Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptySeg 19 Abr 2021, 15:15 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptySex 09 Abr 2021, 13:49 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptyQui 04 Mar 2021, 18:41 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptyQui 04 Mar 2021, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptyQui 04 Mar 2021, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptyQui 04 Mar 2021, 15:05 por Carlos Daia

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptySeg 01 Mar 2021, 15:27 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptyDom 28 Fev 2021, 16:50 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptyDom 28 Fev 2021, 07:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptyDom 28 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptyDom 28 Fev 2021, 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Dúvidas sobre massa de pizza. EmptySab 27 Fev 2021, 06:22 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Dúvidas sobre massa de pizza. Vote_lcapDúvidas sobre massa de pizza. Voting_barDúvidas sobre massa de pizza. Vote_rcap 
HASSIN (13186)
Dúvidas sobre massa de pizza. Vote_lcapDúvidas sobre massa de pizza. Voting_barDúvidas sobre massa de pizza. Vote_rcap 
DED (8184)
Dúvidas sobre massa de pizza. Vote_lcapDúvidas sobre massa de pizza. Voting_barDúvidas sobre massa de pizza. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dúvidas sobre massa de pizza. Vote_lcapDúvidas sobre massa de pizza. Voting_barDúvidas sobre massa de pizza. Vote_rcap 
ISA (4949)
Dúvidas sobre massa de pizza. Vote_lcapDúvidas sobre massa de pizza. Voting_barDúvidas sobre massa de pizza. Vote_rcap 
Carlos Daia (3767)
Dúvidas sobre massa de pizza. Vote_lcapDúvidas sobre massa de pizza. Voting_barDúvidas sobre massa de pizza. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Dúvidas sobre massa de pizza. Vote_lcapDúvidas sobre massa de pizza. Voting_barDúvidas sobre massa de pizza. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dúvidas sobre massa de pizza. Vote_lcapDúvidas sobre massa de pizza. Voting_barDúvidas sobre massa de pizza. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dúvidas sobre massa de pizza. Vote_lcapDúvidas sobre massa de pizza. Voting_barDúvidas sobre massa de pizza. Vote_rcap 
schuman (1399)
Dúvidas sobre massa de pizza. Vote_lcapDúvidas sobre massa de pizza. Voting_barDúvidas sobre massa de pizza. Vote_rcap 

Quem está conectado ?
60 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 60 Visitantes :: 3 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58798 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de conchipizza

Os nossos membros postaram um total de 168541 mensagens em 11645 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Dúvidas sobre massa de pizza. Vote_lcapDúvidas sobre massa de pizza. Voting_barDúvidas sobre massa de pizza. Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Dúvidas sobre massa de pizza. Vote_lcapDúvidas sobre massa de pizza. Voting_barDúvidas sobre massa de pizza. Vote_rcap 
Carlos Daia
Dúvidas sobre massa de pizza. Vote_lcapDúvidas sobre massa de pizza. Voting_barDúvidas sobre massa de pizza. Vote_rcap 
Fernandus
Dúvidas sobre massa de pizza. Vote_lcapDúvidas sobre massa de pizza. Voting_barDúvidas sobre massa de pizza. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dúvidas sobre massa de pizza.

Ir em baixo

default Dúvidas sobre massa de pizza.

Mensagem por RobsonHonda Qua 25 Jan 2017, 13:32

Olá, primeiramente parabéns para todos aqueles que interagem e auxiliam as pessoas aqui do fórum, e também a os adm!

Comprei um pizzaria em andamento (delivery), e tudo o que tenho de conhecimento prático foi me passado do antigo dono, mas buscando novos horizontes, percebi através do fórum que posso estar fazendo coisas erradas!

Vou passar a receita da massa que faço e gostaria de saber se está boa;

5Kg      farinha (normal)
45g      Sal
330g    Açucar
140g    Óleo
2000ml Água

Essa receita esta coerente?
Usar farinha normal e a farinha para pizza da de fato diferença?
(Pretendo fazer a massa do Hassin, mas como estou "pegando a manha", ainda não o fiz!)

Para finalizar, percebo que muita gente faz a massa pré assada, qual a diferença?
No caso nós batemos a massa e abrimos na hora para os pedidos (o que funciona ainda, ja que o numero de pedidos não é ão grande), a parte ruim que vejo, é que, tem casos que a massa nem fermentou e sou obrigado a abri-lá para preparar uma pizza, ou as vezes ela fermenta demais!

Obrigado desde já!

RobsonHonda
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas sobre massa de pizza.

Mensagem por RobsonHonda Qua 25 Jan 2017, 13:34

Esqueci de por o Fermento.

Uso atualmente, para aquela receita

30g Fermento

RobsonHonda
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas sobre massa de pizza.

Mensagem por vladrodrigues Qua 01 Fev 2017, 12:20

RobsonHonda escreveu:Olá, primeiramente parabéns para todos aqueles que interagem e auxiliam as pessoas aqui do fórum, e também a os adm!

Comprei um pizzaria em andamento (delivery), e tudo o que tenho de conhecimento prático foi me passado do antigo dono, mas buscando novos horizontes, percebi através do fórum que posso estar fazendo coisas erradas!

Vou passar a receita da massa que faço e gostaria de saber se está boa;

5Kg      farinha (normal)
45g      Sal
330g    Açucar
140g    Óleo
2000ml Água

Essa receita esta coerente?
Usar farinha normal e a farinha para pizza da de fato diferença?
(Pretendo fazer a massa do Hassin, mas como estou "pegando a manha", ainda não o fiz!)

Para finalizar, percebo que muita gente faz a massa pré assada, qual a diferença?
No caso nós batemos a massa e abrimos na hora para os pedidos (o que funciona ainda, ja que o numero de pedidos não é ão grande), a parte ruim que vejo, é que, tem casos que a massa nem fermentou e sou obrigado a abri-lá para preparar uma pizza, ou as vezes ela fermenta demais!

Obrigado desde já!
Olá, amigo RobsonHonda. Seja muito bem vindo à nossa família.

Sou novo aqui também, porém vou tentar ajudá-lo.

Trabalho a quase 20 anos com pizzas e bastou eu bater um kilo da Massa Secreta para que eu não tivesse dúvida alguma em esquecer tudo que eu sabia sobre massas e passar a utilizá-la.

Te aconselho a adotar a Massa Secreta imediatamente. Tenho uma fábrica de massas pré-assadas em Belo Horizonte e meus clientes estão adorando a nova receita.

Caso siga o meu conselho em adotar a Massa Secreta, tenha certeza que terá de trabalhar com massa pré-assada, pois suas vendas serão significativas o suficiente para inviabilizar a abertura de massa fresca.

Sinceramente, não observo nenhuma diferença significativa em massa fresca e pré-assada. Massa pré-assada tem suas particularidades que, se observadas, proporcionam uma massa crocante, macia, sem contar que permitem que as pizzarias consigam atender a um número maior de pedidos por noite de trabalho.

Procure aqui no Fórum ou diretamente com o Mestre Hassin sobre o material que ele disponibiliza sobre as Técnicas de pré-assamento. Digo por experiência própria que é muito valioso.

Estamos cada vez mais vivendo e atuando em um mercado cada dia mais competitivo e acredito que o modelo de pizzaria tradicional (abrindo os discos na hora da venda) é perfeito para atendimento em salão mas não se encaixa no modelo de Delivery. 

Invista em uma massa rica e saborosa (Massa secreta) e aprenda a pré-assar com qualidade (Técnicas de pré-assamento). Em pouco tempo sua pizzaria se transformará em uma verdadeira montadora/distribuidora de pizzas.

Espero ter ajudado.
Um abraço.
vladrodrigues
vladrodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas sobre massa de pizza.

Mensagem por HASSIN Sex 03 Fev 2017, 13:19

Estou de verdade agradecido ao membro Vladimir com o post que colocou acima com tanta eloquência  e paixão.

Amigo Vladimir, agradeço-te pela atenção dada ao membro Robson, pelas tuas explicações; agradeço por mostrar a tua real experiência com a Massa Secreta e suas peculiaridades.

Nunca havia lido aqui no Fórum uma explanação tão perfeita de um membro que usa a Massa Secreta dessa forma.

Te felicito, agradeço e envio ao amigo muitas bençãos e boas vibrações para o teu negócio.

Teu fã, 

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Dúvidas sobre massa de pizza. DcAUBNDúvidas sobre massa de pizza. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13186
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas sobre massa de pizza.

Mensagem por HASSIN Sex 03 Fev 2017, 13:24

Robson, conforme a leitura e explanação do nosso querido membro Vladimir, concordo com ele plenamente que deveria mudar de imediato a tua massa e os teus conceitos para começar a oferecer um diferencial de qualidade aos seus clientes.

Mas ha muito o que fazer meu amigo para que levante as suas vendas.

Administrar um negócio requer e exige muito do administrador e convém quando seja possível fazer um curso em nossa escola para preparar-se profissionalmente e ter conhecimentos de tudo o que necessita saber para ter sucesso.

Bater a massa e abrir na hora, não é bom para nenhuma massa, portanto, bata a massa pelo menos 1 hora e meia antes de abrir, assim terá uma massa mais descansada e ao ponto.

Se tens dúvidas de que não a utilizará totalmente no dia. separe 30% da sua produção das massas já boleadas, passe-as na farinha de trigo e coloque-as em um recipiente para levar a sua geladeira em uma temperatura média entre 3 a 5° e lacre este recipiente com um plástico para que as massas não tomem vento, do contrário elas ressecarão.

Na sua geladeira, estas massas duram até 4 dias sem fermentar e própria para uso a qualquer momento após descansarem 4 horas na sua geladeira.

Se a sua receita trabalhava com 30 gr do fermento seco, tudo bem, mas se for do seco estava com excesso e por essa razão tinha problemas com super fermentação.


Por hora, vou arrumar a sua receita, mas quando puder troque-a pela Massa Secreta e terá tanto êxito como aqueles que a escolheram para trabalharem em suas pizzarias.

Um grande abraço.

Cheff Hassin Ghannam

Sua receita melhorada está abaixo:

5Kg      farinha (normal) Utiliza a farinha de pastel e terá uma massa mais limpa
125 gr      Sal
300 gr    Açucar
150 gr    Óleo
10 gr do fermento seco ou 30 g do fresco
2350 ml Água

Sua receita possui a modalidade de massa pobre, apesar de conter açúcar e óleo.
Sua receita anterior produzia uma mais mais seca, a nova lhe dará uma massa mais macia e mais úmida, mas fácil de trabalhar.

Faça os testes e volte aqui para nos contar os resultados, por favor.


PS: Obrigado Vladimir!



RobsonHonda escreveu:Olá, primeiramente parabéns para todos aqueles que interagem e auxiliam as pessoas aqui do fórum, e também a os adm!

Comprei um pizzaria em andamento (delivery), e tudo o que tenho de conhecimento prático foi me passado do antigo dono, mas buscando novos horizontes, percebi através do fórum que posso estar fazendo coisas erradas!

Vou passar a receita da massa que faço e gostaria de saber se está boa;

5Kg      farinha (normal)
45g      Sal
330g    Açucar
140g    Óleo
2000ml Água

Essa receita esta coerente?
Usar farinha normal e a farinha para pizza da de fato diferença?
(Pretendo fazer a massa do Hassin, mas como estou "pegando a manha", ainda não o fiz!)

Para finalizar, percebo que muita gente faz a massa pré assada, qual a diferença?
No caso nós batemos a massa e abrimos na hora para os pedidos (o que funciona ainda, ja que o numero de pedidos não é ão grande), a parte ruim que vejo, é que, tem casos que a massa nem fermentou e sou obrigado a abri-lá para preparar uma pizza, ou as vezes ela fermenta demais!

Obrigado desde já!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Dúvidas sobre massa de pizza. DcAUBNDúvidas sobre massa de pizza. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13186
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas sobre massa de pizza.

Mensagem por fernandoavancini Sex 03 Fev 2017, 16:07

Cheff Hassin e estimados membros!


Eu estava lendo esse tópico e gostaria de fazer uma pergunta: Posso utilizar farinha de pastel na massa secreta? E pq? Qual a diferença dessa farinha para as outras?


Um abraço e obrigado! 
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas sobre massa de pizza.

Mensagem por vladrodrigues Sex 03 Fev 2017, 20:26

HASSIN escreveu:Estou de verdade agradecido ao membro Vladimir com o post que colocou acima com tanta eloquência  e paixão.

Amigo Vladimir, agradeço-te pela atenção dada ao membro Robson, pelas tuas explicações; agradeço por mostrar a tua real experiência com a Massa Secreta e suas peculiaridades.

Nunca havia lido aqui no Fórum uma explanação tão perfeita de um membro que usa a Massa Secreta dessa forma.

Te felicito, agradeço e envio ao amigo muitas bençãos e boas vibrações para o teu negócio.

Teu fã, 

Hassin Ghannam
Amigo Hassin. Sou eu quem agradece, a você, por dedicar seu tempo a nos ajudar, e também a todos que fazem desse Fórum, uma verdadeira CONSULTORIA GRATUITA.

Estou aprendendo cada dia mais, desde que Deus colocou esse fórum na minha vida.

Um grande abraço a todos, e a você também Hassin.
vladrodrigues
vladrodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dúvidas sobre massa de pizza.

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 03 Fev 2017, 21:16

Boa noite Fernando, a farinha pró pastel nos fornece uma massa mais macia, mais homogênea e isso se deve a sua composição diferente, que confesso não ter parado pra analisar, mas o Mestre Hassin virá em breve elucidar esta questão.

Aquele abraço meu amigo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################