Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ontem à(s) 15:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:58 por Carlos Daia

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Ontem à(s) 13:36 por ylee90

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado.
Ontem à(s) 11:12 por Daniel Fernandes

» melhor forno para iniciante
Ontem à(s) 10:26 por ezequiel batista

» Compra se
Ontem à(s) 08:13 por LenaLnz

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ontem à(s) 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Ontem à(s) 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Ontem à(s) 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Ontem à(s) 07:28 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qui 21 Set 2017, 19:10 por bizzarro

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 21 Set 2017, 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 02:26 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 18:01 por PAISA

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 13 Set 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 12 Set 2017, 12:05 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

» Agradecimento
Ter 12 Set 2017, 01:23 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Set 2017, 01:02 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15082)
 
HASSIN (11174)
 
DED (8165)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4946)
 
MAURO LUCENA (3022)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2067)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
67 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 65 Visitantes :: 2 Motores de busca

GIOVANE FRITZEN, Marciodc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54765 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de JONAS FERREIRA SANTOS

Os nossos membros postaram um total de 162831 mensagens em 11220 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

forno esteira tupasy duvidas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default forno esteira tupasy duvidas

Mensagem por adriano25 em Ter 07 Fev 2017, 13:58

boa tarde amigos. sou novato no forum e nao sei se aqui e o lugar certo para esta pergunta. mas estou comprando um forno tupasy modelo m1 55  3b. 
especificaçoes:

FORNO DE ESTEIRA M1-55 GÁS MODELO 3 B

Forno de esteira fabricado em aço inox 304 ou 430.

Funciona com gás Natural ou GLP.
Velocidade de esteira variável: 1 min. a 30 min.
Sentidos reversíveis.
Consumo elétrico 220 V / 0,5 Kw. / hs.
Calorias 9.000 Cal / hs.
Consumo GLP: 600 gm. x hora
Câmara de cozimento: Largura: 55 cm. / Comprimento: 100 cm.

Temperatura máxima do forno de esteira: 350º.  


alguem conheçe,e um bom forno? e economico?

adriano25
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : castanhal pa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno esteira tupasy duvidas

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 07 Fev 2017, 14:51

Boa tarde Adriano, seja bem vindo ao grupo.
Esta marca está se tornando uma unanimidade no mundo das pizzas, conheço diversas pessoas que recomendam.
Tem algum tempo que, por estranhar tanto elogio, desconfiei. Aproveitei a visita do Chef Hassin para tirar esta duvida e ele também elogiou.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15082
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno esteira tupasy duvidas

Mensagem por adriano25 em Ter 07 Fev 2017, 15:26

DOUTRINADOR escreveu:Boa tarde Adriano, seja bem vindo ao grupo.
Esta marca está se tornando uma unanimidade no mundo das pizzas, conheço diversas pessoas que recomendam.
Tem algum tempo que, por estranhar tanto elogio, desconfiei. Aproveitei a visita do Chef Hassin para tirar esta duvida e ele também elogiou.

Aquele abraço.
se ele elogiou deve ser bom mesmo. esse consumo de 600 mg de gás hora e um bom consumo? nunca utilizei forno a gás nao tenho noção

adriano25
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : castanhal pa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno esteira tupasy duvidas

Mensagem por Empório Pizzaria em Ter 07 Fev 2017, 23:22

Boa noite! Tbm sou nova aqui e tbm tenho dúvidas em relação ao forno da Tupasy. Estou vendo a possibilidade de trocar meu forno à lenha por forno esteira e já tive ótimas recomendações do produto, porém tenho algumas dúvidas em relação as marcas. Recebi orçamento da JJAC e também da Tupasy, porém na Tupasy meu primeiro contato foi com um vendedor do Rio Grande do Sul, posteriormente tbm contatei outro vendedor da Tupasy em São Paulo, o qual me explicou que existem duas Tupasy, mas são donos diferentes, as duas empresas não tem nenhum vínculo. A Tupasy do Rio Grande do Sul me passou um orçamento no valor de 14.500,00. A Tupasy de São Paulo me passou o orçamento do mesmo forno no valor de 18.000,00. Gostaria de saber se alguém já comprou forno da Tupasy do Rio Grande do Sul e o que me dizem dessa empresa em relação ao pós venda e assistência? O forno é tão bom quanto de outras marcas? Alguém já teve algum problema com esta empresa? É que o preço dele é tentador, mas devido a diferença de valores ser grande, estou com medo de comprar.

Empório Pizzaria
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : Joinville/SC
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/10/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno esteira tupasy duvidas

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 08 Fev 2017, 09:42

Bom dia Adriano, o consumo é bom em relação á demanda. Vendendo bem existe um ótimo custo/benefício.

Hoje em dia o mercado oferece ótimos equipamentos. JJAC, Gran Ceres, FTC e outros fabricantes alcançaram um patamar técnico muito parecido.

Minha recomendação acontece porquê eu conheço mais pessoas que utilizam esta marca do que as outras, o que não desabona de modo algum outros nomes.

Meu conselho é que não faça a aquisição por impulso, analise bastante sua necessidade. Estes fornos são para alta produção, portanto indicados para pizzarias já estabelecidas e com venda expressiva.

Fico a disposição.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15082
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno esteira tupasy duvidas

Mensagem por bartyg7 em Sex 10 Fev 2017, 03:35

Tenhos 02 tupasys a mais de 05 anos e gastei até hoje no máximo uns 500 reais em manutenção... assistência técnica é sensacional... recomendo
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno esteira tupasy duvidas

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Mar 2017, 19:30

Excelente depoimento Barty.
Agradeço por deixar aqui a sua real impressão sobre os equipamentos da Tupasy Brasil.
Muitas pessoas as vezes ficam em dúvida quanto a idoneidade de uma empresa e a sua eficiência referente a manutenção pós venda.

Seu depoimento espontâneo e sincero muito ajudará neste tópico.

Forte abraço meu amigo.

Cheff Hassin Ghannam

bartyg7 escreveu:Tenhos 02 tupasys a mais de 05 anos e gastei até hoje no máximo uns 500 reais em manutenção... assistência técnica é sensacional... recomendo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11174
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno esteira tupasy duvidas

Mensagem por anderson magalhaes em Sex 10 Mar 2017, 19:05

eu tenho  um tupasy   turbinho  nunca  me  deu  problema  algum  ótimo forno  ótima  pós  venda   eu recomendo  ...
avatar
anderson magalhaes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 13/08/2013
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno de Esteira

Mensagem por Liwandia em Seg 20 Mar 2017, 09:19

Mestre, por favor estou inaugurando uma pizzaria com forno de esteira poderia me indicar receitas de pizzas e esfihas que poderia utilizar e agregar mais opções ao meu negócio.

Ao aguardo, agradeço
Liwandia

HASSIN escreveu:
Excelente depoimento Barty.

Agradeço por deixar aqui a sua real impressão sobre os equipamentos da Tupasy Brasil.
Muitas pessoas as vezes ficam em dúvida quanto a idoneidade de uma empresa e a sua eficiência referente a manutenção pós venda.

Seu depoimento espontâneo e sincero muito ajudará neste tópico.

Forte abraço meu amigo.

Cheff Hassin Ghannam  

bartyg7 escreveu:Tenhos 02 tupasys a mais de 05 anos e gastei até hoje no máximo uns 500 reais em manutenção... assistência técnica é sensacional... recomendo

Liwandia
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Rondonópolis
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/03/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno esteira tupasy duvidas

Mensagem por HASSIN em Qua 22 Mar 2017, 00:45

Querida Liwandia, é sempre um prazer atender os membros do Fórum de Pizzas.
No entanto minha amiga, nossas receitas estão agora em nossa loja virtual, bem como dezenas de documentos que são importantes no desenvolvimento comercial e profissional da sua pizzaria, podendo adquirir estes documentos ou pelo menos conhecê-los no link abaixo bastando clicar no botão azul está bem?
Lá você encontrará a nossa deliciosa massa de esfiha, a famosa Massa Secreta, e outras receitas e documento relevantes ao teu sucesso!

Muito obrigado

Cheff Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Liwandia escreveu:Mestre, por favor estou inaugurando uma pizzaria com forno de esteira poderia me indicar receitas de pizzas e esfihas que poderia utilizar e agregar mais opções ao meu negócio.

Ao aguardo, agradeço
Liwandia

HASSIN escreveu:
Excelente depoimento Barty.

Agradeço por deixar aqui a sua real impressão sobre os equipamentos da Tupasy Brasil.
Muitas pessoas as vezes ficam em dúvida quanto a idoneidade de uma empresa e a sua eficiência referente a manutenção pós venda.

Seu depoimento espontâneo e sincero muito ajudará neste tópico.

Forte abraço meu amigo.

Cheff Hassin Ghannam  

bartyg7 escreveu:Tenhos 02 tupasys a mais de 05 anos e gastei até hoje no máximo uns 500 reais em manutenção... assistência técnica é sensacional... recomendo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11174
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum