Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» ...a 12 anos atras
Calabresa em MG EmptyHoje à(s) 00:30 por Crocha

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Calabresa em MG EmptyOntem à(s) 11:56 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Calabresa em MG EmptySeg 20 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Calabresa em MG EmptySeg 20 Set 2021, 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Calabresa em MG EmptySeg 20 Set 2021, 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Calabresa em MG EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Calabresa em MG EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Calabresa em MG EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Calabresa em MG EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Calabresa em MG EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Calabresa em MG EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Calabresa em MG EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Calabresa em MG EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Calabresa em MG EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Calabresa em MG EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Calabresa em MG EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Calabresa em MG EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Calabresa em MG EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Calabresa em MG EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Calabresa em MG EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Calabresa em MG EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Calabresa em MG EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Calabresa em MG EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Calabresa em MG EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Calabresa em MG EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Calabresa em MG EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Calabresa em MG EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Calabresa em MG EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Calabresa em MG EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Calabresa em MG EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Calabresa em MG EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Calabresa em MG EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Calabresa em MG EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Calabresa em MG EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Calabresa em MG EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Calabresa em MG EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Calabresa em MG EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Calabresa em MG EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Calabresa em MG EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Calabresa em MG EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Calabresa em MG EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Calabresa em MG EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Calabresa em MG EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Calabresa em MG EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Calabresa em MG EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Calabresa em MG EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Calabresa em MG EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Calabresa em MG EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Calabresa em MG EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Calabresa em MG EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Calabresa em MG EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Calabresa em MG EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Calabresa em MG EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Calabresa em MG EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Calabresa em MG EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Calabresa em MG EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Calabresa em MG EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Calabresa em MG EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Calabresa em MG EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Calabresa em MG EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Calabresa em MG EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Calabresa em MG EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Calabresa em MG EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Calabresa em MG EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Calabresa em MG EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Calabresa em MG EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Calabresa em MG EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Calabresa em MG EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Calabresa em MG EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Calabresa em MG EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Calabresa em MG Vote_lcapCalabresa em MG Voting_barCalabresa em MG Vote_rcap 
HASSIN (13350)
Calabresa em MG Vote_lcapCalabresa em MG Voting_barCalabresa em MG Vote_rcap 
DED (8184)
Calabresa em MG Vote_lcapCalabresa em MG Voting_barCalabresa em MG Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Calabresa em MG Vote_lcapCalabresa em MG Voting_barCalabresa em MG Vote_rcap 
ISA (4949)
Calabresa em MG Vote_lcapCalabresa em MG Voting_barCalabresa em MG Vote_rcap 
Carlos Daia (3833)
Calabresa em MG Vote_lcapCalabresa em MG Voting_barCalabresa em MG Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Calabresa em MG Vote_lcapCalabresa em MG Voting_barCalabresa em MG Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Calabresa em MG Vote_lcapCalabresa em MG Voting_barCalabresa em MG Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Calabresa em MG Vote_lcapCalabresa em MG Voting_barCalabresa em MG Vote_rcap 
schuman (1399)
Calabresa em MG Vote_lcapCalabresa em MG Voting_barCalabresa em MG Vote_rcap 

Quem está conectado?
46 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 46 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168830 mensagens em 11702 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Calabresa em MG Vote_lcapCalabresa em MG Voting_barCalabresa em MG Vote_rcap 
Carlos Daia
Calabresa em MG Vote_lcapCalabresa em MG Voting_barCalabresa em MG Vote_rcap 
Crocha
Calabresa em MG Vote_lcapCalabresa em MG Voting_barCalabresa em MG Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Calabresa em MG

2 participantes

Ir para baixo

default Calabresa em MG

Mensagem por Sandubaorockburguer Dom 29 Jan 2017, 11:23

Olá amigos,

Estou para começar com buffet de pizza para festas. Desde que ingressei no fórum já fiz mais de 40 pizzas usando a massa secreta do Cheff Hassin e o molho de tomate, os resultados são surpreendentes.

Até agora o melhor resultado com a calabresa foi a sadia reta food service. Foi a que mais harmonizou com a mussarela. Mas o preço dela é salgado, pacote de 2,5kg custa 38,00 em patos de minas.

As outras marcas que eu testei foram:

-Rezende reta
-saudali curva
-Seara curva
-Perdigão curva
-Tropeira

Umas são salgadas demais, outras parecem isopor.

Quem tem pizzaria em MG poderia me falar qual calabresa vocês usam.

Atte.

Sandubaorockburguer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Calabresa em MG

Mensagem por HASSIN Seg 30 Jan 2017, 10:50

Olá amigo,
Fico muito contente em saber que está conseguindo bons resultados com as nossas receitas!

Sobre o preço da mussarela Sadia, tem que pensar que os produtos quando são bons eles são mais caros.

Você como administrador deve escolher sempre o melhor para os seus clientes e cobrar o preço justo, não o preço que o mercado vende.

Trabalhar com os preços da concorrência que produz produtos inferiores e sem qualidade é trabalhar sem ganhar e deixar o guloso satisfeito e o cliente culto bem longe de você e dos seus produtos.

Compre ingredientes de qualidade, faça um produto fantástico e cobre o que deve cobrar!

Não trabalhe para agradar clientes, trabalhe para que eles e você fiquem satisfeitos e orgulhosos.

Não trabalhe para imitar ou seguir as tendências suicidas do mercado pizzeiro. Estão todos trabalhando errado, por isso, ou não ganham nada, ou quebram no final de 1 ano ou 18 meses.

Faça a diferença!

Cheff Hassin Ghannam

Sandubaorockburguer escreveu:Olá amigos,

Estou para começar com buffet de pizza para festas. Desde que ingressei no fórum já fiz mais de 40 pizzas usando a massa secreta do Cheff Hassin e o molho de tomate, os resultados são surpreendentes.

Até agora o melhor resultado com a calabresa foi a sadia reta food service. Foi a que mais harmonizou com a mussarela. Mas o preço dela é salgado, pacote de 2,5kg custa 38,00 em patos de minas.

As outras marcas que eu testei foram:

-Rezende reta
-saudali curva
-Seara curva
-Perdigão curva
-Tropeira

Umas são salgadas demais, outras parecem isopor.

Quem tem pizzaria em MG poderia me falar qual calabresa vocês usam.

Atte.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Calabresa em MG DcAUBNCalabresa em MG NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13350
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Calabresa em MG

Mensagem por Sandubaorockburguer Seg 30 Jan 2017, 12:01

Cheff Hassin, agradeço muito pelas palavras.

Eu faço isso com os meus sanduíches, sempre uso produtos de qualidade tanto para os tradicionais como para os artesanais.

Tenho clientes que depois que comeram meus sanduíches sempre voltam, isso já tem 3 anos.

Eu vejo donos de pizzarias e sanduíches indo nos atacadistas e comprando só matéria prima ruim. Enquanto eu uso hambúrguer tradicional sadia de 0,85 (depois de muitos testes foi o melhor) os outros visam apenas a lucro comprando hambúrgueres de 0,29, compram apresuntado de 8,99 e eu presunto de 20,99.

E como você disse Cheff Hasin, tem cliente que só se preocupa com o tamanho do sanduíche ou da espessura da pizza, não estão nem um pouco preocupados com o qualidade do produto. Mas tem outros que gostam de comer bem, gostam da harmonia entre os sabores e não estão preocupados em pagar um pouco mais cara por isso.

Atte.

Leandro Brandão

Sandubaorockburguer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Calabresa em MG

Mensagem por HASSIN Seg 30 Jan 2017, 20:08

Isso mesmo Leandro.
O nosso mercado de alimentação foi prostituído a muito tempo, e dessa forma, as pessoas perderam a cultura de comer bem e quando isso acontece, as pessoas querem e exigem o impossível dos profissionais, achando que comerão o mesmo quando comem em lugares de nível superior a média.

De uma forma ou de outra, cabe a nós ir com paciência mudando essa cultura e mostrar as pessoas que come bem tem um preço justo e um valor real de modo a não comprometer as empresas que trabalham sério e respeitando as suas atividades, os seus processos e o seus clientes.

Tudo está errado em nosso mercado, e temos o dever de corrigir estes erros.

Parabéns meu amigo, por cuidar de produzir apenas produtos de qualidade.

Abraço.

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Calabresa em MG DcAUBNCalabresa em MG NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13350
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Calabresa em MG

Mensagem por Sandubaorockburguer Ter 31 Jan 2017, 01:25

Obrigado Cheff Hassin!!

Na arte da boa pizza eu ainda nem engatinho, mas sou uma esponja e estou absorvendo todo o conhecimento que encontro aqui nesse fórum.


Mas me deparei com um problema, a mussarela. Testei várias e apenas 2 passaram  no meu teste. Lactowall, coopatos, Marília, abaeté a gordura separa quando colocada no forno. Já mussarela, sadia,scalla e tirolez são muito boas.

Atte.

Leandro Brandão.

Sandubaorockburguer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Calabresa em MG

Mensagem por HASSIN Qui 02 Fev 2017, 08:19

Concordo contigo meu amigo.
Aprender depende da nossa aceitação e boa vontade.

Fique sempre aberto para o aprendizado e será um grande profissional!

Quanto a mussarela, tem toda a razão.
Inclua na lista de boa mussarela: Rondolac, Três Marias, MutumMilk.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Sandubaorockburguer escreveu:Obrigado Cheff Hassin!!

Na arte da boa pizza eu ainda nem engatinho, mas sou uma esponja e estou absorvendo todo o conhecimento que encontro aqui nesse fórum.


Mas me deparei com um problema, a mussarela. Testei várias e apenas 2 passaram  no meu teste. Lactowall, coopatos, Marília, abaeté a gordura separa quando colocada no forno. Já mussarela, sadia,scalla e tirolez são muito boas.

Atte.

Leandro Brandão.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Calabresa em MG DcAUBNCalabresa em MG NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13350
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################