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Mensagem por TDB em Dom 27 Set 2009, 19:41

OI ESTOU ABRINDO EM JOAO PESSOA, UMA PIZZARIA E EMPADERIA (EMPADAS), NAO TENHO EXPERIENCIA NO RAMO DE MASSAS MAIS MEU ULTIMO NEGOCIO FOI UMA HAMBURGUERIA E VENDI POR QUE NO MEU BAIRRO NAO TEM NENHUMA PIZZARIA. MEU MOVIMENTO VAI SER UM POUCO BAIXO, QUAL E O IDEAL FORNO O ELETRICO OU A GAS. VOU USAR TAMBEM PARA AS EMPADAS. VALE GALERA.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 27 Set 2009, 20:03

TDB, seja bem vindo a nossa familia.

Em nosso forum existe uma infinidade de informações sobre fornos.
Coloco abaixo o link para a busca pela palavra fornos:

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Nestes topicos existem ricas informações para ajudar a sanar sua duvida.

Caso depois de ler estes topicos ainda precise de ajuda, não exite em nos procurar, postando neste mesmo topico já aberto.

No futuro, procure usar a busca em nosso forum ela ajudará você de forma espetacular, alem de poupar um pouco o trabalho da moderação.

Em todo caso meu amigo, seja bem vindo e agora você ganhou muitos irmãos e irmãs.
Bem vindo á Familia do Forum dos Pizzereiros.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

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Mensagem por Gunnarbrs em Seg 28 Set 2009, 13:18

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