Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
PIZZARIA DELIVERY  EmptySeg 18 Jan 2021, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
PIZZARIA DELIVERY  EmptySeg 18 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
PIZZARIA DELIVERY  EmptySeg 18 Jan 2021, 15:52 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
PIZZARIA DELIVERY  EmptySeg 18 Jan 2021, 15:45 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
PIZZARIA DELIVERY  EmptySeg 18 Jan 2021, 15:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
PIZZARIA DELIVERY  EmptySeg 18 Jan 2021, 15:10 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
PIZZARIA DELIVERY  EmptyDom 17 Jan 2021, 16:34 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
PIZZARIA DELIVERY  EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
PIZZARIA DELIVERY  EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
PIZZARIA DELIVERY  EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
PIZZARIA DELIVERY  EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
PIZZARIA DELIVERY  EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
PIZZARIA DELIVERY  EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
PIZZARIA DELIVERY  EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
PIZZARIA DELIVERY  EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PIZZARIA DELIVERY  EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
PIZZARIA DELIVERY  EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
PIZZARIA DELIVERY  EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
PIZZARIA DELIVERY  EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PIZZARIA DELIVERY  EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
PIZZARIA DELIVERY  EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
PIZZARIA DELIVERY  EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
PIZZARIA DELIVERY  EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
PIZZARIA DELIVERY  EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
PIZZARIA DELIVERY  EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
PIZZARIA DELIVERY  EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
PIZZARIA DELIVERY  EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PIZZARIA DELIVERY  EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
PIZZARIA DELIVERY  EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
PIZZARIA DELIVERY  EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
PIZZARIA DELIVERY  EmptyDom 27 Dez 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
PIZZARIA DELIVERY  EmptyDom 27 Dez 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
PIZZARIA DELIVERY  EmptySab 26 Dez 2020, 21:26 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
PIZZARIA DELIVERY  EmptySex 25 Dez 2020, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
PIZZARIA DELIVERY  EmptySex 25 Dez 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
PIZZARIA DELIVERY  Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY  Voting_barPIZZARIA DELIVERY  Vote_rcap 
HASSIN (13074)
PIZZARIA DELIVERY  Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY  Voting_barPIZZARIA DELIVERY  Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZARIA DELIVERY  Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY  Voting_barPIZZARIA DELIVERY  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZARIA DELIVERY  Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY  Voting_barPIZZARIA DELIVERY  Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZARIA DELIVERY  Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY  Voting_barPIZZARIA DELIVERY  Vote_rcap 
Carlos Daia (3735)
PIZZARIA DELIVERY  Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY  Voting_barPIZZARIA DELIVERY  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
PIZZARIA DELIVERY  Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY  Voting_barPIZZARIA DELIVERY  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZARIA DELIVERY  Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY  Voting_barPIZZARIA DELIVERY  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZARIA DELIVERY  Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY  Voting_barPIZZARIA DELIVERY  Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZARIA DELIVERY  Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY  Voting_barPIZZARIA DELIVERY  Vote_rcap 

Quem está conectado ?
46 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 46 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58702 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Celia Mara Franco Ferreir

Os nossos membros postaram um total de 169095 mensagens em 11620 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
PIZZARIA DELIVERY  Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY  Voting_barPIZZARIA DELIVERY  Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
PIZZARIA DELIVERY  Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY  Voting_barPIZZARIA DELIVERY  Vote_rcap 
Carlos Daia
PIZZARIA DELIVERY  Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY  Voting_barPIZZARIA DELIVERY  Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    PIZZARIA DELIVERY

    Ir em baixo

    default PIZZARIA DELIVERY

    Mensagem por cleilsonelifas em Ter 14 Mar 2017, 10:13

    Bom Dia!


    Bem galerinha estou pensando e montar um Delivery, porem pretendo começar na minha casa por enquanto, mas tenho alguma duvidas e preciso da ajuda de vocês.
    Eu estava pretendendo trabalhar com pizza GG, G, M e mini pizza.
    tenho algumas duvidas
    Congelamento da massa ou pizza?
    Tipos de massa?
    Pois começarei com o meu forno convencional, a massa e a mesma muda por causa da temperatura?
    Posso pre assar a massa por quanto tempo em media para que ela fique no ponto.
    O fato de eu querer trabalhar com mini pizzas não é nem tanto no Delivery, vai ser mais de porta em porta pros meus amigos e familiares.
    agradeço a todos que poderem compartilha algo comigo...

    cleilsonelifas
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 32
    Localização : planaltina de goias
    Número de Mensagens : 3
    Data de inscrição : 22/12/2016
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: PIZZARIA DELIVERY

    Mensagem por HASSIN em Qua 22 Mar 2017, 03:49

    Bom dia caro amigo,


    Vamos as tuas perguntas e respostas:


    Bem galerinha estou pensando e montar um Delivery, porem pretendo começar na minha casa por enquanto, mas tenho alguma duvidas e preciso da ajuda de vocês.
    Eu estava pretendendo trabalhar com pizza GG, G, M e mini pizza.
    Muito boa a escolha dos tamanhos.

    tenho algumas duvidas

    Congelamento da massa ou pizza?
    Você pode fazer ambas as coisas.
    Ter as duas opções, pois assim terá mais opções de vendas.


    Tipos de massa?

    Utilize a Massa Secreta, ela é incomparável!

    Pois começarei com o meu forno convencional, a massa e a mesma muda por causa da temperatura?

    A temperatura x massa nada influencia caro amigo, mas é importante que saiba manejar o seu forno corretamente aplicando temperaturas e tempos corretos, e para isso, é preciso saber qual forno possui.

    Posso pre assar a massa por quanto tempo em media para que ela fique no ponto.

    Cleilson, sugiro que adquira os nossos documentos profissionais, pois neles, aprenderá todas as técnicas de pré-assamento, e quais utensílios deve usar.
    Nestes documentos você também terá a opção de escolher a massa que pretende trabalhar e como fazê-la, técnicas e preparações.



    O fato de eu querer trabalhar com mini pizzas não é nem tanto no Delivery, vai ser mais de porta em porta pros meus amigos e familiares.

    agradeço a todos que poderem compartilha algo comigo...
    Perfeito, para as suas mini-pizzas, o ideal seria a massa Fofa, por ser uma massa mais gordinha e mais fofa, o que brindará melhores resultados as suas mini-pizzas.


    Se quiser conhecer nossas receitas, técnicas e documentos, basta clicar no botão abaixo e terá acesso a todos eles.
    Nossos documentos são acessíveis a qualquer pessoa e brindam resultados fantásticos para quem os utiliza.
    Fique à vontade!
    Cordialmente,


    Cheff Hassin Ghannam










    cleilsonelifas escreveu:Bom Dia!


    Bem galerinha estou pensando e montar um Delivery, porem pretendo começar na minha casa por enquanto, mas tenho alguma duvidas e preciso da ajuda de vocês.
    Eu estava pretendendo trabalhar com pizza GG, G, M e mini pizza.
    tenho algumas duvidas
    Congelamento da massa ou pizza?
    Tipos de massa?
    Pois começarei com o meu forno convencional, a massa e a mesma muda por causa da temperatura?
    Posso pre assar a massa por quanto tempo em media para que ela fique no ponto.
    O fato de eu querer trabalhar com mini pizzas não é nem tanto no Delivery, vai ser mais de porta em porta pros meus amigos e familiares.
    agradeço a todos que poderem compartilha algo comigo...

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    PIZZARIA DELIVERY  DcAUBNPIZZARIA DELIVERY  NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################