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Borda estourando
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Borda estourando
Olá, é minha primeira pergunta no site, mas as dúvidas dos meus colegas do site tem me ajudado bastante, porém, tem uma dúvida que não consegui resolver em outros tópicos. Minhas bordas estão estourando um pouco acima da colagem, bem na ''dobrinha'', onde começa a borda. Alguém já passou por isso? Como resolver, alguém pode ajudar? Muito obrigado pela atenção, tenham um bom dia!
Deiwson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/01/2017
País :
Re: Borda estourando
Amigo, boa noite.
Quero muito ajudá-lo, mas precisamos de mais informações.
Por exemplo:
Qual é o conteúdo do recheio dentro da borda?
Poderia especificar e dizer a marca?
Poderia me enviar algumas fotos para ver como ficam as bordas após estourarem?
Qual forno está usando para assar as suas pizzas e qual a temperatura que está assando?
Aguardo.
Cheff Hassin Ghannam
Quero muito ajudá-lo, mas precisamos de mais informações.
Por exemplo:
Qual é o conteúdo do recheio dentro da borda?
Poderia especificar e dizer a marca?
Poderia me enviar algumas fotos para ver como ficam as bordas após estourarem?
Qual forno está usando para assar as suas pizzas e qual a temperatura que está assando?
Aguardo.
Cheff Hassin Ghannam
Deiwson escreveu:Olá, é minha primeira pergunta no site, mas as dúvidas dos meus colegas do site tem me ajudado bastante, porém, tem uma dúvida que não consegui resolver em outros tópicos. Minhas bordas estão estourando um pouco acima da colagem, bem na ''dobrinha'', onde começa a borda. Alguém já passou por isso? Como resolver, alguém pode ajudar? Muito obrigado pela atenção, tenham um bom dia!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13819
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
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