Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyOntem à(s) 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyOntem à(s) 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyOntem à(s) 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyOntem à(s) 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyQui 10 Jun 2021, 09:21 por Vazfarah

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
gostaria muito de fazer a massa secerta EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
gostaria muito de fazer a massa secerta Vote_lcapgostaria muito de fazer a massa secerta Voting_bargostaria muito de fazer a massa secerta Vote_rcap 
HASSIN (13199)
gostaria muito de fazer a massa secerta Vote_lcapgostaria muito de fazer a massa secerta Voting_bargostaria muito de fazer a massa secerta Vote_rcap 
DED (8184)
gostaria muito de fazer a massa secerta Vote_lcapgostaria muito de fazer a massa secerta Voting_bargostaria muito de fazer a massa secerta Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
gostaria muito de fazer a massa secerta Vote_lcapgostaria muito de fazer a massa secerta Voting_bargostaria muito de fazer a massa secerta Vote_rcap 
ISA (4949)
gostaria muito de fazer a massa secerta Vote_lcapgostaria muito de fazer a massa secerta Voting_bargostaria muito de fazer a massa secerta Vote_rcap 
Carlos Daia (3777)
gostaria muito de fazer a massa secerta Vote_lcapgostaria muito de fazer a massa secerta Voting_bargostaria muito de fazer a massa secerta Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
gostaria muito de fazer a massa secerta Vote_lcapgostaria muito de fazer a massa secerta Voting_bargostaria muito de fazer a massa secerta Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
gostaria muito de fazer a massa secerta Vote_lcapgostaria muito de fazer a massa secerta Voting_bargostaria muito de fazer a massa secerta Vote_rcap 
AVLIS (1905)
gostaria muito de fazer a massa secerta Vote_lcapgostaria muito de fazer a massa secerta Voting_bargostaria muito de fazer a massa secerta Vote_rcap 
schuman (1399)
gostaria muito de fazer a massa secerta Vote_lcapgostaria muito de fazer a massa secerta Voting_bargostaria muito de fazer a massa secerta Vote_rcap 

Quem está conectado?
67 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 66 visitantes :: 2 motores de busca

viajantedoterra

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58838 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliano_Sch

Os nossos membros postaram um total de 168585 mensagens em 11660 assuntos
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
gostaria muito de fazer a massa secerta Vote_lcapgostaria muito de fazer a massa secerta Voting_bargostaria muito de fazer a massa secerta Vote_rcap 
HASSIN
gostaria muito de fazer a massa secerta Vote_lcapgostaria muito de fazer a massa secerta Voting_bargostaria muito de fazer a massa secerta Vote_rcap 
Carlos Daia
gostaria muito de fazer a massa secerta Vote_lcapgostaria muito de fazer a massa secerta Voting_bargostaria muito de fazer a massa secerta Vote_rcap 
Vazfarah
gostaria muito de fazer a massa secerta Vote_lcapgostaria muito de fazer a massa secerta Voting_bargostaria muito de fazer a massa secerta Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

gostaria muito de fazer a massa secerta

Ir em baixo

default gostaria muito de fazer a massa secerta

Mensagem por gomes filho Seg 06 Fev 2017, 16:40

boa tarde a todos os amigos. estou abrindo uma delivery com um orcamento bem baixo, ja testei algumas massas , ficaram boas mas gostaria muito de fazer a MASSA SECRETA do mestre HASSIN, ficarei muito agradecido se alguem enviar para mim. abraço a todos e sucesso.

gomes filho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : palmas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: gostaria muito de fazer a massa secerta

Mensagem por ISA Seg 06 Fev 2017, 20:44

Boa noite Gomes Filho!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Vc pode adquirir a receita da massa secreta do Chef Hassin no link abaixo:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

É uma massa maravilhosa! Tenho certeza que vc vai gostar!

Sucesso!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: gostaria muito de fazer a massa secerta

Mensagem por HASSIN Ter 07 Fev 2017, 00:28

Isa, muito obrigado por responder a Gomes,

Gomes,
Receba um cordial abraço!
Caro amigo, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, e espero que aqui encontre muita ajuda de mim e de todos, para a realização do seu sonho.

Amigo, aqui sempre doamos o melhor que temos para todos, pois queremos o bem de todos, no entanto, ano passado fomos questionados pelos nossos alunos e consultados, pelo fato de repassar gratuitamente a todos os nossos membros documentos importantes que eles tinham pago, e por isso mesmo eles se sentiam traídos e injustiçados.

Então, tivemos que mudar os nossos conceitos, e agora, os nossos documentos são adquiridos na nossa loja virtual, porém, por um preço referencial, apenas para valorizar estas pessoas e não contrariá-las, pois de fato eles estavam sendo prejudicados.

Por outro lado, a melhor forma de valorizar aquilo que fazemos e entregamos a vocês, é cobrar um preço módico, para que sejamos também sejamos justos com nós mesmos.

A riqueza das orientações contidas em nossos documentos representa um porta de muito sucesso a todos àqueles que desejam empreender no mudo das pizzas com segurança, confiança e muito sucesso!

De modo que convido o amigo a visitar o link abaixo e buscar tudo que precisa para uma orientação correta e eficiente.

Basta clicar na imagem para ser direcionado para a nossa Loja Virtual.




Grato pela sua compreensão!

Cheff Hassin Ghannam


gomes filho escreveu:boa tarde a todos os amigos. estou abrindo uma delivery com um orcamento bem baixo, ja testei algumas massas , ficaram boas mas gostaria muito de fazer a MASSA SECRETA do mestre HASSIN, ficarei muito agradecido se alguem enviar para mim. abraço a todos e sucesso.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
gostaria muito de fazer a massa secerta DcAUBNgostaria muito de fazer a massa secerta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13199
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################