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Mensagem por william.billi em Seg 23 Jan 2017, 15:52

Boa tarde,estou fazendo pizza em casa para revende-la pré assada,porem pesquisei algumas receitas e não estou conseguindo deixar a massa macia,gostaria de saber receitas de massa integral também,a receita que uso hoje seria esta:
1 kg farinha de trigo 
6 colheres de sopa de óleo 
600 ml água morna
25 g de fermento pó
2-colheres de sopa de açúcar
sal a gosto 

OBS. faço estas pizzas no forno elétrico e no forno a gás convencional!

william.billi
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default Re: massa de pizza secreta /massa de pizza integral

Mensagem por HASSIN em Ter 24 Jan 2017, 01:16

Willian, boa noite.


Se desejar receitas de qualidade visite a nossa loja virtual e poderá adquirir a nossa receita exclusiva: A Massa Secreta especial para pré-assado, e também a nossa deliciosa massa Integral.
Encontre nos links abaixo:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm


Quanto a sua receita vamos dar uma mexida e faça um teste e depois me fala como ficou:


1 kg farinha de trigo - ok
6 colheres de sopa de óleo - mude para 50 ml
600 ml água morna - diminua para 530 ml e gelada.
25 g de fermento pó - use o fermento seco biológico - 10 gr (foto na sequência)
2-colheres de sopa de açúcar - Mude para 3 colheres ou 60 gr
sal a gosto - mude para 1 colher de sal ou 25 gr


Sua receita vai ficar assim:


1 kg de farinha
50 ml de óleo
530 ml de água gelada
10 gr fermento seco Fermipan ou outro da mesma natureza
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sal


** Não deixe o sal misturar com o fermento cara a cara, dilua primeiro o sal na farinha e só no final coloque o fermento.
** Não use fermento em pó, o fermento é granulado e não em pó
** Quando colocar a água, coloque aos poucos e vá provando a textura da massa, ela não pode ficar muito seca nem muito grudenta, por isso vá testando. Se pedir mais água coloque, do contrário, omita.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam



william.billi escreveu:Boa tarde,estou fazendo pizza em casa para revende-la pré assada,porem pesquisei algumas receitas e não estou conseguindo deixar a massa macia,gostaria de saber receitas de massa integral também,a receita que uso hoje seria esta:
1 kg farinha de trigo 
6 colheres de sopa de óleo 
600 ml água morna
25 g de fermento pó
2-colheres de sopa de açúcar
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OBS. faço estas pizzas no forno elétrico e no forno a gás convencional!

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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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default BELEZA MEU QUERIDO,VOU MUDAR SIM ESTA RECEITA E VOU AGILIZAR AS OUTRAS MASSAS,OBRIGADO PELO PROFISSIONALISMO E DEDICAÇÃO,PARABENS!GRATO DESDE JÁ.

Mensagem por william.billi em Ter 24 Jan 2017, 11:28

HASSIN escreveu:Willian, boa noite.


Se desejar receitas de qualidade visite a nossa loja virtual e poderá adquirir a nossa receita exclusiva: A Massa Secreta especial para pré-assado, e também a nossa deliciosa massa Integral.
Encontre nos links abaixo:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm


Quanto a sua receita vamos dar uma mexida e faça um teste e depois me fala como ficou:


1 kg farinha de trigo - ok
6 colheres de sopa de óleo - mude para 50 ml
600 ml água morna - diminua para 530 ml e gelada.
25 g de fermento pó - use o fermento seco biológico - 10 gr (foto na sequência)
2-colheres de sopa de açúcar - Mude para 3 colheres ou 60 gr
sal a gosto - mude para 1 colher de sal ou 25 gr


Sua receita vai ficar assim:


1 kg de farinha
50 ml de óleo
530 ml de água gelada
10 gr fermento seco Fermipan ou outro da mesma natureza
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sal


** Não deixe o sal misturar com o fermento cara a cara, dilua primeiro o sal na farinha e só no final coloque o fermento.
** Não use fermento em pó, o fermento é granulado e não em pó
** Quando colocar a água, coloque aos poucos e vá provando a textura da massa, ela não pode ficar muito seca nem muito grudenta, por isso vá testando. Se pedir mais água coloque, do contrário, omita.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam



william.billi escreveu:Boa tarde,estou fazendo pizza em casa para revende-la pré assada,porem pesquisei algumas receitas e não estou conseguindo deixar a massa macia,gostaria de saber receitas de massa integral também,a receita que uso hoje seria esta:
1 kg farinha de trigo 
6 colheres de sopa de óleo 
600 ml água morna
25 g de fermento pó
2-colheres de sopa de açúcar
sal a gosto 

OBS. faço estas pizzas no forno elétrico e no forno a gás convencional!

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Mensagem por HASSIN em Sex 27 Jan 2017, 19:29

BELEZA MEU QUERIDO,VOU MUDAR SIM ESTA RECEITA E VOU AGILIZAR AS OUTRAS MASSAS,OBRIGADO PELO PROFISSIONALISMO E DEDICAÇÃO, PARABÉNS! GRATO DESDE JÁ.


Por nada Willam, desejo muito sucesso ao amigo!


Cheff Hassin Ghannam

william.billi escreveu:
HASSIN escreveu:Willian, boa noite.


Se desejar receitas de qualidade visite a nossa loja virtual e poderá adquirir a nossa receita exclusiva: A Massa Secreta especial para pré-assado, e também a nossa deliciosa massa Integral.
Encontre nos links abaixo:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm


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Quanto a sua receita vamos dar uma mexida e faça um teste e depois me fala como ficou:


1 kg farinha de trigo - ok
6 colheres de sopa de óleo - mude para 50 ml
600 ml água morna - diminua para 530 ml e gelada.
25 g de fermento pó - use o fermento seco biológico - 10 gr (foto na sequência)
2-colheres de sopa de açúcar - Mude para 3 colheres ou 60 gr
sal a gosto - mude para 1 colher de sal ou 25 gr


Sua receita vai ficar assim:


1 kg de farinha
50 ml de óleo
530 ml de água gelada
10 gr fermento seco Fermipan ou outro da mesma natureza
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sal


** Não deixe o sal misturar com o fermento cara a cara, dilua primeiro o sal na farinha e só no final coloque o fermento.
** Não use fermento em pó, o fermento é granulado e não em pó
** Quando colocar a água, coloque aos poucos e vá provando a textura da massa, ela não pode ficar muito seca nem muito grudenta, por isso vá testando. Se pedir mais água coloque, do contrário, omita.


Atte.


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william.billi escreveu:Boa tarde,estou fazendo pizza em casa para revende-la pré assada,porem pesquisei algumas receitas e não estou conseguindo deixar a massa macia,gostaria de saber receitas de massa integral também,a receita que uso hoje seria esta:
1 kg farinha de trigo 
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