Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Concurso
Hoje à(s) 15:13 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 15:09 por schuman

» Congelar massa
Hoje à(s) 14:50 por schuman

» montar um delivery de esfiha
Hoje à(s) 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Hoje à(s) 13:25 por thiagof

» Línguiças defumadas Perdigão
Hoje à(s) 12:05 por marciopb

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 10:43 por DOUTRINADOR

» Tamanho do Forno a lenha
Hoje à(s) 09:29 por Acyoli

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 19:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 18:35 por schuman

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Ontem à(s) 18:27 por Geisson

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:09 por Henrique Ramos

» Marcas de Muçarela
Ontem à(s) 14:48 por Henrique Ramos

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:43 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 14:13 por pizzabella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 12:27 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 02:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Sex 23 Jun 2017, 22:48 por anderson dellapicolla

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Sex 23 Jun 2017, 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Sex 23 Jun 2017, 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 23 Jun 2017, 11:01 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14707)
 
HASSIN (10727)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1881)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
182 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 174 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alessandro S Souza, Haus's (Bruno), Henrique Ramos, Jandersondoacre, JOAQUIM FELIPE, schuman, thiagof, vmskate

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53603 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de nor cruz

Os nossos membros postaram um total de 159423 mensagens em 11076 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Calabresa em MG

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Calabresa em MG

Mensagem por Sandubaorockburguer em Dom 29 Jan 2017, 11:23

Olá amigos,

Estou para começar com buffet de pizza para festas. Desde que ingressei no fórum já fiz mais de 40 pizzas usando a massa secreta do Cheff Hassin e o molho de tomate, os resultados são surpreendentes.

Até agora o melhor resultado com a calabresa foi a sadia reta food service. Foi a que mais harmonizou com a mussarela. Mas o preço dela é salgado, pacote de 2,5kg custa 38,00 em patos de minas.

As outras marcas que eu testei foram:

-Rezende reta
-saudali curva
-Seara curva
-Perdigão curva
-Tropeira

Umas são salgadas demais, outras parecem isopor.

Quem tem pizzaria em MG poderia me falar qual calabresa vocês usam.

Atte.

Sandubaorockburguer
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 11/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa em MG

Mensagem por HASSIN em Seg 30 Jan 2017, 10:50

Olá amigo,
Fico muito contente em saber que está conseguindo bons resultados com as nossas receitas!

Sobre o preço da mussarela Sadia, tem que pensar que os produtos quando são bons eles são mais caros.

Você como administrador deve escolher sempre o melhor para os seus clientes e cobrar o preço justo, não o preço que o mercado vende.

Trabalhar com os preços da concorrência que produz produtos inferiores e sem qualidade é trabalhar sem ganhar e deixar o guloso satisfeito e o cliente culto bem longe de você e dos seus produtos.

Compre ingredientes de qualidade, faça um produto fantástico e cobre o que deve cobrar!

Não trabalhe para agradar clientes, trabalhe para que eles e você fiquem satisfeitos e orgulhosos.

Não trabalhe para imitar ou seguir as tendências suicidas do mercado pizzeiro. Estão todos trabalhando errado, por isso, ou não ganham nada, ou quebram no final de 1 ano ou 18 meses.

Faça a diferença!

Cheff Hassin Ghannam

Sandubaorockburguer escreveu:Olá amigos,

Estou para começar com buffet de pizza para festas. Desde que ingressei no fórum já fiz mais de 40 pizzas usando a massa secreta do Cheff Hassin e o molho de tomate, os resultados são surpreendentes.

Até agora o melhor resultado com a calabresa foi a sadia reta food service. Foi a que mais harmonizou com a mussarela. Mas o preço dela é salgado, pacote de 2,5kg custa 38,00 em patos de minas.

As outras marcas que eu testei foram:

-Rezende reta
-saudali curva
-Seara curva
-Perdigão curva
-Tropeira

Umas são salgadas demais, outras parecem isopor.

Quem tem pizzaria em MG poderia me falar qual calabresa vocês usam.

Atte.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10727
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa em MG

Mensagem por Sandubaorockburguer em Seg 30 Jan 2017, 12:01

Cheff Hassin, agradeço muito pelas palavras.

Eu faço isso com os meus sanduíches, sempre uso produtos de qualidade tanto para os tradicionais como para os artesanais.

Tenho clientes que depois que comeram meus sanduíches sempre voltam, isso já tem 3 anos.

Eu vejo donos de pizzarias e sanduíches indo nos atacadistas e comprando só matéria prima ruim. Enquanto eu uso hambúrguer tradicional sadia de 0,85 (depois de muitos testes foi o melhor) os outros visam apenas a lucro comprando hambúrgueres de 0,29, compram apresuntado de 8,99 e eu presunto de 20,99.

E como você disse Cheff Hasin, tem cliente que só se preocupa com o tamanho do sanduíche ou da espessura da pizza, não estão nem um pouco preocupados com o qualidade do produto. Mas tem outros que gostam de comer bem, gostam da harmonia entre os sabores e não estão preocupados em pagar um pouco mais cara por isso.

Atte.

Leandro Brandão

Sandubaorockburguer
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 11/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa em MG

Mensagem por HASSIN em Seg 30 Jan 2017, 20:08

Isso mesmo Leandro.
O nosso mercado de alimentação foi prostituído a muito tempo, e dessa forma, as pessoas perderam a cultura de comer bem e quando isso acontece, as pessoas querem e exigem o impossível dos profissionais, achando que comerão o mesmo quando comem em lugares de nível superior a média.

De uma forma ou de outra, cabe a nós ir com paciência mudando essa cultura e mostrar as pessoas que come bem tem um preço justo e um valor real de modo a não comprometer as empresas que trabalham sério e respeitando as suas atividades, os seus processos e o seus clientes.

Tudo está errado em nosso mercado, e temos o dever de corrigir estes erros.

Parabéns meu amigo, por cuidar de produzir apenas produtos de qualidade.

Abraço.

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10727
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa em MG

Mensagem por Sandubaorockburguer em Ter 31 Jan 2017, 01:25

Obrigado Cheff Hassin!!

Na arte da boa pizza eu ainda nem engatinho, mas sou uma esponja e estou absorvendo todo o conhecimento que encontro aqui nesse fórum.


Mas me deparei com um problema, a mussarela. Testei várias e apenas 2 passaram  no meu teste. Lactowall, coopatos, Marília, abaeté a gordura separa quando colocada no forno. Já mussarela, sadia,scalla e tirolez são muito boas.

Atte.

Leandro Brandão.

Sandubaorockburguer
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 11/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa em MG

Mensagem por HASSIN em Qui 02 Fev 2017, 08:19

Concordo contigo meu amigo.
Aprender depende da nossa aceitação e boa vontade.

Fique sempre aberto para o aprendizado e será um grande profissional!

Quanto a mussarela, tem toda a razão.
Inclua na lista de boa mussarela: Rondolac, Três Marias, MutumMilk.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Sandubaorockburguer escreveu:Obrigado Cheff Hassin!!

Na arte da boa pizza eu ainda nem engatinho, mas sou uma esponja e estou absorvendo todo o conhecimento que encontro aqui nesse fórum.


Mas me deparei com um problema, a mussarela. Testei várias e apenas 2 passaram  no meu teste. Lactowall, coopatos, Marília, abaeté a gordura separa quando colocada no forno. Já mussarela, sadia,scalla e tirolez são muito boas.

Atte.

Leandro Brandão.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10727
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum