo me coloco a disposição.

    Grande abraço!
    Chef Samir Ghannam

    fernandoavancini escreveu:Olá meus amigos!

    Gostaria muito de uma receita de massa integral, pois estou tentando criar uma pizza mais fitness..rs 
    Se alguém puder me ajudar ficarei agradecido.

    Um forte abraço e muito obrigado!

    Olá Samir, muito obrigado! Um abraço!
    fernandoavancini
    fernandoavancini
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 38
    Localização : Paulinia, SP
    Número de Mensagens : 77
    Data de inscrição : 14/08/2015
    Emprego/lazer : Médico Fisiatra
    Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################