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Mensagem por LUIS FERNANDO MAGALHAES em Qui 02 Mar 2017, 11:38

Bom dia,
trabalho com produção de massa para atendimentos em reuniões e festas de pequeno porte, e tenho uma dificuldade de deixar as massa com o mesmo padrão após assadas, gostaria de receber ajuda do Sr Hassim de uma receita e como pre assar sem comprometer o padrão, desde já agrade a sua atenção e ajuda,

Atenciosamente Luis Fernando

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Mensagem por ISA em Sab 04 Mar 2017, 12:11

Boa tarde Luis Fernando,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Até pouco tempo atrás o Chef Hassin enviava todas as suas receitas e técnicas de pré assado gratuitamente à todos que solicitavam,  porém vinha sendo questionado nesse sentido, pelos alunos e contratantes de suas consultorias pelo fornecimento público e gratuito dessas informações que eles como alunos ou contratantes de seus serviços pagavam para obte-las. Por essa razão o Chef Hassin passou a vender esses materiais por um valor simbólico em sinal de respeito aos seus alunos e consulentes. Vou te passar abaixo o link onde vc pode adquirir a receita da massa secreta criada pelo Chef Hassin para ser usada pré assada, embora tb seja maravilhosa fresca!

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Abs

Isa

LUIS FERNANDO MAGALHAES escreveu:Bom dia,
trabalho com produção de massa para atendimentos em reuniões e festas de pequeno porte, e tenho uma dificuldade de deixar as massa com o mesmo padrão após assadas, gostaria de receber ajuda do Sr Hassim de uma receita e como pre assar sem comprometer o padrão, desde já agrade a sua atenção e ajuda,

Atenciosamente Luis Fernando
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default Re: Massa pré assada

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Mar 2017, 19:45

Estimado Luis Fernando, tal como explicou a Isa, nossos documentos agora estão sendo baixados desde a nossa loja virtual por valor referencial por respeito aos nossos alunos.

Temos um pacote de documentos que explica e oferece a você as seguintes informações:

- Receita Original da Massa Secreta desde 1 kg a 15 kg
- Tabela de pesos e medidas
- Tabela de Gramatura por relação de espessura
- Técnicas de pré-assado criadas pelo Cheff Hassin
- Planilha de Ficha técnica da Massa Secreta ( Documento adicional sem custo)
- Menu inicial composto de 40 pizzas montagem passo a passo atualizado.



Tenho certeza que muito o ajudará na obtenção de uma massa fantástica e técnicas de pré-assamento corretas para obter discos de pizza melhores que massas frescas.


O amigo poderá encontrá-la neste link:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm





Muito obrigado Isa!

Atte.


Hassin Ghannam

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa pré assada DcAUBNMassa pré assada NAAHAR




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