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Massa para Esfirra aberta

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Mensagem por brunomarcuus em Ter 07 Fev 2017, 20:11

Olá colegas do fórum, gostaria de saber se alguém tem uma boa receita de esfirra aberta, que possa ser congelada e que seja crocante.

Obrigado.

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default Re: Massa para Esfirra aberta

Mensagem por ISA em Ter 07 Fev 2017, 21:26

Boa noite Bruno!

Te recomendo a Massa de Esfiha do Chef Hassin. É perfeita!

Agora todos os documentos e receitas fornecidas pelo Fórum de Pizzas são vendidas a um valor simbólico. Isso porque ao longo desses anos os alunos da escola do Fórum e os consulentes que contrataram os serviços e treinamentos do Chef Hassin questionaram o envio gratuito dessas informações que foram pagas por eles. Por essa razão, por respeito aos contratantes dos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas e pelo Chef Hassin Ghannam, os documentos estão sendo vendidos. porém os valores são simbólicos sendo super acessíveis.

Te digo que vale muito à pena! Segue link de acesso para todos os documentos do Fórum de Pizzas, inclusive as receitas.

Basta clicar na imagem para ser direcionado para a nossa Loja Virtual.



Abs

Isa

brunomarcuus escreveu:Olá colegas do fórum, gostaria de saber se alguém tem uma boa receita de esfirra aberta, que possa ser congelada e que seja crocante.

Obrigado.
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Mensagem por marcoscordeiro em Sex 23 Jun 2017, 12:56

legal agora quando quiser algumas dica tenque pagar parabens!

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Mensagem por Alisson83 em Sex 23 Jun 2017, 17:15

a massa da esfiha e quase idêntica a da pizza
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default Re: Massa para Esfirra aberta

Mensagem por schuman em Qui 29 Jun 2017, 19:37

Quase parecida mais tem diferenciais, passar uma receita aqui de um amigo.

Massa de Esfiha  do Pedro

1 kg de farinha
1 colher de sopa de sal
6 colheres de açúcar bem cheias
70 gramas de fermento fresco
½ copo americano de óleo
2 colher de sopa de margarina sem sal
1 ovo
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Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Ter 04 Jul 2017, 01:36

marcoscordeiro escreveu:legal agora quando quiser algumas dica tenque pagar parabens!
 Caro amigo Marcos,
 Eu precisei da receita de creme parisiense e comprei no site, além desta,vieram, mais de 10 receitas de cremes e pestos, valeu a pena sim, paguei menos de R$ 24,00 e me enviaram em formato PDF para o meu email.
 No you tube no passe a diante tem uma ótima receita de esfiha.
 Fique na paz.
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Mensagem por schuman em Ter 04 Jul 2017, 06:00

JOAQUIM FELIPE escreveu:
marcoscordeiro escreveu:legal agora quando quiser algumas dica tenque pagar parabens!
 Caro amigo Marcos,
 Eu precisei da receita de creme parisiense e comprei no site, além desta,vieram, mais de 10 receitas de cremes e pestos, valeu a pena sim, paguei menos de R$ 24,00 e me enviaram em formato PDF para o meu email.
 No you tube no passe a diante tem uma ótima receita de esfiha.
 Fique na paz.
Joaquim,

Mais um fã do Adilson pães?Rs
curto muito este canal, a dica de pães fácil de se fazer.
Eu quando comecei testei varias receitas de esfihas e vou ser muito honesto, a mais de 1 ano e meio uso a receita de esfiha do Hassin, cara a massa é muito boa, crocância, maciez, na minha opinião a melhor que já experimentei e que fiz.
e olha que testei muito de amigos que tem pizzaria e tem gente que bota cada coisa, gordura vegetal, lógico que esta nem encarei.rs

Abraços
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Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Ter 04 Jul 2017, 20:50

schuman escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:
marcoscordeiro escreveu:legal agora quando quiser algumas dica tenque pagar parabens!
 Caro amigo Marcos,
 Eu precisei da receita de creme parisiense e comprei no site, além desta,vieram, mais de 10 receitas de cremes e pestos, valeu a pena sim, paguei menos de R$ 24,00 e me enviaram em formato PDF para o meu email.
 No you tube no passe a diante tem uma ótima receita de esfiha.
 Fique na paz.
Joaquim,

Mais um fã do Adilson pães?Rs
curto muito este canal, a dica de pães fácil de se fazer.
Eu quando comecei testei varias receitas de esfihas e vou ser muito honesto, a mais de 1 ano e meio uso a receita de esfiha do Hassin, cara a massa é muito boa, crocância, maciez, na minha opinião a melhor que já experimentei e que fiz.
e olha que testei muito de amigos que tem pizzaria e tem gente que bota cada coisa, gordura vegetal, lógico que esta nem encarei.rs

Abraços
 Caro amigo Schuman,
 Sou fã sim do Adilson, fiz muitas receitas dele, é um cara humilde e não esconde as suas receitas e alguns pulos do gato, merece o nosso comentário. A receita de esfihas dele é muito boa, ainda não fiz a do Chef Hassin, pois, enveredei nas pizzas, e claro, com a receita do Chef Hassin, que dispensa comentários.
 Fique na paz.
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Mensagem por schuman em Qua 05 Jul 2017, 05:52

Legal Joaquim,

Gosto muito dele e das receitas deles fácil e bem explicada e de vez em quando ainda perturbo ele no whatsapp para tirar dúvidas Rs

Abraço

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Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Qui 06 Jul 2017, 01:47

schuman escreveu:Legal Joaquim,

Gosto muito dele e das receitas deles fácil e bem explicada e de vez em quando ainda perturbo ele no whatsapp para tirar dúvidas  Rs

Abraço
 Amigo Schuman,
 Nada como ser estudioso como você,
 parabéns.
 Fique na paz.
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