Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Champanhe com pizza? Por que não?
MASSA LOW CARB EmptyOntem à(s) 20:37 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
MASSA LOW CARB EmptyOntem à(s) 20:28 por TAIAH_GHANNAM

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
MASSA LOW CARB EmptyOntem à(s) 16:10 por Carlos Daia

» Como guardar massa pré assada
MASSA LOW CARB EmptyTer 17 Set 2019, 23:32 por Isabel

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
MASSA LOW CARB EmptyTer 17 Set 2019, 23:23 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
MASSA LOW CARB EmptyTer 17 Set 2019, 20:07 por Isabel

» Massa da pizza na geladeira
MASSA LOW CARB EmptyTer 17 Set 2019, 20:04 por Isabel

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
MASSA LOW CARB EmptyTer 17 Set 2019, 16:53 por Carlos Daia

» FARINHA 00 PARA PIZZA
MASSA LOW CARB EmptyTer 17 Set 2019, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
MASSA LOW CARB EmptyTer 17 Set 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
MASSA LOW CARB EmptySeg 16 Set 2019, 16:27 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
MASSA LOW CARB EmptySeg 16 Set 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
MASSA LOW CARB EmptyDom 15 Set 2019, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
MASSA LOW CARB EmptyDom 15 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
MASSA LOW CARB EmptySab 14 Set 2019, 18:55 por Carlos Daia

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
MASSA LOW CARB EmptySab 14 Set 2019, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
MASSA LOW CARB EmptySab 14 Set 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
MASSA LOW CARB EmptySex 13 Set 2019, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
MASSA LOW CARB EmptySex 13 Set 2019, 16:22 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
MASSA LOW CARB EmptyQui 12 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
MASSA LOW CARB EmptyQui 12 Set 2019, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Manutenção de Forno a Lenha
MASSA LOW CARB EmptyQui 12 Set 2019, 11:53 por Victor_pretti

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
MASSA LOW CARB EmptyQua 11 Set 2019, 19:47 por Carlos Daia

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
MASSA LOW CARB EmptyQua 11 Set 2019, 19:15 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
MASSA LOW CARB EmptyQua 11 Set 2019, 19:13 por TAIAH_GHANNAM

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
MASSA LOW CARB EmptyQua 11 Set 2019, 12:34 por Convidado

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
MASSA LOW CARB EmptyQua 11 Set 2019, 06:56 por Convidado

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
MASSA LOW CARB EmptyQua 11 Set 2019, 06:14 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
MASSA LOW CARB EmptyTer 10 Set 2019, 15:47 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
MASSA LOW CARB EmptyTer 10 Set 2019, 15:40 por TAIAH_GHANNAM

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
MASSA LOW CARB EmptyTer 10 Set 2019, 00:27 por Convidado

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MASSA LOW CARB EmptySeg 09 Set 2019, 17:43 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
MASSA LOW CARB EmptySeg 09 Set 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
MASSA LOW CARB EmptySeg 09 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
MASSA LOW CARB EmptySeg 09 Set 2019, 14:40 por DED

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
MASSA LOW CARB EmptySeg 09 Set 2019, 14:36 por DED

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
MASSA LOW CARB EmptySeg 09 Set 2019, 14:26 por Isabel

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
MASSA LOW CARB EmptyDom 08 Set 2019, 19:34 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
MASSA LOW CARB EmptyDom 08 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
MASSA LOW CARB EmptyDom 08 Set 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
MASSA LOW CARB EmptyDom 08 Set 2019, 11:22 por Convidado

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
MASSA LOW CARB EmptySab 07 Set 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
MASSA LOW CARB EmptySab 07 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MASSA LOW CARB EmptySab 07 Set 2019, 16:08 por Carlos Daia

» quantidade de fermento na massa
MASSA LOW CARB EmptySex 06 Set 2019, 22:51 por Convidado

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
MASSA LOW CARB EmptySex 06 Set 2019, 20:18 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
MASSA LOW CARB EmptySex 06 Set 2019, 20:10 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MASSA LOW CARB EmptyQui 05 Set 2019, 19:45 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
MASSA LOW CARB EmptyQui 05 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
MASSA LOW CARB EmptyQui 05 Set 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MASSA LOW CARB EmptyQui 05 Set 2019, 00:28 por HASSIN

» Forno de bancada
MASSA LOW CARB EmptyQui 05 Set 2019, 00:27 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
MASSA LOW CARB EmptyQui 05 Set 2019, 00:24 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
MASSA LOW CARB EmptyQui 05 Set 2019, 00:21 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
MASSA LOW CARB EmptyQui 05 Set 2019, 00:18 por HASSIN

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
MASSA LOW CARB EmptyQua 04 Set 2019, 18:59 por Isabel

» massa grudando
MASSA LOW CARB EmptyQua 04 Set 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
MASSA LOW CARB EmptyQua 04 Set 2019, 16:04 por TAIAH_GHANNAM

» Solução de atendimento virtual para pizzarias - Tecnologia de ponta por um custo acessível
MASSA LOW CARB EmptyQua 04 Set 2019, 14:04 por benysebag

» Atenda seus clientes através de WhatsApp automaticamente
MASSA LOW CARB EmptyQua 04 Set 2019, 13:14 por benysebag

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
MASSA LOW CARB EmptyQua 04 Set 2019, 13:13 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
MASSA LOW CARB EmptyQua 04 Set 2019, 13:01 por HASSIN

» Pizza congelada com tomate e tomate seco
MASSA LOW CARB EmptyQua 04 Set 2019, 12:51 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
MASSA LOW CARB EmptyQua 04 Set 2019, 12:42 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
MASSA LOW CARB EmptyQua 04 Set 2019, 12:41 por HASSIN

» Espessura Lastro do forno a lenha (e retensão térmica)
MASSA LOW CARB EmptyQua 04 Set 2019, 12:40 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
MASSA LOW CARB EmptyQua 04 Set 2019, 10:01 por HASSIN

» VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO
MASSA LOW CARB EmptyQua 04 Set 2019, 09:54 por HASSIN

» pizza cone
MASSA LOW CARB EmptyQua 04 Set 2019, 09:50 por HASSIN

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
MASSA LOW CARB EmptyQua 04 Set 2019, 09:41 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
MASSA LOW CARB Vote_lcapMASSA LOW CARB Voting_barMASSA LOW CARB Vote_rcap 
HASSIN (12545)
MASSA LOW CARB Vote_lcapMASSA LOW CARB Voting_barMASSA LOW CARB Vote_rcap 
DED (8213)
MASSA LOW CARB Vote_lcapMASSA LOW CARB Voting_barMASSA LOW CARB Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
MASSA LOW CARB Vote_lcapMASSA LOW CARB Voting_barMASSA LOW CARB Vote_rcap 
ISA (4953)
MASSA LOW CARB Vote_lcapMASSA LOW CARB Voting_barMASSA LOW CARB Vote_rcap 
Carlos Daia (3287)
MASSA LOW CARB Vote_lcapMASSA LOW CARB Voting_barMASSA LOW CARB Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
MASSA LOW CARB Vote_lcapMASSA LOW CARB Voting_barMASSA LOW CARB Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA LOW CARB Vote_lcapMASSA LOW CARB Voting_barMASSA LOW CARB Vote_rcap 
AVLIS (1906)
MASSA LOW CARB Vote_lcapMASSA LOW CARB Voting_barMASSA LOW CARB Vote_rcap 
schuman (1397)
MASSA LOW CARB Vote_lcapMASSA LOW CARB Voting_barMASSA LOW CARB Vote_rcap 

Quem está conectado
56 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 54 Visitantes :: 2 Motores de busca

benysebag, LINCOLN F

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58019 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rcsantos

Os nossos membros postaram um total de 167799 mensagens em 11746 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

MASSA LOW CARB

Responder ao tópico

Ir em baixo

default MASSA LOW CARB

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON em Qui 09 Fev 2017, 00:24

Boa Noite, gostaria de saber se o cheff Hassin avaliza alguma receita ou se ele mesmo ja desenvolveu alguma receita low carb para a massa das pizzas.
DANIEL LUCAS RONDON
DANIEL LUCAS RONDON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################