Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyHoje à(s) 18:32 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyHoje à(s) 18:31 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyHoje à(s) 14:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyHoje à(s) 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyHoje à(s) 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyHoje à(s) 13:33 por TAIAH_GHANNAM

» Dica para uso de pedra refratária e massa ideal
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyHoje à(s) 01:23 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyOntem à(s) 17:29 por Carlos Daia

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 08 Ago 2020, 18:34 por HASSIN

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 08 Ago 2020, 18:16 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 08 Ago 2020, 01:54 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 08 Ago 2020, 00:59 por HASSIN

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 08 Ago 2020, 00:55 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 08 Ago 2020, 00:54 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyQua 05 Ago 2020, 23:19 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyQua 05 Ago 2020, 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyQua 05 Ago 2020, 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyQua 05 Ago 2020, 13:48 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyQui 23 Jul 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyQui 23 Jul 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyQui 23 Jul 2020, 13:00 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_lcapEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Voting_barEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_rcap 
HASSIN (12845)
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_lcapEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Voting_barEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_rcap 
DED (8184)
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_lcapEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Voting_barEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_lcapEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Voting_barEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_rcap 
ISA (4949)
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_lcapEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Voting_barEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_rcap 
Carlos Daia (3601)
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_lcapEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Voting_barEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_lcapEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Voting_barEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_lcapEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Voting_barEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_lcapEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Voting_barEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_rcap 
schuman (1399)
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_lcapEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Voting_barEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_rcap 

Quem está conectado
92 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 92 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58548 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Isabella Paiva

Os nossos membros postaram um total de 168494 mensagens em 11556 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_lcapEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Voting_barEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_rcap 
Carlos Daia
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_lcapEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Voting_barEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_lcapEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Voting_barEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_rcap 
Isabel
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_lcapEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Voting_barEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta

Mensagem por marcelomf em Ter 24 Jan 2017, 09:10

Bom dia grupo, gostaria de saber quais os equipamentos necessários para montar uma pizzaria de pizza semi pronta.
Indicações de equipamentos e marcas.

marcelomf
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Ituverava SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta

Mensagem por ISA em Ter 24 Jan 2017, 12:07

Bom dia Marcelo,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Vou te passar um link abaixo onde eu fiz uma relação de equipamentos necessários para uma pizzaria para que vc possa ter uma idéia do que vc vai precisar.  Claro que vc terá que fazer algumas adaptações para a sua modalidade de venda e enquadrar essa relação na estrutura do negócio que vc pretende, considerando capital a ser investido e pretensão de negócio.  Mas isso é simples e obedece uma lógica,  se vc vai trabalhar com pizzas pré assadas para serem finalizadas na casa do cliente vc deverá desconsiderar as termobags e equipamentos para manter as pizzas quentes para entrega. Terá que ter equipamentos suficientes para armazenar seu estoque pronto e assim por diante. Essa lista te dará um norte pra vc relacionar os equipamentos que o seu negócio exigirá.

https://www.forumdepizzas.net/t6839-lista-de-equipamentos-para-montar-uma-pizzaria?highlight=lista

Abs

Isa

marcelomf escreveu:Bom dia grupo, gostaria de saber quais os equipamentos necessários para montar uma pizzaria de pizza semi pronta.
Indicações de equipamentos e marcas.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################