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Massa Secreta com Claras em Neve.
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
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Massa Secreta com Claras em Neve.
Caro, Cheff Hassin e estimados membros deste fórum, boa tarde!!
Tenho mais uma curiosa dúvida, se eu acrescentar claras em neve na Massa Secreta ela ficará ainda mais crocante ou não? Mais ou menos duas claras.
Pergunto porque outro dia vi uma receita nesse forum onde a massa levava trigo, oleo, agua, fermento e duas claras em neve, e não é ela que ela ficou crocante, mas não tão cheirosa e saborosa quanto a massa secreta. Mas ficou boa!
Um abraço e muito obrigado!
Fer
Tenho mais uma curiosa dúvida, se eu acrescentar claras em neve na Massa Secreta ela ficará ainda mais crocante ou não? Mais ou menos duas claras.
Pergunto porque outro dia vi uma receita nesse forum onde a massa levava trigo, oleo, agua, fermento e duas claras em neve, e não é ela que ela ficou crocante, mas não tão cheirosa e saborosa quanto a massa secreta. Mas ficou boa!
Um abraço e muito obrigado!
Fer
fernandoavancini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País :
Re: Massa Secreta com Claras em Neve.
Boa noite Fernando, como vai meu amigo?
Claras em neve eu nunca testei, mas colocando mais claras a massa deveria se tornar mais macia.
Vou pesquisar...
Aquele abraço.
Claras em neve eu nunca testei, mas colocando mais claras a massa deveria se tornar mais macia.
Vou pesquisar...
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa Secreta com Claras em Neve.
Olá Carlos, tudo bom?
Então eu fiz essa receita com claras e ficou bem crocante, mas não ficou com aquele aroma e sabor diferenciado como a Massa Secreta, daí pensei: e se agregar claras em neve?
Vou fazer o teste e posto os resultados..
Grande Abraço!!!
Então eu fiz essa receita com claras e ficou bem crocante, mas não ficou com aquele aroma e sabor diferenciado como a Massa Secreta, daí pensei: e se agregar claras em neve?
Vou fazer o teste e posto os resultados..
Grande Abraço!!!
fernandoavancini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País :

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» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
» Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
» Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
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