Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
DED (8184)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 

Quem está conectado?
328 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 326 visitantes :: 2 motores de busca

Carlos Daia, Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 
JeanCarlo
Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_lcapMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Voting_barMassa com Cerveja rasgando na hora de abrir Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir

3 participantes

Ir para baixo

Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Empty Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir

Mensagem por dedecuba Sex 02 Jun 2017, 08:23

Olá, faço pizzas apenas por hobby em casa mesmo no forno a lenha que fiz.
quando vou abrir as massas geralmente elas rasgam. Tem alguma coisa errada com minha receita e processo? segue abaixo.

Minha receita é:
1Kg Farinha trigo premium
450ml de água morna
100ml de cerveja (natural)
20g de fermento biológico instantâneo Fleischmann
1 colher de chá de sal
50ml de óleo de soja

O processo:
Coloco a farinha em um recipiente junto com o fermento.
Em outro recipiente, misturo a água morna, cerveja e óleo.
Vou colocando o líquido aos poucos na farinha.
Depois de feito a mistura, coloco o sal.
Então sovo a massa, até que esteja desgrudando dos dedos.
Faço 5 bolinhas, e coloco para descansar.
Passo azeite nelas para não ficar "cascuda" e coloco um pano úmido por cima.

Obrigado!

dedecuba
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : UBERABA/MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Empty Re: Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir

Mensagem por G. Francisco Sex 02 Jun 2017, 15:04

Prezado
Qual a espessura e diâmetro  você esta abrindo os discos? 
E em vez de passar óleo nas bolinhas de massas passe farinha e em vez de cobrir com pano úmido procure cobrir com plástico.
E o fermento que esta usando é seco ou fresco?
Att.

G. Francisco
G. Francisco
G. Francisco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 05/05/2016
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir Empty Re: Massa com Cerveja rasgando na hora de abrir

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Sex 02 Jun 2017, 18:11

Amigo, Boa Noite.
Sou amador nas pizzas mas sugiro diminuir pela metade o volume de cerveja e, quem sabe, substituir o óleo pelo azeite. É assim que faço as minhas e o resultado é muito bom com essas quantidades. O excesso de líquidos pode estar causando essa tendência da massa em rasgar com facilidade. O azeite é mais saudável que o óleo, além de mais saboroso, apesar de não ser muito recomendado que o esquente acima de 200 °C, apesar de não acreditar que essa questão da temperatura provoque mudanças perceptíveis na massa, pelo tempo que fica no forno. Contudo, a qualidade da farinha pode ser o verdadeiro causador desse problema. Uma farinha com maior quantidade de glúten faz muita diferença no resultado. Se puder comentar sobre os resultados após as mudanças seria bacana. Mas reforço: sou apenas um amador e curioso nas pizzas. rss No mais, sucesso. Abraços.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################