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Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
Boa noite pessoal do forum de pizza, sou novo no forum e um apaixonado por pizzas e massas, porem sem muita experiência no ramo da mesma. Estou querendo abrir um delivery de pizza na minha cidade, e gostaria de algumas dicas. Tenho algumas duvidas, muitas solucionadas pelo forum. Estou tentando juntar uma graninha pra estar fazendo o curso do cheff Hassin, que muito já ouvi falar bem. Bom vou tentar ser breve: qual o tempo de pre assar uma pizza em um forno elétrico que só chega a 250º (turbo) ?
Assim que pre assada, a pizza deverá esperar ficar em temperatura ambiente para ai, ser embalada em saco de seladora e levada para congelamento ou para geladeira. Minha pergunta é, quando for congelar ou resfriar, poderá ter contaminação por água (na massa)? isso é o condensar ?
desde ja agradeço a todos, e espero um dia poder somar com essa galera
abracos a todos.
Assim que pre assada, a pizza deverá esperar ficar em temperatura ambiente para ai, ser embalada em saco de seladora e levada para congelamento ou para geladeira. Minha pergunta é, quando for congelar ou resfriar, poderá ter contaminação por água (na massa)? isso é o condensar ?
desde ja agradeço a todos, e espero um dia poder somar com essa galera
abracos a todos.
sawabyni- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/01/2017
País :
Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
Boa tarde,
Gostaria de saber se O Sr. Gilberto Costa, ainda vende massas Pré assadas? Ou se existe alguém que deseje vender massas pré assadas?
Grato,
J.Jader
Gostaria de saber se O Sr. Gilberto Costa, ainda vende massas Pré assadas? Ou se existe alguém que deseje vender massas pré assadas?
Grato,
J.Jader
jader1407- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : RUA AQUIDABÃ 1503
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/02/2017
País :
Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
Jader bom dia.
É com grande Pesar que te informo:
Nosso Moderador Gilberto Costa Faleceu a algum tempo nos deixando gde. Saudade pelo ser Humano impar que ele era.
Não sei ao certo se a esposa dele continua com este trabalho, vou enviar um alerta a Ded que deva saber ok.
abç.
É com grande Pesar que te informo:
Nosso Moderador Gilberto Costa Faleceu a algum tempo nos deixando gde. Saudade pelo ser Humano impar que ele era.
Não sei ao certo se a esposa dele continua com este trabalho, vou enviar um alerta a Ded que deva saber ok.
abç.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3154
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Novo no Fórum
Quero agradecer o aceite de minha inscrição.
Estou formalizando projeto de Pizza em Container, e ao procurar por equipamentos me deparei com este fórum, muito oportuno para meu projeto.
Já tenho material para degustar por bom tempo, incluso visitar a Loja virtual.
Com certeza conhecer Mestre Hassin e aprender a fazer, pois comer já sei bem.
Desde já agradeço futuras consultas,
Wanderley
Estou formalizando projeto de Pizza em Container, e ao procurar por equipamentos me deparei com este fórum, muito oportuno para meu projeto.
Já tenho material para degustar por bom tempo, incluso visitar a Loja virtual.
Com certeza conhecer Mestre Hassin e aprender a fazer, pois comer já sei bem.
Desde já agradeço futuras consultas,
Wanderley
wsfenix2002- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : São Vicente-SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/02/2017
País :
Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
Seja bem vindo a família Wanderley.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
Minhas humildes desculpas e meus sentimentos pela perda do Amigo.MAURO LUCENA escreveu:Jader bom dia.
É com grande Pesar que te informo:
Nosso Moderador Gilberto Costa Faleceu a algum tempo nos deixando gde. Saudade pelo ser Humano impar que ele era.
Não sei ao certo se a esposa dele continua com este trabalho, vou enviar um alerta a Ded que deva saber ok.
abç.
Abraço
jader1407- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : RUA AQUIDABÃ 1503
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/02/2017
País :
Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
Agradeço.DOUTRINADOR escreveu:Seja bem vindo a família Wanderley.
Estou familiarizando com o fórum, bons ensinamentos ,ideias.
Muito satisfeito com a descoberta no momento oportuno.
Grato
wsfenix2002- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : São Vicente-SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/02/2017
País :
Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
Wanderley, bom dia.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Realmente aqui você vai encontrar um vasto material sobre o universo pizzeiro, fique à vontade para consultar.
Vi que tem interesse em conhecer o Cheff Hassin e aprender a fazer pizzas e por isso, lhe informo que ministramos cursos pelo menos uma vez por mês, tanto para Pizzaiolo, como para Donos de Pizzaria. Para maiores informações, você pode escrever para o meu email: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone: 11 2509-7241 (das 10h às 18h - de segunda a sexta), está bem?
Qualquer duvida, estou à disposição.
Att.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Realmente aqui você vai encontrar um vasto material sobre o universo pizzeiro, fique à vontade para consultar.
Vi que tem interesse em conhecer o Cheff Hassin e aprender a fazer pizzas e por isso, lhe informo que ministramos cursos pelo menos uma vez por mês, tanto para Pizzaiolo, como para Donos de Pizzaria. Para maiores informações, você pode escrever para o meu email: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone: 11 2509-7241 (das 10h às 18h - de segunda a sexta), está bem?
Qualquer duvida, estou à disposição.
Att.
wsfenix2002 escreveu:Quero agradecer o aceite de minha inscrição.
Estou formalizando projeto de Pizza em Container, e ao procurar por equipamentos me deparei com este fórum, muito oportuno para meu projeto.
Já tenho material para degustar por bom tempo, incluso visitar a Loja virtual.
Com certeza conhecer Mestre Hassin e aprender a fazer, pois comer já sei bem.
Desde já agradeço futuras consultas,
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
Jader, bom dia.
O Mauro já informou sobre nosso eterno amigo Gilberto, correto?
Depois do seu passamento, sua esposa continuou dando sequencia ao trabalho, mas já tem algum tempo que não falo com ela, então, não sei informar se ela continua neste segmento, mas você poderá ligar para ela e conversar, está bem? Segue contato:
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
Boa sorte.
O Mauro já informou sobre nosso eterno amigo Gilberto, correto?
Depois do seu passamento, sua esposa continuou dando sequencia ao trabalho, mas já tem algum tempo que não falo com ela, então, não sei informar se ela continua neste segmento, mas você poderá ligar para ela e conversar, está bem? Segue contato:
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
Boa sorte.
jader1407 escreveu:Boa tarde,
Gostaria de saber se O Sr. Gilberto Costa, ainda vende massas Pré assadas? Ou se existe alguém que deseje vender massas pré assadas?
Grato,
J.Jader
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Ded
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Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
sawabyni, bom dia!!
Desculpa a demora na resposta, mas não tinha visualizado sua mensagem.
Será um prazer enorme recebê-lo em nossa escola, quando puder vir, nos avise, está bem?
Sobre suas dúvida, estamos em semana de cursos e nesses dias o Hassin não costuma acessar o Fórum por conta da correria, mas já encaminhei um alerta e assim que possível, ele virá respondê-lo, está bem?
Boa sorte!!
Desculpa a demora na resposta, mas não tinha visualizado sua mensagem.
Será um prazer enorme recebê-lo em nossa escola, quando puder vir, nos avise, está bem?
Sobre suas dúvida, estamos em semana de cursos e nesses dias o Hassin não costuma acessar o Fórum por conta da correria, mas já encaminhei um alerta e assim que possível, ele virá respondê-lo, está bem?
Boa sorte!!
sawabyni escreveu:Boa noite pessoal do forum de pizza, sou novo no forum e um apaixonado por pizzas e massas, porem sem muita experiência no ramo da mesma. Estou querendo abrir um delivery de pizza na minha cidade, e gostaria de algumas dicas. Tenho algumas duvidas, muitas solucionadas pelo forum. Estou tentando juntar uma graninha pra estar fazendo o curso do cheff Hassin, que muito já ouvi falar bem. Bom vou tentar ser breve: qual o tempo de pre assar uma pizza em um forno elétrico que só chega a 250º (turbo) ?
Assim que pre assada, a pizza deverá esperar ficar em temperatura ambiente para ai, ser embalada em saco de seladora e levada para congelamento ou para geladeira. Minha pergunta é, quando for congelar ou resfriar, poderá ter contaminação por água (na massa)? isso é o condensar ?
desde ja agradeço a todos, e espero um dia poder somar com essa galera
abracos a todos.
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Ded
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Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
sawabyni, vou tentar ajudar no que puder.
sawabyni escreveu:Boa noite pessoal do forum de pizza, sou novo no forum e um apaixonado por pizzas e massas, porem sem muita experiência no ramo da mesma. Estou querendo abrir um delivery de pizza na minha cidade, e gostaria de algumas dicas. Tenho algumas duvidas, muitas solucionadas pelo forum. Estou tentando juntar uma graninha pra estar fazendo o curso do cheff Hassin, que muito já ouvi falar bem. Bom vou tentar ser breve: qual o tempo de pre assar uma pizza em um forno elétrico que só chega a 250º (turbo) ?
Meu amigo, onde você consegue ter a leitura da temperatura?
Ou está se baseando no dial (botão)?
A 250 graus você estará cozendo a pizza e não assando, caso utilize qualquer receita.
Como a temperatura é baixa, demora mais pra assar e a perda da umidade da massa é maior.
Experimente dar uma aumentada no óleo e nos líquidos em geral para compensar isso.
O tempo, dependendo do tamanho do forno, deve se situar em 4 ou 5 minutos.
Assim que pre assada, a pizza deverá esperar ficar em temperatura ambiente para ai, ser embalada em saco de seladora e levada para congelamento ou para geladeira. Minha pergunta é, quando for congelar ou resfriar, poderá ter contaminação por água (na massa)? isso é o condensar ?
Se o saquinho está ficando molhado, é porque ainda não está na temperatura ambiente.
Deixe o disco mais tempo esfriando
desde ja agradeço a todos, e espero um dia poder somar com essa galera
abracos a todos.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
Olá Ded, Bom dia!
Agradeço o seu retorno, e espero me familiarizar melhor com o Forum, porque achei bastante interessante. Vou Ligar para verificar a possibilidade das massas.
Abraço,
Jader
Agradeço o seu retorno, e espero me familiarizar melhor com o Forum, porque achei bastante interessante. Vou Ligar para verificar a possibilidade das massas.
Abraço,
Jader
jader1407- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
Boa tarde, Jader.
Precisando, é só chamar.
Um abraço.
Precisando, é só chamar.
Um abraço.
jader1407 escreveu:Olá Ded, Bom dia!
Agradeço o seu retorno, e espero me familiarizar melhor com o Forum, porque achei bastante interessante. Vou Ligar para verificar a possibilidade das massas.
Abraço,
Jader
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Ded
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Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
Olá Sawabyni,
Vi que o nosso monitor, Doutrinador, já o respondeu e estamos aguardando você se manifestar.
Cordialmente,
Cheff Hassin.
Obrigado Doutrina!
Vi que o nosso monitor, Doutrinador, já o respondeu e estamos aguardando você se manifestar.
Cordialmente,
Cheff Hassin.
Obrigado Doutrina!
sawabyni escreveu:Boa noite pessoal do forum de pizza, sou novo no forum e um apaixonado por pizzas e massas, porem sem muita experiência no ramo da mesma. Estou querendo abrir um delivery de pizza na minha cidade, e gostaria de algumas dicas. Tenho algumas duvidas, muitas solucionadas pelo forum. Estou tentando juntar uma graninha pra estar fazendo o curso do cheff Hassin, que muito já ouvi falar bem. Bom vou tentar ser breve: qual o tempo de pre assar uma pizza em um forno elétrico que só chega a 250º (turbo) ?
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
Caros membros deste tópico, vejo que todos estão interessados em abrir uma pizzaria em breve.
Portanto, deixo aqui um aviso: Não tenham pressa nesta decisão.
Procurem se preparar, ganhar conhecimento, para entrar no mercado com uma bagagem de experiência.
Administrar uma pizzaria não é apenas fazer pizzas, envolve uma rede de conhecimento muito complexo.
O sucesso do seu negócio neste ramo, dependerá somente do seu conhecimento e saber administrá-lo.
Procure fazer um curso que não apenas ensine fazer pizzas, mas principalmente ensiná-lo a administrar!
Muitas pizzarias morrem precocemente por não saberem calcular seus custos, matemática simples, porém, a maioria não sabe calcular.
Outras não sabem como criar um raio de entregas...
Outras não souberam quais equipamentos e utensílios deveriam comprar, compraram tudo errado...
Outras não sabem como criar planos de marqueting para fazerem suas pizzarias andarem e aumentarem suas vendas...
Outras não sabem como lidar com funcionários e como contratá-los...
Enfim, não é uma tarefa fácil, e muito perdem tudo por falta de experiência.
Preparem-se!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Portanto, deixo aqui um aviso: Não tenham pressa nesta decisão.
Procurem se preparar, ganhar conhecimento, para entrar no mercado com uma bagagem de experiência.
Administrar uma pizzaria não é apenas fazer pizzas, envolve uma rede de conhecimento muito complexo.
O sucesso do seu negócio neste ramo, dependerá somente do seu conhecimento e saber administrá-lo.
Procure fazer um curso que não apenas ensine fazer pizzas, mas principalmente ensiná-lo a administrar!
Muitas pizzarias morrem precocemente por não saberem calcular seus custos, matemática simples, porém, a maioria não sabe calcular.
Outras não sabem como criar um raio de entregas...
Outras não souberam quais equipamentos e utensílios deveriam comprar, compraram tudo errado...
Outras não sabem como criar planos de marqueting para fazerem suas pizzarias andarem e aumentarem suas vendas...
Outras não sabem como lidar com funcionários e como contratá-los...
Enfim, não é uma tarefa fácil, e muito perdem tudo por falta de experiência.
Preparem-se!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
Olá, boa noite.
Estou querendo começar um trabalho no ramo das pizzas na forma delívery. Estou montando espaço, providenciando equipamentos e utensílios, me organizando.
Tenho visto um forno a gás com infravermelho e eu
gostaria da opinião dos estimados profissionais experientes do ramo. Só sei que este forno realiza o assamento da pizza fresca entre 3 e 5 minutos dá um bom acabamento gratinando. Será que consigo pré assar a massa nele também? Desde já agradeço muito. Saúde e Paz a todos.
Estou querendo começar um trabalho no ramo das pizzas na forma delívery. Estou montando espaço, providenciando equipamentos e utensílios, me organizando.
Tenho visto um forno a gás com infravermelho e eu
gostaria da opinião dos estimados profissionais experientes do ramo. Só sei que este forno realiza o assamento da pizza fresca entre 3 e 5 minutos dá um bom acabamento gratinando. Será que consigo pré assar a massa nele também? Desde já agradeço muito. Saúde e Paz a todos.
Cristiane Feitosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/03/2017
País :
Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
Boa noite Cristiane Feitosa,
Seja bem-vinda ao Fórum de Pizzas, estou enviando uma alerta para o Cheff Hassin sobre sua mensagem. Assim que possível ele te respondera está bem?
Com certeza ele vai te saber orientar qual é o melhor forno de acordo com a sua necessidade.
Já que você falou que esta pesquisando equipamentos e utensílios vou te recomendar dar uma olhada na loja virtual do Fórum de pizzas. Você já conhece? Lá você vai encontrar uma variedade muito bacana de utensílios e cursos que com certeza vão te ajudar para ter exito no seu novo empreendimento.
É só clicar no link abaixo.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Qualquer duvida fico a disposição.
Muito sucesso.
Paisa
Seja bem-vinda ao Fórum de Pizzas, estou enviando uma alerta para o Cheff Hassin sobre sua mensagem. Assim que possível ele te respondera está bem?
Com certeza ele vai te saber orientar qual é o melhor forno de acordo com a sua necessidade.
Já que você falou que esta pesquisando equipamentos e utensílios vou te recomendar dar uma olhada na loja virtual do Fórum de pizzas. Você já conhece? Lá você vai encontrar uma variedade muito bacana de utensílios e cursos que com certeza vão te ajudar para ter exito no seu novo empreendimento.
É só clicar no link abaixo.
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Qualquer duvida fico a disposição.
Muito sucesso.
Paisa
Cristiane Feitosa escreveu:Olá, boa noite.
Estou querendo começar um trabalho no ramo das pizzas na forma delívery. Estou montando espaço, providenciando equipamentos e utensílios, me organizando.
Tenho visto um forno a gás com infravermelho e eu
gostaria da opinião dos estimados profissionais experientes do ramo. Só sei que este forno realiza o assamento da pizza fresca entre 3 e 5 minutos dá um bom acabamento gratinando. Será que consigo pré assar a massa nele também? Desde já agradeço muito. Saúde e Paz a todos.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
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Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
Cristiane, bom dia.
Você se lembra da marca do forno?
Tem alguma foto dele que possa postar aqui?
Aguardo.
Hassin.
Você se lembra da marca do forno?
Tem alguma foto dele que possa postar aqui?
Aguardo.
Hassin.
Cristiane Feitosa escreveu:Olá, boa noite.
Estou querendo começar um trabalho no ramo das pizzas na forma delívery. Estou montando espaço, providenciando equipamentos e utensílios, me organizando.
Tenho visto um forno a gás com infravermelho e eu
gostaria da opinião dos estimados profissionais experientes do ramo. Só sei que este forno realiza o assamento da pizza fresca entre 3 e 5 minutos dá um bom acabamento gratinando. Será que consigo pré assar a massa nele também? Desde já agradeço muito. Saúde e Paz a todos.
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Hassin Ghannam
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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HASSIN- Administrador do Fórum
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Localização : Sao Paulo - Brasil
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