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Farinha bunge suprema x farinha luna premium

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Mensagem por Sandubaorockburguer em Ter 07 Mar 2017, 14:15

Olá, faço sanduíches tradicionais e artesanais a 3 anos. Aluguel um espaço perto da faculdade da minha cidade e comecei a vender pizza pedaço e os sanduíches. Atualmente estou usando a farinha lunar premium e o kg sai a 3,00. Em um atacadista eu vi essa farinha da bunge. Então queria saber se alguém já usou e recomenda?O kg me sairia bem mais em conta.

Att.

Leandro Brandão.

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Mensagem por ISA em Ter 07 Mar 2017, 20:59

Boa noite Leandro,

O Chef Hassin recomenda a farinha Bunge pró pastel. Ele usa e aprova os resultados que essa farinha confere às massas de pizza.

Eu tb já fiz alguns testes com essa farinha e gostei bastante. A massa fica mais leve.

Abs

Isa

Sandubaorockburguer escreveu:Olá, faço sanduíches tradicionais e artesanais a 3 anos. Aluguel um espaço perto da faculdade da minha cidade e comecei a vender pizza pedaço e os sanduíches. Atualmente estou usando a farinha lunar premium e o kg sai a 3,00. Em um atacadista eu vi essa farinha da bunge. Então queria saber se alguém já usou e recomenda?O kg me sairia bem mais em conta.

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Mensagem por Sandubaorockburguer em Qua 08 Mar 2017, 00:19

Obrigado pela resposta Isa. Lá em também vi dessa pro pastel. Vou comprar e fazer o teste. Depois posto do resultado.

Att.

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Mensagem por HASSIN em Qui 09 Mar 2017, 09:30

Parabéns Isa, resposta correta e bem colocada.!

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Mensagem por Sandubaorockburguer em Sex 10 Mar 2017, 10:58

Bom dia, fui hoje no atacadista é não tinha mais a pró pastel, somente a suprema pizza. Vou esperar chegar e fazer os devidos testes.

Att.

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Mensagem por HASSIN em Sab 11 Mar 2017, 09:25

Leandro, agradeço o contato e informação, mas se desejar, encontrando outra farinha para pastel ou massas de outra marca, pode comprar também que te servirá.
Experimente a Rosa Branca Pastel, 101 Pastel, Anaconda Pastel, etc.

Saudações!

Cheff Hassin

Sandubaorockburguer escreveu:Bom dia, fui hoje no atacadista é não tinha mais a pró pastel, somente a suprema pizza. Vou esperar chegar e fazer os devidos testes.

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Mensagem por Sandubaorockburguer em Seg 13 Mar 2017, 22:41

Cheff Hassin, comprei a pró pastel hoje. Uso ela normalmente ou tem algum segredo?

Att.

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default Re: Farinha bunge suprema x farinha luna premium

Mensagem por HASSIN em Ter 14 Mar 2017, 12:39

Leandro, boa tarde.
Não tem nenhum segredo, apenas fique atento com a nova quantidade de líquidos
que usará na sua receita, pois possivelmente demandará menos ok.
Algo em torno de 20 a 30 ml por kg, por isso, seja cauteloso na colocação dos líquidos.
Cordialmente,

Hassin Ghannam

Sandubaorockburguer escreveu:Cheff Hassin, comprei a pró pastel hoje. Uso ela normalmente ou tem algum segredo?

Att.

Leandro Brandão.

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