Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyOntem à(s) 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyOntem à(s) 00:15 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySeg 21 Set 2020, 19:18 por Carlos Daia

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySeg 21 Set 2020, 16:50 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 03 Set 2020, 15:00 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 03 Set 2020, 14:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQua 02 Set 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyTer 01 Set 2020, 15:46 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySeg 31 Ago 2020, 19:26 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySab 29 Ago 2020, 13:44 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 27 Ago 2020, 21:50 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyTer 25 Ago 2020, 14:17 por Carlos Daia

» Massas Frescas ou pré-assadas?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyTer 25 Ago 2020, 10:17 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyDom 23 Ago 2020, 02:09 por HASSIN

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySab 22 Ago 2020, 21:11 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_rcap 
HASSIN (12892)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_rcap 
DED (8184)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_rcap 
ISA (4949)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_rcap 
Carlos Daia (3639)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_rcap 
schuman (1399)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_rcap 

Quem está conectado
71 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 70 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58600 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Casa Blanca

Os nossos membros postaram um total de 168640 mensagens em 11576 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por Gill De Abreu em Seg 20 Fev 2017, 18:30

Chef Hassin preciso de sua ajuda. 
Saí do meu emprego porém maior parte da minha vida foi trabalhando por conta própria. Sempre tive o sonho de abrir um negócio na área de alimentos, em especial pizzas. Não sei por onde começar, por isso faço lhe algumas perguntas a baixo. 
Desde já agradeço!


1-QUAIS AS PRIORIDADES BÁSICAS (Bem reduzido) PARA ABRIR UMA PIZZARIA SIMPLES TIPO DELIVERY?


2-QUAL O PESO DA MASSA PARA UMA PIZZA GRANDE DE 35cm?


3-QUAL O TEMPO NECESSÁRIO PARA ASSAR UMA PIZZA NO FORNO INFRA VERMELHO COM PEDRA REFRATÁRIA?


4-PRETENDO TRABALHAR COM MASSA CRUA, ELA TEM QUE SER FEITA COM QUANTAS HORAS DE ANTECEDÊNCIA E QUANTO TEMPO ELA PODE FICAR DESCANSANDO?


5-A MASSA QUE SOBRAR, PODE SER USADA NO OUTRO DIA E COMO FAÇO O ARMAZENAMENTO DA MESMA, FREEZER OU REFRIGERADOR?


6-QUAL A TEMPERATURA IDEAL PARA ESSE TIPO DE FORNO?


7-QUAL A DICA PRIMORDIAL QUE VOCÊ DARIA PRA QUEM TÁ COMEÇANDO, ALGO INDISPENSÁVEL?

Gill De Abreu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 21 Fev 2017, 07:30

Prezado
Gillde Abreu

Em primeiro lugar, seja muito bem vindo, a este Mundo Maravilhoso, e Mágico do Forum de Pizzas.

Com minha humilde opinião, vamos aos fatos, vou começar pela, última pergunta,

7) A Dica Primordial, pra quem tá começando é em primeiro lugar se instruir (leia,aprenda) pesquise por um mínimo de 50 horas, no Forum de Pizzas, sobre os mais variados temas.

Em seguida faça o Curso, ou compre o material didático do Forum de Pizzas, e assista ao menos umas 10 vezes os DVDs.

As outras respostas estarão em grande maioria esclarecidas no caminhar do percurso.

Lembre-se, uma frase que escutei, quando criança, que até hoje ecoa, em meus ouvidos:

- Se o atalho fosse bom, não existiria o caminho.

Abraços e Sucessos.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por Gill De Abreu em Ter 21 Fev 2017, 09:39

Muito obrigado.
Adorei a frase!!!
Como faço pra adquirir este DVD?

Gill De Abreu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por DED em Ter 21 Fev 2017, 10:56

Bom dia, Gil.

Estamos em semana de curso aqui na escola e assim que der o Hassin o responderá, ok?

Desde já, agradeço ao Silvio pelo atendimento.

Sobre os Dvds ou cursos presenciais você pode comprar diretamente em nossa loja virtual, pelo seguinte link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

Gill De Abreu escreveu:Muito obrigado.
Adorei a frase!!!
Como faço pra adquirir este DVD?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Mar 2017, 04:44

Caro Gil, vi que já foi respondido pelo nosso moderador Silvio Pinheiro e pela minha irmã a Ded.

O Silvio foi muito consciente contigo na resposta que lhe deu.

Preparar-se para entrar no mercado de pizzas requer muito conhecimento e instruções de alto nível, pois que te espera é um mercado competitivo e nada leal, infelizmente.

Vejo todos os dias, centenas de pizzarias vendendo pizzas a preços impossíveis apenas para fazerem barulho e prejudicarem seus concorrentes diretos.

Eles não entendem que os mais prejudicados são eles mesmos, pois o tempo de vida destas pizzarias são curtos.

Por isso, creia no que lhe disse o Silvio Pinheiro, pois ele já está no ramo ha muitos anos e conhece essas necessidades fundamentais para que o seu empreendimento dê certo.

Não queremos que entre no ramo para ser mais um, e sim para ser um empreendedor
bem sucedido e alcançar todos os seu sonhos.

Responder as suas perguntas, requer tempo e profundidade.
As respostas seriam precoces e incompletas, e ha muito que deve saber e aprender, por isso, siga o conselho do Silvio e iniciará corretamente.

Cordialmente,

Cheff Hassin

Gill De Abreu escreveu:Chef Hassin preciso de sua ajuda. 
Saí do meu emprego porém maior parte da minha vida foi trabalhando por conta própria. Sempre tive o sonho de abrir um negócio na área de alimentos, em especial pizzas. Não sei por onde começar, por isso faço lhe algumas perguntas a baixo. 
Desde já agradeço!


1-QUAIS AS PRIORIDADES BÁSICAS (Bem reduzido) PARA ABRIR UMA PIZZARIA SIMPLES TIPO DELIVERY?


2-QUAL O PESO DA MASSA PARA UMA PIZZA GRANDE DE 35cm?


3-QUAL O TEMPO NECESSÁRIO PARA ASSAR UMA PIZZA NO FORNO INFRA VERMELHO COM PEDRA REFRATÁRIA?

4-PRETENDO TRABALHAR COM MASSA CRUA, ELA TEM QUE SER FEITA COM QUANTAS HORAS DE ANTECEDÊNCIA E QUANTO TEMPO ELA PODE FICAR DESCANSANDO?


5-A MASSA QUE SOBRAR, PODE SER USADA NO OUTRO DIA E COMO FAÇO O ARMAZENAMENTO DA MESMA, FREEZER OU REFRIGERADOR?


6-QUAL A TEMPERATURA IDEAL PARA ESSE TIPO DE FORNO?


7-QUAL A DICA PRIMORDIAL QUE VOCÊ DARIA PRA QUEM TÁ COMEÇANDO, ALGO INDISPENSÁVEL?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. DcAUBNQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12892
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Mar 2017, 05:08

Caros membros deste tópico, vejo que todos estão interessados em abrir uma pizzaria em breve.

Portanto, deixo aqui um aviso: Não tenham pressa nesta decisão.

Procurem se preparar, ganhar conhecimento, para entrar no mercado com uma bagagem de experiência.

Administrar uma pizzaria não é apenas fazer pizzas, envolve uma rede de conhecimento muito complexo.

O sucesso do seu negócio neste ramo, dependerá somente do seu conhecimento e saber administrá-lo.

Procure fazer um curso que não apenas ensine fazer pizzas, mas principalmente ensiná-lo a administrar!

Muitas pizzarias morrem precocemente por não saberem calcular seus custos, matemática simples, porém, a maioria não sabe calcular.

Outras não sabem como criar um raio de entregas...

Outras não souberam quais equipamentos e utensílios deveriam comprar, compraram tudo errado...

Outras não sabem como criar planos de marqueting para fazerem suas pizzarias andarem e aumentarem suas vendas...

Outras não sabem como lidar com funcionários e como contratá-los...

Enfim, não é uma tarefa fácil, e muito perdem tudo por falta de experiência.

Preparem-se!  

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. DcAUBNQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12892
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por george alves em Qua 04 Out 2017, 14:35

Mim vejo sempre nesses tópicos... já tenho várias horas pesquisando e pesquisando!

 Se o atalho fosse bom, não existiria o caminho.

Bela frase!

Breve quando tiver um capital, pretendo abrir minha delivery... no forno de casa não é nada fácil.
george alves
george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por HASSIN em Dom 08 Out 2017, 19:02

Em breve chegará lá meu amigo.
Paciência e perseverança!

Hassin Ghannam


george alves escreveu:Mim vejo sempre nesses tópicos... já tenho várias horas pesquisando e pesquisando!

 Se o atalho fosse bom, não existiria o caminho.

Bela frase!

Breve quando tiver um capital, pretendo abrir minha delivery... no forno de casa não é nada fácil.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. DcAUBNQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12892
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por george alves em Ter 10 Out 2017, 10:47

Se Deus quiser amigo, ainda vou receber elogios pelas minhas futuras pizzas.
Até então estou comprando os utensílios e suas receitas bem com as técnicas, vai demorar de adquirir todas, pois ainda não trabalho na área. por enquanto!

Mas todo mês adquiro uma coisa, mas meu foco maior é aprender à fazer uma pizza de encanta e que faça os olhos de quem olhar brilhar e a boca salivar.


HASSIN escreveu:Em breve chegará lá meu amigo.
Paciência e perseverança!

Hassin Ghannam


george alves escreveu:Mim vejo sempre nesses tópicos... já tenho várias horas pesquisando e pesquisando!

 Se o atalho fosse bom, não existiria o caminho.

Bela frase!

Breve quando tiver um capital, pretendo abrir minha delivery... no forno de casa não é nada fácil.
george alves
george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por HASSIN em Sex 13 Out 2017, 01:53

Meu bom amigo, não tenha pressa.
Planeje e faça tudo com calma, pois quando iniciar, já estará preparado e com mais experiência.
Um projeto de trabalho deve ser feito com calma e muita prudência.
Continue assim que está no caminho certo.
Abraço.
Hassin Ghannam


george alves escreveu:Se Deus quiser amigo, ainda vou receber elogios pelas minhas futuras pizzas.
Até então estou comprando os utensílios e suas receitas bem com as técnicas, vai demorar de adquirir todas, pois ainda não trabalho na área. por enquanto!

Mas todo mês adquiro uma coisa, mas meu foco maior é aprender à fazer uma pizza de encanta e que faça os olhos de quem olhar brilhar e a boca salivar.


HASSIN escreveu:Em breve chegará lá meu amigo.
Paciência e perseverança!

Hassin Ghannam


george alves escreveu:Mim vejo sempre nesses tópicos... já tenho várias horas pesquisando e pesquisando!

 Se o atalho fosse bom, não existiria o caminho.

Bela frase!

Breve quando tiver um capital, pretendo abrir minha delivery... no forno de casa não é nada fácil.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. DcAUBNQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12892
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Curso de pizzaiolo

Mensagem por Raphaelr7 em Seg 29 Jan 2018, 12:48

Boa tarde! Gostaria de saber como adiquiro o dvd do curso e se tem algum curso presencial aqui no rio de janeiro

Raphaelr7
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/01/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por DED em Seg 29 Jan 2018, 13:14

Bom dia, Raphael.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Não temos previsão de curso presencial aí no RJ, por enquanto, somente aqui em SP.

Para adquirir nossos Dvds, basta acessar esse link da nossa loja virtual e escolher a opção de compra (os volumes em separado ou a trilogia numa super promoção):

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

Raphaelr7 escreveu:Boa tarde! Gostaria de saber como adiquiro o dvd do curso e se tem algum curso presencial aqui no rio de janeiro

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 29 Jan 2018, 14:47

DED escreveu:Bom dia, Raphael.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Não temos previsão de curso presencial aí no RJ, por enquanto, somente aqui em SP.

Para adquirir nossos Dvds, basta acessar esse link da nossa loja virtual e escolher a opção de compra (os volumes em separado ou a trilogia numa super promoção):



Qualquer dúvida, estou à disposição.


Att.

Raphaelr7 escreveu:Boa tarde! Gostaria de saber como adiquiro o dvd do curso e se tem algum curso presencial aqui no rio de janeiro
Boa Tarde DED, o Link não da para ser acessado nem por mim..
Esta escrito que só administrador pode ve-lo.

_________________
www.fornoslucena.com.br





QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3154
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por DED em Seg 29 Jan 2018, 15:49

Ué, Mauro.

Para mim está normal: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm



MAURO LUCENA escreveu:
DED escreveu:Bom dia, Raphael.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Não temos previsão de curso presencial aí no RJ, por enquanto, somente aqui em SP.

Para adquirir nossos Dvds, basta acessar esse link da nossa loja virtual e escolher a opção de compra (os volumes em separado ou a trilogia numa super promoção):



Qualquer dúvida, estou à disposição.


Att.

Raphaelr7 escreveu:Boa tarde! Gostaria de saber como adiquiro o dvd do curso e se tem algum curso presencial aqui no rio de janeiro
Boa Tarde DED, o Link não da para ser acessado nem por mim..
Esta escrito que só administrador pode ve-lo.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 29 Jan 2018, 19:44

Pra mim só aparece esta mensagem,. Somente administradores podem ver este link.

Estranho ja desloguei e loguei novamente e continua do mesmo jeito.
Vamos aguardar mais alguem...

_________________
www.fornoslucena.com.br





QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3154
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################