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Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!

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default Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!

Mensagem por HASSIN em Sex 13 Jan 2017, 22:47

Mais um vídeo do Cheff Hassin Ghannam
apresentando a abridora de massa de pizza 
da Skymsen AMP-400


Sem rodeios, sem truques e sem armações.


O equipamento ao meu ver ajudará não apenas
as grandes pizzarias, mas também as pequenas pizzarias.


Se você tiver uma pizzaria que hoje produz 500, 600, 700, 900, 1200, 

2000 ou 3000 mil pizzas por mês, a mão de obra encarregada na abertura 
dos discos poderá ser de um a três pizzaiollos na média.


Tudo dependerá da prática do seu pizzaiollo, mas indiscutivelmente,
mesmo que tenha apenas dois pizzaiollos para abrir os 3.000 discos 
no mês, veja que o tempo que ela gasta para abrir as suas massas, 
ele poderia estar dedicando este tempo na montagem de pizzas
e não na abertura.


A AMP-400 consegue abrir facilmente e de forma correta e em tempo normal, 
até 240 discos de pizza por hora, um número que fica impossível alcançar 
com as mãos, o que debilitaria muito o seu funcionário e o deixaria
cansado e estressado.


Com a AMP - 400 ele usará a sua energia nas montagens e logicamente
a sua produção mensal irá aumentar significativamente a cada mês.


Mas convido vocês a calcularem aqui alguns custos:


Quanto se paga a um bom abridor de massas mensalmente?


Na média, entre R$ 1.400,00 a R$ 1.800,00


Mais os encargos trabalhistas este valor pode até dobrar.


E lembro que o seu funcionário lhe dá outros custos como: Alimentação, vale transporte, 
extras noturnos, 13° salario, férias proporcionais, FGTS, etc.


Se você computar um ano de serviço do seu funcionário o ganha menos, R$ 1.400,00/mês
somará um custo aproximado de R$ 16.800,00 por ano, fora os gastos que citei acima como exemplo. Aqueles que estão familiarizados com estes custos, sabem que é bem mais do que o valor que calculei acima.


Imagine se você tiver dois abridores de Massa, mais de R$ 40.000,00 ao ano.


Qual o custo da AMP - 400?
 
Não passa de R$ 10.000,00 e vale por 4 funcionários dessa categoria, 
porém, não falta em serviço, não come, não pega ônibus ou metrô, não tira férias
não recebe encargos sociais, nem 13° salario ou outras obrigações.


O princípio fundamental do seu negócio é produzir o suficiente para pagar os custos e passar o ponto de equilíbrio, correto?


Por isso, afirmo que a AMP-400 é uma ferramenta de trabalho ideal para qualquer pizzaria
cumprir a meta de produção desejada deixando os braços dos seus funcionários livres 
para montar pizzas, colocar no forno e finalizá-las para a entrega.


O que depende de você então se tiver a AMP-400 trabalhando no seu local?


- Rever a qualidade dos seus produtos,
- Rever a qualidade na manipulação dos alimentos feitas pelos seus funcionários,
- Rever os seus planos e estratégias de marketing
- Potencializar o seu telemarketing

- Rever e organizar as suas entregas a domicílio e o seu raio de entrega
- E finalmente deixar a sua produção com sinal verde e produzir!!


Vale apena e assino em baixo!


Cheff Hassin Ghannam
 
Veja o vídeo e tire as suas próprias conclusões: 


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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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default Re: Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!

Mensagem por HASSIN em Ter 17 Jan 2017, 01:01

Mais um vídeo do Cheff Hassin Ghannam
apresentando a abridora de massa de pizza 
da Skymsen AMP-400


Sem rodeios, sem truques e sem armações.


O equipamento ao meu ver ajudará não apenas
as grandes pizzarias, mas também as pequenas pizzarias.


Se você tiver uma pizzaria que hoje produz 500, 600, 700, 900, 1200, 

2000 ou 3000 mil pizzas por mês, a mão de obra encarregada na abertura 
dos discos poderá ser de um a três pizzaiollos na média.


Tudo dependerá da prática do seu pizzaiollo, mas indiscutivelmente,
mesmo que tenha apenas dois pizzaiollos para abrir os 3.000 discos 
no mês, veja que o tempo que ela gasta para abrir as suas massas, 
ele poderia estar dedicando este tempo na montagem de pizzas
e não na abertura.


A AMP-400 consegue abrir facilmente e de forma correta e em tempo normal, 
até 240 discos de pizza por hora, um número que fica impossível alcançar 
com as mãos, o que debilitaria muito o seu funcionário e o deixaria
cansado e estressado.


Com a AMP - 400 ele usará a sua energia nas montagens e logicamente
a sua produção mensal irá aumentar significativamente a cada mês.


Mas convido vocês a calcularem aqui alguns custos:


Quanto se paga a um bom abridor de massas mensalmente?


Na média, entre R$ 1.400,00 a R$ 1.800,00


Mais os encargos trabalhistas este valor pode até dobrar.


E lembro que o seu funcionário lhe dá outros custos como: Alimentação, vale transporte, 
extras noturnos, 13° salario, férias proporcionais, FGTS, etc.


Se você computar um ano de serviço do seu funcionário o ganha menos, R$ 1.400,00/mês
somará um custo aproximado de R$ 16.800,00 por ano, fora os gastos que citei acima como exemplo. Aqueles que estão familiarizados com estes custos, sabem que é bem mais do que o valor que calculei acima.


Imagine se você tiver dois abridores de Massa, mais de R$ 40.000,00 ao ano.


Qual o custo da AMP - 400?
 
Não passa de R$ 10.000,00 e vale por 4 funcionários dessa categoria, 
porém, não falta em serviço, não come, não pega ônibus ou metrô, não tira férias
não recebe encargos sociais, nem 13° salario ou outras obrigações.


O princípio fundamental do seu negócio é produzir o suficiente para pagar os custos e passar o ponto de equilíbrio, correto?


Por isso, afirmo que a AMP-400 é uma ferramenta de trabalho ideal para qualquer pizzaria
cumprir a meta de produção desejada deixando os braços dos seus funcionários livres 
para montar pizzas, colocar no forno e finalizá-las para a entrega.


O que depende de você então se tiver a AMP-400 trabalhando no seu local?


- Rever a qualidade dos seus produtos,
- Rever a qualidade na manipulação dos alimentos feitas pelos seus funcionários,
- Rever os seus planos e estratégias de marketing
- Potencializar o seu telemarketing

- Rever e organizar as suas entregas a domicílio e o seu raio de entrega
- E finalmente deixar a sua produção com sinal verde e produzir!!


Vale apena e assino em baixo!


Cheff Hassin Ghannam
 
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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