Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptyHoje à(s) 03:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptyHoje à(s) 03:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptyHoje à(s) 03:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptyHoje à(s) 03:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptyHoje à(s) 03:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptyHoje à(s) 03:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptyHoje à(s) 03:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptyHoje à(s) 03:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptyHoje à(s) 03:06 por Cheff Hassin

» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptyHoje à(s) 03:05 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptyHoje à(s) 03:04 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptyHoje à(s) 03:02 por Cheff Hassin

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptyHoje à(s) 03:00 por Cheff Hassin

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptyHoje à(s) 02:57 por Cheff Hassin

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptyHoje à(s) 02:53 por Cheff Hassin

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptyHoje à(s) 02:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptyHoje à(s) 02:50 por Cheff Hassin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptyHoje à(s) 02:49 por Cheff Hassin

» QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA?? CHEFF HASSIN RESPONDE
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptyHoje à(s) 02:48 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptyHoje à(s) 02:44 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptyHoje à(s) 02:43 por Cheff Hassin

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptyHoje à(s) 02:42 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptyOntem à(s) 13:38 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptyOntem à(s) 10:04 por Cheff Hassin

» Exaustor não está dando conta do recado...
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptyTer 17 Maio 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptySeg 16 Maio 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptyQua 04 Maio 2022, 14:14 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. EmptyQua 04 Maio 2022, 13:33 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Vote_lcapVendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Voting_barVendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Vote_rcap 
Cheff Hassin (13843)
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Vote_lcapVendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Voting_barVendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Vote_rcap 
DED (8184)
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Vote_lcapVendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Voting_barVendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Vote_lcapVendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Voting_barVendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Vote_rcap 
ISA (4949)
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Vote_lcapVendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Voting_barVendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Vote_rcap 
Carlos Daia (3969)
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Vote_lcapVendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Voting_barVendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Vote_lcapVendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Voting_barVendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Vote_lcapVendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Voting_barVendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Vote_lcapVendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Voting_barVendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Vote_rcap 
schuman (1399)
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Vote_lcapVendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Voting_barVendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Vote_rcap 

Quem está conectado?
45 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 45 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59067 usuários registrados
O último membro registrado é diegoavmendes

Os nossos membros postaram um total de 169525 mensagens em 11833 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Vote_lcapVendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Voting_barVendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Vote_rcap 
Carlos Daia
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Vote_lcapVendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Voting_barVendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Vote_rcap 
docuras
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Vote_lcapVendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Voting_barVendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Vote_rcap 
vania.cruz4
Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Vote_lcapVendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Voting_barVendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.

2 participantes

Ir para baixo

default Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.

Mensagem por vladrodrigues Dom 15 Jan 2017, 04:31

Olá amigos do Fórum!

Meu nome é Vladimir Rodrigues, e estou aqui para 
oferecer a vocês a possibilidade de adquirem comigo
Massas pré-assadas com borda ou sem borda de qualidade.

Sabemos que hoje a mão de obra é muito complicada
por isso mesmo, no intuito de aliviar esta responsabilidade
em sua pizzaria, fabricamos massas para pizzas pré-assadas.

Tenho certeza que você vai gostar da qualidade das nossas massas.

Dúvidas, condições e sugestões poderão ser colocados neste tópico ou
através do nosso telefone: (31) 98105-3757

Contate-nos por WhatsApp e faça um orçamento sem compromisso:

(31) 98105-3757

Vladimir Rodrigues


Atendemos Belo Horizonte e regiões!


vladrodrigues
vladrodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 17 Jan 2017, 00:55

Bom dia senhores, alguém de BH interessado em massas pré-assadas?
Contatem o Sr. Vladimir.



Olá amigos do Fórum!

Meu nome é Vladimir Rodrigues, e estou aqui para 
oferecer a vocês a possibilidade de adquirem comigo
Massas pré-assadas com borda ou sem borda de qualidade.

Sabemos que hoje a mão de obra é muito complicada
por isso mesmo, no intuito de aliviar esta responsabilidade
em sua pizzaria, fabricamos massas para pizzas pré-assadas.

Tenho certeza que você vai gostar da qualidade das nossas massas.

Dúvidas, condições e sugestões poderão ser colocados neste tópico ou
através do nosso telefone: (31) 98105-3757

Contate-nos por WhatsApp e faça um orçamento sem compromisso:

(31) 98105-3757

Vladimir Rodrigues


Atendemos Belo Horizonte e regiões!




_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. DcAUBNVendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13843
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.

Mensagem por Cheff Hassin Qua 06 Nov 2019, 01:03

Olá amigos do Fórum!


Meu nome é Vladimir Rodrigues, e estou aqui para 
oferecer a vocês a possibilidade de adquirem comigo
Massas pré-assadas com borda ou sem borda de qualidade.


Sabemos que hoje a mão de obra é muito complicada
por isso mesmo, no intuito de aliviar esta responsabilidade
em sua pizzaria, fabricamos massas para pizzas pré-assadas.


Tenho certeza que você vai gostar da qualidade das nossas massas.


Dúvidas, condições e sugestões poderão ser colocados neste tópico ou
através do nosso telefone: (31) 98105-3757


Contate-nos por WhatsApp e faça um orçamento sem compromisso:


(31) 98105-3757


Vladimir Rodrigues




Atendemos Belo Horizonte e regiões!





_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. DcAUBNVendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13843
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos similares

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################