Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Cardapio de rodizio EmptyQui 29 Out 2020, 16:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Cardapio de rodizio EmptyQui 29 Out 2020, 16:47 por Carlos Daia

» QUAL É O SEGREDO PARA O FRANGO NO FICAR SECO?
Cardapio de rodizio EmptyQua 28 Out 2020, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Cardapio de rodizio EmptyQua 28 Out 2020, 16:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Cardapio de rodizio EmptyQua 28 Out 2020, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Bancada de granito ou inox?
Cardapio de rodizio EmptyTer 27 Out 2020, 22:20 por Convidado

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Cardapio de rodizio EmptyTer 27 Out 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Cardapio de rodizio EmptySeg 26 Out 2020, 21:54 por Convidado

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Cardapio de rodizio EmptySeg 26 Out 2020, 12:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Cardapio de rodizio EmptySeg 26 Out 2020, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Cardapio de rodizio EmptySeg 26 Out 2020, 12:04 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Cardapio de rodizio EmptySeg 26 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Cardapio de rodizio EmptySeg 26 Out 2020, 11:18 por Carlos Daia

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Cardapio de rodizio EmptyDom 25 Out 2020, 11:17 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Cardapio de rodizio EmptySab 24 Out 2020, 22:53 por TAIAH_GHANNAM

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Cardapio de rodizio EmptySab 24 Out 2020, 20:40 por HASSIN

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Cardapio de rodizio EmptySab 24 Out 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Calzone Congelado
Cardapio de rodizio EmptySex 23 Out 2020, 21:42 por Convidado

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
Cardapio de rodizio EmptyQui 22 Out 2020, 14:26 por TAIAH_GHANNAM

» Mesinha pra pizza na caixa
Cardapio de rodizio EmptyQui 22 Out 2020, 14:21 por TAIAH_GHANNAM

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Cardapio de rodizio EmptyQui 22 Out 2020, 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Cardapio de rodizio EmptyQui 22 Out 2020, 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Cardapio de rodizio EmptyQui 22 Out 2020, 12:59 por HASSIN

» Massa para forno esteira
Cardapio de rodizio EmptyQua 21 Out 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizza brotinho
Cardapio de rodizio EmptyQua 21 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Cardapio de rodizio EmptyQua 21 Out 2020, 18:14 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Cardapio de rodizio EmptyTer 20 Out 2020, 12:08 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Cardapio de rodizio EmptyTer 20 Out 2020, 11:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Cardapio de rodizio EmptyTer 20 Out 2020, 11:17 por TAIAH_GHANNAM

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Cardapio de rodizio EmptySeg 19 Out 2020, 21:24 por TAIAH_GHANNAM

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Cardapio de rodizio EmptySeg 19 Out 2020, 21:13 por TAIAH_GHANNAM

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Cardapio de rodizio EmptyDom 18 Out 2020, 22:36 por HASSIN

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Cardapio de rodizio EmptyDom 18 Out 2020, 22:33 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Cardapio de rodizio EmptyDom 18 Out 2020, 22:31 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Cardapio de rodizio EmptyDom 18 Out 2020, 22:23 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Cardapio de rodizio EmptyDom 18 Out 2020, 22:22 por HASSIN

» Construção forno iglu residencial
Cardapio de rodizio EmptyDom 18 Out 2020, 22:21 por HASSIN

» Minha borda fica dura
Cardapio de rodizio EmptyDom 18 Out 2020, 22:18 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Cardapio de rodizio EmptyDom 18 Out 2020, 22:17 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Cardapio de rodizio EmptyDom 18 Out 2020, 22:01 por HASSIN

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
Cardapio de rodizio EmptyDom 18 Out 2020, 22:00 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Cardapio de rodizio EmptyDom 18 Out 2020, 21:55 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Cardapio de rodizio EmptyDom 18 Out 2020, 21:46 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Cardapio de rodizio EmptyDom 18 Out 2020, 20:39 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Cardapio de rodizio EmptyDom 18 Out 2020, 20:13 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Cardapio de rodizio EmptyDom 18 Out 2020, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Cardapio de rodizio EmptyDom 18 Out 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Cardapio de rodizio EmptyDom 18 Out 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Cardapio de rodizio EmptyDom 18 Out 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Cardapio de rodizio EmptySab 17 Out 2020, 02:04 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Cardapio de rodizio EmptySex 16 Out 2020, 18:06 por Carlos Daia

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Cardapio de rodizio EmptySex 16 Out 2020, 15:31 por TAIAH_GHANNAM

» Alunos do Curso do Cheff Hassin, surpresos com Pizza saída do forno da Escola do Fórum de Pizzas
Cardapio de rodizio EmptySex 16 Out 2020, 15:20 por TAIAH_GHANNAM

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Cardapio de rodizio EmptySex 16 Out 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Cardapio de rodizio EmptyQui 15 Out 2020, 17:03 por Carlos Daia

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Cardapio de rodizio EmptyTer 13 Out 2020, 23:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Cardapio de rodizio EmptyTer 13 Out 2020, 15:50 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Cardapio de rodizio EmptySeg 12 Out 2020, 15:13 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Cardapio de rodizio EmptySeg 12 Out 2020, 15:05 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Cardapio de rodizio EmptySex 09 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Cardapio de rodizio EmptySex 09 Out 2020, 11:47 por TAIAH_GHANNAM

» Forno com trincas
Cardapio de rodizio EmptySex 09 Out 2020, 09:54 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Cardapio de rodizio EmptySex 09 Out 2020, 09:52 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Cardapio de rodizio EmptyQui 08 Out 2020, 14:49 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Cardapio de rodizio EmptyQui 08 Out 2020, 14:36 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Cardapio de rodizio EmptyQui 08 Out 2020, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Cardapio de rodizio EmptyQui 08 Out 2020, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Cardapio de rodizio EmptyQui 08 Out 2020, 10:59 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Cardapio de rodizio EmptyQua 07 Out 2020, 14:52 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Cardapio de rodizio EmptyQua 07 Out 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Cardapio de rodizio Vote_lcapCardapio de rodizio Voting_barCardapio de rodizio Vote_rcap 
HASSIN (12936)
Cardapio de rodizio Vote_lcapCardapio de rodizio Voting_barCardapio de rodizio Vote_rcap 
DED (8184)
Cardapio de rodizio Vote_lcapCardapio de rodizio Voting_barCardapio de rodizio Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Cardapio de rodizio Vote_lcapCardapio de rodizio Voting_barCardapio de rodizio Vote_rcap 
ISA (4949)
Cardapio de rodizio Vote_lcapCardapio de rodizio Voting_barCardapio de rodizio Vote_rcap 
Carlos Daia (3666)
Cardapio de rodizio Vote_lcapCardapio de rodizio Voting_barCardapio de rodizio Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Cardapio de rodizio Vote_lcapCardapio de rodizio Voting_barCardapio de rodizio Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cardapio de rodizio Vote_lcapCardapio de rodizio Voting_barCardapio de rodizio Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Cardapio de rodizio Vote_lcapCardapio de rodizio Voting_barCardapio de rodizio Vote_rcap 
schuman (1399)
Cardapio de rodizio Vote_lcapCardapio de rodizio Voting_barCardapio de rodizio Vote_rcap 

Quem está conectado ?
45 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 44 Visitantes :: 2 Motores de busca

drykopizzaiolo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58643 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rafaelmonteiroelima

Os nossos membros postaram um total de 168797 mensagens em 11592 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Cardapio de rodizio

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Cardapio de rodizio

Mensagem por Sonia Belegante em Qua 18 Jan 2017, 19:56

Ola amigos,

Gostaria de sugestão como posso montar meu rodizio de pizzas.
Moro em uma cidadezinha de Rondonia.
Aqui as opções de lazer são poucas, vim de Santa Catarina ha 10 meses e montei uma petiscaria, estou sempre a procura de algo novo para meus clientes, afinal é uma cidade pobre de recursos e cheia de jovens.
Então estou trazendo o rodizio de pizzas a cada 15 dias pra não ficar no mesmo cardapio sempre.
Então estou pedindo ajuda para montar um cardapio bacana para rodizio.

Obrigada,

Abraços.

Sonia Belegante
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : rondonia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cardapio de rodizio

Mensagem por HASSIN em Seg 30 Jan 2017, 19:17

Olá Sônia, boa noite.

Creio que para você seria interessante comprar o nosso Guia Prático de pizzarias, onde encontrará todas as informações necessárias para realizar o seu rodízio de forma correta. Aliás, todas as informações para sua pizzaria, salão, eventos, e muito mais!!
Vou deixar aqui um link para conhecer este documento, e você mesma decidirá se lhe servirá ou não ok?

Sucesso minha amiga.
Atte.

Cheff Hassin Ghannam

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/guia-pratico-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm


Sonia Belegante escreveu:Ola amigos,

Gostaria de sugestão como posso montar meu rodizio de pizzas.
Moro em uma cidadezinha de Rondonia.
Aqui as opções de lazer são poucas, vim de Santa Catarina ha 10 meses e montei uma petiscaria, estou sempre a procura de algo novo para meus clientes, afinal é uma cidade pobre de recursos e cheia de jovens.
Então estou trazendo o rodizio de pizzas a cada 15 dias pra não ficar no mesmo cardapio sempre.
Então estou pedindo ajuda para montar um cardapio bacana para rodizio.

Obrigada,

Abraços.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cardapio de rodizio DcAUBNCardapio de rodizio NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12936
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################