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Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
Um cilindro de massas ao meu ver ajudará não apenas
as grandes pizzarias, mas também as pequenas pizzarias.
Se você tiver uma pizzaria que hoje produz 500, 600, 700, 900, 1200,
2000 ou 3000 mil pizzas por mês, a mão de obra encarregada na abertura
dos discos poderá ser de um a três pizzaiollos na média.
Tudo dependerá da prática do seu pizzaiollo, mas indiscutivelmente,
mesmo que tenha apenas dois pizzaiollos para abrir os 3.000 discos
no mês, veja que o tempo que ela gasta para abrir as suas massas,
ele poderia estar dedicando este tempo na montagem de pizzas
e não na abertura.
Uma abridora de massas ou um cilindro consegue abrir facilmente e de forma quase correta e em tempo normal, até 240 discos de pizza por hora, um número que fica impossível alcançar
com as mãos, o que debilitaria muito o seu funcionário e o deixaria
cansado e estressado.
Você não usará a sua energia nas montagens e logicamente
a sua produção mensal irá aumentar significativamente a cada mês.
Mas convido vocês a calcularem aqui alguns custos:
Quanto se paga a um bom abridor de massas mensalmente?
Na média, entre R$ 1.400,00 a R$ 1.800,00
Mais os encargos trabalhistas este valor pode até dobrar.
E lembro que o seu funcionário lhe dá outros custos como: Alimentação, vale transporte,
extras noturnos, 13° salario, férias proporcionais, FGTS, etc.
Se você computar um ano de serviço do seu funcionário o ganha menos,
R$ 1.400,00/mês
somará um custo aproximado de R$ 16.800,00 por ano, fora os gastos que citei acima como exemplo. Aqueles que estão familiarizados com estes custos, sabem que é bem mais do que o valor que calculei acima.
Imagine se você tiver dois cilindros ou abridores de Massa,
mais de R$ 40.000,00 ao ano.
Qual o custo da AMP - 400?
Não passa de R$ 10.000,00 e vale por 4 funcionários dessa categoria,
porém, não falta em serviço, não come, não pega ônibus ou metrô, não tira férias não recebe encargos sociais, nem 13° salario ou outras obrigações.
O princípio fundamental do seu negócio é produzir o suficiente para pagar os custos e passar o ponto de equilíbrio, correto?
Por isso, afirmo ser uma ferramenta de trabalho ideal para qualquer pizzaria
cumprir a meta de produção desejada deixando os braços dos seus funcionários livres para montar pizzas, colocar no forno e finalizá-las para a entrega.
O que depende de você então se tiver um cilindro trabalhando no seu local?
- Rever a qualidade dos seus produtos,
- Rever a qualidade na manipulação dos alimentos feitas pelos seus funcionários,
- Rever os seus planos e estratégias de marketing
- Potencializar o seu telemarketing
- Rever e organizar as suas entregas a domicílio e o seu raio de entrega
- E finalmente deixar a sua produção com sinal verde e produzir!!
Vale apena e assino em baixo!
Cheff Hassin Ghannam
as grandes pizzarias, mas também as pequenas pizzarias.
Se você tiver uma pizzaria que hoje produz 500, 600, 700, 900, 1200,
2000 ou 3000 mil pizzas por mês, a mão de obra encarregada na abertura
dos discos poderá ser de um a três pizzaiollos na média.
Tudo dependerá da prática do seu pizzaiollo, mas indiscutivelmente,
mesmo que tenha apenas dois pizzaiollos para abrir os 3.000 discos
no mês, veja que o tempo que ela gasta para abrir as suas massas,
ele poderia estar dedicando este tempo na montagem de pizzas
e não na abertura.
Uma abridora de massas ou um cilindro consegue abrir facilmente e de forma quase correta e em tempo normal, até 240 discos de pizza por hora, um número que fica impossível alcançar
com as mãos, o que debilitaria muito o seu funcionário e o deixaria
cansado e estressado.
Você não usará a sua energia nas montagens e logicamente
a sua produção mensal irá aumentar significativamente a cada mês.
Mas convido vocês a calcularem aqui alguns custos:
Quanto se paga a um bom abridor de massas mensalmente?
Na média, entre R$ 1.400,00 a R$ 1.800,00
Mais os encargos trabalhistas este valor pode até dobrar.
E lembro que o seu funcionário lhe dá outros custos como: Alimentação, vale transporte,
extras noturnos, 13° salario, férias proporcionais, FGTS, etc.
Se você computar um ano de serviço do seu funcionário o ganha menos,
R$ 1.400,00/mês
somará um custo aproximado de R$ 16.800,00 por ano, fora os gastos que citei acima como exemplo. Aqueles que estão familiarizados com estes custos, sabem que é bem mais do que o valor que calculei acima.
Imagine se você tiver dois cilindros ou abridores de Massa,
mais de R$ 40.000,00 ao ano.
Qual o custo da AMP - 400?
Não passa de R$ 10.000,00 e vale por 4 funcionários dessa categoria,
porém, não falta em serviço, não come, não pega ônibus ou metrô, não tira férias não recebe encargos sociais, nem 13° salario ou outras obrigações.
O princípio fundamental do seu negócio é produzir o suficiente para pagar os custos e passar o ponto de equilíbrio, correto?
Por isso, afirmo ser uma ferramenta de trabalho ideal para qualquer pizzaria
cumprir a meta de produção desejada deixando os braços dos seus funcionários livres para montar pizzas, colocar no forno e finalizá-las para a entrega.
O que depende de você então se tiver um cilindro trabalhando no seu local?
- Rever a qualidade dos seus produtos,
- Rever a qualidade na manipulação dos alimentos feitas pelos seus funcionários,
- Rever os seus planos e estratégias de marketing
- Potencializar o seu telemarketing
- Rever e organizar as suas entregas a domicílio e o seu raio de entrega
- E finalmente deixar a sua produção com sinal verde e produzir!!
Vale apena e assino em baixo!
Cheff Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Qui 25 Jun 2020, 17:52, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13073
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
Um cilindro de massas ao meu ver ajudará não apenas
as grandes pizzarias, mas também as pequenas pizzarias.
Se você tiver uma pizzaria que hoje produz 500, 600, 700, 900, 1200,
2000 ou 3000 mil pizzas por mês, a mão de obra encarregada na abertura
dos discos poderá ser de um a três pizzaiollos na média.
Tudo dependerá da prática do seu pizzaiollo, mas indiscutivelmente,
mesmo que tenha apenas dois pizzaiollos para abrir os 3.000 discos
no mês, veja que o tempo que ela gasta para abrir as suas massas,
ele poderia estar dedicando este tempo na montagem de pizzas
e não na abertura.
Uma abridora de massas ou um cilindro consegue abrir facilmente e de forma quase correta e em tempo normal, até 240 discos de pizza por hora, um número que fica impossível alcançar
com as mãos, o que debilitaria muito o seu funcionário e o deixaria
cansado e estressado.
Você não usará a sua energia nas montagens e logicamente
a sua produção mensal irá aumentar significativamente a cada mês.
Mas convido vocês a calcularem aqui alguns custos:
Quanto se paga a um bom abridor de massas mensalmente?
Na média, entre R$ 1.400,00 a R$ 1.800,00
Mais os encargos trabalhistas este valor pode até dobrar.
E lembro que o seu funcionário lhe dá outros custos como: Alimentação, vale transporte,
extras noturnos, 13° salario, férias proporcionais, FGTS, etc.
Se você computar um ano de serviço do seu funcionário o ganha menos,
R$ 1.400,00/mês
somará um custo aproximado de R$ 16.800,00 por ano, fora os gastos que citei acima como exemplo. Aqueles que estão familiarizados com estes custos, sabem que é bem mais do que o valor que calculei acima.
Imagine se você tiver dois cilindros ou abridores de Massa,
mais de R$ 40.000,00 ao ano.
Qual o custo da AMP - 400?
Não passa de R$ 10.000,00 e vale por 4 funcionários dessa categoria,
porém, não falta em serviço, não come, não pega ônibus ou metrô, não tira férias não recebe encargos sociais, nem 13° salario ou outras obrigações.
O princípio fundamental do seu negócio é produzir o suficiente para pagar os custos e passar o ponto de equilíbrio, correto?
Por isso, afirmo ser uma ferramenta de trabalho ideal para qualquer pizzaria
cumprir a meta de produção desejada deixando os braços dos seus funcionários livres para montar pizzas, colocar no forno e finalizá-las para a entrega.
O que depende de você então se tiver um cilindro trabalhando no seu local?
- Rever a qualidade dos seus produtos,
- Rever a qualidade na manipulação dos alimentos feitas pelos seus funcionários,
- Rever os seus planos e estratégias de marketing
- Potencializar o seu telemarketing
- Rever e organizar as suas entregas a domicílio e o seu raio de entrega
- E finalmente deixar a sua produção com sinal verde e produzir!!
Vale apena e assino em baixo!
Cheff Hassin Ghannam
as grandes pizzarias, mas também as pequenas pizzarias.
Se você tiver uma pizzaria que hoje produz 500, 600, 700, 900, 1200,
2000 ou 3000 mil pizzas por mês, a mão de obra encarregada na abertura
dos discos poderá ser de um a três pizzaiollos na média.
Tudo dependerá da prática do seu pizzaiollo, mas indiscutivelmente,
mesmo que tenha apenas dois pizzaiollos para abrir os 3.000 discos
no mês, veja que o tempo que ela gasta para abrir as suas massas,
ele poderia estar dedicando este tempo na montagem de pizzas
e não na abertura.
Uma abridora de massas ou um cilindro consegue abrir facilmente e de forma quase correta e em tempo normal, até 240 discos de pizza por hora, um número que fica impossível alcançar
com as mãos, o que debilitaria muito o seu funcionário e o deixaria
cansado e estressado.
Você não usará a sua energia nas montagens e logicamente
a sua produção mensal irá aumentar significativamente a cada mês.
Mas convido vocês a calcularem aqui alguns custos:
Quanto se paga a um bom abridor de massas mensalmente?
Na média, entre R$ 1.400,00 a R$ 1.800,00
Mais os encargos trabalhistas este valor pode até dobrar.
E lembro que o seu funcionário lhe dá outros custos como: Alimentação, vale transporte,
extras noturnos, 13° salario, férias proporcionais, FGTS, etc.
Se você computar um ano de serviço do seu funcionário o ganha menos,
R$ 1.400,00/mês
somará um custo aproximado de R$ 16.800,00 por ano, fora os gastos que citei acima como exemplo. Aqueles que estão familiarizados com estes custos, sabem que é bem mais do que o valor que calculei acima.
Imagine se você tiver dois cilindros ou abridores de Massa,
mais de R$ 40.000,00 ao ano.
Qual o custo da AMP - 400?
Não passa de R$ 10.000,00 e vale por 4 funcionários dessa categoria,
porém, não falta em serviço, não come, não pega ônibus ou metrô, não tira férias não recebe encargos sociais, nem 13° salario ou outras obrigações.
O princípio fundamental do seu negócio é produzir o suficiente para pagar os custos e passar o ponto de equilíbrio, correto?
Por isso, afirmo ser uma ferramenta de trabalho ideal para qualquer pizzaria
cumprir a meta de produção desejada deixando os braços dos seus funcionários livres para montar pizzas, colocar no forno e finalizá-las para a entrega.
O que depende de você então se tiver um cilindro trabalhando no seu local?
- Rever a qualidade dos seus produtos,
- Rever a qualidade na manipulação dos alimentos feitas pelos seus funcionários,
- Rever os seus planos e estratégias de marketing
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- Rever e organizar as suas entregas a domicílio e o seu raio de entrega
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Cheff Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Qui 25 Jun 2020, 17:53, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13073
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
Bom dia Hassin! Como vão as coisas por ai? Estou pesquisando sobre uma abridora de massas e gostaria de saber um pouco mais nesse tópico, é possível?
Um forte abraço!
Um forte abraço!
Luis Gustavo- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Arcos - MG
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/08/2009
País :
Re: Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
Olá Luis, meu querido amigo, como vc está?
Espero que bem.
Prazer falar contigo.
Caro amigo, te recomendarei um equipamento que poderá atendê-lo melhor.
Contate-me pelo Whats que te dou uma indicação ok.
(11) 96722-9386
Abraço Luis.
Cheff Hassin Ghannam
Espero que bem.
Prazer falar contigo.
Caro amigo, te recomendarei um equipamento que poderá atendê-lo melhor.
Contate-me pelo Whats que te dou uma indicação ok.
(11) 96722-9386
Abraço Luis.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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HASSIN- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
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