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QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

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default QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por Gill De Abreu em Seg 20 Fev 2017, 18:30

Chef Hassin preciso de sua ajuda. 
Saí do meu emprego porém maior parte da minha vida foi trabalhando por conta própria. Sempre tive o sonho de abrir um negócio na área de alimentos, em especial pizzas. Não sei por onde começar, por isso faço lhe algumas perguntas a baixo. 
Desde já agradeço!


1-QUAIS AS PRIORIDADES BÁSICAS (Bem reduzido) PARA ABRIR UMA PIZZARIA SIMPLES TIPO DELIVERY?


2-QUAL O PESO DA MASSA PARA UMA PIZZA GRANDE DE 35cm?


3-QUAL O TEMPO NECESSÁRIO PARA ASSAR UMA PIZZA NO FORNO INFRA VERMELHO COM PEDRA REFRATÁRIA?


4-PRETENDO TRABALHAR COM MASSA CRUA, ELA TEM QUE SER FEITA COM QUANTAS HORAS DE ANTECEDÊNCIA E QUANTO TEMPO ELA PODE FICAR DESCANSANDO?


5-A MASSA QUE SOBRAR, PODE SER USADA NO OUTRO DIA E COMO FAÇO O ARMAZENAMENTO DA MESMA, FREEZER OU REFRIGERADOR?


6-QUAL A TEMPERATURA IDEAL PARA ESSE TIPO DE FORNO?


7-QUAL A DICA PRIMORDIAL QUE VOCÊ DARIA PRA QUEM TÁ COMEÇANDO, ALGO INDISPENSÁVEL?

Gill De Abreu
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default QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 21 Fev 2017, 07:30

Prezado
Gillde Abreu

Em primeiro lugar, seja muito bem vindo, a este Mundo Maravilhoso, e Mágico do Forum de Pizzas.

Com minha humilde opinião, vamos aos fatos, vou começar pela, última pergunta,

7) A Dica Primordial, pra quem tá começando é em primeiro lugar se instruir (leia,aprenda) pesquise por um mínimo de 50 horas, no Forum de Pizzas, sobre os mais variados temas.

Em seguida faça o Curso, ou compre o material didático do Forum de Pizzas, e assista ao menos umas 10 vezes os DVDs.

As outras respostas estarão em grande maioria esclarecidas no caminhar do percurso.

Lembre-se, uma frase que escutei, quando criança, que até hoje ecoa, em meus ouvidos:

- Se o atalho fosse bom, não existiria o caminho.

Abraços e Sucessos.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
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default Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por Gill De Abreu em Ter 21 Fev 2017, 09:39

Muito obrigado.
Adorei a frase!!!
Como faço pra adquirir este DVD?

Gill De Abreu
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default Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por DED em Ter 21 Fev 2017, 10:56

Bom dia, Gil.

Estamos em semana de curso aqui na escola e assim que der o Hassin o responderá, ok?

Desde já, agradeço ao Silvio pelo atendimento.

Sobre os Dvds ou cursos presenciais você pode comprar diretamente em nossa loja virtual, pelo seguinte link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

Gill De Abreu escreveu:Muito obrigado.
Adorei a frase!!!
Como faço pra adquirir este DVD?

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default Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Mar 2017, 04:44

Caro Gil, vi que já foi respondido pelo nosso moderador Silvio Pinheiro e pela minha irmã a Ded.

O Silvio foi muito consciente contigo na resposta que lhe deu.

Preparar-se para entrar no mercado de pizzas requer muito conhecimento e instruções de alto nível, pois que te espera é um mercado competitivo e nada leal, infelizmente.

Vejo todos os dias, centenas de pizzarias vendendo pizzas a preços impossíveis apenas para fazerem barulho e prejudicarem seus concorrentes diretos.

Eles não entendem que os mais prejudicados são eles mesmos, pois o tempo de vida destas pizzarias são curtos.

Por isso, creia no que lhe disse o Silvio Pinheiro, pois ele já está no ramo ha muitos anos e conhece essas necessidades fundamentais para que o seu empreendimento dê certo.

Não queremos que entre no ramo para ser mais um, e sim para ser um empreendedor
bem sucedido e alcançar todos os seu sonhos.

Responder as suas perguntas, requer tempo e profundidade.
As respostas seriam precoces e incompletas, e ha muito que deve saber e aprender, por isso, siga o conselho do Silvio e iniciará corretamente.

Cordialmente,

Cheff Hassin

Gill De Abreu escreveu:Chef Hassin preciso de sua ajuda. 
Saí do meu emprego porém maior parte da minha vida foi trabalhando por conta própria. Sempre tive o sonho de abrir um negócio na área de alimentos, em especial pizzas. Não sei por onde começar, por isso faço lhe algumas perguntas a baixo. 
Desde já agradeço!


1-QUAIS AS PRIORIDADES BÁSICAS (Bem reduzido) PARA ABRIR UMA PIZZARIA SIMPLES TIPO DELIVERY?


2-QUAL O PESO DA MASSA PARA UMA PIZZA GRANDE DE 35cm?


3-QUAL O TEMPO NECESSÁRIO PARA ASSAR UMA PIZZA NO FORNO INFRA VERMELHO COM PEDRA REFRATÁRIA?

4-PRETENDO TRABALHAR COM MASSA CRUA, ELA TEM QUE SER FEITA COM QUANTAS HORAS DE ANTECEDÊNCIA E QUANTO TEMPO ELA PODE FICAR DESCANSANDO?


5-A MASSA QUE SOBRAR, PODE SER USADA NO OUTRO DIA E COMO FAÇO O ARMAZENAMENTO DA MESMA, FREEZER OU REFRIGERADOR?


6-QUAL A TEMPERATURA IDEAL PARA ESSE TIPO DE FORNO?


7-QUAL A DICA PRIMORDIAL QUE VOCÊ DARIA PRA QUEM TÁ COMEÇANDO, ALGO INDISPENSÁVEL?

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Mensagem por HASSIN em Qua 01 Mar 2017, 05:08

Caros membros deste tópico, vejo que todos estão interessados em abrir uma pizzaria em breve.

Portanto, deixo aqui um aviso: Não tenham pressa nesta decisão.

Procurem se preparar, ganhar conhecimento, para entrar no mercado com uma bagagem de experiência.

Administrar uma pizzaria não é apenas fazer pizzas, envolve uma rede de conhecimento muito complexo.

O sucesso do seu negócio neste ramo, dependerá somente do seu conhecimento e saber administrá-lo.

Procure fazer um curso que não apenas ensine fazer pizzas, mas principalmente ensiná-lo a administrar!

Muitas pizzarias morrem precocemente por não saberem calcular seus custos, matemática simples, porém, a maioria não sabe calcular.

Outras não sabem como criar um raio de entregas...

Outras não souberam quais equipamentos e utensílios deveriam comprar, compraram tudo errado...

Outras não sabem como criar planos de marqueting para fazerem suas pizzarias andarem e aumentarem suas vendas...

Outras não sabem como lidar com funcionários e como contratá-los...

Enfim, não é uma tarefa fácil, e muito perdem tudo por falta de experiência.

Preparem-se!  

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

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Mensagem por george alves em Qua 04 Out 2017, 14:35

Mim vejo sempre nesses tópicos... já tenho várias horas pesquisando e pesquisando!

 Se o atalho fosse bom, não existiria o caminho.

Bela frase!

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Mensagem por HASSIN em Dom 08 Out 2017, 19:02

Em breve chegará lá meu amigo.
Paciência e perseverança!

Hassin Ghannam


george alves escreveu:Mim vejo sempre nesses tópicos... já tenho várias horas pesquisando e pesquisando!

 Se o atalho fosse bom, não existiria o caminho.

Bela frase!

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Mensagem por george alves em Ter 10 Out 2017, 10:47

Se Deus quiser amigo, ainda vou receber elogios pelas minhas futuras pizzas.
Até então estou comprando os utensílios e suas receitas bem com as técnicas, vai demorar de adquirir todas, pois ainda não trabalho na área. por enquanto!

Mas todo mês adquiro uma coisa, mas meu foco maior é aprender à fazer uma pizza de encanta e que faça os olhos de quem olhar brilhar e a boca salivar.


HASSIN escreveu:Em breve chegará lá meu amigo.
Paciência e perseverança!

Hassin Ghannam


george alves escreveu:Mim vejo sempre nesses tópicos... já tenho várias horas pesquisando e pesquisando!

 Se o atalho fosse bom, não existiria o caminho.

Bela frase!

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Mensagem por HASSIN em Sex 13 Out 2017, 01:53

Meu bom amigo, não tenha pressa.
Planeje e faça tudo com calma, pois quando iniciar, já estará preparado e com mais experiência.
Um projeto de trabalho deve ser feito com calma e muita prudência.
Continue assim que está no caminho certo.
Abraço.
Hassin Ghannam


george alves escreveu:Se Deus quiser amigo, ainda vou receber elogios pelas minhas futuras pizzas.
Até então estou comprando os utensílios e suas receitas bem com as técnicas, vai demorar de adquirir todas, pois ainda não trabalho na área. por enquanto!

Mas todo mês adquiro uma coisa, mas meu foco maior é aprender à fazer uma pizza de encanta e que faça os olhos de quem olhar brilhar e a boca salivar.


HASSIN escreveu:Em breve chegará lá meu amigo.
Paciência e perseverança!

Hassin Ghannam


george alves escreveu:Mim vejo sempre nesses tópicos... já tenho várias horas pesquisando e pesquisando!

 Se o atalho fosse bom, não existiria o caminho.

Bela frase!

Breve quando tiver um capital, pretendo abrir minha delivery... no forno de casa não é nada fácil.

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Mensagem por Raphaelr7 em Seg 29 Jan 2018, 12:48

Boa tarde! Gostaria de saber como adiquiro o dvd do curso e se tem algum curso presencial aqui no rio de janeiro

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Mensagem por DED em Seg 29 Jan 2018, 13:14

Bom dia, Raphael.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Não temos previsão de curso presencial aí no RJ, por enquanto, somente aqui em SP.

Para adquirir nossos Dvds, basta acessar esse link da nossa loja virtual e escolher a opção de compra (os volumes em separado ou a trilogia numa super promoção):

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

Raphaelr7 escreveu:Boa tarde! Gostaria de saber como adiquiro o dvd do curso e se tem algum curso presencial aqui no rio de janeiro

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default Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 29 Jan 2018, 14:47

DED escreveu:Bom dia, Raphael.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Não temos previsão de curso presencial aí no RJ, por enquanto, somente aqui em SP.

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Raphaelr7 escreveu:Boa tarde! Gostaria de saber como adiquiro o dvd do curso e se tem algum curso presencial aqui no rio de janeiro
Boa Tarde DED, o Link não da para ser acessado nem por mim..
Esta escrito que só administrador pode ve-lo.

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default Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por DED em Seg 29 Jan 2018, 15:49

Ué, Mauro.

Para mim está normal: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm



MAURO LUCENA escreveu:
DED escreveu:Bom dia, Raphael.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Não temos previsão de curso presencial aí no RJ, por enquanto, somente aqui em SP.

Para adquirir nossos Dvds, basta acessar esse link da nossa loja virtual e escolher a opção de compra (os volumes em separado ou a trilogia numa super promoção):



Qualquer dúvida, estou à disposição.


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Raphaelr7 escreveu:Boa tarde! Gostaria de saber como adiquiro o dvd do curso e se tem algum curso presencial aqui no rio de janeiro
Boa Tarde DED, o Link não da para ser acessado nem por mim..
Esta escrito que só administrador pode ve-lo.

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default Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 29 Jan 2018, 19:44

Pra mim só aparece esta mensagem,. Somente administradores podem ver este link.

Estranho ja desloguei e loguei novamente e continua do mesmo jeito.
Vamos aguardar mais alguem...

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