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Mensagem por Sandubaorockburguer em Qui 26 Jan 2017, 18:47

Olá amigos do fórum de pizzas.

Esse é o meu primeiro post, já li muita coisa no fórum e peguei muitas dicas. Tenho uma hamburgueria delivery a 3 anos, faço hambúrgueres artesanais e tradicionais. Uso apenas matéria prima de primeira qualidade. A duas semanas eu fiz uma festinha para 30 pessoas da formatura da minha cunhada. A massa foi a receita secreta do Cheff Hassin e foi simplesmente fantástico o evento. Todo mundo adorou e ficou maravilhado com a massa. O cara que eu aluguei os utensílios para a festa me comprou algumas pizzas que sobraram. gostou muito e me fez a seguinte proposta, trabalhar com buffet de pizza. Aonde eu alugaria os materiais dele.

Financeiramente não estou muito bem. Gostei muito da ideia e achei muito mais fácil trabalhar com pizza do que com hambúrguer. Então vem minha pergunta:

Tenho um forno DAKO couraçado em ótimo estado, as pizzas da festa da formatura eu fiz nele e gostei muito do resultado, tem como assar 4 pizzas por vez, mas eu asei apenas 2. Segue as especificações dele:

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
- Manipulador de temperatura com cinco posições
- Dimensões externas (L x a x P): 650 x 940 x 820 mm
- Dimensões internas (L x a x P): 500 x 260 x 700 mm
- Pesos bruto/líquido (kg): 45,5/43,5
- Potência dos queimadores do forno (kW): 4,5
- Capacidade do forno (litros): 103
- Consumo de gás (kg/h): 0,33
- Rack de chapa de aço pintado

Obs: Não sei qual temperatura o forno alcança. Mas achei um técnico que consegue colocar um marcador.

Consigo começar com ele. Estava pensando em começar aceitando festas de no máximo 50 pessoas. Aqui na cidade eu só tem uma pessoa que faz e cubra 35,00 por pessoa.

O meu plano e adquirir um forno no estilo do mini cheff por motivo de qualidade, agilidade e locomoção. Vi um vídeo do  Cheff Hassin assando uma pizza de calabresa nele e aquela imagem não sai da minha cabeça. Estou com algumas dúvidas sobre massa, mussarela e calabresa, mas vou postar nos fóruns certos.

Desde já agradeço.

Atte.

Leandro Brandão.

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Mensagem por Sandubaorockburguer em Sex 27 Jan 2017, 06:52

Consigo começar com dako couraçado ou ele não daria conta com recado no inicio?

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Mensagem por HASSIN em Seg 30 Jan 2017, 17:27

Leandro, boa tarde.
Vejo que está animado com a proposta de fazer eventos e os valores que você apresentou são muito bons: R$ 35,00 por pessoa.

Fiquei feliz também em saber que o uso da Massa Secreta foi um sucesso!
Meus parabéns.

Vamos falar do seu forno.

Já trabalhei também com o Dako e tive bons resultados, no entanto tive que fechar boa parte dos furos que se encontrão no fundo, ou nas costas do forno.

Ele perde um pouco de temperatura por conta destes furos.
Usei aço galvanizado pra fechar 6 dos 9 furos existentes.

Após fechar os furos, o forno registrou mais de 400°C

E as pizzas foram assadas entre 4 e 5 minutos.

Em quanto tempo assaram as suas?

Quanto ao Super Mini Cheff, de fato, se investir em nosso forno, terá uma grande aliado a seu favor com resposta rápidas e assados iguais a fornos profissionais em grande estilo.

Fico a disposição se precisar de mais informações.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Sandubaorockburguer escreveu:Consigo começar com dako couraçado ou ele não daria conta com recado no inicio?

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default Re: Forno couraçado DAKO

Mensagem por Sandubaorockburguer em Ter 31 Jan 2017, 00:41

HASSIN escreveu:Leandro, boa tarde.
Vejo que está animado com a proposta de fazer eventos e os valores que você apresentou são muito bons: R$ 35,00 por pessoa.

Fiquei feliz também em saber que o uso da Massa Secreta foi um sucesso!
Meus parabéns.

Vamos falar do seu forno.

Já trabalhei também com o Dako e tive bons resultados, no entanto tive que fechar boa parte dos furos que se encontrão no fundo, ou nas costas do forno.

Ele perde um pouco de temperatura por conta destes furos.
Usei aço galvanizado pra fechar 6 dos 9 furos existentes.

Após fechar os furos, o forno registrou mais de 400°C

E as pizzas foram assadas entre 4 e 5 minutos.

Em quanto tempo assaram as suas?

Quanto ao Super Mini Cheff, de fato, se investir em nosso forno, terá uma grande aliado a seu favor com resposta rápidas e assados iguais a fornos profissionais em grande estilo.

Fico a disposição se precisar de mais informações.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Sandubaorockburguer escreveu:Consigo começar com dako couraçado ou ele não daria conta com recado no inicio?
Cheff Hassin, obrigado pela dica a respeito dos furos, não tinha atentado a isso. O meu assa entre 8 e 9 minutos.

Minha mulher falou bem assim hoje " Quando você comprar o aquele forno pequenino, eu quero uma pizza de calabresa igual aquela do vídeo". Ela se refere aquela pizza de calabresa com cheddar que o Cheff fez no vídeo de demonstração do mini cheff.

Agradeço demais pelas dicas do Doutrinador e sua Cheff Hassin, já li e aprendi muita coisa.

Vou tentar fazer umas modificações e venho postar os resultados.

Atte.

Leandro Brandão.

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Mensagem por HASSIN em Qui 02 Fev 2017, 08:42

Maravilha Leandro!!

Fico feliz que esteja gostando do que estamos passando a você.
E por favor, não deixe de cumprir o que a sua esposa te pediu!

E acho que você irá surpreendê-la com uma pizza bem melhor que a minha.

Confie nos seus dons e arrase!!

Grande abraço.


Hassin Ghannam

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