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Mensagem por cleilsonelifas em Seg 13 Mar 2017, 12:05

Bom dia!!

Estou precisando de uma ajuda quanto a massa pre-assada, pois pretendo montar um Delivery mas tenho medo de na hora de pico ficar ruim para abrir todas as massas e perde um pouco de tempo.
algum de vcs pode me ajudar com alguma recita de massa?
desde já agradeço a todos. Very Happy

cleilsonelifas
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Mensagem por HASSIN em Qua 22 Mar 2017, 04:00

Bom dia caro amigo Cleilson,


Vamos as tuas perguntas e respostas:


Bem galerinha estou pensando e montar um Delivery, porem pretendo começar na minha casa por enquanto, mas tenho alguma duvidas e preciso da ajuda de vocês.
Eu estava pretendendo trabalhar com pizza GG, G, M e mini pizza.
Muito boa a escolha dos tamanhos.

tenho algumas duvidas
Congelamento da massa ou pizza?
Você pode fazer ambas as coisas.
Ter as duas opções, pois assim terá mais opções de vendas.


Tipos de massa?
Utilize a Massa Secreta, ela é incomparável!

Pois começarei com o meu forno convencional, a massa e a mesma muda por causa da temperatura?
A temperatura x massa nada influencia caro amigo, mas é importante que saiba manejar o seu forno corretamente aplicando temperaturas e tempos corretos, e para isso, é preciso saber qual forno possui.

Posso pre assar a massa por quanto tempo em media para que ela fique no ponto.
Cleilson, sugiro que adquira os nossos documentos profissionais, pois neles, aprenderá todas as técnicas de pré-assamento, e quais utensílios deve usar.
Nestes documentos você também terá a opção de escolher a massa que pretende trabalhar e como fazê-la, técnicas e preparações.



O fato de eu querer trabalhar com mini pizzas não é nem tanto no Delivery, vai ser mais de porta em porta pros meus amigos e familiares.
agradeço a todos que poderem compartilha algo comigo...
Perfeito, para as suas mini-pizzas, o ideal seria a massa Fofa, por ser uma massa mais gordinha e mais fofa, o que brindará melhores resultados as suas mini-pizzas.


Se quiser conhecer nossas receitas, técnicas e documentos, basta clicar no botão abaixo e terá acesso a todos eles.
Nossos documentos são acessíveis a qualquer pessoa e brindam resultados fantásticos para quem os utiliza.
Fique à vontade!
Cordialmente,


Cheff Hassin Ghannam









cleilsonelifas escreveu:Bom dia!!

Estou precisando de uma ajuda quanto a massa pre-assada, pois pretendo montar um Delivery mas tenho medo de na hora de pico ficar ruim para abrir todas as massas e perde um pouco de tempo.
algum de vcs pode me ajudar com alguma recita de massa?
desde já agradeço a todos. Very Happy

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa de pizza  DcAUBNMassa de pizza  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
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