Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Como evitar ressecamento da massa? EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Como evitar ressecamento da massa? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Como evitar ressecamento da massa? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Como evitar ressecamento da massa? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Como evitar ressecamento da massa? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Como evitar ressecamento da massa? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como evitar ressecamento da massa? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Como evitar ressecamento da massa? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Como evitar ressecamento da massa? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Como evitar ressecamento da massa? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Como evitar ressecamento da massa? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Como evitar ressecamento da massa? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Como evitar ressecamento da massa? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Como evitar ressecamento da massa? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Como evitar ressecamento da massa? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Como evitar ressecamento da massa? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Como evitar ressecamento da massa? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Como evitar ressecamento da massa? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Como evitar ressecamento da massa? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Como evitar ressecamento da massa? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Como evitar ressecamento da massa? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Como evitar ressecamento da massa? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Como evitar ressecamento da massa? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Como evitar ressecamento da massa? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Como evitar ressecamento da massa? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Como evitar ressecamento da massa? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Como evitar ressecamento da massa? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Como evitar ressecamento da massa? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Como evitar ressecamento da massa? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Como evitar ressecamento da massa? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Como evitar ressecamento da massa? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Como evitar ressecamento da massa? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Como evitar ressecamento da massa? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Como evitar ressecamento da massa? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Como evitar ressecamento da massa? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Como evitar ressecamento da massa? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Como evitar ressecamento da massa? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Como evitar ressecamento da massa? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Como evitar ressecamento da massa? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Como evitar ressecamento da massa? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Como evitar ressecamento da massa? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Como evitar ressecamento da massa? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Como evitar ressecamento da massa? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Como evitar ressecamento da massa? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Como evitar ressecamento da massa? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Como evitar ressecamento da massa? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Como evitar ressecamento da massa? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Como evitar ressecamento da massa? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Como evitar ressecamento da massa? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Como evitar ressecamento da massa? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Como evitar ressecamento da massa? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Como evitar ressecamento da massa? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Como evitar ressecamento da massa? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Como evitar ressecamento da massa? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Como evitar ressecamento da massa? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Como evitar ressecamento da massa? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Como evitar ressecamento da massa? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Como evitar ressecamento da massa? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Como evitar ressecamento da massa? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Como evitar ressecamento da massa? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Como evitar ressecamento da massa? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Como evitar ressecamento da massa? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Como evitar ressecamento da massa? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Como evitar ressecamento da massa? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Como evitar ressecamento da massa? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Como evitar ressecamento da massa? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Como evitar ressecamento da massa? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Como evitar ressecamento da massa? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Como evitar ressecamento da massa? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Como evitar ressecamento da massa? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Como evitar ressecamento da massa? Vote_lcapComo evitar ressecamento da massa? Voting_barComo evitar ressecamento da massa? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Como evitar ressecamento da massa? Vote_lcapComo evitar ressecamento da massa? Voting_barComo evitar ressecamento da massa? Vote_rcap 
DED (8184)
Como evitar ressecamento da massa? Vote_lcapComo evitar ressecamento da massa? Voting_barComo evitar ressecamento da massa? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como evitar ressecamento da massa? Vote_lcapComo evitar ressecamento da massa? Voting_barComo evitar ressecamento da massa? Vote_rcap 
ISA (4949)
Como evitar ressecamento da massa? Vote_lcapComo evitar ressecamento da massa? Voting_barComo evitar ressecamento da massa? Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Como evitar ressecamento da massa? Vote_lcapComo evitar ressecamento da massa? Voting_barComo evitar ressecamento da massa? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como evitar ressecamento da massa? Vote_lcapComo evitar ressecamento da massa? Voting_barComo evitar ressecamento da massa? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como evitar ressecamento da massa? Vote_lcapComo evitar ressecamento da massa? Voting_barComo evitar ressecamento da massa? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como evitar ressecamento da massa? Vote_lcapComo evitar ressecamento da massa? Voting_barComo evitar ressecamento da massa? Vote_rcap 
schuman (1399)
Como evitar ressecamento da massa? Vote_lcapComo evitar ressecamento da massa? Voting_barComo evitar ressecamento da massa? Vote_rcap 

Quem está conectado?
344 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 344 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como evitar ressecamento da massa? Vote_lcapComo evitar ressecamento da massa? Voting_barComo evitar ressecamento da massa? Vote_rcap 
Carlos Daia
Como evitar ressecamento da massa? Vote_lcapComo evitar ressecamento da massa? Voting_barComo evitar ressecamento da massa? Vote_rcap 
JeanCarlo
Como evitar ressecamento da massa? Vote_lcapComo evitar ressecamento da massa? Voting_barComo evitar ressecamento da massa? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como evitar ressecamento da massa?

3 participantes

Ir para baixo

Como evitar ressecamento da massa? Empty Como evitar ressecamento da massa?

Mensagem por Wesley lima de menezes Sáb 11 Fev 2017, 02:36

Bom dia a todos membros!!!

Estou com uma duvida grande, se alguem com mais experiência no ramo de esfihas, pizza em geral. Como faco para evitar que a massa fique ressecada?

Geralmente deixo o bolinhos de massa na bandeja com fubá, e deixo lah. 


Desde jah muito obrigado.

Wesley lima de menezes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Armação dos Búzios
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 21/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como evitar ressecamento da massa? Empty Re: Como evitar ressecamento da massa?

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 11 Fev 2017, 10:51

Bom dia Wesley, qual a receita que utiliza?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como evitar ressecamento da massa? Empty Re: Como evitar ressecamento da massa?

Mensagem por Wesley lima de menezes Sáb 11 Fev 2017, 10:59

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Wesley, qual a receita que utiliza?
Bom dia segue minha receita porfavor.

1kg de farinha de trigo
20 gramas de acucar
8 gramas de sal
4 gramas de fermento
20 gramas de margarina
500ml de agua
15ml de oleo de soja

Wesley lima de menezes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Armação dos Búzios
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 21/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como evitar ressecamento da massa? Empty Re: Como evitar ressecamento da massa?

Mensagem por Wesley lima de menezes Sáb 11 Fev 2017, 11:01

Wesley lima de menezes escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Wesley, qual a receita que utiliza?
Bom dia segue minha receita porfavor.

1kg de farinha de trigo
20 gramas de acucar
8 gramas de sal
4 gramas de fermento
20 gramas de margarina
500ml de agua
150 ml de oleo de soja

Wesley lima de menezes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Armação dos Búzios
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 21/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como evitar ressecamento da massa? Empty Re: Como evitar ressecamento da massa?

Mensagem por Wesley lima de menezes Sáb 11 Fev 2017, 11:04

Wesley lima de menezes escreveu:
Wesley lima de menezes escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Wesley, qual a receita que utiliza?
Bom dia segue minha receita porfavor.

1kg de farinha de trigo
20 gramas de acucar
8 gramas de sal
4 gramas de fermento
20 gramas de margarina
500ml de agua
150 ml de oleo de soja
Desculpa pelo erro 125ml de oleo de soja

Wesley lima de menezes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Armação dos Búzios
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 21/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como evitar ressecamento da massa? Empty Re: Como evitar ressecamento da massa?

Mensagem por Wesley lima de menezes Sáb 11 Fev 2017, 11:14

Add meu whats, assim fica mais facil. 
22 98149-6880

Desde jah obrigado

Wesley lima de menezes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Armação dos Búzios
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 21/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como evitar ressecamento da massa? Empty Re: Como evitar ressecamento da massa?

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 11 Fev 2017, 22:41

Isso é o que você pensa Wesley, sou uma negação para digitar no whatzap. Estou ainda me esforçando pra entender o negocio, hehehe.

Não vi motivos para sua massa ressecar pela receita, por isso pedi a ajuda do Chef Hassin.

Para adiantar, poderia nos passar tempo de descanso da massa, temperatura do forno e qual forno utiliza?


Fico no aguardo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como evitar ressecamento da massa? Empty Re: Como evitar ressecamento da massa?

Mensagem por Wesley lima de menezes Sáb 11 Fev 2017, 22:54

Boa noite!!! E necessario deixar descansando na bandeja coberta com um plastico? Para evitar esse ressecamento da massa no descanso.

Wesley lima de menezes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Armação dos Búzios
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 21/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como evitar ressecamento da massa? Empty Re: Como evitar ressecamento da massa?

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 12 Fev 2017, 08:10

Bom dia, olha um dado interessante que você não nos passou, a massa resseca no momento do descanso.
O oxigênio é um oxidante e usar plástico ou tapware evita este efeito indesejado.

Bom domingo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como evitar ressecamento da massa? Empty Re: Como evitar ressecamento da massa?

Mensagem por Wesley lima de menezes Dom 12 Fev 2017, 08:16

E isso mesmo na hora do descanso, ja deixo boleada no fuba. Esperando o recheio. Nao se isso e o metodo correto.

Wesley lima de menezes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Armação dos Búzios
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 21/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como evitar ressecamento da massa? Empty Re: Como evitar ressecamento da massa?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 14 Fev 2017, 00:56

Dout, já orientei o Wesley pelo Whats e ele já está fazendo corretamente os tempos de descanso e proteção das bolinhas, e tudo vai caminhando bem.


Valeu meu amigo!!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como evitar ressecamento da massa? DcAUBNComo evitar ressecamento da massa? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################