Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Hoje à(s) 23:10 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Hoje à(s) 16:01 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:59 por Carlos Daia

» Massa Secreta
Hoje à(s) 12:23 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» Forno fabricado por Doutrinador.
Hoje à(s) 11:42 por schuman

» BATATA FRITA MURCHA (HELP)
Hoje à(s) 11:42 por DOUTRINADOR

» Dúvida sobre fermentação
Hoje à(s) 11:35 por DOUTRINADOR

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Hoje à(s) 08:40 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» maquinário para pizaria caseira
Ontem à(s) 19:46 por Henrique Ramos 1961

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 19:11 por DOUTRINADOR

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Ontem à(s) 17:09 por Celia Mara Franco

» Algum fornecedor de mussarela na regiao norte do estado RJ
Ontem à(s) 15:56 por LUCIENE DOS SANTOS FONTES

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ontem à(s) 14:55 por Carlos Daia

» Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Ontem à(s) 14:47 por schuman

» Técnica para desfiar frango.
Ontem à(s) 09:40 por DOUTRINADOR

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 08:58 por marcos honori quaglio

» DICAS DE CONGELAMENTO.
Qua 19 Jul 2017, 23:33 por maurimoska

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Qua 19 Jul 2017, 23:02 por maurimoska

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Qua 19 Jul 2017, 22:11 por DED

» CURSO DE SOBREMESAS PARA DELIVERY
Qua 19 Jul 2017, 17:01 por DED

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 19 Jul 2017, 14:42 por Carlos Daia

» A lição da maçã do amor.
Qua 19 Jul 2017, 12:36 por DOUTRINADOR

» Indicação de amassadeira/massadeira
Qua 19 Jul 2017, 12:30 por JOAQUIM FELIPE

» Decorações com frutas.
Qua 19 Jul 2017, 09:24 por schuman

» Qual a melhor masseira???
Ter 18 Jul 2017, 22:12 por HASSIN

» Massa Integral
Ter 18 Jul 2017, 17:29 por HASSIN

» receita de pizza integral
Ter 18 Jul 2017, 17:17 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ter 18 Jul 2017, 17:02 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 18 Jul 2017, 13:54 por Henrique Ramos 1961

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 18 Jul 2017, 12:45 por Carlos Daia

» bordas recheadas
Ter 18 Jul 2017, 11:52 por schuman

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Ter 18 Jul 2017, 11:42 por DED

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por JOAQUIM FELIPE

» massa fresca
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ter 18 Jul 2017, 11:06 por JOAQUIM FELIPE

» Forno a lenha cubico
Ter 18 Jul 2017, 09:55 por ROQUE A. TESTAI

» vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
Seg 17 Jul 2017, 18:07 por schuman

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 17 Jul 2017, 14:24 por Carlos Daia

» Borda Recheada Mole
Seg 17 Jul 2017, 12:14 por schuman

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Seg 17 Jul 2017, 10:12 por PizzaWeb Vendas online

» TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO
Seg 17 Jul 2017, 10:11 por ISA

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Seg 17 Jul 2017, 01:35 por leocrowley

» melhor forno para iniciante
Dom 16 Jul 2017, 22:32 por schuman

» forno a lenha
Dom 16 Jul 2017, 13:12 por MAURO LUCENA

» Pizzaria em Portugal
Sab 15 Jul 2017, 18:41 por marcos honori quaglio

» Como é a sua portuguesa???
Sab 15 Jul 2017, 16:44 por JOAQUIM FELIPE

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sab 15 Jul 2017, 14:17 por Carlos Daia

» Massa - Melhorias
Sab 15 Jul 2017, 12:44 por vilsonniquel

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Sab 15 Jul 2017, 12:16 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Sex 14 Jul 2017, 17:58 por marcos honori quaglio

» Recomendação de Forno à gas com infravermelho
Sex 14 Jul 2017, 14:02 por DOUTRINADOR

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 14 Jul 2017, 13:50 por Carlos Daia

» Molho de tomate do Hassim
Sex 14 Jul 2017, 12:30 por DED

» MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR
Sex 14 Jul 2017, 11:59 por DED

» Alerta investidores em Brasília - Guará II
Sex 14 Jul 2017, 11:00 por HASSIN

» Dificuldades com meu forno
Sex 14 Jul 2017, 08:52 por schuman

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 13 Jul 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Qui 13 Jul 2017, 08:37 por schuman

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Qui 13 Jul 2017, 08:28 por schuman

» Consulta
Qui 13 Jul 2017, 06:39 por FRANCISCO ROBERTO CARRA

» Forno Eletrico
Qua 12 Jul 2017, 18:48 por schuman

» Mostrem a sua arte!
Qua 12 Jul 2017, 17:37 por schuman

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qua 12 Jul 2017, 12:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Qua 12 Jul 2017, 11:36 por Minilenha

» Rachaduras no forno
Ter 11 Jul 2017, 21:23 por MAURO LUCENA

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ter 11 Jul 2017, 14:07 por Carlos Daia

» SEGURANÇA ALIMENTAR
Ter 11 Jul 2017, 13:00 por JOAQUIM FELIPE

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ter 11 Jul 2017, 12:31 por schuman

» Massa para Pizza
Ter 11 Jul 2017, 12:28 por schuman

» Devemos cortar ou não cortar a pizzas
Ter 11 Jul 2017, 11:30 por JOAQUIM FELIPE

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14918)
 
HASSIN (10802)
 
DED (8115)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4931)
 
MAURO LUCENA (2997)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (1948)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
205 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 194 Visitantes :: 1 Motor de busca

davidtlcom, dirth, DOUTRINADOR, EDSON MARCOS ALVES DE LIM, emersonsz, fikani, GuilhermeMG, maurimoska, Neeuron Soluçõesdevendas, rgbcroma, schuman

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53971 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rhenderson

Os nossos membros postaram um total de 160919 mensagens em 11116 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

forno esteira tupasy duvidas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default forno esteira tupasy duvidas

Mensagem por adriano25 em Ter 07 Fev 2017, 13:58

boa tarde amigos. sou novato no forum e nao sei se aqui e o lugar certo para esta pergunta. mas estou comprando um forno tupasy modelo m1 55  3b. 
especificaçoes:

FORNO DE ESTEIRA M1-55 GÁS MODELO 3 B

Forno de esteira fabricado em aço inox 304 ou 430.

Funciona com gás Natural ou GLP.
Velocidade de esteira variável: 1 min. a 30 min.
Sentidos reversíveis.
Consumo elétrico 220 V / 0,5 Kw. / hs.
Calorias 9.000 Cal / hs.
Consumo GLP: 600 gm. x hora
Câmara de cozimento: Largura: 55 cm. / Comprimento: 100 cm.

Temperatura máxima do forno de esteira: 350º.  


alguem conheçe,e um bom forno? e economico?

adriano25
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : castanhal pa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno esteira tupasy duvidas

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 07 Fev 2017, 14:51

Boa tarde Adriano, seja bem vindo ao grupo.
Esta marca está se tornando uma unanimidade no mundo das pizzas, conheço diversas pessoas que recomendam.
Tem algum tempo que, por estranhar tanto elogio, desconfiei. Aproveitei a visita do Chef Hassin para tirar esta duvida e ele também elogiou.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14918
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno esteira tupasy duvidas

Mensagem por adriano25 em Ter 07 Fev 2017, 15:26

DOUTRINADOR escreveu:Boa tarde Adriano, seja bem vindo ao grupo.
Esta marca está se tornando uma unanimidade no mundo das pizzas, conheço diversas pessoas que recomendam.
Tem algum tempo que, por estranhar tanto elogio, desconfiei. Aproveitei a visita do Chef Hassin para tirar esta duvida e ele também elogiou.

Aquele abraço.
se ele elogiou deve ser bom mesmo. esse consumo de 600 mg de gás hora e um bom consumo? nunca utilizei forno a gás nao tenho noção

adriano25
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : castanhal pa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno esteira tupasy duvidas

Mensagem por Empório Pizzaria em Ter 07 Fev 2017, 23:22

Boa noite! Tbm sou nova aqui e tbm tenho dúvidas em relação ao forno da Tupasy. Estou vendo a possibilidade de trocar meu forno à lenha por forno esteira e já tive ótimas recomendações do produto, porém tenho algumas dúvidas em relação as marcas. Recebi orçamento da JJAC e também da Tupasy, porém na Tupasy meu primeiro contato foi com um vendedor do Rio Grande do Sul, posteriormente tbm contatei outro vendedor da Tupasy em São Paulo, o qual me explicou que existem duas Tupasy, mas são donos diferentes, as duas empresas não tem nenhum vínculo. A Tupasy do Rio Grande do Sul me passou um orçamento no valor de 14.500,00. A Tupasy de São Paulo me passou o orçamento do mesmo forno no valor de 18.000,00. Gostaria de saber se alguém já comprou forno da Tupasy do Rio Grande do Sul e o que me dizem dessa empresa em relação ao pós venda e assistência? O forno é tão bom quanto de outras marcas? Alguém já teve algum problema com esta empresa? É que o preço dele é tentador, mas devido a diferença de valores ser grande, estou com medo de comprar.

Empório Pizzaria
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : Joinville/SC
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/10/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno esteira tupasy duvidas

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 08 Fev 2017, 09:42

Bom dia Adriano, o consumo é bom em relação á demanda. Vendendo bem existe um ótimo custo/benefício.

Hoje em dia o mercado oferece ótimos equipamentos. JJAC, Gran Ceres, FTC e outros fabricantes alcançaram um patamar técnico muito parecido.

Minha recomendação acontece porquê eu conheço mais pessoas que utilizam esta marca do que as outras, o que não desabona de modo algum outros nomes.

Meu conselho é que não faça a aquisição por impulso, analise bastante sua necessidade. Estes fornos são para alta produção, portanto indicados para pizzarias já estabelecidas e com venda expressiva.

Fico a disposição.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14918
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno esteira tupasy duvidas

Mensagem por bartyg7 em Sex 10 Fev 2017, 03:35

Tenhos 02 tupasys a mais de 05 anos e gastei até hoje no máximo uns 500 reais em manutenção... assistência técnica é sensacional... recomendo
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno esteira tupasy duvidas

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Mar 2017, 19:30

Excelente depoimento Barty.
Agradeço por deixar aqui a sua real impressão sobre os equipamentos da Tupasy Brasil.
Muitas pessoas as vezes ficam em dúvida quanto a idoneidade de uma empresa e a sua eficiência referente a manutenção pós venda.

Seu depoimento espontâneo e sincero muito ajudará neste tópico.

Forte abraço meu amigo.

Cheff Hassin Ghannam

bartyg7 escreveu:Tenhos 02 tupasys a mais de 05 anos e gastei até hoje no máximo uns 500 reais em manutenção... assistência técnica é sensacional... recomendo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10802
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno esteira tupasy duvidas

Mensagem por anderson magalhaes em Sex 10 Mar 2017, 19:05

eu tenho  um tupasy   turbinho  nunca  me  deu  problema  algum  ótimo forno  ótima  pós  venda   eu recomendo  ...
avatar
anderson magalhaes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 13/08/2013
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno de Esteira

Mensagem por Liwandia em Seg 20 Mar 2017, 09:19

Mestre, por favor estou inaugurando uma pizzaria com forno de esteira poderia me indicar receitas de pizzas e esfihas que poderia utilizar e agregar mais opções ao meu negócio.

Ao aguardo, agradeço
Liwandia

HASSIN escreveu:
Excelente depoimento Barty.

Agradeço por deixar aqui a sua real impressão sobre os equipamentos da Tupasy Brasil.
Muitas pessoas as vezes ficam em dúvida quanto a idoneidade de uma empresa e a sua eficiência referente a manutenção pós venda.

Seu depoimento espontâneo e sincero muito ajudará neste tópico.

Forte abraço meu amigo.

Cheff Hassin Ghannam  

bartyg7 escreveu:Tenhos 02 tupasys a mais de 05 anos e gastei até hoje no máximo uns 500 reais em manutenção... assistência técnica é sensacional... recomendo

Liwandia
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Rondonópolis
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/03/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno esteira tupasy duvidas

Mensagem por HASSIN em Qua 22 Mar 2017, 00:45

Querida Liwandia, é sempre um prazer atender os membros do Fórum de Pizzas.
No entanto minha amiga, nossas receitas estão agora em nossa loja virtual, bem como dezenas de documentos que são importantes no desenvolvimento comercial e profissional da sua pizzaria, podendo adquirir estes documentos ou pelo menos conhecê-los no link abaixo bastando clicar no botão azul está bem?
Lá você encontrará a nossa deliciosa massa de esfiha, a famosa Massa Secreta, e outras receitas e documento relevantes ao teu sucesso!

Muito obrigado

Cheff Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Liwandia escreveu:Mestre, por favor estou inaugurando uma pizzaria com forno de esteira poderia me indicar receitas de pizzas e esfihas que poderia utilizar e agregar mais opções ao meu negócio.

Ao aguardo, agradeço
Liwandia

HASSIN escreveu:
Excelente depoimento Barty.

Agradeço por deixar aqui a sua real impressão sobre os equipamentos da Tupasy Brasil.
Muitas pessoas as vezes ficam em dúvida quanto a idoneidade de uma empresa e a sua eficiência referente a manutenção pós venda.

Seu depoimento espontâneo e sincero muito ajudará neste tópico.

Forte abraço meu amigo.

Cheff Hassin Ghannam  

bartyg7 escreveu:Tenhos 02 tupasys a mais de 05 anos e gastei até hoje no máximo uns 500 reais em manutenção... assistência técnica é sensacional... recomendo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10802
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum