Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyHoje à(s) 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyHoje à(s) 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyOntem à(s) 22:33 por HASSIN

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyOntem à(s) 16:31 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyQui 21 Jan 2021, 14:53 por Carlos Daia

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptySeg 18 Jan 2021, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptySeg 18 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptySeg 18 Jan 2021, 15:52 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptySeg 18 Jan 2021, 15:45 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptySeg 18 Jan 2021, 15:12 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyDom 17 Jan 2021, 16:34 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. EmptyDom 27 Dez 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Vote_lcapNovo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Voting_barNovo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Vote_rcap 
HASSIN (13075)
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Vote_lcapNovo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Voting_barNovo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Vote_rcap 
DED (8184)
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Vote_lcapNovo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Voting_barNovo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Vote_lcapNovo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Voting_barNovo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Vote_rcap 
ISA (4949)
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Vote_lcapNovo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Voting_barNovo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Vote_rcap 
Carlos Daia (3738)
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Vote_lcapNovo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Voting_barNovo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Vote_lcapNovo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Voting_barNovo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Vote_lcapNovo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Voting_barNovo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Vote_lcapNovo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Voting_barNovo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Vote_rcap 
schuman (1399)
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Vote_lcapNovo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Voting_barNovo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Vote_rcap 

Quem está conectado ?
127 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 0 Invisíveis e 126 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58705 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Laura Santiago

Os nossos membros postaram um total de 169101 mensagens em 11620 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Vote_lcapNovo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Voting_barNovo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Vote_lcapNovo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Voting_barNovo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Vote_rcap 
Carlos Daia
Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Vote_lcapNovo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Voting_barNovo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.

    Ir em baixo

    default Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.

    Mensagem por sawabyni em Qua 15 Fev 2017, 04:23

    Boa noite pessoal do forum de pizza, sou novo no forum e um apaixonado por pizzas e massas, porem sem muita experiência no ramo da mesma. Estou querendo abrir um delivery de pizza na minha cidade, e gostaria de algumas dicas. Tenho algumas duvidas, muitas solucionadas pelo forum. Estou tentando juntar uma graninha pra estar fazendo o curso do cheff Hassin, que muito já ouvi falar bem. Bom vou tentar ser breve: qual o tempo de pre assar uma pizza em um forno elétrico que só chega a 250º (turbo) ?

    Assim que pre assada, a pizza deverá  esperar ficar em temperatura ambiente para ai, ser embalada em saco de seladora e levada para congelamento ou para geladeira. Minha pergunta é, quando for congelar ou resfriar, poderá ter contaminação por água (na massa)? isso é o condensar ?

    desde ja agradeço a todos, e espero um dia poder somar com essa galera
    abracos a todos.

    sawabyni
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 38
    Localização : rio de janeiro
    Número de Mensagens : 2
    Data de inscrição : 15/01/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.

    Mensagem por jader1407 em Sex 17 Fev 2017, 11:16

    Boa tarde,

    Gostaria de saber se O Sr. Gilberto Costa, ainda vende massas Pré assadas? Ou se existe alguém que deseje vender massas pré assadas?

    Grato,
    J.Jader

    jader1407
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : RUA AQUIDABÃ 1503
    Número de Mensagens : 3
    Data de inscrição : 17/02/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.

    Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 17 Fev 2017, 12:32

    Jader bom dia.
    É com grande Pesar que te informo:
    Nosso Moderador Gilberto Costa Faleceu a algum tempo nos deixando gde. Saudade pelo ser Humano impar que ele era.
    Não sei ao certo se a esposa dele continua com este trabalho, vou enviar um alerta a Ded que deva saber ok.
    abç.

    _________________
    www.fornoslucena.com.br





    Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. 18447610





    Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
    MAURO LUCENA
    MAURO LUCENA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 45
    Localização : Poa - SP
    Número de Mensagens : 3154
    Data de inscrição : 19/04/2010
    Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
    Humor : Vivendo uma fase por vez.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Novo no Fórum

    Mensagem por wsfenix2002 em Sex 17 Fev 2017, 22:20

    Quero agradecer o aceite de minha inscrição.
    Estou formalizando projeto de Pizza em Container, e ao procurar por equipamentos me deparei com este fórum, muito oportuno para meu projeto.
    Já tenho material para degustar por bom tempo, incluso visitar a Loja virtual.
    Com certeza conhecer Mestre Hassin e aprender a fazer, pois  comer já sei bem.
    Desde já agradeço futuras consultas,

    Wanderley

    wsfenix2002
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 70
    Localização : São Vicente-SP
    Número de Mensagens : 4
    Data de inscrição : 17/02/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.

    Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 18 Fev 2017, 10:48

    Seja bem vindo a família Wanderley.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 55
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.

    Mensagem por jader1407 em Seg 20 Fev 2017, 07:47

    MAURO LUCENA escreveu:Jader bom dia.
    É com grande Pesar que te informo:
    Nosso Moderador Gilberto Costa Faleceu a algum tempo nos deixando gde. Saudade pelo ser Humano impar que ele era.
    Não sei ao certo se a esposa dele continua com este trabalho, vou enviar um alerta a Ded que deva saber ok.
    abç.
    Minhas humildes desculpas e meus sentimentos pela perda do Amigo.

    Abraço

    jader1407
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : RUA AQUIDABÃ 1503
    Número de Mensagens : 3
    Data de inscrição : 17/02/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.

    Mensagem por wsfenix2002 em Seg 20 Fev 2017, 08:54

    DOUTRINADOR escreveu:Seja bem vindo a família Wanderley.
    Agradeço.
    Estou familiarizando com o fórum, bons ensinamentos ,ideias.
    Muito satisfeito com a descoberta no momento oportuno.

    Grato

    wsfenix2002
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 70
    Localização : São Vicente-SP
    Número de Mensagens : 4
    Data de inscrição : 17/02/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.

    Mensagem por DED em Ter 21 Fev 2017, 11:34

    Wanderley, bom dia.

    Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

    Realmente aqui você vai encontrar um vasto material sobre o universo pizzeiro, fique à vontade para consultar.

    Vi que tem interesse em conhecer o Cheff Hassin e aprender a fazer pizzas e por isso, lhe informo que ministramos cursos pelo menos uma vez por mês, tanto para Pizzaiolo, como para Donos de Pizzaria. Para maiores informações, você pode escrever para o meu email: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone: 11 2509-7241 (das 10h às 18h - de segunda a sexta), está bem?

    Qualquer duvida, estou à disposição.

    Att.

    wsfenix2002 escreveu:Quero agradecer o aceite de minha inscrição.
    Estou formalizando projeto de Pizza em Container, e ao procurar por equipamentos me deparei com este fórum, muito oportuno para meu projeto.
    Já tenho material para degustar por bom tempo, incluso visitar a Loja virtual.
    Com certeza conhecer Mestre Hassin e aprender a fazer, pois  comer já sei bem.
    Desde já agradeço futuras consultas,

    Wanderley

    _________________
    Ded
    Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

    Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. NAAHAR

    Clique aqui e conheça nossa loja online.
    Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

    Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


    Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
    (21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
    DED
    DED
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 8184
    Data de inscrição : 07/10/2009
    Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.

    Mensagem por DED em Ter 21 Fev 2017, 11:37

    Jader, bom dia.

    O Mauro já informou sobre nosso eterno amigo Gilberto, correto?

    Depois do seu passamento, sua esposa continuou dando sequencia ao trabalho, mas já tem algum tempo que não falo com ela, então, não sei informar se ela continua neste segmento, mas você poderá ligar para ela e conversar, está bem? Segue contato:

    Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
    21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

    Boa sorte.

    jader1407 escreveu:Boa tarde,

    Gostaria de saber se O Sr. Gilberto Costa, ainda vende massas Pré assadas? Ou se existe alguém que deseje vender massas pré assadas?

    Grato,
    J.Jader

    _________________
    Ded
    Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

    Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. NAAHAR

    Clique aqui e conheça nossa loja online.
    Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

    Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


    Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
    (21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
    DED
    DED
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 8184
    Data de inscrição : 07/10/2009
    Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.

    Mensagem por DED em Ter 21 Fev 2017, 11:41

    sawabyni, bom dia!!

    Desculpa a demora na resposta, mas não tinha visualizado sua mensagem.

    Será um prazer enorme recebê-lo em nossa escola, quando puder vir, nos avise, está bem?

    Sobre suas dúvida, estamos em semana de cursos e nesses dias o Hassin não costuma acessar o Fórum por conta da correria, mas já encaminhei um alerta e assim que possível, ele virá respondê-lo, está bem?

    Boa sorte!!

    sawabyni escreveu:Boa noite pessoal do forum de pizza, sou novo no forum e um apaixonado por pizzas e massas, porem sem muita experiência no ramo da mesma. Estou querendo abrir um delivery de pizza na minha cidade, e gostaria de algumas dicas. Tenho algumas duvidas, muitas solucionadas pelo forum. Estou tentando juntar uma graninha pra estar fazendo o curso do cheff Hassin, que muito já ouvi falar bem. Bom vou tentar ser breve: qual o tempo de pre assar uma pizza em um forno elétrico que só chega a 250º (turbo) ?

    Assim que pre assada, a pizza deverá  esperar ficar em temperatura ambiente para ai, ser embalada em saco de seladora e levada para congelamento ou para geladeira. Minha pergunta é, quando for congelar ou resfriar, poderá ter contaminação por água (na massa)? isso é o condensar ?

    desde ja agradeço a todos, e espero um dia poder somar com essa galera
    abracos a todos.

    _________________
    Ded
    Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

    Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. NAAHAR

    Clique aqui e conheça nossa loja online.
    Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

    Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


    Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
    (21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
    DED
    DED
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 8184
    Data de inscrição : 07/10/2009
    Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.

    Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 21 Fev 2017, 13:48

    sawabyni, vou tentar ajudar no que puder.



    sawabyni escreveu:Boa noite pessoal do forum de pizza, sou novo no forum e um apaixonado por pizzas e massas, porem sem muita experiência no ramo da mesma. Estou querendo abrir um delivery de pizza na minha cidade, e gostaria de algumas dicas. Tenho algumas duvidas, muitas solucionadas pelo forum. Estou tentando juntar uma graninha pra estar fazendo o curso do cheff Hassin, que muito já ouvi falar bem. Bom vou tentar ser breve: qual o tempo de pre assar uma pizza em um forno elétrico que só chega a 250º (turbo) ?

    Meu amigo, onde você consegue ter a leitura da temperatura?
    Ou está se baseando no dial (botão)?
    A 250 graus você estará cozendo a pizza e não assando, caso utilize qualquer receita.
    Como a temperatura é baixa, demora mais pra assar e a perda da umidade da massa é maior.
    Experimente dar uma aumentada no óleo e nos líquidos em geral para compensar isso.
    O tempo, dependendo do tamanho do forno, deve se situar em 4 ou 5 minutos.


    Assim que pre assada, a pizza deverá  esperar ficar em temperatura ambiente para ai, ser embalada em saco de seladora e levada para congelamento ou para geladeira. Minha pergunta é, quando for congelar ou resfriar, poderá ter contaminação por água (na massa)? isso é o condensar ?

    Se o saquinho está ficando molhado, é porque ainda não está na temperatura ambiente.
    Deixe o disco mais tempo esfriando


    desde ja agradeço a todos, e espero um dia poder somar com essa galera
    abracos a todos.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 55
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.

    Mensagem por jader1407 em Qua 22 Fev 2017, 08:57

    Olá Ded, Bom dia!

    Agradeço o seu retorno, e espero me familiarizar melhor com o Forum, porque achei bastante interessante. Vou Ligar para verificar a possibilidade das massas.

    Abraço,

    Jader

    jader1407
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : RUA AQUIDABÃ 1503
    Número de Mensagens : 3
    Data de inscrição : 17/02/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.

    Mensagem por DED em Qua 22 Fev 2017, 16:54

    Boa tarde, Jader.

    Precisando, é só chamar.

    Um abraço.


    jader1407 escreveu:Olá Ded, Bom dia!

    Agradeço o seu retorno, e espero me familiarizar melhor com o Forum, porque achei bastante interessante. Vou Ligar para verificar a possibilidade das massas.

    Abraço,

    Jader

    _________________
    Ded
    Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

    Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. NAAHAR

    Clique aqui e conheça nossa loja online.
    Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

    Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


    Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
    (21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
    DED
    DED
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 8184
    Data de inscrição : 07/10/2009
    Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.

    Mensagem por HASSIN em Qua 01 Mar 2017, 04:57

    Olá Sawabyni,

    Vi que o nosso monitor, Doutrinador, já o respondeu e estamos aguardando você se manifestar.

    Cordialmente,

    Cheff Hassin.

    Obrigado Doutrina!


    sawabyni escreveu:Boa noite pessoal do forum de pizza, sou novo no forum e um apaixonado por pizzas e massas, porem sem muita experiência no ramo da mesma. Estou querendo abrir um delivery de pizza na minha cidade, e gostaria de algumas dicas. Tenho algumas duvidas, muitas solucionadas pelo forum. Estou tentando juntar uma graninha pra estar fazendo o curso do cheff Hassin, que muito já ouvi falar bem. Bom vou tentar ser breve: qual o tempo de pre assar uma pizza em um forno elétrico que só chega a 250º (turbo) ?

    Assim que pre assada, a pizza deverá  esperar ficar em temperatura ambiente para ai, ser embalada em saco de seladora e levada para congelamento ou para geladeira. Minha pergunta é, quando for congelar ou resfriar, poderá ter contaminação por água (na massa)? isso é o condensar ?

    desde ja agradeço a todos, e espero um dia poder somar com essa galera
    abracos a todos.

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. DcAUBNNovo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13075
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.

    Mensagem por HASSIN em Qua 01 Mar 2017, 05:05

    Caros membros deste tópico, vejo que todos estão interessados em abrir uma pizzaria em breve.

    Portanto, deixo aqui um aviso: Não tenham pressa nesta decisão.

    Procurem se preparar, ganhar conhecimento, para entrar no mercado com uma bagagem de experiência.

    Administrar uma pizzaria não é apenas fazer pizzas, envolve uma rede de conhecimento muito complexo.

    O sucesso do seu negócio neste ramo, dependerá somente do seu conhecimento e saber administrá-lo.

    Procure fazer um curso que não apenas ensine fazer pizzas, mas principalmente ensiná-lo a administrar!

    Muitas pizzarias morrem precocemente por não saberem calcular seus custos, matemática simples, porém, a maioria não sabe calcular.

    Outras não sabem como criar um raio de entregas...

    Outras não souberam quais equipamentos e utensílios deveriam comprar, compraram tudo errado...

    Outras não sabem como criar planos de marqueting para fazerem suas pizzarias andarem e aumentarem suas vendas...

    Outras não sabem como lidar com funcionários e como contratá-los...

    Enfim, não é uma tarefa fácil, e muito perdem tudo por falta de experiência.

    Preparem-se!

    Atte.

    Cheff Hassin Ghannam

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. DcAUBNNovo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13075
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.

    Mensagem por Cristiane Feitosa em Qui 06 Abr 2017, 20:40

    Olá, boa noite.
    Estou querendo começar um trabalho no ramo das pizzas na forma delívery. Estou montando espaço, providenciando equipamentos e utensílios, me organizando.
    Tenho visto um forno a gás com infravermelho e eu
    gostaria da opinião dos estimados profissionais experientes do ramo. Só sei que este forno realiza o assamento da pizza fresca entre 3 e 5 minutos  dá um bom acabamento gratinando. Será que consigo pré assar a massa nele também?  Desde já agradeço muito. Saúde e Paz a todos.

    Cristiane Feitosa
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Feminino
    Idade : 42
    Localização : Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 1
    Data de inscrição : 03/03/2017
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.

    Mensagem por Isabel em Qui 06 Abr 2017, 23:24

    Boa noite Cristiane Feitosa,

    Seja bem-vinda ao Fórum de Pizzas, estou enviando uma alerta para o Cheff Hassin sobre sua mensagem. Assim que possível ele te respondera está bem?

    Com certeza ele vai te saber orientar qual é o melhor forno de acordo com a sua necessidade.

    Já que você falou que esta pesquisando equipamentos e utensílios vou te recomendar dar uma olhada na loja virtual do Fórum de pizzas. Você já conhece? Lá você vai encontrar uma variedade muito bacana de utensílios e cursos que com certeza vão te ajudar para ter exito no seu novo empreendimento.

    É só clicar no link abaixo.

    http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/

    Qualquer duvida fico a disposição.

    Muito sucesso.

    Paisa


    Cristiane Feitosa escreveu:Olá, boa noite.
    Estou querendo começar um trabalho no ramo das pizzas na forma delívery. Estou montando espaço, providenciando equipamentos e utensílios, me organizando.
    Tenho visto um forno a gás com infravermelho e eu
    gostaria da opinião dos estimados profissionais experientes do ramo. Só sei que este forno realiza o assamento da pizza fresca entre 3 e 5 minutos  dá um bom acabamento gratinando. Será que consigo pré assar a massa nele também?  Desde já agradeço muito. Saúde e Paz a todos.
    Isabel
    Isabel
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 40
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 414
    Data de inscrição : 19/06/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.

    Mensagem por HASSIN em Sab 08 Abr 2017, 04:09

    Cristiane, bom dia.
    Você se lembra da marca do forno?
    Tem alguma foto dele que possa postar aqui?
    Aguardo.
    Hassin.

    Cristiane Feitosa escreveu:Olá, boa noite.
    Estou querendo começar um trabalho no ramo das pizzas na forma delívery. Estou montando espaço, providenciando equipamentos e utensílios, me organizando.
    Tenho visto um forno a gás com infravermelho e eu
    gostaria da opinião dos estimados profissionais experientes do ramo. Só sei que este forno realiza o assamento da pizza fresca entre 3 e 5 minutos  dá um bom acabamento gratinando. Será que consigo pré assar a massa nele também?  Desde já agradeço muito. Saúde e Paz a todos.

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. DcAUBNNovo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria. NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13075
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################