Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Forno esteira, dúvidas EmptyOntem à(s) 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Forno esteira, dúvidas EmptyOntem à(s) 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Forno esteira, dúvidas EmptyOntem à(s) 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Forno esteira, dúvidas EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Forno esteira, dúvidas EmptySab 18 Set 2021, 14:58 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno esteira, dúvidas EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Forno esteira, dúvidas EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Forno esteira, dúvidas EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Forno esteira, dúvidas EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Forno esteira, dúvidas EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Forno esteira, dúvidas EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Forno esteira, dúvidas EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Forno esteira, dúvidas EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Forno esteira, dúvidas EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Forno esteira, dúvidas EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Forno esteira, dúvidas EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Forno esteira, dúvidas EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Forno esteira, dúvidas EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Forno esteira, dúvidas EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Forno esteira, dúvidas EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Forno esteira, dúvidas EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Forno esteira, dúvidas EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Forno esteira, dúvidas EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Forno esteira, dúvidas EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Forno esteira, dúvidas EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Forno esteira, dúvidas EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Forno esteira, dúvidas EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Forno esteira, dúvidas EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno esteira, dúvidas EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Forno esteira, dúvidas EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Forno esteira, dúvidas EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Forno esteira, dúvidas EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Forno esteira, dúvidas EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Forno esteira, dúvidas EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Forno esteira, dúvidas EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Forno esteira, dúvidas EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Forno esteira, dúvidas EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Forno esteira, dúvidas EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Forno esteira, dúvidas EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Forno esteira, dúvidas EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Forno esteira, dúvidas EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Forno esteira, dúvidas EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Forno esteira, dúvidas EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Forno esteira, dúvidas EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Forno esteira, dúvidas EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Forno esteira, dúvidas EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Forno esteira, dúvidas EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Forno esteira, dúvidas EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Forno esteira, dúvidas EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Forno esteira, dúvidas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Forno esteira, dúvidas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Forno esteira, dúvidas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Forno esteira, dúvidas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Forno esteira, dúvidas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Forno esteira, dúvidas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Forno esteira, dúvidas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Forno esteira, dúvidas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Forno esteira, dúvidas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Forno esteira, dúvidas EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Forno esteira, dúvidas EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno esteira, dúvidas EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Forno esteira, dúvidas EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Forno esteira, dúvidas EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Forno esteira, dúvidas EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Forno esteira, dúvidas EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Forno esteira, dúvidas EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Forno esteira, dúvidas EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Forno esteira, dúvidas EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Forno esteira, dúvidas EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Forno esteira, dúvidas EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Forno esteira, dúvidas Vote_lcapForno esteira, dúvidas Voting_barForno esteira, dúvidas Vote_rcap 
HASSIN (13350)
Forno esteira, dúvidas Vote_lcapForno esteira, dúvidas Voting_barForno esteira, dúvidas Vote_rcap 
DED (8184)
Forno esteira, dúvidas Vote_lcapForno esteira, dúvidas Voting_barForno esteira, dúvidas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno esteira, dúvidas Vote_lcapForno esteira, dúvidas Voting_barForno esteira, dúvidas Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno esteira, dúvidas Vote_lcapForno esteira, dúvidas Voting_barForno esteira, dúvidas Vote_rcap 
Carlos Daia (3832)
Forno esteira, dúvidas Vote_lcapForno esteira, dúvidas Voting_barForno esteira, dúvidas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Forno esteira, dúvidas Vote_lcapForno esteira, dúvidas Voting_barForno esteira, dúvidas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno esteira, dúvidas Vote_lcapForno esteira, dúvidas Voting_barForno esteira, dúvidas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno esteira, dúvidas Vote_lcapForno esteira, dúvidas Voting_barForno esteira, dúvidas Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno esteira, dúvidas Vote_lcapForno esteira, dúvidas Voting_barForno esteira, dúvidas Vote_rcap 

Quem está conectado?
71 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 71 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168828 mensagens em 11701 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Forno esteira, dúvidas Vote_lcapForno esteira, dúvidas Voting_barForno esteira, dúvidas Vote_rcap 
Carlos Daia
Forno esteira, dúvidas Vote_lcapForno esteira, dúvidas Voting_barForno esteira, dúvidas Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno esteira, dúvidas

+3
Empório Pizzaria
DOUTRINADOR
adriano25
7 participantes

Ir para baixo

default Forno esteira, dúvidas

Mensagem por adriano25 Ter 07 Fev 2017, 13:58

boa tarde amigos. sou novato no forum e nao sei se aqui e o lugar certo para esta pergunta. mas estou comprando um forno tupasy modelo m1 55  3b. 
especificaçoes:

FORNO DE ESTEIRA M1-55 GÁS MODELO 3 B

Forno de esteira fabricado em aço inox 304 ou 430.

Funciona com gás Natural ou GLP.
Velocidade de esteira variável: 1 min. a 30 min.
Sentidos reversíveis.
Consumo elétrico 220 V / 0,5 Kw. / hs.
Calorias 9.000 Cal / hs.
Consumo GLP: 600 gm. x hora
Câmara de cozimento: Largura: 55 cm. / Comprimento: 100 cm.

Temperatura máxima do forno de esteira: 350º.  


alguem conheçe,e um bom forno? e economico?

adriano25
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : castanhal pa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/02/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira, dúvidas

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 07 Fev 2017, 14:51

Boa tarde Adriano, seja bem vindo ao grupo.
Esta marca está se tornando uma unanimidade no mundo das pizzas, conheço diversas pessoas que recomendam.
Tem algum tempo que, por estranhar tanto elogio, desconfiei. Aproveitei a visita do Chef Hassin para tirar esta duvida e ele também elogiou.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira, dúvidas

Mensagem por adriano25 Ter 07 Fev 2017, 15:26

DOUTRINADOR escreveu:Boa tarde Adriano, seja bem vindo ao grupo.
Esta marca está se tornando uma unanimidade no mundo das pizzas, conheço diversas pessoas que recomendam.
Tem algum tempo que, por estranhar tanto elogio, desconfiei. Aproveitei a visita do Chef Hassin para tirar esta duvida e ele também elogiou.

Aquele abraço.
se ele elogiou deve ser bom mesmo. esse consumo de 600 mg de gás hora e um bom consumo? nunca utilizei forno a gás nao tenho noção

adriano25
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : castanhal pa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/02/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira, dúvidas

Mensagem por Empório Pizzaria Ter 07 Fev 2017, 23:22

Boa noite! Tbm sou nova aqui e tbm tenho dúvidas em relação ao forno da Tupasy. Estou vendo a possibilidade de trocar meu forno à lenha por forno esteira e já tive ótimas recomendações do produto, porém tenho algumas dúvidas em relação as marcas. Recebi orçamento da JJAC e também da Tupasy, porém na Tupasy meu primeiro contato foi com um vendedor do Rio Grande do Sul, posteriormente tbm contatei outro vendedor da Tupasy em São Paulo, o qual me explicou que existem duas Tupasy, mas são donos diferentes, as duas empresas não tem nenhum vínculo. A Tupasy do Rio Grande do Sul me passou um orçamento no valor de 14.500,00. A Tupasy de São Paulo me passou o orçamento do mesmo forno no valor de 18.000,00. Gostaria de saber se alguém já comprou forno da Tupasy do Rio Grande do Sul e o que me dizem dessa empresa em relação ao pós venda e assistência? O forno é tão bom quanto de outras marcas? Alguém já teve algum problema com esta empresa? É que o preço dele é tentador, mas devido a diferença de valores ser grande, estou com medo de comprar.

Empório Pizzaria
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Joinville/SC
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/10/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira, dúvidas

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 08 Fev 2017, 09:42

Bom dia Adriano, o consumo é bom em relação á demanda. Vendendo bem existe um ótimo custo/benefício.

Hoje em dia o mercado oferece ótimos equipamentos. JJAC, Gran Ceres, FTC e outros fabricantes alcançaram um patamar técnico muito parecido.

Minha recomendação acontece porquê eu conheço mais pessoas que utilizam esta marca do que as outras, o que não desabona de modo algum outros nomes.

Meu conselho é que não faça a aquisição por impulso, analise bastante sua necessidade. Estes fornos são para alta produção, portanto indicados para pizzarias já estabelecidas e com venda expressiva.

Fico a disposição.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira, dúvidas

Mensagem por bartyg7 Sex 10 Fev 2017, 03:35

Tenhos 02 tupasys a mais de 05 anos e gastei até hoje no máximo uns 500 reais em manutenção... assistência técnica é sensacional... recomendo
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira, dúvidas

Mensagem por HASSIN Sab 04 Mar 2017, 19:30

Excelente depoimento Barty.
Agradeço por deixar aqui a sua real impressão sobre os equipamentos da Tupasy Brasil.
Muitas pessoas as vezes ficam em dúvida quanto a idoneidade de uma empresa e a sua eficiência referente a manutenção pós venda.

Seu depoimento espontâneo e sincero muito ajudará neste tópico.

Forte abraço meu amigo.

Cheff Hassin Ghannam

bartyg7 escreveu:Tenhos 02 tupasys a mais de 05 anos e gastei até hoje no máximo uns 500 reais em manutenção... assistência técnica é sensacional... recomendo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Forno esteira, dúvidas DcAUBNForno esteira, dúvidas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13350
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira, dúvidas

Mensagem por anderson magalhaes Sex 10 Mar 2017, 19:05

eu tenho  um tupasy   turbinho  nunca  me  deu  problema  algum  ótimo forno  ótima  pós  venda   eu recomendo  ...
anderson magalhaes
anderson magalhaes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2013
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Forno de Esteira

Mensagem por Liwandia Seg 20 Mar 2017, 09:19

Mestre, por favor estou inaugurando uma pizzaria com forno de esteira poderia me indicar receitas de pizzas e esfihas que poderia utilizar e agregar mais opções ao meu negócio.

Ao aguardo, agradeço
Liwandia

HASSIN escreveu:
Excelente depoimento Barty.

Agradeço por deixar aqui a sua real impressão sobre os equipamentos da Tupasy Brasil.
Muitas pessoas as vezes ficam em dúvida quanto a idoneidade de uma empresa e a sua eficiência referente a manutenção pós venda.

Seu depoimento espontâneo e sincero muito ajudará neste tópico.

Forte abraço meu amigo.

Cheff Hassin Ghannam  

bartyg7 escreveu:Tenhos 02 tupasys a mais de 05 anos e gastei até hoje no máximo uns 500 reais em manutenção... assistência técnica é sensacional... recomendo

Liwandia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Rondonópolis
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/03/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira, dúvidas

Mensagem por HASSIN Qua 22 Mar 2017, 00:45

Querida Liwandia, é sempre um prazer atender os membros do Fórum de Pizzas.
No entanto minha amiga, nossas receitas estão agora em nossa loja virtual, bem como dezenas de documentos que são importantes no desenvolvimento comercial e profissional da sua pizzaria, podendo adquirir estes documentos ou pelo menos conhecê-los no link abaixo bastando clicar no botão azul está bem?
Lá você encontrará a nossa deliciosa massa de esfiha, a famosa Massa Secreta, e outras receitas e documento relevantes ao teu sucesso!

Muito obrigado

Cheff Hassin Ghannam




Liwandia escreveu:Mestre, por favor estou inaugurando uma pizzaria com forno de esteira poderia me indicar receitas de pizzas e esfihas que poderia utilizar e agregar mais opções ao meu negócio.

Ao aguardo, agradeço
Liwandia

HASSIN escreveu:
Excelente depoimento Barty.

Agradeço por deixar aqui a sua real impressão sobre os equipamentos da Tupasy Brasil.
Muitas pessoas as vezes ficam em dúvida quanto a idoneidade de uma empresa e a sua eficiência referente a manutenção pós venda.

Seu depoimento espontâneo e sincero muito ajudará neste tópico.

Forte abraço meu amigo.

Cheff Hassin Ghannam  

bartyg7 escreveu:Tenhos 02 tupasys a mais de 05 anos e gastei até hoje no máximo uns 500 reais em manutenção... assistência técnica é sensacional... recomendo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Forno esteira, dúvidas DcAUBNForno esteira, dúvidas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13350
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Iniciar

Mensagem por Leandro schm Qua 28 Ago 2019, 09:32

Olá, estou querendo entrar p/ o ramo das pizza, tenho dúvidas c/ relação a delivery, alguém pode me ajudar ?

Leandro schm
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno esteira, dúvidas

Mensagem por HASSIN Qua 04 Set 2019, 10:01

Leandro, lembre-se que os membros "registrados" recebem informações das respostas em seus e-mails.
Membros "convidados" jamais saberão se foi ou não respondidos, salvo retornem ao tópico que eles mesmos abriram ok!


Leandro, abrir um delivery pode ser muito bom, como também pode ser um pesadelo, sabia disso?
Tudo dependerá da sua decisão de obter conhecimento a nível profissional e entrar no ramo com os dois pés no chão.
Pedir ajuda em forma superficial não é suficiente para lhe garantir sucesso para seu empreendimento que minimamente exigirá um investimento mínimo de R$ 60.000,00 para preencher apenas 50% de todas as suas necessidades nesta operação.
Portanto te oriento a fazer inicialmente um curso profissional, capacitar-se de forma correta e então iniciar o seu plano de negócio e avaliar todos os seus custos e responsabilidades.

Deixarei na sequência o link do nosso curso profissional, e do Plano de Negócio para pizzarias redigido pelo Cheff Hassin Ghannam, onde então, será iniciado de forma correta ok.
Saudações.
Atte.
Hassin Ghannam


https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2019-pr-156-396619.htm

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas/plano-de-negocio-ppizzarias-do-forum-de-pizzas


Leandro schm escreveu:Olá, estou querendo entrar p/ o ramo das pizza, tenho dúvidas c/ relação a delivery, alguém pode me ajudar ?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Forno esteira, dúvidas DcAUBNForno esteira, dúvidas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13350
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################