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Mensagem por Paco em Dom 27 Set 2009, 15:37

Olá pessoal.Por não ter habilidade ainda,demoro um pouco para preparar as pizzas.Sai uma pizza e até sair a outra o intervalo tá sendo um pouco grande.
Li no tópico que pra agilizar,seria bom deixar pelos menos umas pré assadas.
Beleza,posso deixar pré assada com a borda com catupiry ?

Valeu Galera !!!!
Paco
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default Re: Massa com Borda

Mensagem por Convidad em Seg 28 Set 2009, 15:35

Paco, nunca vi massa pré assada com borda. Tente fazer uma, deixe-a esfriar, e depois faça a pizza para ver o resultado.

Agora, para melhorar sua velocidade:

- Se o seu movimento for bom, um ajudante só abrindo massa te dá um ganho muito grande
- Deixar algumas massas abertas, com um pouco de farinha entre elas agiliza no processo

Abs

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default Re: Massa com Borda

Mensagem por Paco em Seg 28 Set 2009, 16:55

Valeu,Ricardo.Grato pela dica.
Mas não tenho pizzaria não.Faço pra minha familia e amigos.
É que todos gostaram com a borda recheada,sem a borda, já pré assei e vi que funciona bem.
Abraço.
Paco
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default Re: Massa com Borda

Mensagem por Convidad em Seg 28 Set 2009, 16:57

Paco, vc assa em forno a lenha ? Se for fazer no fogão, acho que só dá certo mesmo pré-assada.

Abs e boas pizzas...

Convidad
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default Re: Massa com Borda

Mensagem por Paco em Seg 28 Set 2009, 17:31

Tenho forno a lenha.Como eu disse,pra agilizar eu deixo umas três pré assadas (sem borda ).Mas como o pessoal gosta com a borda, e sou ainda um pouco lento,queria saber se alguem já deixou massa pré assada com borda,se funciona ou não...
Grato.
Paco
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