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Receita Secreta

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Mensagem por vladrodrigues em Qui 12 Jan 2017, 11:30

Olá, Hassin.

Primeiramente, quero agradecer quanto a agilidade do processamento da minha compra e envio da Receita Secreta. Fiquei muito satisfeito.

Minha dúvida é a seguinte:
Primeiro eu devo despejar na masseira em movimento, o líquido processado no liquidificador e depois ir adicionando o restante da água até atingir o ponto da massa?

Muito obrigado.
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Mensagem por Isabel em Qui 12 Jan 2017, 13:59

Boa tarde Vladrodrigues,

Muito obrigada pela sua compra e seus depoimentos.

O Chef Hassin me pediu para te responder que o procedimento está correto, você preparar o caldo no liquidificador e vai adicionando a os poucos com a masseira em movimento até atingir o ponto da massa, ou seja, até que a massa grude levemente nas suas mãos.

Qualquer duvida estamos a sua disposição.

Muito sucesso.

Paisa.

vladrodrigues escreveu:Olá, Hassin.

Primeiramente, quero agradecer quanto a agilidade do processamento da minha compra e envio da Receita Secreta. Fiquei muito satisfeito.

Minha dúvida é a seguinte:
Primeiro eu devo despejar na masseira em movimento, o líquido processado no liquidificador e depois ir adicionando o restante da água até atingir o ponto da massa?

Muito obrigado.
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Mensagem por vladrodrigues em Qui 12 Jan 2017, 18:53

PAISA escreveu:Boa tarde Vladrodrigues,

Muito obrigada pela sua compra e seus depoimentos.

O Chef Hassin me pediu para te responder que o procedimento está correto, você preparar o caldo no liquidificador e vai adicionando a os poucos com a masseira em movimento até atingir o ponto da massa óssea até que a massa grude levemente nas suas mãos.

Qualquer duvida estamos a sua disposição.

Muito sucesso.

Paisa.

vladrodrigues escreveu:Olá, Hassin.

Primeiramente, quero agradecer quanto a agilidade do processamento da minha compra e envio da Receita Secreta. Fiquei muito satisfeito.

Minha dúvida é a seguinte:
Primeiro eu devo despejar na masseira em movimento, o líquido processado no liquidificador e depois ir adicionando o restante da água até atingir o ponto da massa?

Muito obrigado.

Paisa, muito obrigado pelo retorno.

Gostaria de aproveitar e perguntar sobre a possibilidade de fazer anúncio no fórum. Sou fabricante de massa de pizza pré-assada e gostaria de anunciar no fórum.

Obrigado.
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Mensagem por Isabel em Qui 12 Jan 2017, 19:13

Boa noite Vladrodrigues, já enviei um alerta para o Cheff Hassin sobre seu mensagem. Assim que possível ele te respondera está bem?


Um abraço.


Paisa


vladrodrigues escreveu:
PAISA escreveu:Boa tarde Vladrodrigues,

Muito obrigada pela sua compra e seus depoimentos.

O Chef Hassin me pediu para te responder que o procedimento está correto, você preparar o caldo no liquidificador e vai adicionando a os poucos com a masseira em movimento até atingir o ponto da massa óssea até que a massa grude levemente nas suas mãos.

Qualquer duvida estamos a sua disposição.

Muito sucesso.

Paisa.

vladrodrigues escreveu:Olá, Hassin.

Primeiramente, quero agradecer quanto a agilidade do processamento da minha compra e envio da Receita Secreta. Fiquei muito satisfeito.

Minha dúvida é a seguinte:
Primeiro eu devo despejar na masseira em movimento, o líquido processado no liquidificador e depois ir adicionando o restante da água até atingir o ponto da massa?

Muito obrigado.

Paisa, muito obrigado pelo retorno.

Gostaria de aproveitar e perguntar sobre a possibilidade de fazer anúncio no fórum. Sou fabricante de massa de pizza pré-assada e gostaria de anunciar no fórum.

Obrigado.
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Mensagem por HASSIN em Qui 12 Jan 2017, 20:29

VlaRodrigues, você pode sim anunciar os serviços referentes à sua massa aqui no Fórum, mas para isso, terá que observar as nossas regras.

Exemplo:

Como membro não empresário, eu permito seus anúncios por até 30 dias em um tópico específico, ou seja, somente neste tópico poderá fazer os seus anúncios, no período de 30 dias gratuitamente.

Após esse período, se der bons resultados, você poderá continuar os anúncios como membro empresário e então, se adequar a nossa política de anúncios para membros empresários.

Se precisar de ajuda, comunique-nos!

Atte.

Cheff Hassin

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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





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Mensagem por vladrodrigues em Qui 12 Jan 2017, 20:45

HASSIN escreveu:VlaRodrigues, você pode sim anunciar os serviços referentes à sua massa aqui no Fórum, mas para isso, terá que observar as nossas regras.

Exemplo:

Como membro não empresário, eu permito seus anúncios por até 30 dias em um tópico específico, ou seja, somente neste tópico poderá fazer os seus anúncios, no período de 30 dias gratuitamente.

Após esse período, se der bons resultados, você poderá continuar os anúncios como membro empresário e então, se adequar a nossa política de anúncios para membros empresários.

Se precisar de ajuda, comunique-nos!

Atte.

Cheff Hassin
Muito obrigado Hassin pela atenção.

Gostaria muito de fazer essa experiência. Após eu escolher o tópico, como devo proceder para anunciar? Obrigado.
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Mensagem por HASSIN em Sex 13 Jan 2017, 02:18

É fácil meu amigo, envie para o meu e-mail o seu anúncio com tudo que deseja colocar de importante, incluindo fotos ou vídeos.


Eu mesmo criarei o seu tópico no lugar, e depois envio o seu link de divulgação, ou seja, o link do seu tópico.


Envie para este e-mail: hassinrg@terra.com.br
ou 
hassinrg@yahoo.com.br



Atte.


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Muito obrigado Hassin pela atenção.

Gostaria muito de fazer essa experiência. Após eu escolher o tópico, como devo proceder para anunciar? Obrigado.

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Mensagem por vladrodrigues em Qui 19 Jan 2017, 16:59

HASSIN escreveu:É fácil meu amigo, envie para o meu e-mail o seu anúncio com tudo que deseja colocar de importante, incluindo fotos ou vídeos.


Eu mesmo criarei o seu tópico no lugar, e depois envio o seu link de divulgação, ou seja, o link do seu tópico.


Envie para este e-mail: hassinrg@terra.com.br
ou 
hassinrg@yahoo.com.br



Atte.


Cheff Hassin

Muito obrigado Hassin pela atenção.

Gostaria muito de fazer essa experiência. Após eu escolher o tópico, como devo proceder para anunciar? Obrigado.
Boa tarde, Hassin.

Testei a receita da massa secreta que adquiri com você e estou simplesmente encantado com o sabor, textura, etc...

Receba os parabéns meus, da minha família e dos amigos presentes que experimentaram.

Vou fornecer essa massa para os meus clientes daqui por diante e gostaria de saber se é possível você me enviar a tabela nutricional dela.

Muito obrigado.
Vladimir Rodrigues.
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Mensagem por Isabel em Qui 19 Jan 2017, 19:33

Boa noite Vladrodrigues, que bom que você gostou da Massa Secreta, eu acho ela simplesmente espetacular.

O Chef Hassin esta em consultoria mais já enviei uma alerta para ele sobre a sua solicitação da tabela nutricional ok?

Muito sucesso.

Paisa


vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:É fácil meu amigo, envie para o meu e-mail o seu anúncio com tudo que deseja colocar de importante, incluindo fotos ou vídeos.


Eu mesmo criarei o seu tópico no lugar, e depois envio o seu link de divulgação, ou seja, o link do seu tópico.


Envie para este e-mail: hassinrg@terra.com.br
ou 
hassinrg@yahoo.com.br



Atte.


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Muito obrigado Hassin pela atenção.

Gostaria muito de fazer essa experiência. Após eu escolher o tópico, como devo proceder para anunciar? Obrigado.
Boa tarde, Hassin.

Testei a receita da massa secreta que adquiri com você e estou simplesmente encantado com o sabor, textura, etc...

Receba os parabéns meus, da minha família e dos amigos presentes que experimentaram.

Vou fornecer essa massa para os meus clientes daqui por diante e gostaria de saber se é possível você me enviar a tabela nutricional dela.

Muito obrigado.
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default Re: Receita Secreta

Mensagem por dejair peixoto de andrade em Sex 20 Jan 2017, 21:14

olá hassin poderia enviar para mim a receita da massa secreta que leva maçâ.

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Mensagem por Isabel em Sex 20 Jan 2017, 23:56

Boa noite Dejair Peixoto de Andrade,

As receitas do Chef Hassin Ghannam, estão disponíveis em nossa loja virtual caso tenha interesse vou colocar o link para que possa visualizar:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Muito sucesso.

Paisa



dejair peixoto de andrade escreveu:olá hassin poderia enviar para mim a receita da massa secreta que leva maçâ.
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default Re: Receita Secreta

Mensagem por HASSIN em Sab 21 Jan 2017, 03:54

Rodrigues, bom dia.


Fico muito feliz que tenha acertado com a Massa Secreta e que todos tenham gostado
dela.
De fato a Massa Secreta é uma benção vinda dos céus para todos que apreciam uma boa massa.


Agradeço a gentileza do seu positivo feedback!


Caro amigo, a tabela nutricional da Massa Secreta é feita por uma engenheira de alimentação, Isabel Cristina, e não por mim.


O amigo poderia comprar esta tabela em nossa loja virtual e obter todas as informações necessárias a nível nutricional.
O que acha?


O link para acessar as informações nutricionais é este:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm


Ficamos a disposição se tiver alguma dúvida está bem?


Forte abraço.


Hassin Ghannam


vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:É fácil meu amigo, envie para o meu e-mail o seu anúncio com tudo que deseja colocar de importante, incluindo fotos ou vídeos.


Eu mesmo criarei o seu tópico no lugar, e depois envio o seu link de divulgação, ou seja, o link do seu tópico.


Envie para este e-mail: hassinrg@terra.com.br
ou 
hassinrg@yahoo.com.br



Atte.


Cheff Hassin

Muito obrigado Hassin pela atenção.

Gostaria muito de fazer essa experiência. Após eu escolher o tópico, como devo proceder para anunciar? Obrigado.
Boa tarde, Hassin.

Testei a receita da massa secreta que adquiri com você e estou simplesmente encantado com o sabor, textura, etc...

Receba os parabéns meus, da minha família e dos amigos presentes que experimentaram.

Vou fornecer essa massa para os meus clientes daqui por diante e gostaria de saber se é possível você me enviar a tabela nutricional dela.

Muito obrigado.
Vladimir Rodrigues.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Receita Secreta DcAUBNReceita Secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





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default Re: Receita Secreta

Mensagem por vladrodrigues em Ter 24 Jan 2017, 12:14

HASSIN escreveu:Rodrigues, bom dia.


Fico muito feliz que tenha acertado com a Massa Secreta e que todos tenham gostado
dela.
De fato a Massa Secreta é uma benção vinda dos céus para todos que apreciam uma boa massa.


Agradeço a gentileza do seu positivo feedback!


Caro amigo, a tabela nutricional da Massa Secreta é feita por uma engenheira de alimentação, Isabel Cristina, e não por mim.


O amigo poderia comprar esta tabela em nossa loja virtual e obter todas as informações necessárias a nível nutricional.
O que acha?


O link para acessar as informações nutricionais é este:
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Ficamos a disposição se tiver alguma dúvida está bem?


Forte abraço.


Hassin Ghannam


vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:É fácil meu amigo, envie para o meu e-mail o seu anúncio com tudo que deseja colocar de importante, incluindo fotos ou vídeos.


Eu mesmo criarei o seu tópico no lugar, e depois envio o seu link de divulgação, ou seja, o link do seu tópico.


Envie para este e-mail: hassinrg@terra.com.br
ou 
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Atte.


Cheff Hassin

Muito obrigado Hassin pela atenção.

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Boa tarde, Hassin.

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Receba os parabéns meus, da minha família e dos amigos presentes que experimentaram.

Vou fornecer essa massa para os meus clientes daqui por diante e gostaria de saber se é possível você me enviar a tabela nutricional dela.

Muito obrigado.
Vladimir Rodrigues.
Boa tarde, Amigo Hassin.

Muito obrigado pelos arquivos enviados. O PDF das Técnicas de pré-assamento está muito bem escrito e mais uma vez mostrou a qualidade do conteúdo que você está disponibilizando à todos.

Claro que compreendo, com relação à etiqueta de tabela nutricional e claro que vou adquirir no site.

Aproveitando a mensagem, gostaria de pedir sua orientação quanto à crocancia da massa, pois tenho seguido as orientações, porém não tenho obtido sucesso. A massa fica bem pré-assada, porém, não fica crocante.

Uso um forno Venâncio, de 4 pedras refratárias. meu primeiro teste foi ontem com uma tela de alumínio em cima da grade que estava a 5 cm das pedras e o forno com 280/290 graus. Tentei com 1,30 e 2,30 mas não ficou crocante.

Se puder me ajudar, te agradeço muito.

Um abraço.
Vladimir Rodrigues(vladrodrigues).
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default Re: Receita Secreta

Mensagem por HASSIN em Sex 27 Jan 2017, 19:40

Boa tarde, Amigo Hassin.
Boa tarde Vladimir.

Muito obrigado pelos arquivos enviados. O PDF das Técnicas de pré-assamento está muito bem escrito e mais uma vez mostrou a qualidade do conteúdo que você está disponibilizando à todos.
Agradeço demais os teus elogios Vladimir.
Desejo sucesso meu amigo.

Claro que compreendo, com relação à etiqueta de tabela nutricional e claro que vou adquirir no site.
Seja bem vindo meu irmão.

Aproveitando a mensagem, gostaria de pedir sua orientação quanto à crocancia da massa, pois tenho seguido as orientações, porém não tenho obtido sucesso. A massa fica bem pré-assada, porém, não fica crocante.

Uma pergunta Vladimir: A massa não fica crocante após o pré-assado, ou após retornar ao forno com a pizza já assada?
 

Uso um forno Venâncio, de 4 pedras refratárias. meu primeiro teste foi ontem com uma tela de alumínio em cima da grade que estava a 5 cm das pedras e o forno com 280/290 graus. Tentei com 1,30 e 2,30 mas não ficou crocante.

Bem, por isso lhe pergunto se a crocância que espera está depositada na massa que você pré-assou, ou na massa que você montou e colocou no forno para fazer a sua pizza?
Aguardo a sua resposta para responder corretamente.
Atte.
Cheff Hassin

Se puder me ajudar, te agradeço muito.

Um abraço.
Vladimir Rodrigues(vladrodrigues).

vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:Rodrigues, bom dia.


Fico muito feliz que tenha acertado com a Massa Secreta e que todos tenham gostado
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O que acha?


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Ficamos a disposição se tiver alguma dúvida está bem?


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Hassin Ghannam


vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:É fácil meu amigo, envie para o meu e-mail o seu anúncio com tudo que deseja colocar de importante, incluindo fotos ou vídeos.


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Atte.


Cheff Hassin

Muito obrigado Hassin pela atenção.

Gostaria muito de fazer essa experiência. Após eu escolher o tópico, como devo proceder para anunciar? Obrigado.
Boa tarde, Hassin.

Testei a receita da massa secreta que adquiri com você e estou simplesmente encantado com o sabor, textura, etc...

Receba os parabéns meus, da minha família e dos amigos presentes que experimentaram.

Vou fornecer essa massa para os meus clientes daqui por diante e gostaria de saber se é possível você me enviar a tabela nutricional dela.

Muito obrigado.
Vladimir Rodrigues.

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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default pré assamento

Mensagem por vladrodrigues em Sab 28 Jan 2017, 20:45


HASSIN escreveu:Boa tarde, Amigo Hassin.
Boa tarde Vladimir.

Muito obrigado pelos arquivos enviados. O PDF das Técnicas de pré-assamento está muito bem escrito e mais uma vez mostrou a qualidade do conteúdo que você está disponibilizando à todos.
Agradeço demais os teus elogios Vladimir.
Desejo sucesso meu amigo.

Claro que compreendo, com relação à etiqueta de tabela nutricional e claro que vou adquirir no site.
Seja bem vindo meu irmão.

Aproveitando a mensagem, gostaria de pedir sua orientação quanto à crocancia da massa, pois tenho seguido as orientações, porém não tenho obtido sucesso. A massa fica bem pré-assada, porém, não fica crocante.

Uma pergunta Vladimir: A massa não fica crocante após o pré-assado, ou após retornar ao forno com a pizza já assada?
 

Uso um forno Venâncio, de 4 pedras refratárias. meu primeiro teste foi ontem com uma tela de alumínio em cima da grade que estava a 5 cm das pedras e o forno com 280/290 graus. Tentei com 1,30 e 2,30 mas não ficou crocante.

Bem, por isso lhe pergunto se a crocância que espera está depositada na massa que você pré-assou, ou na massa que você montou e colocou no forno para fazer a sua pizza?
Aguardo a sua resposta para responder corretamente.
Atte.
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Se puder me ajudar, te agradeço muito.

Um abraço.
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vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:Rodrigues, bom dia.


Fico muito feliz que tenha acertado com a Massa Secreta e que todos tenham gostado
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De fato a Massa Secreta é uma benção vinda dos céus para todos que apreciam uma boa massa.


Agradeço a gentileza do seu positivo feedback!


Caro amigo, a tabela nutricional da Massa Secreta é feita por uma engenheira de alimentação, Isabel Cristina, e não por mim.


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O que acha?


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Vou fornecer essa massa para os meus clientes daqui por diante e gostaria de saber se é possível você me enviar a tabela nutricional dela.

Muito obrigado.
Vladimir Rodrigues.
Amigo Hassin, muito obrigado pela atenção.

Tanto no pré-assamento, como no assamento final da pizza, não está ficando crocante.

Tenho seguido a risca as orientações do pdf Técnicas de pré-assamento. Coloco a temperatura do forno em 280/290 graus e as massas numa forma de alumínio e pré-asso por um tempo de 2,20 minutos.

Muito obrigado.
vladrodrigues
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default Re: Receita Secreta

Mensagem por HASSIN em Dom 29 Jan 2017, 18:09

Vladimir, boa tarde.
Já sei porque não consegue crocar a sua massa.

A configuração de temperatura para pré-assamento entre 280 a 290°C é feita quando a massa é pré-assada no lastro do forno, já que ela têm um contato direto com a sua pedra que está a 280 a 290°.

Quando o pré-assamento é feito na grelha do forno, você precisa trabalhar com mais temperatura, ou seja, o seu termômetro precisa alcançar 350°C, permitindo a sua pedra chegar a 420° e irradiar uma temperatura para a grelha na ordem de 290°.
Apenas assim a sua massa ficará crocante se trabalhar nessa temperatura.

Aguardo que faça estes procedimentos e depois volte aqui e dê os resultados alcançados ok?
Obrigado.
Atte.

Cheff Hassin Ghannam

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Amigo Hassin, muito obrigado pela atenção.

Tanto no pré-assamento, como no assamento final da pizza, não está ficando crocante.

Tenho seguido a risca as orientações do pdf Técnicas de pré-assamento. Coloco a temperatura do forno em 280/290 graus e as massas numa forma de alumínio e pré-asso por um tempo de 2,20 minutos.

Muito obrigado.



vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:Boa tarde, Amigo Hassin.
Boa tarde Vladimir.

Muito obrigado pelos arquivos enviados. O PDF das Técnicas de pré-assamento está muito bem escrito e mais uma vez mostrou a qualidade do conteúdo que você está disponibilizando à todos.
Agradeço demais os teus elogios Vladimir.
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Claro que compreendo, com relação à etiqueta de tabela nutricional e claro que vou adquirir no site.
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Aproveitando a mensagem, gostaria de pedir sua orientação quanto à crocancia da massa, pois tenho seguido as orientações, porém não tenho obtido sucesso. A massa fica bem pré-assada, porém, não fica crocante.

Uma pergunta Vladimir: A massa não fica crocante após o pré-assado, ou após retornar ao forno com a pizza já assada?
 

Uso um forno Venâncio, de 4 pedras refratárias. meu primeiro teste foi ontem com uma tela de alumínio em cima da grade que estava a 5 cm das pedras e o forno com 280/290 graus. Tentei com 1,30 e 2,30 mas não ficou crocante.

Bem, por isso lhe pergunto se a crocância que espera está depositada na massa que você pré-assou, ou na massa que você montou e colocou no forno para fazer a sua pizza?
Aguardo a sua resposta para responder corretamente.
Atte.
Cheff Hassin

Se puder me ajudar, te agradeço muito.

Um abraço.
Vladimir Rodrigues(vladrodrigues).

vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:Rodrigues, bom dia.


Fico muito feliz que tenha acertado com a Massa Secreta e que todos tenham gostado
dela.
De fato a Massa Secreta é uma benção vinda dos céus para todos que apreciam uma boa massa.


Agradeço a gentileza do seu positivo feedback!


Caro amigo, a tabela nutricional da Massa Secreta é feita por uma engenheira de alimentação, Isabel Cristina, e não por mim.


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O que acha?


O link para acessar as informações nutricionais é este:
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vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:É fácil meu amigo, envie para o meu e-mail o seu anúncio com tudo que deseja colocar de importante, incluindo fotos ou vídeos.


Eu mesmo criarei o seu tópico no lugar, e depois envio o seu link de divulgação, ou seja, o link do seu tópico.


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ou 
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Cheff Hassin

Muito obrigado Hassin pela atenção.

Gostaria muito de fazer essa experiência. Após eu escolher o tópico, como devo proceder para anunciar? Obrigado.
Boa tarde, Hassin.

Testei a receita da massa secreta que adquiri com você e estou simplesmente encantado com o sabor, textura, etc...

Receba os parabéns meus, da minha família e dos amigos presentes que experimentaram.

Vou fornecer essa massa para os meus clientes daqui por diante e gostaria de saber se é possível você me enviar a tabela nutricional dela.

Muito obrigado.
Vladimir Rodrigues.
Amigo Hassin, muito obrigado pela atenção.

Tanto no pré-assamento, como no assamento final da pizza, não está ficando crocante.

Tenho seguido a risca as orientações do pdf Técnicas de pré-assamento. Coloco a temperatura do forno em 280/290 graus e as massas numa forma de alumínio e pré-asso por um tempo de 2,20 minutos.

Muito obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
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default Re: Receita Secreta

Mensagem por vladrodrigues em Seg 30 Jan 2017, 10:41

Bom dia, amigo Hassin.Obrigado pela orientação. Vou fazer um teste hoje e posto aqui o resultado. Seguindo essas suas orientações e utilizando um forma de alumínio sobre a grelha, você recomenda continuar pré-assando comum tempo de 2,20 segundos? Obrigado.///////////////////////////////////////////////////////////////////HASSIN escreveu:Vladimir, boa tarde.
Já sei porque não consegue crocar a sua massa.

A configuração de temperatura para pré-assamento entre 280 a 290°C é feita quando a massa é pré-assada no lastro do forno, já que ela têm um contato direto com a sua pedra que está a 280 a 290°.

Quando o pré-assamento é feito na grelha do forno, você precisa trabalhar com mais temperatura, ou seja, o seu termômetro precisa alcançar 350°C, permitindo a sua pedra chegar a 420° e irradiar uma temperatura para a grelha na ordem de 290°.
Apenas assim a sua massa ficará crocante se trabalhar nessa temperatura.

Aguardo que faça estes procedimentos e depois volte aqui e dê os resultados alcançados ok?
Obrigado.
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///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Amigo Hassin, muito obrigado pela atenção.

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Muito obrigado.



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Seja bem vindo meu irmão.

Aproveitando a mensagem, gostaria de pedir sua orientação quanto à crocancia da massa, pois tenho seguido as orientações, porém não tenho obtido sucesso. A massa fica bem pré-assada, porém, não fica crocante.

Uma pergunta Vladimir: A massa não fica crocante após o pré-assado, ou após retornar ao forno com a pizza já assada?
 

Uso um forno Venâncio, de 4 pedras refratárias. meu primeiro teste foi ontem com uma tela de alumínio em cima da grade que estava a 5 cm das pedras e o forno com 280/290 graus. Tentei com 1,30 e 2,30 mas não ficou crocante.

Bem, por isso lhe pergunto se a crocância que espera está depositada na massa que você pré-assou, ou na massa que você montou e colocou no forno para fazer a sua pizza?
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Tenho seguido a risca as orientações do pdf Técnicas de pré-assamento. Coloco a temperatura do forno em 280/290 graus e as massas numa forma de alumínio e pré-asso por um tempo de 2,20 minutos.

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default Re: Receita Secreta

Mensagem por HASSIN em Seg 30 Jan 2017, 19:59

Vladimir, boa noite.
Se aumentar a temperatura, poderá trabalhar em menos tempo, ou seja, menos de 2,20, no entanto, vale a pena acompanhar visualmente e chegar a essa conclusão in loco está bem!

Ficarei ansioso aguardando seus testes.

Abraço.

Cheff Hassin Ghannam

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default Re: Receita Secreta

Mensagem por vladrodrigues em Ter 31 Jan 2017, 09:13

HASSIN escreveu:Vladimir, boa noite.
Se aumentar a temperatura, poderá trabalhar em menos tempo, ou seja, menos de 2,20, no entanto, vale a pena acompanhar visualmente e chegar a essa conclusão in loco está bem!

Ficarei ansioso aguardando seus testes.

Abraço.

Cheff Hassin Ghannam

Meu amigo Hassin.

Fiz um teste ontem e cheguei a seguinte conclusão: 
Você não é pizzaiolo. Você é um ALQUIMISTA!

Parabéns meu amigo. Suas orientações resultaram em uma massa crocante e macia (você transformou ouro em OURO MAIS VALIOSO AINDA).

Não tenho palavras para te agradecer.

Ps.: A massa está crescendo pouco e ficando com pouca elasticidade na hora de abrir os discos, mesmo deixando descansar por 2 horas. 

Uso 18 gramas de fermento biológico (6 x 3) para cada kg de farinha. 

Muito obrigado.
Vladimir.
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default Re: Receita Secreta

Mensagem por HASSIN em Qui 02 Fev 2017, 08:28

Estimado amigo Vladimir,
Estou feliz agora em saber que acertou em cheio, e já consegue trabalhar o seu forno com bons resultados!
Agradeço os teus elogios com todo o respeito que você merece.
Gratidão é um sentimento tão nobre quanto o Bem!
Parabéns!!


Quanto ao crescimento da sua massa e a pouco elasticidade, seria bom trocar o fermento fresco pelo fermento seco biológico e analisar se a sua massa está com a quantidade correta de água ou líquidos.
Se puder, diga-me com qual farinha está trabalhando, e talvez encontraremos rapidamente uma solução está bem?


Forte abraço meu amigo!


Cheff Hassin

Meu amigo Hassin.

Fiz um teste ontem e cheguei a seguinte conclusão: 
Você não é pizzaiolo. Você é um ALQUIMISTA!

Parabéns meu amigo. Suas orientações resultaram em uma massa crocante e macia (você transformou ouro em OURO MAIS VALIOSO AINDA).

Não tenho palavras para te agradecer.

Ps.: A massa está crescendo pouco e ficando com pouca elasticidade na hora de abrir os discos, mesmo deixando descansar por 2 horas. 

Uso 18 gramas de fermento biológico (6 x 3) para cada kg de farinha. 

Muito obrigado.
Vladimir.[/quote]

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default Re: Receita Secreta

Mensagem por vladrodrigues em Qui 02 Fev 2017, 08:35

HASSIN escreveu:Estimado amigo Vladimir,
Estou feliz agora em saber que acertou em cheio, e já consegue trabalhar o seu forno com bons resultados!
Agradeço os teus elogios com todo o respeito que você merece.
Gratidão é um sentimento tão nobre quanto o Bem!
Parabéns!!


Quanto ao crescimento da sua massa e a pouco elasticidade, seria bom trocar o fermento fresco pelo fermento seco biológico e analisar se a sua massa está com a quantidade correta de água ou líquidos.
Se puder, diga-me com qual farinha está trabalhando, e talvez encontraremos rapidamente uma solução está bem?


Forte abraço meu amigo!


Cheff Hassin

Meu amigo Hassin.

Fiz um teste ontem e cheguei a seguinte conclusão: 
Você não é pizzaiolo. Você é um ALQUIMISTA!

Parabéns meu amigo. Suas orientações resultaram em uma massa crocante e macia (você transformou ouro em OURO MAIS VALIOSO AINDA).

Não tenho palavras para te agradecer.

Ps.: A massa está crescendo pouco e ficando com pouca elasticidade na hora de abrir os discos, mesmo deixando descansar por 2 horas. 

Uso 18 gramas de fermento biológico (6 x 3) para cada kg de farinha. 

Muito obrigado.
Vladimir.
[/quote]
Obrigado amigo.

Estou trabalhando com a pro pastel da Bunge e fermento biológico fresco Itaiquara.

Um abraço.
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default Re: Receita Secreta

Mensagem por HASSIN em Sex 03 Fev 2017, 18:44

Boa tarde Vladimir,
Tudo bem meu amigo?

Usando a farinha da Bunge já um bom começo para uma melhora na sua massa, considerando que a Bunge Pastel é uma farinha mais limpa e mais fina.

Está dando tudo certo agora?

Hassin Ghannam

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Mensagem por vladrodrigues em Sex 03 Fev 2017, 20:44

HASSIN escreveu:Boa tarde Vladimir,
Tudo bem meu amigo?

Usando a farinha da Bunge já um bom começo para uma melhora na sua massa, considerando que a Bunge Pastel é uma farinha mais limpa e mais fina.

Está dando tudo certo agora?

Hassin Ghannam
Olá, amigo Hassin.

Estou seguindo as suas dicas de temperatura do forno, juntamente com as orientações do pdv Técnicas de pré-assamento e já está tudo entrando nos eixos agora.

Obrigado pela atenção e um grande abraço.
vladrodrigues
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default Re: Receita Secreta

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Fev 2017, 12:42

Bom dia meu bom amigo.
Suas notícias sempre são motivos de muita atenção e alegria.
Mais uma vez agradeço pelos feedbacks positivos.
Vejo que tens muito amor pelo trabalho que realizas, e por essa razão
posso enxergar e ver um empresário de sucesso!

Vladimir, sempre que precisar de mim, estou a disposição!
Sucesso meu amigo!
Atte.
Hassin

vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:Boa tarde Vladimir,
Tudo bem meu amigo?

Usando a farinha da Bunge já um bom começo para uma melhora na sua massa, considerando que a Bunge Pastel é uma farinha mais limpa e mais fina.

Está dando tudo certo agora?

Hassin Ghannam
Olá, amigo Hassin.

Estou seguindo as suas dicas de temperatura do forno, juntamente com as orientações do pdv Técnicas de pré-assamento e já está tudo entrando nos eixos agora.

Obrigado pela atenção e um grande abraço.

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