Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:53 por Carlos Daia

» mini calzone
Hoje à(s) 12:44 por NorGra

» VENDO BURGUERIA EM SÃO PAULO NO TATUAPÉ.
Hoje à(s) 11:54 por HASSIN

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Hoje à(s) 11:44 por Carlos Daia

» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Ontem à(s) 21:38 por kaduquinho

» Qual o custo de uma esfiha ??
Ontem à(s) 20:50 por Doryvan

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 13:13 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Ontem à(s) 12:56 por jose davi

» Dúvidas para abrir pizzaria
Ontem à(s) 11:21 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 11:15 por DED

» PIZZA PRE ASSADA EM CURITIBA
Dom 14 Jan 2018, 19:08 por Jmendes

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Dom 14 Jan 2018, 05:15 por HASSIN

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Dom 14 Jan 2018, 05:10 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Dom 14 Jan 2018, 05:06 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Dom 14 Jan 2018, 05:05 por HASSIN

» Dúvida fermentação
Dom 14 Jan 2018, 04:59 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam.
Dom 14 Jan 2018, 03:30 por HASSIN

» Depoimentos de membros ao Fórum de Pizzas e sua administração.
Dom 14 Jan 2018, 03:25 por HASSIN

» Consultorias em Minas Gerais.
Sab 13 Jan 2018, 14:29 por MAURO LUCENA

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Sab 13 Jan 2018, 14:26 por MAURO LUCENA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 12 Jan 2018, 12:22 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 11 Jan 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Como ser cliente especial
Qui 11 Jan 2018, 12:53 por HASSIN

» Procuro oportunidade para aprendizado RJ
Qui 11 Jan 2018, 05:10 por HASSIN

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Qua 10 Jan 2018, 22:21 por HASSIN

» Pizzaria Dom Bosco Brasilia
Qua 10 Jan 2018, 22:14 por HASSIN

» Esfiha de carne
Qua 10 Jan 2018, 22:12 por HASSIN

» Vendo Abridor de Massa Granomaq em ótimo estado no Rio de Janeiro.
Qua 10 Jan 2018, 22:06 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Qua 10 Jan 2018, 21:31 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Qua 10 Jan 2018, 21:30 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qua 10 Jan 2018, 21:27 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 10 Jan 2018, 21:21 por HASSIN

» Vendo Forno Flex usado em excelente estado! Região: Maranhão, Pará, Tocatins de preferência.
Qua 10 Jan 2018, 21:20 por HASSIN

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Qua 10 Jan 2018, 21:17 por HASSIN

» Masseira AM15 G-Paniz Nova. Estou em são José dos Campos. Particular x particular.
Qua 10 Jan 2018, 21:15 por HASSIN

» Deep Dish stuffed pizza chicago.
Qua 10 Jan 2018, 21:10 por Sandubaorockburguer

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Qua 10 Jan 2018, 21:10 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 10 Jan 2018, 21:06 por HASSIN

» Pizza com massa molhada
Qua 10 Jan 2018, 21:03 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Delivery na Mooca
Qua 10 Jan 2018, 20:56 por HASSIN

» Duvidas configuração forno esteira
Qua 10 Jan 2018, 20:54 por HASSIN

» Forno de Esteira Elétrico ou Infrevermelho (a gás)?
Qua 10 Jan 2018, 20:51 por HASSIN

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Qua 10 Jan 2018, 20:40 por HASSIN

» PIZZA DE R$ 10,00
Qua 10 Jan 2018, 20:38 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qua 10 Jan 2018, 20:33 por HASSIN

» Viabilidade do negócios
Qua 10 Jan 2018, 15:20 por Leogdf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 10 Jan 2018, 13:37 por Carlos Daia

» Massa Pré Assada
Ter 09 Jan 2018, 16:27 por DED

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 09 Jan 2018, 13:06 por Carlos Daia

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 08 Jan 2018, 19:27 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria
Seg 08 Jan 2018, 19:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 08 Jan 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Sab 06 Jan 2018, 15:06 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 05 Jan 2018, 12:27 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 04 Jan 2018, 12:48 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 03 Jan 2018, 13:35 por Carlos Daia

» Carrinho de Mini Pizza
Qua 03 Jan 2018, 11:16 por Silvio Pinheiro

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ter 02 Jan 2018, 20:54 por Carlos Daia

» Quais são os problemas da sua pizzaria ?
Ter 02 Jan 2018, 14:41 por SAMIR GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 01 Jan 2018, 13:20 por Carlos Daia

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dom 31 Dez 2017, 15:18 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Sab 30 Dez 2017, 18:19 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 30 Dez 2017, 18:16 por HASSIN

» Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 30 Dez 2017, 17:47 por HASSIN

» Masseira Espiral ou Basculante?
Sab 30 Dez 2017, 17:42 por HASSIN

» Termometro para forno...qual comprar?
Sab 30 Dez 2017, 17:40 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Sab 30 Dez 2017, 17:33 por HASSIN

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Sab 30 Dez 2017, 17:18 por HASSIN

» Receita de massa
Sab 30 Dez 2017, 17:15 por HASSIN

» Um Feliz Natal com Muito Amor em sua Vida! - Hassin Ghannam
Sab 30 Dez 2017, 17:14 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11584)
 
DED (8175)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3047)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2322)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1354)
 

Quem está conectado
211 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 201 Visitantes :: 2 Motores de busca

Edna Lucia de Sousa Alves, FBSS, Greicam#saoDomingos, guilhermenied, Lucaspbu, MARCOS ANTONIO CANTERO, mblucas, mrvcunha, Richard Mendes, rodrigohc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55813 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de portuguessp29

Os nossos membros postaram um total de 164272 mensagens em 11378 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

forno esteira tupasy duvidas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default forno esteira tupasy duvidas

Mensagem por adriano25 em Ter 07 Fev 2017, 13:58

boa tarde amigos. sou novato no forum e nao sei se aqui e o lugar certo para esta pergunta. mas estou comprando um forno tupasy modelo m1 55  3b. 
especificaçoes:

FORNO DE ESTEIRA M1-55 GÁS MODELO 3 B

Forno de esteira fabricado em aço inox 304 ou 430.

Funciona com gás Natural ou GLP.
Velocidade de esteira variável: 1 min. a 30 min.
Sentidos reversíveis.
Consumo elétrico 220 V / 0,5 Kw. / hs.
Calorias 9.000 Cal / hs.
Consumo GLP: 600 gm. x hora
Câmara de cozimento: Largura: 55 cm. / Comprimento: 100 cm.

Temperatura máxima do forno de esteira: 350º.  


alguem conheçe,e um bom forno? e economico?

adriano25
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : castanhal pa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno esteira tupasy duvidas

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 07 Fev 2017, 14:51

Boa tarde Adriano, seja bem vindo ao grupo.
Esta marca está se tornando uma unanimidade no mundo das pizzas, conheço diversas pessoas que recomendam.
Tem algum tempo que, por estranhar tanto elogio, desconfiei. Aproveitei a visita do Chef Hassin para tirar esta duvida e ele também elogiou.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15096
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno esteira tupasy duvidas

Mensagem por adriano25 em Ter 07 Fev 2017, 15:26

DOUTRINADOR escreveu:Boa tarde Adriano, seja bem vindo ao grupo.
Esta marca está se tornando uma unanimidade no mundo das pizzas, conheço diversas pessoas que recomendam.
Tem algum tempo que, por estranhar tanto elogio, desconfiei. Aproveitei a visita do Chef Hassin para tirar esta duvida e ele também elogiou.

Aquele abraço.
se ele elogiou deve ser bom mesmo. esse consumo de 600 mg de gás hora e um bom consumo? nunca utilizei forno a gás nao tenho noção

adriano25
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : castanhal pa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno esteira tupasy duvidas

Mensagem por Empório Pizzaria em Ter 07 Fev 2017, 23:22

Boa noite! Tbm sou nova aqui e tbm tenho dúvidas em relação ao forno da Tupasy. Estou vendo a possibilidade de trocar meu forno à lenha por forno esteira e já tive ótimas recomendações do produto, porém tenho algumas dúvidas em relação as marcas. Recebi orçamento da JJAC e também da Tupasy, porém na Tupasy meu primeiro contato foi com um vendedor do Rio Grande do Sul, posteriormente tbm contatei outro vendedor da Tupasy em São Paulo, o qual me explicou que existem duas Tupasy, mas são donos diferentes, as duas empresas não tem nenhum vínculo. A Tupasy do Rio Grande do Sul me passou um orçamento no valor de 14.500,00. A Tupasy de São Paulo me passou o orçamento do mesmo forno no valor de 18.000,00. Gostaria de saber se alguém já comprou forno da Tupasy do Rio Grande do Sul e o que me dizem dessa empresa em relação ao pós venda e assistência? O forno é tão bom quanto de outras marcas? Alguém já teve algum problema com esta empresa? É que o preço dele é tentador, mas devido a diferença de valores ser grande, estou com medo de comprar.

Empório Pizzaria
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : Joinville/SC
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/10/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno esteira tupasy duvidas

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 08 Fev 2017, 09:42

Bom dia Adriano, o consumo é bom em relação á demanda. Vendendo bem existe um ótimo custo/benefício.

Hoje em dia o mercado oferece ótimos equipamentos. JJAC, Gran Ceres, FTC e outros fabricantes alcançaram um patamar técnico muito parecido.

Minha recomendação acontece porquê eu conheço mais pessoas que utilizam esta marca do que as outras, o que não desabona de modo algum outros nomes.

Meu conselho é que não faça a aquisição por impulso, analise bastante sua necessidade. Estes fornos são para alta produção, portanto indicados para pizzarias já estabelecidas e com venda expressiva.

Fico a disposição.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15096
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno esteira tupasy duvidas

Mensagem por bartyg7 em Sex 10 Fev 2017, 03:35

Tenhos 02 tupasys a mais de 05 anos e gastei até hoje no máximo uns 500 reais em manutenção... assistência técnica é sensacional... recomendo
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno esteira tupasy duvidas

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Mar 2017, 19:30

Excelente depoimento Barty.
Agradeço por deixar aqui a sua real impressão sobre os equipamentos da Tupasy Brasil.
Muitas pessoas as vezes ficam em dúvida quanto a idoneidade de uma empresa e a sua eficiência referente a manutenção pós venda.

Seu depoimento espontâneo e sincero muito ajudará neste tópico.

Forte abraço meu amigo.

Cheff Hassin Ghannam

bartyg7 escreveu:Tenhos 02 tupasys a mais de 05 anos e gastei até hoje no máximo uns 500 reais em manutenção... assistência técnica é sensacional... recomendo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11584
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno esteira tupasy duvidas

Mensagem por anderson magalhaes em Sex 10 Mar 2017, 19:05

eu tenho  um tupasy   turbinho  nunca  me  deu  problema  algum  ótimo forno  ótima  pós  venda   eu recomendo  ...
avatar
anderson magalhaes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 13/08/2013
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno de Esteira

Mensagem por Liwandia em Seg 20 Mar 2017, 09:19

Mestre, por favor estou inaugurando uma pizzaria com forno de esteira poderia me indicar receitas de pizzas e esfihas que poderia utilizar e agregar mais opções ao meu negócio.

Ao aguardo, agradeço
Liwandia

HASSIN escreveu:
Excelente depoimento Barty.

Agradeço por deixar aqui a sua real impressão sobre os equipamentos da Tupasy Brasil.
Muitas pessoas as vezes ficam em dúvida quanto a idoneidade de uma empresa e a sua eficiência referente a manutenção pós venda.

Seu depoimento espontâneo e sincero muito ajudará neste tópico.

Forte abraço meu amigo.

Cheff Hassin Ghannam  

bartyg7 escreveu:Tenhos 02 tupasys a mais de 05 anos e gastei até hoje no máximo uns 500 reais em manutenção... assistência técnica é sensacional... recomendo

Liwandia
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Rondonópolis
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/03/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno esteira tupasy duvidas

Mensagem por HASSIN em Qua 22 Mar 2017, 00:45

Querida Liwandia, é sempre um prazer atender os membros do Fórum de Pizzas.
No entanto minha amiga, nossas receitas estão agora em nossa loja virtual, bem como dezenas de documentos que são importantes no desenvolvimento comercial e profissional da sua pizzaria, podendo adquirir estes documentos ou pelo menos conhecê-los no link abaixo bastando clicar no botão azul está bem?
Lá você encontrará a nossa deliciosa massa de esfiha, a famosa Massa Secreta, e outras receitas e documento relevantes ao teu sucesso!

Muito obrigado

Cheff Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Liwandia escreveu:Mestre, por favor estou inaugurando uma pizzaria com forno de esteira poderia me indicar receitas de pizzas e esfihas que poderia utilizar e agregar mais opções ao meu negócio.

Ao aguardo, agradeço
Liwandia

HASSIN escreveu:
Excelente depoimento Barty.

Agradeço por deixar aqui a sua real impressão sobre os equipamentos da Tupasy Brasil.
Muitas pessoas as vezes ficam em dúvida quanto a idoneidade de uma empresa e a sua eficiência referente a manutenção pós venda.

Seu depoimento espontâneo e sincero muito ajudará neste tópico.

Forte abraço meu amigo.

Cheff Hassin Ghannam  

bartyg7 escreveu:Tenhos 02 tupasys a mais de 05 anos e gastei até hoje no máximo uns 500 reais em manutenção... assistência técnica é sensacional... recomendo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11584
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum