Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyOntem à(s) 15:09 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyOntem à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyTer 22 Jun 2021, 13:36 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Tempo de descanso da Massa Secreta Vote_lcapTempo de descanso da Massa Secreta Voting_barTempo de descanso da Massa Secreta Vote_rcap 
HASSIN (13212)
Tempo de descanso da Massa Secreta Vote_lcapTempo de descanso da Massa Secreta Voting_barTempo de descanso da Massa Secreta Vote_rcap 
DED (8184)
Tempo de descanso da Massa Secreta Vote_lcapTempo de descanso da Massa Secreta Voting_barTempo de descanso da Massa Secreta Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Tempo de descanso da Massa Secreta Vote_lcapTempo de descanso da Massa Secreta Voting_barTempo de descanso da Massa Secreta Vote_rcap 
ISA (4949)
Tempo de descanso da Massa Secreta Vote_lcapTempo de descanso da Massa Secreta Voting_barTempo de descanso da Massa Secreta Vote_rcap 
Carlos Daia (3782)
Tempo de descanso da Massa Secreta Vote_lcapTempo de descanso da Massa Secreta Voting_barTempo de descanso da Massa Secreta Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3157)
Tempo de descanso da Massa Secreta Vote_lcapTempo de descanso da Massa Secreta Voting_barTempo de descanso da Massa Secreta Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Tempo de descanso da Massa Secreta Vote_lcapTempo de descanso da Massa Secreta Voting_barTempo de descanso da Massa Secreta Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Tempo de descanso da Massa Secreta Vote_lcapTempo de descanso da Massa Secreta Voting_barTempo de descanso da Massa Secreta Vote_rcap 
schuman (1399)
Tempo de descanso da Massa Secreta Vote_lcapTempo de descanso da Massa Secreta Voting_barTempo de descanso da Massa Secreta Vote_rcap 

Quem está conectado?
36 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 36 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58851 usuários registrados
O último usuário registrado é zargos

Os nossos membros postaram um total de 168615 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Tempo de descanso da Massa Secreta Vote_lcapTempo de descanso da Massa Secreta Voting_barTempo de descanso da Massa Secreta Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Tempo de descanso da Massa Secreta Vote_lcapTempo de descanso da Massa Secreta Voting_barTempo de descanso da Massa Secreta Vote_rcap 
Carlos Daia
Tempo de descanso da Massa Secreta Vote_lcapTempo de descanso da Massa Secreta Voting_barTempo de descanso da Massa Secreta Vote_rcap 
Rafael.R
Tempo de descanso da Massa Secreta Vote_lcapTempo de descanso da Massa Secreta Voting_barTempo de descanso da Massa Secreta Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Tempo de descanso da Massa Secreta Vote_lcapTempo de descanso da Massa Secreta Voting_barTempo de descanso da Massa Secreta Vote_rcap 
Admin
Tempo de descanso da Massa Secreta Vote_lcapTempo de descanso da Massa Secreta Voting_barTempo de descanso da Massa Secreta Vote_rcap 
Vazfarah
Tempo de descanso da Massa Secreta Vote_lcapTempo de descanso da Massa Secreta Voting_barTempo de descanso da Massa Secreta Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Tempo de descanso da Massa Secreta

Ir em baixo

default Tempo de descanso da Massa Secreta

Mensagem por trebesqui Qui 26 Jan 2017, 20:05

Adquiri os 4  DVDs com o curso para Pizzaiolos e materiais diversos onde consta a Receita Secreta da Massa do Chef Hassin, nao consta nesses materiais o tempo de descanso da massa e lendo aqui no forum fiquei com mais duvidas do que esclarecimentos. Portanto pergunto quanto tempo de descanso ?

trebesqui
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo de descanso da Massa Secreta

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 26 Jan 2017, 20:45

Boa noite, os tempos de descanso podem variar conforme as marcas de ingrediente que utilizamos, a rigor, este tempo de descanso ficaria entre 1:30 a 2:00 horas.
No entanto um método que utilizo sempre é deixar a massa descansar até que dobre seu volume, desta forma não tem erro.
Passei a utilizar este método depois que mudei de marca de farinha e o tempo de descanso mudou também.
O fermento é outro ingrediente que costuma apresentar esta variação, tanto por diferença de marca quanto pelo tempo de prateleira (Shelf Life)

Creio que estas informações já serão de importância na sua empreitada, mas fico a disposição se surgirem outras duvidas.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo de descanso da Massa Secreta

Mensagem por Francisco Pedro Ter 31 Jan 2017, 17:24

Boa tarde comprei a receita da massa secreta, mas não cita o tempo de crescimento da massa. Gostaria de saber qual é o tempo?

Francisco Pedro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Maricá-RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo de descanso da Massa Secreta

Mensagem por Isabel Ter 31 Jan 2017, 17:50

Boa tarde Francisco Pedro,

Na receita da Massa Secreta não especifica o tempo de descanso pois esto vai depender muito da temperatura do entorno onde você esta trabalhando. Quanto mais quente o ambiente de trabalho menos tempo de descanso vai precisar a sua massa, mas podemos falar que em media seria 1 hora e 30 min.

Muito sucesso.

Paisa.

Francisco Pedro escreveu:Boa tarde comprei a receita da massa secreta, mas não cita o tempo de crescimento da massa. Gostaria de saber qual é o tempo?
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo de descanso da Massa Secreta

Mensagem por emerson tuchao Ter 31 Jan 2017, 21:26

paisa eu vou comprar a massa secreta mas gostaria de tirar uma duvida antes se possivel !! se nao poder sem problemas !! ela pode ser congelada??

emerson tuchao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : vespasiano mg
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo de descanso da Massa Secreta

Mensagem por Isabel Qua 01 Fev 2017, 01:26

Boa noite Emerson Tuchao,

A Massa Secreta pode sim ser congelada antes o depois do pre-assado.

Qualquer duvida fico a sua disposição.

Paisa.

emerson tuchao escreveu:paisa eu vou comprar a massa secreta mas gostaria de tirar uma duvida antes se possivel !! se nao poder sem problemas !! ela pode ser congelada??
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo de descanso da Massa Secreta

Mensagem por HASSIN Qua 01 Fev 2017, 01:41

Caro Emerson, clique na figura para ouvir a sua resposta.
Obrigado.
Cheff Hassin




emerson tuchao escreveu:paisa eu vou comprar a massa secreta mas gostaria de tirar uma duvida antes se possivel !! se nao poder sem problemas !! ela pode ser congelada??

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Tempo de descanso da Massa Secreta DcAUBNTempo de descanso da Massa Secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo de descanso da Massa Secreta

Mensagem por HASSIN Qua 01 Fev 2017, 01:50

Caro Francisco, a Paisa respondeu a você corretamente e agradeço a ela por vir na frente.
Farei então uma notificação na receita já que você colocou essa observação, que por sinal foi muito bem pontuada.


Vamos lá:


Em temperatura normal entre 23 a 27°C  o descanso dado a Massa Secreta, será de aproximadamente duas horas.


Em temperatura média, entre 27 a 36°C  o descanso dado a Massa Secreta, será de aproximadamente 1 hora e meia.


Em temperaturas extremas entre 35 a 40°C  o descanso dado a Massa Secreta, será apenas de 45 minutos.


Quantidade de fermento praticado na receita será entre 6 a 10 gr.


Se você trabalhar com menos fermento, exemplo: 4 gr, então os tempos acima serão
abonados com 30 minutos ha mais.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Obs: As informações acima, foram inseridas na receita original da Massa Secreta.
Muito obrigado.

Francisco Pedro escreveu:Boa tarde comprei a receita da massa secreta, mas não cita o tempo de crescimento da massa. Gostaria de saber qual é o tempo?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Tempo de descanso da Massa Secreta DcAUBNTempo de descanso da Massa Secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo de descanso da Massa Secreta

Mensagem por emerson tuchao Qui 02 Fev 2017, 01:26

chef hassim muito obrigada pela resposta show de bola!!!

emerson tuchao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : vespasiano mg
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo de descanso da Massa Secreta

Mensagem por HASSIN Qui 02 Fev 2017, 07:40

Por nada meu amigo.
Sucesso sempre!
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Tempo de descanso da Massa Secreta DcAUBNTempo de descanso da Massa Secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Gratinar

Mensagem por Francisco Pedro Qui 02 Fev 2017, 09:11

Bom dia!

Quando coloco a pizza pré  assada no forno com o recheio é interessante ligar o gratinador também, caso o forno tenha este recurso?

Francisco Pedro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Maricá-RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo de descanso da Massa Secreta

Mensagem por HASSIN Sab 04 Fev 2017, 14:20

Francisco, qual é a marca e o modelo do seu forno?
Ele é elétrico ou a gás?
Aguardo.
Cheff Hassin

Francisco Pedro escreveu:Bom dia!

Quando coloco a pizza pré  assada no forno com o recheio é interessante ligar o gratinador também, caso o forno tenha este recurso?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Tempo de descanso da Massa Secreta DcAUBNTempo de descanso da Massa Secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno tramontina breville

Mensagem por joselider Qui 16 Fev 2017, 13:34

Boa tarde Chef Hassin, comprei im pequeno forno elétrico da tramontina breville, aproveitei ontem comprei o curso da massa secreta completo, aqui foi esclarecido o tempo de descanso, só tenho uma dúvida toda vez que vou colocar a pizz no forno ele gruda na pá e vira aquela bagunça, o recheio cai da massa em cima da pedra, tenha que arrumar com a mão, rs a esposa e os filhos aceitam eu acho que ė para incentivar, rs o que faço para a massa não grudar mais na pá, olhe que já coloquei quase um kg de farinha (exagerado) para a massa não colar, por favor alguém me ajude?

joselider
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Currais Novos
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 14/02/2016
Emprego/lazer : Cozinhar
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo de descanso da Massa Secreta

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 16 Fev 2017, 15:33

Joselider, seja bem vindo.
Como já vi isso acontecer muito, acredito que poderei te auxiliar.
Experimente um pouco antes de colocar a pá com a pizza no forno, dar uma batidinha com ela em uma superfície vertical, por exemplo um batente.
Isso fará que ela se desloque um pouco e desgrude da pá.
Os pizzaiolos que utilizam o forno a lenha batem com a pá no batente da porta de entrada do forno, pode prestar atenção.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo de descanso da Massa Secreta

Mensagem por ISA Qui 16 Fev 2017, 18:20

Boa tare Joselider,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

A orientação do Doutrina está perfeita! Vou apenas considerar alguns pontos. Vc está usando a pá de madeira para montar a pizza e levar ao forno ou está usando pá de metal ou inox? A pá que deve ser usada é a de madeira ou uma pá específica para esse fim com sistema próprio para a massa não grudar. Se vc usar pás de inox ou metal para montar as pizzas e levar ao forno, sem que seja essa pá  especial que falei acima, as pizzas fatalmente vão grudar na pá. Quanto vc está usando de molho de tomate nas suas pizzas? Quanto tempo vc demora entre montar a pizza e leva-la ao forno? Pergunto isso pq o excesso de molho de tomate pode molhar a massa e fazer com que ela grude na pá. A demora na montagem da pizza tb pode fazer com que os ingredientes deixem a massa mais umida fazendo com que ela grude na pá. 

Abs


Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza grudando

Mensagem por joselider Qui 16 Fev 2017, 20:06

Pessoal obrigado pela dica, eu tenho as duas pás é realmente estava usando o de inox por ser mais fina, vou experimentar amanhã a pá de madeira, diminuir o molho e montar mais rápido a pizza, obrigado pela ajuda pessoal essas informações são muito importantes para mim.

joselider
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Currais Novos
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 14/02/2016
Emprego/lazer : Cozinhar
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo de descanso da Massa Secreta

Mensagem por ISA Qui 16 Fev 2017, 21:49

Boa noite Joselider,

Nesse caso o problema está na pá. ... Use a de inox somente pra fornear a pizza, caso seu forno exija esse processo e para retirar a pizza do forno. Para montagem da pizza e para levar a pizza ao forno vc ai usar a de madeira.

Qualquer dúvida é só falar!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo de descanso da Massa Secreta

Mensagem por joselider Qui 16 Fev 2017, 22:41

ISA escreveu:Boa noite Joselider,

Nesse caso o problema está na pá. ... Use a de inox somente pra fornear a pizza, caso seu forno exija esse processo e para retirar a pizza do forno. Para montagem da pizza e para levar a pizza ao forno vc ai usar a de madeira.

Qualquer dúvida é só falar!

Abs

Isa


Muito Obrigado Isa.

joselider
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Currais Novos
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 14/02/2016
Emprego/lazer : Cozinhar
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo de descanso da Massa Secreta

Mensagem por joselider Qui 16 Fev 2017, 22:42

DOUTRINADOR escreveu:Joselider, seja bem vindo.
Como já vi isso acontecer muito, acredito que poderei te auxiliar.
Experimente um pouco antes de colocar a pá com a pizza no forno, dar uma batidinha com ela em uma superfície vertical, por exemplo um batente.
Isso fará que ela se desloque um pouco e desgrude da pá.
Os pizzaiolos que utilizam o forno a lenha batem com a pá no batente da porta de entrada do forno, pode prestar atenção.

Aquele abraço.


Muito Obrigado Doutrinador.

joselider
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Currais Novos
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 14/02/2016
Emprego/lazer : Cozinhar
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo de descanso da Massa Secreta

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 17 Fev 2017, 13:40

Muito bem lembrado Isa.
Nem me passou pela cabeça este detalhe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo de descanso da Massa Secreta

Mensagem por HASSIN Qua 01 Mar 2017, 05:51

Parabéns!!
A Isa e ao Carlos!

Muito boa as respostas dadas.

Felicito também ao José Lider que agora não terá mais o problema da massa agarrar na pá, já que agora ele usará a pá correta(madeira).

Abraço e um bom dia a todos!!


CHeff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Tempo de descanso da Massa Secreta DcAUBNTempo de descanso da Massa Secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################