Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Farinha 000
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyOntem à(s) 17:07 por Dcmdcm

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySab 03 Dez 2022, 15:36 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQua 30 Nov 2022, 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySeg 28 Nov 2022, 15:06 por Carlos Daia

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySab 26 Nov 2022, 11:03 por Carlos Daia

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySex 25 Nov 2022, 11:54 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQui 24 Nov 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyTer 22 Nov 2022, 10:38 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySeg 21 Nov 2022, 12:04 por Carlos Daia

» Fermentação Fora da Geladeira
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySex 18 Nov 2022, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQua 16 Nov 2022, 18:50 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyTer 15 Nov 2022, 22:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySeg 14 Nov 2022, 13:42 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySeg 14 Nov 2022, 07:22 por Cheff Hassin

» Penúltimo curso do ano p/pizzaiollos e donos, prepare-se p/ um conhecimento acima da média! Nov-2022
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyDom 13 Nov 2022, 21:46 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. PENÚLTIMO CURSO DESTE ANO, INSCREVA-SE!!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyDom 13 Nov 2022, 20:37 por Cheff Hassin

» Por quê não consigo fazer dinheiro com o meu negócio? Onde estou errando!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySex 11 Nov 2022, 22:22 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySex 11 Nov 2022, 13:30 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQui 10 Nov 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQui 10 Nov 2022, 08:15 por Cheff Hassin

» Quem avisa amigo é! Por que as pessoas perdem os seus negócios e tomam muito prejuízo? Saiba aqui e assista o vídeo no Youtube.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQui 10 Nov 2022, 08:11 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQua 09 Nov 2022, 13:54 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyTer 08 Nov 2022, 09:15 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyTer 08 Nov 2022, 09:12 por Cheff Hassin

» Dicas importantes do Cheff Hassin no uso de fornos compactos e suas pás.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyTer 08 Nov 2022, 09:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySex 04 Nov 2022, 11:53 por Carlos Daia

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySex 04 Nov 2022, 07:37 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySex 04 Nov 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Evite o afundamento da tampa da caixa da pizza no recheio dentro da caixa. Suporte organizador.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySex 04 Nov 2022, 07:34 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria montada em Guarulhos - SP equipada. R$ 30.000,00
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyDom 30 Out 2022, 20:50 por Cheff Hassin

» Um sonho que começou pequenininho e hoje é um gigante! Vale a pena ver o vídeo!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySab 29 Out 2022, 11:01 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySex 28 Out 2022, 16:47 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQua 26 Out 2022, 19:57 por Carlos Daia

» Lembra das pizzas de R$ 10,00? Por que elas desapareceram? Entenda aqui o porquê.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQua 19 Out 2022, 21:21 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQua 19 Out 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyDom 16 Out 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyDom 16 Out 2022, 14:19 por Cheff Hassin

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyDom 16 Out 2022, 14:05 por Cheff Hassin

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyDom 16 Out 2022, 13:57 por Cheff Hassin

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyDom 16 Out 2022, 13:56 por Cheff Hassin

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyDom 16 Out 2022, 13:54 por Cheff Hassin

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyDom 16 Out 2022, 13:53 por Cheff Hassin

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyDom 16 Out 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySex 14 Out 2022, 13:45 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyTer 11 Out 2022, 16:17 por Cheff Hassin

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyTer 11 Out 2022, 09:08 por Cheff Hassin

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyTer 11 Out 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyTer 11 Out 2022, 08:58 por Cheff Hassin

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyTer 11 Out 2022, 08:57 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyTer 11 Out 2022, 08:56 por Cheff Hassin

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyTer 11 Out 2022, 08:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa Secreta do Cheff Hassin Vote_lcapMassa Secreta do Cheff Hassin Voting_barMassa Secreta do Cheff Hassin Vote_rcap 
Cheff Hassin (14028)
Massa Secreta do Cheff Hassin Vote_lcapMassa Secreta do Cheff Hassin Voting_barMassa Secreta do Cheff Hassin Vote_rcap 
DED (8184)
Massa Secreta do Cheff Hassin Vote_lcapMassa Secreta do Cheff Hassin Voting_barMassa Secreta do Cheff Hassin Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa Secreta do Cheff Hassin Vote_lcapMassa Secreta do Cheff Hassin Voting_barMassa Secreta do Cheff Hassin Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa Secreta do Cheff Hassin Vote_lcapMassa Secreta do Cheff Hassin Voting_barMassa Secreta do Cheff Hassin Vote_rcap 
Carlos Daia (4036)
Massa Secreta do Cheff Hassin Vote_lcapMassa Secreta do Cheff Hassin Voting_barMassa Secreta do Cheff Hassin Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa Secreta do Cheff Hassin Vote_lcapMassa Secreta do Cheff Hassin Voting_barMassa Secreta do Cheff Hassin Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa Secreta do Cheff Hassin Vote_lcapMassa Secreta do Cheff Hassin Voting_barMassa Secreta do Cheff Hassin Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa Secreta do Cheff Hassin Vote_lcapMassa Secreta do Cheff Hassin Voting_barMassa Secreta do Cheff Hassin Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa Secreta do Cheff Hassin Vote_lcapMassa Secreta do Cheff Hassin Voting_barMassa Secreta do Cheff Hassin Vote_rcap 

Quem está conectado?
50 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 50 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59157 usuários registrados
O último membro registrado é Dcmdcm

Os nossos membros postaram um total de 169803 mensagens em 11917 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Dcmdcm
Massa Secreta do Cheff Hassin Vote_lcapMassa Secreta do Cheff Hassin Voting_barMassa Secreta do Cheff Hassin Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa Secreta do Cheff Hassin Vote_lcapMassa Secreta do Cheff Hassin Voting_barMassa Secreta do Cheff Hassin Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa Secreta do Cheff Hassin

4 participantes

Ir para baixo

default Massa Secreta do Cheff Hassin

Mensagem por VILSONROBERTO 55 Qui 09 Mar 2017, 16:29

Boa Tarde.
Gostaria de receber a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin.
Desde já agradeço
Vilson

VILSONROBERTO 55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : ESTEIO RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa Secreta do Cheff Hassin

Mensagem por ISA Qui 09 Mar 2017, 20:54

Boa noite Vilson,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Até pouco tempo atrás o Chef Hassin enviava todas as suas receitas e técnicas de pré assado gratuitamente à todos que solicitavam,  porém vinha sendo questionado nesse sentido, pelos alunos e contratantes de suas consultorias pelo fornecimento público e gratuito dessas informações que eles como alunos ou contratantes de seus serviços pagavam para obte-las. Por essa razão o Chef Hassin passou a vender esses materiais por um valor simbólico em sinal de respeito aos seus alunos e consulentes. Vou te passar abaixo o link onde vc pode adquirir a receita da massa secreta criada pelo Chef Hassin para ser usada pré assada, embora tb seja maravilhosa fresca!

Se quiser obter a receita, clique no botão azul, está bem.
Obrigada.





Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa Secreta do Cheff Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Qua 22 Mar 2017, 05:10

Palmas para anossa Monitora Isa!

Uma vez mais ajudando os nossos membros!
Obrigado Isa.
Espero que o membro em questão, se sinta bem atendido e coloque aqui o seu feedback.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa Secreta do Cheff Hassin DcAUBNMassa Secreta do Cheff Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14028
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa Secreta do Cheff Hassin

Mensagem por Al Pacino Qua 03 Maio 2017, 13:28

Maestro Hassin, caros monitores e doutrinadores.
Faço uso da receita da massa secreta a anos. No interior de São Paulo apesar do calor o resultado sempre foi ótimo.
Agora porém, estou no Tocantins onde tbm é mto quente e o resultado não é mais o mesmo. As bordas não crescem quando pré assadas. A receita é  a mesma já testei várias farinhas e fermentos. Onde estarei errando? Alguém pode me ajudar?
Al Pacino
Al Pacino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Andradina-SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/08/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa Secreta do Cheff Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Sab 20 Maio 2017, 08:38

Caro amigo, todo processo realizado, sempre pode esconder um pequeno desvio que ocasionará em um erro.
Se puder detalhar todo o processo para mim como todos os detalhes, prometo ajudá-lo a encontrar este erro.
A temperatura climática contribui para isso sempre quando os processos não estejam sendo verificados e adequados ao novo clima.
Aguardo este detalhamento para pode ajudá-lo.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam

Al Pacino escreveu:Maestro Hassin, caros monitores e doutrinadores.
Faço uso da receita da massa secreta a anos. No interior de São Paulo apesar do calor o resultado sempre foi ótimo.
Agora porém, estou no Tocantins onde tbm é mto quente e o resultado não é mais o mesmo. As bordas não crescem quando pré assadas. A receita é  a mesma já testei várias farinhas e fermentos. Onde estarei errando? Alguém pode me ajudar?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa Secreta do Cheff Hassin DcAUBNMassa Secreta do Cheff Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14028
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################