Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa Secreta do Cheff Hassin Vote_lcapMassa Secreta do Cheff Hassin Voting_barMassa Secreta do Cheff Hassin Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Massa Secreta do Cheff Hassin Vote_lcapMassa Secreta do Cheff Hassin Voting_barMassa Secreta do Cheff Hassin Vote_rcap 
DED (8184)
Massa Secreta do Cheff Hassin Vote_lcapMassa Secreta do Cheff Hassin Voting_barMassa Secreta do Cheff Hassin Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa Secreta do Cheff Hassin Vote_lcapMassa Secreta do Cheff Hassin Voting_barMassa Secreta do Cheff Hassin Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa Secreta do Cheff Hassin Vote_lcapMassa Secreta do Cheff Hassin Voting_barMassa Secreta do Cheff Hassin Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Massa Secreta do Cheff Hassin Vote_lcapMassa Secreta do Cheff Hassin Voting_barMassa Secreta do Cheff Hassin Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa Secreta do Cheff Hassin Vote_lcapMassa Secreta do Cheff Hassin Voting_barMassa Secreta do Cheff Hassin Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa Secreta do Cheff Hassin Vote_lcapMassa Secreta do Cheff Hassin Voting_barMassa Secreta do Cheff Hassin Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa Secreta do Cheff Hassin Vote_lcapMassa Secreta do Cheff Hassin Voting_barMassa Secreta do Cheff Hassin Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa Secreta do Cheff Hassin Vote_lcapMassa Secreta do Cheff Hassin Voting_barMassa Secreta do Cheff Hassin Vote_rcap 

Quem está conectado?
412 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 412 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa Secreta do Cheff Hassin Vote_lcapMassa Secreta do Cheff Hassin Voting_barMassa Secreta do Cheff Hassin Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa Secreta do Cheff Hassin Vote_lcapMassa Secreta do Cheff Hassin Voting_barMassa Secreta do Cheff Hassin Vote_rcap 
obrunocamposs
Massa Secreta do Cheff Hassin Vote_lcapMassa Secreta do Cheff Hassin Voting_barMassa Secreta do Cheff Hassin Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa Secreta do Cheff Hassin

4 participantes

Ir para baixo

Massa Secreta do Cheff Hassin Empty Massa Secreta do Cheff Hassin

Mensagem por VILSONROBERTO 55 Qui 09 Mar 2017, 16:29

Boa Tarde.
Gostaria de receber a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin.
Desde já agradeço
Vilson

VILSONROBERTO 55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : ESTEIO RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta do Cheff Hassin Empty Re: Massa Secreta do Cheff Hassin

Mensagem por ISA Qui 09 Mar 2017, 20:54

Boa noite Vilson,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Até pouco tempo atrás o Chef Hassin enviava todas as suas receitas e técnicas de pré assado gratuitamente à todos que solicitavam,  porém vinha sendo questionado nesse sentido, pelos alunos e contratantes de suas consultorias pelo fornecimento público e gratuito dessas informações que eles como alunos ou contratantes de seus serviços pagavam para obte-las. Por essa razão o Chef Hassin passou a vender esses materiais por um valor simbólico em sinal de respeito aos seus alunos e consulentes. Vou te passar abaixo o link onde vc pode adquirir a receita da massa secreta criada pelo Chef Hassin para ser usada pré assada, embora tb seja maravilhosa fresca!

Se quiser obter a receita, clique no botão azul, está bem.
Obrigada.





Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta do Cheff Hassin Empty Re: Massa Secreta do Cheff Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Qua 22 Mar 2017, 05:10

Palmas para anossa Monitora Isa!

Uma vez mais ajudando os nossos membros!
Obrigado Isa.
Espero que o membro em questão, se sinta bem atendido e coloque aqui o seu feedback.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa Secreta do Cheff Hassin DcAUBNMassa Secreta do Cheff Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta do Cheff Hassin Empty Re: Massa Secreta do Cheff Hassin

Mensagem por Al Pacino Qua 03 maio 2017, 13:28

Maestro Hassin, caros monitores e doutrinadores.
Faço uso da receita da massa secreta a anos. No interior de São Paulo apesar do calor o resultado sempre foi ótimo.
Agora porém, estou no Tocantins onde tbm é mto quente e o resultado não é mais o mesmo. As bordas não crescem quando pré assadas. A receita é  a mesma já testei várias farinhas e fermentos. Onde estarei errando? Alguém pode me ajudar?
Al Pacino
Al Pacino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Andradina-SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/08/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta do Cheff Hassin Empty Re: Massa Secreta do Cheff Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 20 maio 2017, 08:38

Caro amigo, todo processo realizado, sempre pode esconder um pequeno desvio que ocasionará em um erro.
Se puder detalhar todo o processo para mim como todos os detalhes, prometo ajudá-lo a encontrar este erro.
A temperatura climática contribui para isso sempre quando os processos não estejam sendo verificados e adequados ao novo clima.
Aguardo este detalhamento para pode ajudá-lo.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam

Al Pacino escreveu:Maestro Hassin, caros monitores e doutrinadores.
Faço uso da receita da massa secreta a anos. No interior de São Paulo apesar do calor o resultado sempre foi ótimo.
Agora porém, estou no Tocantins onde tbm é mto quente e o resultado não é mais o mesmo. As bordas não crescem quando pré assadas. A receita é  a mesma já testei várias farinhas e fermentos. Onde estarei errando? Alguém pode me ajudar?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa Secreta do Cheff Hassin DcAUBNMassa Secreta do Cheff Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################