Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma boa notícia para os nossos membros!
MASSA LOW CARB EmptyHoje à(s) 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
MASSA LOW CARB EmptyHoje à(s) 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
MASSA LOW CARB EmptyHoje à(s) 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
MASSA LOW CARB EmptyOntem à(s) 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
MASSA LOW CARB EmptyOntem à(s) 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
MASSA LOW CARB EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
MASSA LOW CARB EmptyOntem à(s) 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
MASSA LOW CARB EmptyOntem à(s) 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
MASSA LOW CARB EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
MASSA LOW CARB EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
MASSA LOW CARB EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
MASSA LOW CARB EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
MASSA LOW CARB EmptyQua 19 Fev 2020, 01:37 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
MASSA LOW CARB EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
MASSA LOW CARB EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
MASSA LOW CARB EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
MASSA LOW CARB EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
MASSA LOW CARB EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
MASSA LOW CARB EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
MASSA LOW CARB EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
MASSA LOW CARB EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
MASSA LOW CARB EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
MASSA LOW CARB EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MASSA LOW CARB EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
MASSA LOW CARB EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
MASSA LOW CARB EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
MASSA LOW CARB EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
MASSA LOW CARB EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
MASSA LOW CARB EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
MASSA LOW CARB EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
MASSA LOW CARB EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
MASSA LOW CARB EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MASSA LOW CARB EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
MASSA LOW CARB EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
MASSA LOW CARB EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
MASSA LOW CARB EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
MASSA LOW CARB EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
MASSA LOW CARB EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MASSA LOW CARB EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MASSA LOW CARB EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
MASSA LOW CARB EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
MASSA LOW CARB EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MASSA LOW CARB EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
MASSA LOW CARB EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
MASSA LOW CARB EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
MASSA LOW CARB EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
MASSA LOW CARB EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
MASSA LOW CARB EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
MASSA LOW CARB EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
MASSA LOW CARB EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
MASSA LOW CARB EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
MASSA LOW CARB EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
MASSA LOW CARB EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
MASSA LOW CARB EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
MASSA LOW CARB EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
MASSA LOW CARB EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MASSA LOW CARB EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
MASSA LOW CARB EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
MASSA LOW CARB EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
MASSA LOW CARB EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
MASSA LOW CARB EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
MASSA LOW CARB EmptySex 07 Fev 2020, 17:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
MASSA LOW CARB EmptySex 07 Fev 2020, 13:59 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
MASSA LOW CARB EmptySex 07 Fev 2020, 09:28 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MASSA LOW CARB EmptyQui 06 Fev 2020, 18:54 por Carlos Daia

» massa grudando
MASSA LOW CARB EmptyQui 06 Fev 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de pizzaiolo
MASSA LOW CARB EmptyQui 06 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
MASSA LOW CARB EmptyQui 06 Fev 2020, 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
MASSA LOW CARB EmptyQui 06 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
MASSA LOW CARB EmptyQua 05 Fev 2020, 12:08 por Isabel

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
MASSA LOW CARB Vote_lcapMASSA LOW CARB Voting_barMASSA LOW CARB Vote_rcap 
HASSIN (12708)
MASSA LOW CARB Vote_lcapMASSA LOW CARB Voting_barMASSA LOW CARB Vote_rcap 
DED (8214)
MASSA LOW CARB Vote_lcapMASSA LOW CARB Voting_barMASSA LOW CARB Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
MASSA LOW CARB Vote_lcapMASSA LOW CARB Voting_barMASSA LOW CARB Vote_rcap 
ISA (4953)
MASSA LOW CARB Vote_lcapMASSA LOW CARB Voting_barMASSA LOW CARB Vote_rcap 
Carlos Daia (3429)
MASSA LOW CARB Vote_lcapMASSA LOW CARB Voting_barMASSA LOW CARB Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
MASSA LOW CARB Vote_lcapMASSA LOW CARB Voting_barMASSA LOW CARB Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA LOW CARB Vote_lcapMASSA LOW CARB Voting_barMASSA LOW CARB Vote_rcap 
AVLIS (1906)
MASSA LOW CARB Vote_lcapMASSA LOW CARB Voting_barMASSA LOW CARB Vote_rcap 
schuman (1398)
MASSA LOW CARB Vote_lcapMASSA LOW CARB Voting_barMASSA LOW CARB Vote_rcap 

Quem está conectado
73 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 70 Visitantes :: 1 Motor de busca

Davipaulo, HASSIN, Pizzadaroca

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58256 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de presto123

Os nossos membros postaram um total de 168691 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
MASSA LOW CARB Vote_lcapMASSA LOW CARB Voting_barMASSA LOW CARB Vote_rcap 
Carlos Daia
MASSA LOW CARB Vote_lcapMASSA LOW CARB Voting_barMASSA LOW CARB Vote_rcap 
Isabel
MASSA LOW CARB Vote_lcapMASSA LOW CARB Voting_barMASSA LOW CARB Vote_rcap 
Camila Beschizza
MASSA LOW CARB Vote_lcapMASSA LOW CARB Voting_barMASSA LOW CARB Vote_rcap 
Guilherme91
MASSA LOW CARB Vote_lcapMASSA LOW CARB Voting_barMASSA LOW CARB Vote_rcap 
HASSIN
MASSA LOW CARB Vote_lcapMASSA LOW CARB Voting_barMASSA LOW CARB Vote_rcap 

MASSA LOW CARB

Responder ao tópico

Ir em baixo

default MASSA LOW CARB

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON em Qui 09 Fev 2017, 00:24

Boa Noite, gostaria de saber se o cheff Hassin avaliza alguma receita ou se ele mesmo ja desenvolveu alguma receita low carb para a massa das pizzas.
DANIEL LUCAS RONDON
DANIEL LUCAS RONDON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################