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pizza grande a 13,00

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Mensagem por guguzinha em Qui 23 Mar 2017, 21:42

ola amigos,moro na baixada santista vendo pizZAs e esfihas porem esfihas saem muito,mas pizza ta bem dificil tem lugar aqui vendendo a 13,00 e diz que consegue ver lucro como isso alguem pode me ajudar?E AINDA POR ESSES DIAS COMPROU 5 MOTOS PARA ENTREGA EU PASSO UM PERRENGUE VENDENDO AS MINHAS MAIS EM CONTA A 25,00....COMO CHEGAR A UM VEREDITO AGRADEÇO
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Mensagem por HASSIN em Dom 02 Abr 2017, 00:42

Guguzinha, ouça o vídeo abaixo clicando na imagem.
Atte.
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guguzinha escreveu:ola amigos,moro na baixada santista vendo pizZAs e esfihas porem esfihas saem muito,mas pizza ta bem dificil tem lugar aqui vendendo a 13,00 e diz que consegue ver lucro como isso alguem pode me ajudar?E AINDA POR ESSES DIAS COMPROU 5 MOTOS PARA ENTREGA EU PASSO UM PERRENGUE VENDENDO AS MINHAS MAIS EM CONTA A 25,00....COMO CHEGAR A UM VEREDITO AGRADEÇO

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Mensagem por guguzinha em Qui 06 Abr 2017, 23:22

Imensamente agradecida mestre Hassim!!Valeu mesmo... Abraço
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Mensagem por HASSIN em Sab 08 Abr 2017, 04:20

Gratidão minha amiga.
Que bonito!
Sucesso sempre!!

Hassin Ghannam

guguzinha escreveu:Imensamente agradecida mestre Hassim!!Valeu mesmo... Abraço

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Mensagem por Loucoporpizza em Dom 09 Abr 2017, 20:44

guguzinha escreveu:Imensamente agradecida mestre Hassim!!Valeu mesmo... Abraço
Guguzinha !

Eu tive um cliente na frente da minha pizzaria que praticava preços aviltantes e snti na carne o que você esta passando, inclusive ele tentou subornar o meu funcionário para roubar o meu cadastro de clientes ainda bem que eu utilizo um sistema em DOS senão o prejuizo seria maior.
Eu via da porta os meus clientes indo lá comprar porque era bem mais barato do que a minha pizza.
Como o mestre falou que você tem que repensar a forma de trabalhar e definir qual é o cliente que você quer atender e esquecer daquele de R$ 13,00 enquanto ele estiver aberto pois com certeza ele vai quebrar.
Você tem que levar em conta que ele pode estar trabalhando com carga roubada e custo para ele não quer dizer nada, mas uma hora a casa cai com a policia na porta dele.
O que aconteceu com ele ?
Fechou as portas e durante a reforma os pedreiros tiram sacos e sacos de lixo de Fiambre, calabresa e mussarela de marca que eu nunca vi.
Ai estes clientes voltaram e comentaram da qualidade dos ingredientes que viram no lixo.
O mestre sabe muito mais do que eu que milagre não existe em alimentação. 
Não desanime e não abaixe a cabeça e trabalhe bastante
Abraços
Paulo
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Mensagem por HASSIN em Dom 09 Abr 2017, 22:35

Palmas para o nosso amigo Paulo!
Essa interação cordial e cheia de boa vontade é o que de verdade move os nossos corações!
Obrigado Paulo!!

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Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Qua 07 Jun 2017, 01:02

BOM DIA AMIGOS DO FÓRUM DO CHEF HASSIN;
 INFELIZMENTE TEM EMPRESÁRIOS QUE ACHAM QUE VENDER MAIS BARATO QUE A CONCORRÊNCIA É O SEU PRINCIPAL TRUNFO, PURO ENGANO; POIS O MESMO TERÁ OS SEUS CUSTOS REDUZIDOS COM MATERIAIS UTILIZADOS DE BAIXA QUALIDADE; O CLIENTE VAI POR CURIOSIDADE E NÃO VOLTA MAIS. A FIDELIZAÇÃO É UM PROCESSO QUE NECESSITA DE MUITO CARINHO POR PARTE DO EMPRESARIADO, TANTO NA PREPARAÇÃO DOS ALIMENTOS COMO NO BOM ATENDIMENTO AO CLIENTE (TRATAMENTO).
 FIQUEM NA PAZ.
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Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Qua 07 Jun 2017, 01:04

BOM DIA AMIGOS DO FÓRUM DO CHEF HASSIN;
 INFELIZMENTE TEM EMPRESÁRIOS QUE ACHAM QUE VENDER MAIS BARATO QUE A CONCORRÊNCIA É O SEU PRINCIPAL TRUNFO, PURO ENGANO; POIS O MESMO TERÁ OS SEUS CUSTOS REDUZIDOS COM MATERIAIS UTILIZADOS DE BAIXA QUALIDADE; O CLIENTE VAI POR CURIOSIDADE E NÃO VOLTA MAIS. A FIDELIZAÇÃO É UM PROCESSO QUE NECESSITA DE MUITO CARINHO POR PARTE DO EMPRESARIADO, TANTO NA PREPARAÇÃO DOS ALIMENTOS COMO NO BOM ATENDIMENTO AO CLIENTE (TRATAMENTO).
 FIQUEM NA PAZ.
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Mensagem por HASSIN em Qui 15 Jun 2017, 15:51

Finalizando as palavras do Joaquim Felipe:

Trabalhar com alimentos é trabalhar com bençãos!

Quem não valoriza os seus preços, não poderá valorizar os seus alimentos.

Quem valoriza os seus alimentos sabe o quanto é preciso doar e trabalhar para dar aos seus clientes aquilo que ele mesmo gostaria de comer.

Valorizar preços, é também uma forma de respeitar os seus concorrentes.

Aquele que não respeita os seus concorrentes, também não será respeitado, nem pelos seus concorrentes e muito menos pelos clientes que possui, pois basta que chegue alguém no mercado vendendo algo mais barato, que sua clientela o questionará; e se ele não abaixar os preços, perderá uma parcela significativa de clientes mal acostumados a sempre querer preços mais baixos.

Um verdadeiro tiro no pé, um suicídio de empresas que não duram mais que 1 ano e meio no mercado de alimentos.

Coisas boas, comidas boas, bom atendimento, fazem parte da palavra "QUALIDADE"!


Esta palavra e todos os conceitos que a segue, tem como resultado respeito, solidez, carinho, e bons movimentos e lucros certos.


Com qualidade, você trabalha, vê a sua vida expandir num terreno que sabe onde está pisando e os frutos são doces!  


Cheff Hassin Ghannam

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Mensagem por schuman em Sex 16 Jun 2017, 10:53

Na minha região tem um que faz isso, além do cara ter a pizzaria vendendo na faixa de R$ 12 reais uma media de 8 sabores de pizza o dono da pizzaria também tem uma distribuidora de frios e carnes na região, lógico que facilita um pouco, porem a este preços ninguém faz milagres presuntos de baixo valor, calabresa de marcas desconhecidas ou poucos conhecidas onde compromete a qualidade da pizza.  
Lógico que com a atual crise muita gente compra porque é barato, não que seja maravilhosa.
tem gente que chama aquele apresuntado  de presunto já viu.rs
E outra também depende muito da fatia de cliente que quer alcançar, não existe milagre, ninguém vai usar produtos de altas qualidade, importados em pizzas deste valor.
É  somente tempo para a pessoa sair do mercado. lucrando as vezes 2 reais por pizza.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 16 Jun 2017, 13:07

Exatamente meu amigo Capitão James T. Kirk, o lucro não passa de dois reais, se muito.
Você acaba vendendo mais, no entanto:
Lucra pouco.
Cria um vício no cliente.
Trabalha muito.
Ouve muitas reclamações.
Precisa de uma maior quantidade de funcionários.
Tem de trabalhar pra ver o que sobra, e não o que lucra.
Atrapalha a vida de quem trabalha da forma correta.
Sempre tem dinheiro no bolso, mas nunca ele é seu.

E no final, vende um monte de pizzas, mas nunca sai da crise. (Ia dizer outra coisa, mas crise serve)



Um abraço.

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Mensagem por schuman em Sab 17 Jun 2017, 20:54

DOUTRINADOR escreveu:Exatamente meu amigo Capitão James T. Kirk, o lucro não passa de dois reais, se muito.
Você acaba vendendo mais, no entanto:
Lucra pouco.
Cria um vício no cliente.
Trabalha muito.
Ouve muitas reclamações.
Precisa de uma maior quantidade de funcionários.
Tem de trabalhar pra ver o que sobra, e não o que lucra.
Atrapalha a vida de quem trabalha da forma correta.
Sempre tem dinheiro no bolso, mas nunca ele é seu.

E no final, vende um monte de pizzas, mas nunca sai da crise. (Ia dizer outra coisa, mas crise serve)



Um abraço.
Pior que é mesmo um batalhão de funcionários e garçons e como vende mais de 100 pizzas por noite os caras foram obrigados a investir em dois fornos esteiras para dar conta e mesmo assim, para lucrar 2 reais para não sair da Crise.rs
Um investimento super alto, porque quanto maior o movimento mais investimento.
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Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Seg 19 Jun 2017, 13:14

Boa tarde amigos do Fórum do Chef Hassin,
 É um caso sério esse negócio de pizzas baratas, aqui no RJ, é uma batalha de pizzarias e claro, preços.
 No meu caso, trabalho com as receitas do chef Hassin, ou seja, qualidade pura; partimos agora para o delivery. Fiz pesquisa de mercado junto as melhores pizzarias da localidade para ter um preço competitivo sem alterar a qualidade, pois, além do preço da pizza temos que acrescentar o frete e mais refri. Vi preços que eu não tenho como praticar.
 vou perseverar e ver a demanda.
 Fiquem na paz.
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Mensagem por schuman em Seg 19 Jun 2017, 15:47

JOAQUIM FELIPE escreveu:Boa tarde amigos do Fórum do Chef Hassin,
 É um caso sério esse negócio de pizzas baratas, aqui no RJ, é uma batalha de pizzarias e claro, preços.
 No meu caso, trabalho com as receitas do chef Hassin, ou seja, qualidade pura; partimos agora para o delivery. Fiz pesquisa de mercado junto as melhores pizzarias da localidade para ter um preço competitivo sem alterar a qualidade, pois, além do preço da pizza temos que acrescentar o frete e mais refri. Vi preços que eu não tenho como praticar.
 vou perseverar e ver a demanda.
 Fiquem na paz.

Boa Tarde Joaquim,

Exatamente assim, aqui tem muitas destas que além de pizzas baratas, põem bordas recheada, entrega e refrigerante Grátis. Difícil chegar nestas contas destas pizzarias, com tudo isso. também não fico comparando e nem competindo com este pessoal, prezo pela qualidade, produtos desde do molho produzido artesanais, queijos e todos os insumos com qualidades, pizzas com gramatura boa de massas e insumos.
E sempre manter um ótimo padrão no atendimento e no produto.

Abraços
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schuman
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
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